Every day hd
Хостел
Индивидуальные капсулы и отдельные номера по доступным ценам
Забронировать
Марина Столярова
Нормальное бюджетное место. Большой плюс, если на машине -бесплатная парковка под окнами и видеонаблюдением. Соотношеием цена/качество остались довольны.
15 февраля 2026, официальный ответ
Нам приятно, что Вам понравилось у нас! Приезжайте, мы всегда будем рады снова встретиться с Вами!
ЛК
Лера Корнилова
Не люблю когда в хостелах шумно и тусовки до утра. Тут спокойно, народ взрослый в основном, все приехали поспать а не кутить и шуметь. Тишина после одиннадцати, нормально отдохнули
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Лера, что нашли время и написали добрые слова о нашем хостеле. Мы рады, что Вам понр…
екатерина ивонина
Уже третий раз остановилась здесь, если ищите спокойный ночлег где вас не потревожат, рекомендую, по крайней мере меня не тревожили)
ЛК
Людмила Кулешова
Хорошая гостинница, с демократичными ценами, особенно радует расположение
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости ещё.
Александр Ранчаев
Удобные места, хорошее обслуживание, отзывчивый персонал
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
НО
Николай Образцов
Работаю вахтой, переодически останавливаюсь в этом месте между сменами. Недорого, тихо, персонал адекватный.
11 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы !Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗЧ
Зинаида Чилаева
Останавливался в данном месте несколько раз, обычно бронировал капсулу. В крайний раз все капсулы были заняты. Админ предложил за небольшую доплату отдельный номер с общим сан. узлом. Все понравилось, номер чистый, кровать удобная!
10 февраля 2026, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анжела Балашова
Хорошее место чтобы переночевать в центре и не разориться. Всё что нужно есть, ничего лишнего. Чисто, тепло, тихо. Для командировки или короткой поездки самое то
9 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё п…
Олег Огарев
Ездили с командой в Красноярск на соревнования. Снимали капсулы и общий номер. Получилось вполне экономно и удобно. Администраторам (Оля, Света, Марина) Спасибо за помощь.
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Олег,за высокую оценку нашей работы! Мы рады,что помогли вам разместиться комфортно и уд…
СШ
София Шелыгина
Бронировала на одну ночь, поезд рано утром. Марина на ресепшене всё показала, объяснила где что. Чисто, бельё свежее, душ горячий.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, София, за добрые слова! Мы будем рады новой встречи с Вами!
Гасанов Маариф
EverБронировала через приложение, переживала что будут проблемы с заселением. Приехала - всё чётко, бронь нашли сразу, выдали ключ. Никакой бюрократии, быстро и удобно
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Приезжайте, будем рады новой встречи с Вами!
ПГ
Петр Граббе
Тихий, спокойный ночлег, приятный персонал, точно не пожалел
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
НН
Никита Наговицын
За свои деньги сервис очень достойный, комнаты есть как отдельные так и койка место, в хостеле всегда чистота и порядок, администрация приветливая и приятная!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Эдуард Чекушкин
впервые здесь остановился, ничего негативного, администратор была
4 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард! Большое спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
МФ
Михаил Фомин
Капсульный формат сначала напрягал, думал будет как в общаге. А тут своё пространство, розетка есть, свет свой. Как отдельный номер почти, только платишь как за койку
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады, что вам понравился такой формат проживания. Будем рады принять вас снова…
НБ
Надежда Бах
Друг посоветовал этот хостел когда узнал что еду в Красноярск. Не обманул, место годное. Центр города, до набережной пешком можно дойти, до вокзала тоже недалеко. За такой прайс грех жаловаться!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас.
ЗИ
Захар Ивлиев
Администратор Светлана помогла разобраться с маршрутом до нужного адреса, даже карту нарисовала. Приятно когда персонал не просто ключи выдаёт, а реально помогает
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады принять вас в гостях в сл…
ФФ
Федор Фазилов
Искал что-то недорогое в центре, чтобы не тратиться на транспорт. Нашёл этот хостел, цена порадовала. Заселился быстро, документы оформили за пару минут.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать новой встречи с Вами!
МЛ
Михаил Липатников
Прекрасный хостел! Может подойти как для длительного проживания, что бы провести отпуск в г. Красноярск, так и для одной ночи. Также можно снять как четырёхместный номер для всей семьи, так и капсулу для одной ночи. В хостеле очень чисто, добрый персонал, есть кипяток и бесплатные чайные пакетики. Еще немаловажно отметить то, что есть холодильник с минибаром, если хочется купить воды, но не хочется идти в магазин, то минибар-выход из ситуации. Отдельно хочется выделить факт, который очень сильно понравился нашей группе. На стенках капсул можно оставить свой отпечаток в истории, написав что-нибудь маркетом.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оцен…
. Ми
Отмечали день рождения племянника ❤️Все прошло очень хорошо,отдельное и большое спасибо фотографу 💪🏼 за настроение и подход к детям ,да и взрослых всех смешил 😎Профессионал своего дела
Александр Вахров
Первый раз в жизни ночевал в капсуле. Прикольный опыт, чувствуешь себя как космонавт какой-то. При этом всё необходимое есть - розетка, полочка, свет. Уютно на самом деле💫
30 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады, что вам понравился такой формат проживания. Спасибо за добрые слова о…
пичурин митя
Часто бываю в Красноярске по работе, перепробовал кучу хостелов. Это место мне понравилось - локация топ, до любой точки центра рукой подать. Все необходимое рядом есть (магазины, кафе, тогр. центр). Цены не кусаются, буду останавливаться ещё
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вам нравится! Ждем вас в гости снова!
Артём А.
Приехал в Красноярск в командировку на три дня. От вокзала дошёл пешком минут двадцать. Капсула вполне удобная. Народу в хостеле было не много, никто не мешал. За такие деньги вполне себе вариант🔥
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Артем, за добрые слова! Будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях!
The Aurora Hunter
Двери открыты настежь, может зайти кто угодно.
ВД
Высоцкий Дмитрий
Отличный хостел, позитивная и доброжелательная администрация, чисто, даже есть небольшой мини магазин, цены в пределах разума всё понравилось
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий, за добрые и теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Приезжайте, мы будем рады вновь встретиться с Вами!
Сергей Ковалев
Останавливался в нем после коммандировки в августе Ужасно Все начинается с прихожей, затем все крайне тесно друг с другом - ресепшен, столы с кухней, номера. Крайне концетрационно и неудобно. Про номер тоже негатив - кровати крайне хрупкие, залезая наверх - кровать сильно шатается и вот вот упадет. Ванная только на 1 персону, в ней же и туалет 1 - приходится ждать пока кто нибудь не закончит все дела. Назвать это полноценным хостелом язык не проворачивается. Скорее трущобы, как в Индии. Я не привередлив, но в этом заведении все крайне тесно и неуютно Поставьте еще одну 2х ярусную кровать рядом с кухней и вообще будет нормально) Люди - лучше останавливайтесь в хостеле Телеграф. Там хотя бы 2 душевых, 2 туалета в одном сан узле! , очень просторно, номера и кровати нормальные и уютные. Мне не заплатили за рекламу, просто я не раз останавливался там и буду дальше. В этот же "хостел" - ни ногой!
Андрей Соколов
Дружелюбный и отзывчивый персонал, чистоту и уют, удобные кровати , наличие общей кухни и хорошее соотношение цены и качества. Расположение, наличие общих зон для отдыха, тишину и комфорт, даже в многоместных номерах, а также приятную атмосферу, способствующую знакомствам.
VR
Vlad Reznov
Останавливался в этом месте в октябре месяце проездом, отзыв хочу оставить более чем честный, место весьма спокойное тихое, добродушные люди, хочу выделить администратора Светлану замечательная женщина, рукодельница, умница, очень много интересных историй, житель Хамид тоже очень общительный и добрый. Но и есть своя ложка дёгтя в этой бочке мёда, а именно отсутствие плиты для приготовления еды, конечно в микроволновке можно тоже много чего приготовить, но за два дня пельмени и макароны поднадоели, охото разнообразия, и администратора Валентину очень странная женщина. Речь плохо поставлена ну ладно не все мы Левитаны, отношение к гостям ужаснейшее, подходил к ней два раза с вопросом по передвижению в черте города, говорит тихо, а на просьбу повторить погромче накричала и сказала используйте 2гис,в итоге помощи я никакой не получил, когда обувался слышал фразу от неё "какой же недалекий" увы 2гис НЕ пропустит то слово которым меня назвали.. После этого увы пришлось съехать и искать другой хостел. Уважаемая администрация займитесь вопросом. А так рекомендую,соотношение цена качество присутствует)
Максим Лапшин
Всё понравилось! Обязательно вернусь 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
ГП
Гаврил Прокопьев
Клопы. Заезжал 23 октября и судя по другим отзывам, эта проблема так и не решена, в итоге уехал с новыми "друзьями", даже с учётом того, что ночевать не пришлось, клопы успели перекинуться на вещи. Нужно отдать должное, что на претензию отреагировали адекватно, принесли извинения, деньги за проживание вернули и компенсировали съем номера в другом хостеле.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! искренне сожалеем, что ваш опыт пребывания у нас оказался настолько неприятным. Понима…
Светлана
Жила в капсуле. Понравилось все- пусть и не очень много места, но за эту цену просто отлично👍 чисто, спокойно, уютно. На обратном пути заеду еще.
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать в гости снова!
Хостел мне нравится, проживаю здесь уже более года в капсуле одноместной. Всегда чисто, администраторы вежливые, всегда подскажут и помогут. Ночью всегда тишина, есть место для курения. Пьяных и других личностей здесь не обитают. Родным и знакомым советую!)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады, что Вам нравится у нас.
София
Всё понравилось! Чисто, уютно! Администраторы девочки вежливые 👍
26 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Очень приятно!
Денис Чернякин
Нормальное место. Цена/качество соответствует. Проживал в общем 6-местном номере. Кровать и матрас удобные.
26 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Алексей Орлов
Все вполне более чем адекватно чисто плесени нет самое главное что можно уединиться хоть как то за минимальные деньги до 5 не дотягивает 4 твердая могу смело советовать.
Бронирование Отелло
26 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте ещ…
Виктор Усенко
Одно слово. Клопы
АЕ
Аркадий Ефремов
Персонал ДУШЕВНО ТЁПЛЫЙ!
26 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приезжайте еще!
EP
Ev Pp
Очень грязно в самих капсулах. Даже пол не подмели после предыдущего гостя, не говоря о какой-либо влажной уборке. Постельное белье неприятно пахнет, слив в общих душевых забит, приходится стоять в грязной воде. В самих капсулах очень душно, вентиляция не справляется. Больше ни на ногой.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ситуация которую Вы описали, абсол…
Александр Донцов
!!! КЛОПЫ!!! Как в общих комнатах,так и в капсулах! Спать вам не придётся. Хамский персонал! На моё замечание,что в хостеле клопы,мне ответили -"Это ТЕБЕ показалось,это комары". НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. После ва…
DK
D K
Никому бы не посоветовала жить здесь, по крайней мере в капсулах. Это не комната, а конура. Грязная и тесная к тому же. Администратор медлительный, в час по чайной ложке документы заполняет. Как происходила уборка после предыдущего жильца? Она просто сгребла постельное в кучу и отдала ключ, и всё. Никакой уборки! Фильтрованной питьевой воды нет, только из под крана. Звукоизоляция «прелестная»: если кто-то чихнул, слышно на весь этаж. При бронировании на сайте в комментах указала, что хотела бы заселиться рано, т.к. поезд приезжает в 7-8 утра. Мне сразу же перезвонили и обещали заселить раньше с доплатой. По приезде оказалось, что утреннее время до меня уже забронировано другим гостем через онлайн-сервис, за что администраторы хостела ответственности не несут и никак эти процессы резервов не контролируют. Это понятно и логично, но зачем обнадёживать человека и обещать то, что вы не можете дать?
Лариса Гундасамбаева
Жили в этом хостеле недельку с 24 августа по 29 с четырьмя маленькими детьми. Простой хостел, очень дружелюбная, приятная обстановка. Для общего пользования есть микроволновка, холодильник, чайник. В нашем номере был душ, туалет, телевизор. Можно так же было за отдельную плату постирать вещи. Администраторы как пчелки работают весь день - приримают/провожают постояльцев, стирают/утюжат бельё. Нам удалось познакомиться со всеми администраторам. Особенно запомнилась Светлана, словно всю жизнь с ней были знакомы, всё расскажет покажет, где и в каком уголке города лучше побывать! Хостел однозначно рекомендуем всем! Цены приемлемые и главное расположение удобное! Пожелание руководству - отрегулировать систему слива в душе, т.к. есть мягко скажем дискомфорт, когда принимаешь душ
Екатерина Долгих
В 6 утра начинают стучать швабрами. На вопрос почему так рано- а когда еще, потом люди проснутся. Так они и проснутся от этого шума. Что за отношение к клиентам. Много не надо- первостепенное тишина. Не понравилось совсем!!!!!!!
NL
Ndgda Lkshnk
В этом же здании находится банкетный зал на 1 этаже, музыка на весь номер, очень хорошая слышимость, пришли после тяжелого дня туриста в этот шум и гам
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. В этом же здании на первом этаже действ…
Айыжы Ховалыг
Персонал ужас
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Не могли бы вы уточнить, что конкретно в…
И
Иван
Отличный хостэл, добрая и вежливая адмистраторша, уютненько и численность как дома всем туристам советую , непажелеет приежайте
26 октября 2025, официальный ответ
Иван, Спасибо! Ждем в гости снова.
ДБ
Диана Байтымбетова
Супер!!!! Всем спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за отклик!
Елена Баулина
Приехали с Иркутска, поздно вечером, оказался очень отзывчивый персонал. В хостеле чисто, приятная атмосфера. Администратор Светлана нас разместила, посоветовала куда можно сходить погулять. Советуем это место.
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Ждем в гости снова!
Andrey Kuroshin
Хорошее комфортное место. Переночевать пару ночей вполне подходит
Андрей, Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Николай Гунов
Отвратительно, бронировал за месяц до въезда, когда прилетел бронь оказалась снята без всякого уведомления. Номера в ближайших гостиницах заняты. Просто ужасная ситуация.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Извиняемся что так получилось, у Вас бронирование было с 4 июня, а вы заехали 5 числа…
Ivan Иванов
Был приятный бонус, номер с санузлом без топлаты