Красалютех
Компания по производству секционных гаражных ворот, роллетных систем и алюминиевого остекления
4.3
ООО Красалютех
4.3
Заказывал прозрачные рольставни с электроприводом, из-за нестандартного размера пришлось немного подождать. Доставили раньше назначенного срока, качество изделия отличное. Общение через мессенджер и согласование позиций заказа на высочайшем уровне, всё доходчиво объяснили, высылали эскизы и комплектацию заказа, в итоге изготовили изделие дешевле, чем планировалось. Рекомендую всем - Красалютех, лучший в своём деле, поверьте есть с чем сравнивать, до этого заказывал изделия у Дорхана, Алютех просто на голову выше по качеству, а цены примерно равны. В общем всё отлично!!!
Кк
Красалютех, компания по производству секционных гаражных ворот, роллетных систем и алюминиевого остекления
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🌸 С уважением Компания Красалютех.
Елена К
Оперативно работает компания. Очень грамотные тех специалисты.
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы доверились нашей компании и остались дов…
Заказывала рольставни себе на магазин. Очень важны были сроки. Изготовили за один день. Еще за день доставили и установили. Очень оперативная работа. Консультировала по всем вопросам Екатерина.
ЕФ
Екатерина Фетисова
Очень красивый шоу-рум на правом берегу. Квалифицированная консультация. Заказала себе на веранду светопрозрачные рольставни. Понравилась идея и ее воплощение.
ВВ
Владислав Владислав
Обратилась в эту компанию около года назад, но все не получалось по деньгам заказать ворота в гараж. Менеджер Олеся не забывала, регулярно выходила на связь, предлагала варианты, предупреждала о изменениях в стоимости. И, когда пришел тот момент, когда уже всё, готовы, я знала куда обратиться) все оформили онлайн, внесла предоплату, за неделю изготовили по размерам ворота, в ближайший рабочий день приехал мастер и за несколько часов все установил) счастью моему не было предела!) спасибо всей компании, от менеджера, до установщика!) с наступающим новым годом!)
20 мая 2024, официальный ответ
Валентина, Спасибо за то что нашли время и оставили нам отзыв. С наилучшими пожеланиями компания Кра…
Екатерина Мизиренкова
Обращались весной в данную компанию, сделали все как и обещали. Общались с Натальей,мы остались довольны. Ворота работают без нареканий 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв Рады сотрудничеству 💛 С уважением команда Красалютех
Елизавета Клепче
Заказывали ворота. Все изготовлено и смонтировано качественно. Отличная компания. Профессионалы своего дела!
Елизавета, благодарим за отзыв. С уважением команда Красалютех
PB
Pavel Barkov
Отличная компания! Все профессионально, качественно красиво! Менеджер Олеся умница, красавица, делает свою работу по красоте! Спасибо вам, буду вас рекомендовать друзьям!)
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Спасибо вам большое, что оценили работу нашего менеджера) С уважением команда К…
Артём Любимов
Заказывал рольставни. Остался очень доволен качеством товара и работой данной организации. В частности работой Лебедевой Олеси Ивановны. Всё чётко, профессионально и по делу. Так держать. Побольше бы таких профи и в других отрослях .
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за обратную связь. С уважением команда Красалютех
Андрей Величко
Покупал системы и ворота в вашей организации, хочу заметить ваша Лебедева Олеся большая молодец, еще и красивая 🫠
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. С уважением команда Красалютех
Татьяна Лебедева
Заказывала ворота, отличная работа менеджера Олеси 👍 Профессионал своего дела, использует индивидуальных подход для каждого клиента. Рекомендую 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! С уважением команда Красалютех
Евгений Евгений
Если задумались заказать ворота в данной компании, лучше рассмотреть другую и не попасть на некачественные услуги и ворота. В сентябре 2022 года в нашем СНТ на въезд решили заказать откатные ворота в данной компании. Выбор пал на КрасАлютех, так как я сотрудничал с ними долгое время и знал лично менеджеров и руководителя. Все началось с монтажа. В конце октября приехали монтажники на установку опалубки с лопатами и без досок. Пришлось за свой счет заказать спец технику для места опалубки и прокопки траншеи для кабеля. Через месяц ворота перестали открываться. Приехали через неделю, поменяли предохранитель, все заработало. Через два месяца опять не открываются, приехали через неделю сняли блок управления, через месяц и долгих переговоров поменяли по гарантии. И, так на протяжение всего года. Ворота постоянно выходили из строя. В августе 23 года опять сломались, вызвали монтажника. Он приехал снял блок управления, сказал, что не исправен. Через неделю мне от звонился менеджер и сообщил, что все в рабочем состоянии и нужно за выезд и диагностику оплатить и оплатить за монтаж блока, за все 4500. Отличный развод на деньги. И все эти ремонты были только по тому, что я лично созванивался с директором и как-то все двигалось. Даже не представляю, если общаться только с менеджерами, они вообще не в теме происходящего. Звоню менеджерам, ни кто не может внятно ответить, когда все исправят, или перекидывают на другого менеджера и ни когда не перезванивают. Очень плохая работа менеджеров и всей компании в лице директора. Ни какой обратной связи. 9 сентября директор КрасАлютех пообещал, что разберется по этому обстоятельству, но так и ни кто не перезвонил. Сегодня, 24 сентября 2023 года ворота опять не открываются. Буду искать другую компанию по воротам.
10 октября 2023, официальный ответ
Евгений добрый день. для начала хотела бы вас поблагодарить за оставленный отзыв, если вы пришли в н…
Н.
Наталья .
И менеджер Наталия не компетентна так же как и замерщики. Сорвали все сроки в торговый центр по рольставне!
29 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. В ответ на вашу претензию, также оставляем за собой право обратиться в суд, за…
Вячеслав Кураченко
Приобретал три комплекта откатных ворот, Менеджер Наталья все обьяснила,предложила отличную цену, Рекомендую 👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслава, благодарим вас за доверие. С уважением команда Красалютех
Виктория Клубникина
Покупала у них ворота,благодарю! Всё работает на отлично . Особенно благодарность менеджеру Наталье!
10 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас отзыв. С уважением команда Красалютех
Миру Мир
Ребята вы лучшие! Другие компании попросту либо цену гнули, либо вообще работать не хотели. Я очень требовательный, и за свои деньги хочу увидеть результат. Теперь с ними на очереди прозрачные рольставни они кстати единственные в городе производители 👍
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы доверяете нашей компании, будем и дальше…
Константин Резов
Изделие этой компании через год развалилось, увы.
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наши телефоны и адреса не менялись, так же если вы не вносили…
Олег
В красалютех я обращаюсь уже третий раз))) в этот раз купил прозрачные рольставни. До этого устанавливал с ними ворота и обычные рольставни. Вопросов вообще нет. Грамотно очень компания работает, даже если я сам сбил настройки привода, они мне по телефону бесплатно сказали что сделать. По гарантии без проблем всегда приедут. Сейчас заказал прозрачные. Очень давно их хотел. Но до этого их делали только в Москве, а это долго и дорого. Очень обрадовался когда узнал что Красалютех начал их делать.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Олег спасибо что всегда выбираете нашу компанию, будем и дальше Вас радовать. С наилу…