One laser beauty
Студия эпиляции
Мощный лазер, топ на рынке, скидка 45%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Кочук
Анна спасибо за новогодний маникюр, получилось круто, как и хотела 🤗 Очень понравилось в салоне, чисто и приятно, со вкусом дизайн и стиль помещения 👍👏 Отзывчивый и вежливый персонал, что очень важно в таких салонах 😉 Сюда хочется вернуться ещё раз☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СВ
Светлана Винницкая
Очень классная студия, уютно, чисто. Мастер лазерной эпиляции очень доброжелательна. Все рассказала подробно и о процедуре и о последующих действиях. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Nastasi Perova
В моем доме открылся классный новый салон . Круто что можно сделать все на месте , место новое , есть возможность выбрать время , сделала лазер … кабинет чистый мастер опытный . Все очень быстро и не жгло ! Потом пошла на ногти , очень довольна , обновилась , настроение сразу топ и ехать никуда не надо . Вернусь однозначно ! Спасибо администратору Марие все рассказала , записалась еще на брови ! За Стаса Михайлова отдельный респект , улыбнул прикольно придумали ))) !
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Anastasia Plisova
Мастера понимающие ,хорошо делают свою работу , сервис на высшем уровне 🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте!🥰 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
То
Тамара орлова
Марина, спасибо за идеальные брови. Лицо стало совсем другим, брови смотрятся естественно. Работа сделана отлично. В салоне приятная атмосфера и вежливый персонал. 23 декабря. Тамара.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться для вас😇 Мастера по бровям зовут…
Дмитрий Кузьмич
Посетил студию красоты) играет приятная музыка, наливают вкусный кофе во время ожидания своего времени процедуры) лазерную эпиляцию лица сделали очень внимательно и хорошо) результат заметен довольно быстро)))В общем отзывы самые положительные, рекомендую)
20 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады !💛
ГА
Галина Анточи
Студия очень понравилась. Девочки очень хорошие. Делала брови, мастер очень хороший👍 и делала чистку лица, косметолог вообще супер! Буду советовать эту студию.
20 декабря 2025, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Куденко
Открылся салон у нас на Славы 7, отличное обслуживание,мастера умнички ,на ресепшене приветливо встретили,проводили к мастеру,сделали реснички , бонус подарочек ,приятно .Предложили фрукты, вкусняшки разные ,все внимательные,вежливые.Салон чистенький,уютно комфортно красиво. Обязательно ещё раз приду,всем советую.Ногти, реснички, брови, эпиляция, визажист, укладка, Все услуги на любой праздник.Хозяйка молодец,процветания вам и успеха
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер!🌆 🥰Большое спасибо за добрые слова! 🙏 Будем стараться и дальше! ❤
Катюша🤍 Савина
Студия супер, уютная атмосфера, вежливый персонал делают быстро и хорошо . Делала реснички получились шикарные рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина 🤍. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству. Если , что-то будет не так в носке обязательно говорите 🙏🏾
nastyy
Недавно посетила этот чудесный салон красоты. Тут уютно, комфортно и спокойно. Персонал внимателен и вежлив, мастера высококлассные, умеют подчеркнуть индивидуальность. Атмосфера расслабляет, результат держится долго. Обязательно посоветую всем подружкам! Спасибо вам ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🥰. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 ❤️Будем стараться и дальше!😇
НН
Нина Нина
Огромное спасибо🤗Мастеру Анне🌸за такую красоту💅не могу оторваться. Очень аккуратно и ровно все сделали, я такого трепетного отношения даже не ожидала👍Обязательно приду к вам!)🤗🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️🙏 Нам очень приятно!🥰
Наталья Кравцова
Добрый день. 10.12 была на маникюре. Салон выглядит замечательно.Мастер Анна работала с душой, учла все мои пожелания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас! Ждем вас снова!🤍
РР
Рина Рина
Хорошая студия. Мастер Александра очень компетентный специалист, хожу к ней уже больше года. Рекомендую👍🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Рина. Спасибо большое за отзыв 😌
Виктория Стрельцова
Долго размышляла по поводу процедуры но все не решалась,так как у меня светлые волосы ,практически белые,по иронии судьбы случайно наткнулась на Сашу,и это был мэтч.Сразу поняла,надо делать,и не ошиблась. Прекрасный человек и профессионал,результат после первой процедуры 💥 советую,девочки. Вот фото прилагаю,у меня нежная кожа и после бритья раздражения беспокоили,а после лазера эта проблема ушла)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас, что оценили!!! Жду вас в гости снова и снова 🌸
ЛН
Любовь Найдишкина
Хочу выразить огромную благодарность Александре за высокий профессионализм и внимательное отношение. Она подробно и доступно все рассказала о процедуре и самом оппарате, ответила на все мои вопросы. Сами процедуры проходят безболезненно, и это очень приятно удивило. Никакого покраснения или дискомфорта после не было. Эффект не заставил себя долго ждать, после первой процедуры волоски стали тоньше и стали выпадать. Сейчас я прошла уже 12 процедур, результатом очень довольна, волос нет!!(от слова совсем) Сейчас хожу раз в полгода для поддержания результата, шикарное ощущение всегда гладкой кожи, забыла как пользоваться бритвой🤦♀️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо, что выбираете меня🙏 Рада была вам помочь 💛
Ирина Куденкова
Узнала об этой студии совершенно случайно, увидев рекламу на асфальте в виде классиков. Давно думала сходить на лазерную эпиляцию, но как-то не решалась. Написала Александре, задала все интересующие вопросы, на которые она ответила честно и без навязывания своих услуг (за что отдельное спасибо). Прошла хоть и всего 2 процедуры, результат заметен после 1 посещения. В кабинете чисто и уютно. Сама Александра очень приятная девушка. После первого посещения дала памятку, и всегда напоминает, что открыта для любых вопросов. Спасибо Вам огромное за это)
Ирина, добрый день, благодарю за высокую оценку 💛 Всегда вам рада 🤝
ОГ
Оксана Григорьева
Посетила данную студию впервые! Очень понравилось, специалист очень внимательна, деликатна! О процедуре все рассказали, дали памятку. Результаты видны уже после первого посещения.
Оксана, добрый день, благодарю вас за приятный отзыв 😌 Жду вас снова ❤
ЕЮ
Елена Юсуповская
Хожу к специалисту Александра! шикарно все!!! Хожу уже больше года!!! Очень все устраивает , чутко, культурно, очень заботится о клиента! Советую сходить обязательно 🙂
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Я рады, что вам всё понравилось.❤️
Алина Корлякова
Ходила на процедуру к мастеру- Александра, Уют, комфорт, результат все это- гарантировано. Запишусь повторно обязательно 🎀
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Жду вас снова.
Денис Комогорцев
Был на процедурах у Александры , жена посоветовала всё понравилось и главное , результат с первого раза , мастер своего дела , советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за отзыв! 😊
Валерия Пугальцова
Хожу к Александре уже года 2-3, потому что доверю. 🤗Сначала прошла весь курс, теперь хожу только на поддерживающие процедуры. Когда пошла первый раз, очень стеснялась, Александра встретила меня тепло, все объяснила и рассказала и все страхи, стеснения прошли. Александра, очень внимательная, доброжелательная и профессионал своего дела. После неё всегда уходишь с хорошим настроением.☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Жду вас вновь 😉 и благодарю за доверие 😇
Анастасия Михайлова
Нашла через интернет этот салон,записалась к Александре на лазерную эпиляцию. С первого раза знакомства я была в восторге ,сама Александра приятная,улыбчивая девушка ,специалист свое дела,на все вопросы отвечает,процедура прошла безболезненно и аккуратно .Рекомендую 💯%. Я лично теперь только к ней🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Я рада, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Голубь
Огромное спасибо мастеру Александре за блестяще проведенную процедуру лазерной эпиляции! Всё прошло очень быстро и максимально комфортно. Отдельный восторг — уровень сервиса! Свежесваренный кофе с орешками и шоколадка создали ощущение, что ты пришёл в гости к подруге. Однозначно рекомендую! 5+
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, жду вас снова 🌸
Ange К
Прекрасный Мастер Александра, благодаря которой процедура проходит спокойно и не больно — о самочувствии спрашивают и делают все бережно, поэтому совсем не страшно ходить на лазерную эпиляцию 🥹 очень рекомендую, особенно если это будет новым для вас — если и начинать, то с самого хорошего ❤️🩹
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ange. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Жду вас в гости сн…
ОШ
Олеся Шрейнер
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Я долго искала «своего» специалиста по лазерной депиляции, и наконец нашла. Мастер очень внимательная, вежливая, создаёт приятную атмосферу во время процедуры. Результат просто потрясающий — волосы стали намного реже, кожа мягкая и гладкая. Теперь только к ней!»
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рада стараться 💛
Наталия Артемьева
Александра лучший мастер своего дела,увидела как то акции(рекламу) на несколько процедур(комплекс) в году 22-23,и решила пойти,так с тех временем и хожу регулярно на лазерные процедуры Спасибо что она появилась в моей жизни,я забыла что такое дискомфорт и стало увереннее себя чувствовать в купальнике,нижем белье или же в шортах и юбке Рекомендую всегда её всем,и вам тоже🥹 Ни капли не пожалеете,плюс Александра делает на праздники приятные подарочки Если вы стесняетесь чего то,расскажите ей об этом,она вас поддержит и поболтает о всяком🎀
Наталия, очень приятно 🥰🥰 спасибо огромное 😇❤️
Юлия Лещева
Александра - прекрасный мастер. Очень деликатно работает и общается. Всегда предупредительна и внимательна, профессиональна, как следствие - отличный результат!
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😌 Рада стараться ❤
Natalia Andreevna
Приятный мастер )была на процедуре один раз ,результат уже есть ) Буду проходить курс🙂
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё, всегда рада!
ТС
Татьяна Смирнова
Пришла к Александре в первые на процедуру лазарная дипиляция, и не сколько не по желела.Первое что мне понравилось что меня мастер встретила приветливо и проводила в свой кабинет. Процедура прошла безболезненно чем я довольна очень. Александра мастер своего дела, чуствовалось что опыт у неё большой . Объяснила мне все грамотно что надо и не надо делать. Я рада что выбрала именно этого мастера и буду рекомендовать своим знакомым.Александра побольше вам клиентов вы большая молодец!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, буду рада вас видеть 🙏🏼
ЕГ
Елена Гришаненко
Все просто замечательно! Приветливая и внимательная мастер, процедура безболезненна, а главное действенная! После первой процедуры результат отлично проявился через две недели. Раньше подмышки приходилось брить каждый день- волос чёрный, жёсткий. После последнего бритья прошло три дня - все чисто🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю вас за теплые слова 🙏👌
ЕЛ
Елена Лена
Хожу к Александре уже три года, всем очень довольна. Сначала прошла полный курс, теперь для поддержани результата посещаю студию раз в несколько месяцев. Александра всегда очень аккуратна, тактична, приветлива. В студии чисто, уютно:)
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарю за добрые слова о моей работе 🙏 ❤️
ТК
Третьякова Кристина
Я очень довольна результатами лазерной эпиляции, которую прохожу у Александры. Процедура проходит безболезненно, а результат заметен уже после первого посещения. Всем рекомендую этого мастера!
16 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарю, что выбираете меня 😌 Рада видеть вас снова ❤
НБ
Наталья Богомолова
Очень уютный салон и атмосфера. Александра, улыбчива и приятная девушка. Всегда вовремя встречает и так же провожает клиента. Дает рекомендации и процедура всегда на высшем уровне 👍советую всем и сама не раз еще приду.:)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду ждать вас снова ❤
Евгения Сергеева
Пишу спустя время, после процедуры. Была на лазерной эпиляции у Александры! Саша мастер своего дела. Всё рассказала что можно и нельзя делать после процедуры. Так как я её делала впервые! Всё прошло отлично!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете меня. Всегда вам рада ❤
ЕЛ
Елена Литвинова
С Александрой познакомились в декабре 2024 г и теперь я постоянный клиент! Александра все рассказала про процедуру лазерной эпиляции, дала рекомендации) сама процедуру делает безболезненно, комфортно! В кабинете чисто и уютно! Еще Александра радует подарочками) рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рада работать для вас 😇🤗
Диана Салимова
Делаю лазер у Александры, профессионал своего дела! После 1 процедуры видимый результат! Хожу с февраля и уже забыла, что такое нежелательные волосы на теле ☺️
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо 💛 Буду стараться и дальше 😉
ИС
Инна Ступина
Ну что сказать, студия отличная! Уютная, удобное местоположение. Внутри все чистенько, есть душ, если нужно, одноразовые салфетки и прочее. Лазер мощный! Мне процедуры хватает на 10 недель. Безболезненно абсолютно! И самое приятное - цена! Которая ровно в два раза ниже, чем у одной знаменитой сети. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
Анна Саранчина
Здравствуйте всём хочу написать про очень крутое место!!! Хожу на Лазерную эпиляцию. Уже не в первый раз. Но тут просто супер, в плане отношения клиента... Александра всегда встретит с улыбкой это заметьте не мало важно👆и всегда без задержек... Очень главное это напоминание днём ранее.. Процедуру делает всё тщательно, результатом довольна ☺☺☺моя волосатость ушла, Наконец-то.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас, что выбрали меня🙏 И, конечно же, жду вас снова ❤
Екатерина Куртина
Услугой была довольна, кабинет красивый, уютный, Саша располагает к себе, что не мало важно. Результат оправдал мои ожидания, теперь можно забыть о восковой депиляции навсегда.
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 😌 Жду вас снова 😇
Анна Присяжнюк
Уже год я являюсь постоянным клиентом данного салона. Очень нравится атмосфера чистота и вежливый персонал. Хочется отметить работу мастера по депиляции, Александры! Уютный и чистый кабинет, новое оборудование. Александра очень грамотный специалист, тактична, пунктуальна. Процедура проходит быстро и безболезненно, а самое главное - результат!!!! Всем рекомендую делать лазер именно у неё /
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🌸
ТК
Татьяна Куцулай
Александра очень прекрасный мастер ,сходила на две процедуры результатом довольна 🤗оборудование отличное ,очень чисто и уютно в кабинете ☺️Александра очень доходчиво все объясняет ☺️рекомендую на 1000% этот мастер работает на результат 👍
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Жду вас вновь 🤝
юе
юля ермохина
Посещаю мастера Александру лазерной эпиляции, работает качественно и аккуратно. Принимает под запись и задержек с её стороны нет, работу выполняет аккуратно. 👍
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и оценку 😌 Рада работать для вас 💛
Анна Копейка
Делаю у Александры, лазерную эпиляцию, результатом очень довольна, как и отношением со стороны персонала в целом. Цена хорошая, прием по записи, ни очередей, ни длительных ожиданий, и, самое важное - отличный результат от процедуры. Спасибо❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, буду рада вас видеть 💛
Марина Лапшакова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением))) мастер Александра очень дружелюбная, принимает всегда во время , процедура проходит практически безболезненно , мастер очень внимательна ко мне , тщательно обработывает все зоны и подробно рассказала все рекомендации после процедуры. Все очень понравилось , теперь я ваш постоянный клиент. 💕💕💕
31 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! 🤗 Благодарю, что нашли время написать приятный отзыв 🥰
ОФ
Ольга Федорова
Совсем недавно начала ходить на процедуру лазерная эпиляция. После 3 сеансов уже отличный результат. Современное оборудование, чистый красивый кабинет. Александра профессионал своего дела! Советую на все 100!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
НХ
Надежда Хацкевич
Отдичное соотношение цена/качество. Мастер Александра вежлива, кабинет ухоженный, техника современная. Процесс быстрый и комфортный - советую всем, кто ценит результат
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за теплые слова, будьте здоровы ❤
Мария Шрейнер
Одно удовольствие ходить на процедуры. Александра работает профессионально, все объяснила и рассказала. Очень комфортная атмосфера, в кабинете чисто и уютно. Заботливое отношение к клиентам и приятный результат, который не заставит вас долго ждать))
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете меня🔥 Приходите еще 💛
Валерия Стрюк
Хорошее современное оборудование, которое не заставляет долго ждать результат. Кроме того, стоит отметить отношение к клиентам. Лёгкая не навязчивая атмосфера и уверенная работа мастера позволяет чувствовать себя раскрепощенно
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉Я рада, что вам всё понравилось 💛
ДБ
Дарья Беккер
Совсем недавно начала ходить на лазер, сестра подарила сертификат. Все очень понравилось- мастер, студия, близость к дому, все сошлось) Александра все объясняет на всех этапах процедуры, все доступно и понятно, очень приятный мастер. Очень советую студию👍
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рада помочь ❤
Дарья Соколова
Мне очень нравится как проводится процедура, в самой студии всегда чисто, опрятно и очень красиво. Кушетка очень мягонькая из-за пледа с подушкой. Сама мастер очень вежливая и аккуратная, от нее исходит добрая аура. Все просьбы во время процедуры вежливые и не ощущается никакого пренебрежения со стороны мастера. Самое важное для меня, что в первую процедуру мне все подробно объяснили, показали и рассказали что да как, а после даже дали карточку с рекомендациями после процедуры. Самая моя большая рекомендация 💕
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! 🥰Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Жду снова 😉