Красалютех

Компания по производству секционных гаражных ворот, роллетных систем и алюминиевого остекления
4.3
ООО Красалютех
4.3
Городской житель1 отзыв
Кк
Красалютех, компания по производству секционных гаражных ворот, роллетных систем и алюминиевого остекления
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🌸 С уважением Компания Красалютех.
Елена К23 отзыва
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы доверились нашей компании и остались дов…
ВВ
Владислав Владислав9 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Валентина, Спасибо за то что нашли время и оставили нам отзыв. С наилучшими пожеланиями компания Кра…
Екатерина Мизиренкова1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв Рады сотрудничеству 💛 С уважением команда Красалютех
Елизавета Клепче2 отзыва
Елизавета, благодарим за отзыв. С уважением команда Красалютех
PB
Pavel Barkov5 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Спасибо вам большое, что оценили работу нашего менеджера) С уважением команда К…
Артём Любимов1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за обратную связь. С уважением команда Красалютех
Андрей Величко4 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. С уважением команда Красалютех
Татьяна Лебедева4 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! С уважением команда Красалютех
Евгений Евгений2 отзыва
Если задумались заказать ворота в данной компании, лучше рассмотреть другую и не попасть на некачественные услуги и ворота. В сентябре 2022 года в нашем СНТ на въезд решили заказать откатные ворота в данной компании. Выбор пал на КрасАлютех, так как я сотрудничал с ними долгое время и знал лично менеджеров и руководителя. Все началось с монтажа. В конце октября приехали монтажники на установку опалубки с лопатами и без досок. Пришлось за свой счет заказать спец технику для места опалубки и прокопки траншеи для кабеля. Через месяц ворота перестали открываться. Приехали через неделю, поменяли предохранитель, все заработало. Через два месяца опять не открываются, приехали через неделю сняли блок управления, через месяц и долгих переговоров поменяли по гарантии. И, так на протяжение всего года. Ворота постоянно выходили из строя. В августе 23 года опять сломались, вызвали монтажника. Он приехал снял блок управления, сказал, что не исправен. Через неделю мне от звонился менеджер и сообщил, что все в рабочем состоянии и нужно за выезд и диагностику оплатить и оплатить за монтаж блока, за все 4500. Отличный развод на деньги. И все эти ремонты были только по тому, что я лично созванивался с директором и как-то все двигалось. Даже не представляю, если общаться только с менеджерами, они вообще не в теме происходящего. Звоню менеджерам, ни кто не может внятно ответить, когда все исправят, или перекидывают на другого менеджера и ни когда не перезванивают. Очень плохая работа менеджеров и всей компании в лице директора. Ни какой обратной связи. 9 сентября директор КрасАлютех пообещал, что разберется по этому обстоятельству, но так и ни кто не перезвонил. Сегодня, 24 сентября 2023 года ворота опять не открываются. Буду искать другую компанию по воротам.
10 октября 2023, официальный ответ
Евгений добрый день. для начала хотела бы вас поблагодарить за оставленный отзыв, если вы пришли в н…
Н.
Наталья .10 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. В ответ на вашу претензию, также оставляем за собой право обратиться в суд, за…
Вячеслав Кураченко1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслава, благодарим вас за доверие. С уважением команда Красалютех
Виктория Клубникина2 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас отзыв. С уважением команда Красалютех
Миру Мир2 отзыва
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы доверяете нашей компании, будем и дальше…
Константин Резов4 отзыва
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наши телефоны и адреса не менялись, так же если вы не вносили…