Manikur 001
Ногтевая студия
Сегодня была на педикюре у Юлии и осталась в полном восторге от ее работы. Мастер очень и очень хороший! Прекрасная обработка стопы, чувствую будто у меня новые ноги🤓Очень аккуратно выполнен френч и само покрытие. Студия представляет собой кабинет в офисном здании. Достаточно уютно и чисто. Инструмент стерилизуют. Кофе вкусный из кофе машины☕️
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! Приходите ещё к нам .❤️😇
Галина Д
Всем добрый день прекрасного настроения, как у меня,а я в таком восторге после ювелирной работы моего самого любимого и родного мастера Юлии, творящий волшебство с моими руками.Работа этого мастера,это не только эстетика и красота моих рук , это то состояние чистоты эмоционального подъема которое наполняет .Юлечка, огромное спасибо за прекрасные работы, приятную и располагающую атмосферу, беседы, кофе и уют.Волшебница ты лучшая.Благодарю .🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Галина,благодарю вас за оставленный отзыв. Приходите ещё !
ОИ
Ольга Иванова
Ювелирная работа Юлии с ногтями в кровь "сьедиными" , такая работа мастера дорогого сТоит , а за атмосферу 10 с + !
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! Приходите ещё к нам ❤️🙏🏽
Анастасия Стрижнева
Большое спасибо Юле,за качественный маникюр.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия приходите ещё к нам ☀️
РМ
Рада Молоканова
Всем здравствуйте! Хотела бы написать отзыв и поблагодарить Юлию за прекрасную работу! Не так давно переехала в Красноярск,и всё никак не могла найти хорошего мастера,в долгих поисках нашла Юлю)Всем советую,отличный мастер,хороший и вежливый человек,время маникюра пролетает за считанные секунды. Всем советую данную студию)
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! Будем рады вас снова видеть у себя ❤️👍🏽
Е*
Елена *
Прекрасная студия, чисто, уютно, вкусный кофе. Маникюр и педикюр делаю у Юлии. Идеально! Ещё и стоимость приятная. Езжу сюда с другого конца города. Очень рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за оценку нашей работы. Будем снова рады вас видеть у себя .
СН
Светлана Ноготкова
Моя любимая студия! Хожу сюда на маникюр и педикюр уже много лет, все мастера высокого уровня, сейчас моя любовь-Юля! Идеально обрабатывает ногти, не к чему вообще придраться, еще и быстро, для меня это тоже важно. И приятные цены за такой сервис. Очень рекомендую всем!
28 февраля 2024, официальный ответ
Светлана нам очень приятно что вы оставили свой отзыв о компании, будем рады вас видеть снова . ❤️
Диана Сергеевна
Любимая ❤️ студия красоты Ухода за ручками и ножками Всегда прихожу и получаю удовольствие Девочки мастера специалисты высокого уровня Всегда внимательны к твоим пожеланиям А так же забота 💚кофе чай Приятные беседы а не каменное лицо Всегда рады видеть , хожу как на отдых очень комфортно Милая светлая студия со всеми удобствами Если ищешь хорошего мастера по покрытию гель лак спроси Юли а если необходим специалист по наращиванию спроси Алину Девочкам желаю успеха личного роста и развития ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
А К
Уютное место, в котором душевные девочки делают красивые и качественные ноготки! Спасибо за ухоженные ручки и ножки! Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Инга Домохозяйка
Много много лет делаю в этом салоне и маникюр и педикюр - одни из лучших в городе!! При чем делала у разных мастеров этого салона. Хозяйка салона не берет на работу абы кого - качество всегда на высоте! Стерильность 1000%
Инга, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
LN
L N
У кого имеется проблема с ногтями, тонкие, скручиваются-не советую. Сделали настолько тонко, что ногти выгибаются, отслаиваются очень быстро (не только у меня, проверено на знакомых). Плюс мастер куда-то очень торопился, поэтому криво выровнял ногти. Одна из знакомых рассказывала, что при ней мастер у себя отгрыз покрытие и оторвал. Хотя все мастера говорят, что так делать нельзя. С ногтями хожу не больше трёх недель, через недели полторы уже отслоились все 10 ногтей. Спросила у знакомого мастера, сказали что нарушена технология. Ничего личного не имею, но жалко отдавать деньги за работу, которая через неделю уже вся отваливается. Конечно, если бы знала, что так будет-не пошла бы.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату вашего визита кто был мастером и номер телефона. Перезвоним…
Юлия Дятлова
Как удалить отзыв???????????????????
melisa141119882
Уже не первый раз делаю маникюр и педикюр у девчонок Юли и Кристины всегда остаюсь довольная как слон. Плюс дружественная атмосфера и вкусный кофе заряжают на весь день 👍🏾❤️