Джельсомино
Студия вокала
Мария Моисеева
Хожу месяцев 9.ппогресс на лицо. Отношение потрясающее. Это как будто не просто занятия вокалом, а большая работа над собой. Рекомендую
Снежана
Занимаюсь вокалом у Евгения уже четвёртый месяц. Студию мне посоветовала подруга, и я безумно рада, что попала именно к нему. У меня не было никакого вокального опыта. Сейчас прошло почти 4 месяца, и я уже вижу прогресс. По сравнению с тем, что было в начале, — просто небо и земля. Появилось ощущение свободы, голос стал увереннее, и я начала ловить кураж от пения. Спасибо Евгению за терпение, поддержку и ту комфортную атмосферу, которую он создаёт на занятиях. С удовольствием продолжаю заниматься и мечтаю когда-нибудь выйти на сцену ☺️🤩
Мария С
ВОСТОРГ!!! Всегда любила петь, но никогда не умела. Евгений- блестящий педагог и очень чуткий, добрый человек, с которым легко общаться и учиться. Очень рада, что нашла для себя такого чудесного наставника и профессионала.
НВ
Нат В
Научиться петь никогда не поздно! Это я узнала, когда стала ходить на занятия к Евгению- преподавателю вокала. Рекомендую всем кто пел с детства в душе или себе под нос и не подозревал, что можно воплотить в жизнь свою мечту-научиться петь, оригинальный подход к ученику, свой индивидуальный способ обучения. Спасибо огромное что есть такие неординарные учителя вокала! Спасибо Вам Евгений!
Ксения Васильева
Анастасия прекрасный педагог! Я решила позаниматься для себя, пою неплохо, слух есть.. Но громкости не хватало и связки быстро уставали. Хожу на занятия раз в неделю пол года и чувствую результат. Голос стал выразительнее, не так хрипну голосом после занятия, как в начале)
Юлия Зырянова
Мы с ребенком недавно были на уроке вокала у Анастасии. Ребенок сначала очень скептически относился к этой идее. Но уже через 10 минут настроение улучшилось, а к концу занятия он был безмерно доволен. Анастасия - самый крутой педагог по вокалу из всех, у кого мы были. И к тому же прекрасный психолог. Умеет найти подход к детям, заинтересовать. И конечно, работает на результат. Это я уже знаю на своем опыте, она помогла мне снять психологические барьеры, убрать голосовые зажимы. Здорово, что есть такие замечательные педагоги!
Александр Справцев
Крутой педагог , оказывается я умею петь) Огромное спасибо за занятия)
Мария Справцева
Всем рекомендую преподавателя Евгения, я занимаюсь именно у него, он словно инструмент настраивает ваш голосовой аппарат, различая самые малейшие нюансы, и чётко показывая причины того, что скрывает от вас ваш шикарный голос✨ вы и сами не знаете, какой силы и потенциал ваш голос, благодаря Евгению я была удивлена уже с первого БЕСПЛАТНОГО занятия, то, что я объясняла разным преподавателям, которые не могли помочь, даже если они и понимали в чем дело, но донести на опыте у них не получалось, а Евгений с первого занятия показал мне все мои моменты и я чуть не плакала от счастья, что наконец я нашла специалиста, результат у которого я получила с ПЕРВОГО занятия. Потом конечно закрепляли новый опыт, потому что столько лет я пела через усилия и надрыв, а здесь на занятиях - я просто летаю! А время замирает! Кстати также Евгений в целом помогает раскрыть голос, найти свой красивый тембр даже для речи! У кого есть проблема тихого тембрально почти неокрашенного голоса, через несколько занятий вы сможете удивить не только себя, но и свой коллектив, с которым работаете, учитесь, общаетесь, и тд! Рекомендую! 👍
Михаил Г
Спасибо огромное Евгению за его профессионализм и умение находить подход к людям, до сих пор помню удивление, когда после первого месяца работы заметно стали улучшаться вокальные данные. Начал ходить в октябре, с того времени с Евгением стали настоящими друзьями. Он и петь меня научил так, что друзья стали аплодировать, и на гитаре играть подучил( хотя я играю достаточно давно), и жизненными советами помог. Всем советую, результат не заставит себя долго ждать !!!