Via
Бьюти-студия
Акция Знакомство с мастером - скидка 500р новым клиентам!
Записаться онлайн
А А
Позвонила по указанному сотовому номеру телефона Подняли трубку , сказали: алло…не представились кто это и салон ли это вообще Уточнила куда я попала на что мне сказали : а куда вы звоните… Хотела записаться к мастеру но что-то как-то резко передумала почему-то
Алена Принцесса
Посетила салон, запись за два дня оч удобно, Была на маникюре, сделали кошачий глаз, цена 2800, качество хорошее держаться 💅
ОП
Ольга Пузикова
Приятный персонал, хорошие мастера, качественный маникюр
Ольга, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Любовь Титова
Замечательный салон 🥰 мастера очень внимательные и отзывчивые ☺️ делала маникюр и педикюр мне очень понравилось 😊 рекомендую 🥰
Добрый день. Спасибо, Любовь, за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Лариса Смирнова
Приятная отмосфера.Вежливые сотрудники
1 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
Севар Мамедова
Записалась на маникюр в 18.20. В 18.02, когда уже еду в салон, мне звонят и говорят, мол мастер опаздывает, давайте перенесем запись на 19.00? А следом планы и как бы сидеть в салоне 40 минут ждать мастера - так себе. Жаль, что такое отношение к клиентам.
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Севар, Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Мы…
ОС
Ольга Складнева
Профессиональный персонал, приветливый. В салоне очень уютно, всегда чисто, рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Яна Герасимова
Очень уютная и светлая студия 🤩 Маникюрчик с покрытием гелем, мастер сделала очень аккуратно. Максимально натурально, на фото думаю видно 🩷 Ещё и записали максимально быстро, нашли окошко 🫶🏽 огромная благодарность 🌺
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Яна, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Была у мастера маникюра Гюнай , добрая и общительная Сделала прекрасные и крепкие ногти, отходила 1,5 месяца 😅 В салоне всегда приятная атмосфера, предлагаю чай с конфетками , либо кофе Вернусь еще много раз🤍
1 ноября 2025, официальный ответ
Зейнаб, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас сно…
Наталья С.
Уютное место! Порадовало всё, от записи до конечного результата. Была у мастера маникюра Елены, человек своего дела, выполнила качественный маникюр, процедура прошла в комфортной атмосфере, администратор Анастасия заботливо угостила прекрасным кофе. Очень довольна сервисом и отношением к гостю, релакс для прекрасной половины человечества и не только! Большой спектр услуг в одном месте, вежливый и приятный персонал. Спасибо за кофе и чудесное настроение, скоро обязательно вернусь к вам за красотой❤
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
ОР
Ольга Ракова
Выиграла в конкурсе,спасибо за красивые ногти 👍🏻
Катя Бубнова
Замечательная студия, приятная атмосфера, адекватные цены!))) Собирали меня к доче на выпускной- навели за 1,5 часа красоту (укладку и макияж) я довольная, буду рекомендовать мастера Анастасию, мне все понравилось ))) дальнейшего процветания этой студии красоты ❤️
Екатерина Лейка
Была на маникюре у топ мастера. Работа атвратная за такую цену. Маникюру 6 дней. Кутикула пошла бахрамой на следующий день, на 6 день отслоились два ногтя. Сама мастер не приветливая, в процессе наращивания и опила формы дергалась и закатывала глаза когда я говорила что и где поправить. Салон не советую, даже админа у них нет. Работу мастер сделала на 1:30. Быстро не значит качественно. 👎 Добавила ещё фото, отвалились ногти сегодня
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы ожидали Ваш отзыв и чтобы не вводить в заблуждение людей, хотели бы уточн…
ТА
Татьяна Алексеева
Прекрасная, уютная студия, делала наращивание ногтей у мастера Натальи, быстро, качественно и красиво 👍 рекомендую 🔥🔥🔥
Даша Шляпцева
Очень быстро и качественно сделали маникюр.Вежливый и приятный персонал.Удобное расположение.Мастер был внимателен.Я в восторге от всего🌸🌸🌸
Анастасия Непомнящая
Сходила на маникюр в этот салон. Очень быстро, качественно, офигенно! Внутри приятная атмосфера и красиво. Определено рекомендую место к посещению, учитывая что обошла все места на районе и есть с чем сравнить. Маникюр за 45 минут, с цветным покрытием и предварительным снятием. Вы где такое видели?))
Анастасия Шарганова
Была впервые , отлично сделали педикюр , пальчики и покрытие меньше чем за час 🤩
Екатерина Амирахмедова
Была в этой классной студии, начиная от маникюра/педикюра, мастер Наталья просто топ, очень быстро и качественно выполняет свою работу! заканчивая косметологом, ходила к Алине, хочу сказать, что просто очень довольна, что попала к этим девчонкам. Все на высшем уровне! Спасибо Via studio 🫶🏽
ТП
Татьяна Погосян
Спасибо ☺️ в первые была у вас делала руки ноги 🙌приятная атмосфера и цена 😁Мастер Лена Таврит красоту ❤️
Анна Суховалова
Была на педикюре по акции,у мастера Елена, очень приятная девушка, профессиональный подход, абсолютно никаких нареканий! Спасибо за кофе,буду рекомендовать вас знакомым
Алина Нургалиева
Добрый день! Была на маникюре и педикюре у мастера Карины 29.06, конкретно за этим мастером и её качеством работы я ушла из другой студии. Здесь порадовал приятный глазу интерьер, ароматный кофе и конечно же финальный результат) На фото покрытию уже 13 дней, дома периодически наношу масло для кутикулы, которое мне посоветовала мастер и всё выглядит просто изумительно, всех благ)
ЛА
Людмила Арутюнян
Впервые посетила салон, нужно было сделать маникюр срочно, Виктория записала на 20:00, за что очень благодарна. Мастер Елена молодчина, были проблемы, отслаивались ногти, пришлось ей потрудиться, все исправила, получилось очень красиво, подобрала красивый цвет.🙏
Карина Хаснутдинова
Добрый день, была в студии на педикюре. Очень аккуратный мастер, все делает постепенно и быстро. Помогла подобрать цвет и мило пообщались. Принесли вкусный кофе и ушла от туда с классными блесками для губ. Довольная, приду ещё 🔥
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и ждём вас снова
ОШ
Оля Шкет
Уютный салон!) Девочки приветливо встретили) Впервые делала педикюр у мастера Елены, очень милая девушка) Спасибо большое за качественную работу и приятную беседу!)
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, до новых встреч.
Анастасия Настя
Прекрасное место ! Мой мастер в отпуске и пришлось довериться новому месту - и это место не подвило ☺️ Педикюр был изумительным ! Спасибо !!!
Юлия Горностаева
Делала маникюр у мастера Елена 💅 Всё понравилось. Комфортная студия.
Марина Браташова-Полежаева
Добрый вечер! Делала педикюр у мастера Елены! Отличный мастер, сделала все аккуратно! В салоне играет приятная музыка, вкусный кофе) все понравилось, приду еще)!
Анастасия Анастасия
Была на маникюре и на педикюре, захотелось ярких красок 😍 всё прошло идеально, начиная со встречи в студии, заканчивая оказанной мне услугой 💙 мастер была очень вежлива и аккуратна, результатом я осталась довольна! Записалась к вам ещё на брови, до встречи))
Мария Рзаева
Была две недели назад здесь на педикюре.Во-первых очень быстро можно найти студию и ненужно искать ходить по этажам,вход в нее слева от подъезда.Само пространство чистое,уютное,красивый интерьер😍 Девушка мастер сделала мне достаточно быстро педикюр с покрытием,ушло чуть больше часа.Инструменты обработаны,очень большая палитра оттенков 🥰Пару недель хожу,ничего не где не обломилось👍
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем ждать вас снова
Дарья Соболева
Уютная студия . Сделали классные реснички😍 хорошо относила буду еще ходить , цены приятные. Спасибо девчонки 🫶🏻
Ульяна Максименко
Первый раз посетила сегодня студию, понравился сервис, красиво сделали макияж, осталась довольна, буду посещать и другим процедуры этой студии 👍🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады встрече.
Наталья Осмоловская
Студия просто восхитительная, хозяйка Виктория, самый душевный человек в мире🥰 теперь этот салон стал мне вторым домом, хочется приходить туда снова и снова❤️
Варвара Петрова
Спасибо большое Виктории хозяйке студии за уютную атмосферу и качественный маникюр её мастеров 😘
Александр Добрынин
Сделал мужской маникюр,остался доволен и салон хороший.
Спасибо, приходите еще )
Маргарита Ларченко
Хорошее место и рядом с домом. Теперь только сюда👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за отзыв.
ВВ
Виктория Виктория
Уютная студия, качество услуг отличное, рекомендасьон 👍🏻 я довольна! Попробуйте и вы останетесь довольны
Олеся Филиппова
В этой студии работают настоящие профессионалы своего дела и чертовски обаятельный девушки🥰💯пришла к Яне примерно 5 лет назад и моё сердце принадлежит ей🫶💅
KK
Kat Koss
Являюсь постоянным клиентом мастера Клавдии уже не первый год. Всегда прекрасный маникюр, идеальное покрытие и хорошая носка, без сколов и прочего. Кроме профессиональных навыков, Клава чудесный собеседник и ней комфортно поговорить на любую тему) Сам салон очень уютный и остальной персонал вежливый и приветливый)
Елизавета Тимофеева
Прекрасное место, уютная атмосфера, Яна и Клавдия - мастера своего дела. Всегда качественный и идеальный маникюр, хочется возвращаться снова и снова 💅✨
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь и вновь!
ДБ
Дарья Бутенко
Вы знаете какие девушки замороченные на визуале, я сначала увидела в инстаграм, красивую картинку, находится недалеко от дома, записалась онлайн ) Очень уютная студия! Девочки мастера очень приятные, напоили кофе, но самое важное - за чем я пришла - это идеальный маникюр и френч 😍 У меня атопичная кожа, мало мастеров умеют работать с моими ногтями и кутикулой, я более чем довольна! Теперь я ещё на педикюр прийти хочу, посоветовали мастера там же. Спасибо 😊
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас к нам за новым маникюром 🫶
ЧП
Челси Пелси
Уютный салон, чисто, стильно. Я хожу на массаж лица к Олесе, она чудесная!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😉 А специалисту Олесе обязательно передадим комплимент!
ЮЗ
Юлия Заблоцкая
Посещаю данный салон с самого его открытия и хочется возвращаться сюда, снова и снова.Уютная атмосфера, сервис на высшем уровне, качественная профессиональная работа мастеров маникюра и педикюра. Есть кабинет косметолога. Каждый раз выходя из салона, чувствуешь себя, красивой, ухоженной и счастливой. Спасибо Вам огромное,за Ваш труд.
Дарья Колобова
Хочу выразить благодарность Мастеру Клавдии за качественный маникюр, в салоне всегда приятная атмосфера и вкусный кофе☺️
Марина Белькевич
Записалась в салон "день в день ", за несколько часов до записи через онлайн-запись. Пришла в свое время, администратора на месте нет, оба мастера были заняты, да и вообще они не поняли, зачем и к кому я пришла. Сказали сесть на диван и ждать. Потом уточнили, на какое время я была записана, каким образом я записалась, я все сказала, сижу дальше. Через несколько минут мне звонят на телефон, и говорят, что запись день в день у них вообще закрывается и в общем, никто меня не примет. Непонятно, во-первых, где администратор находится, и откуда она звонит, а во-вторых, почему сами мастера мне ничего не сказали, и я просто тупо просидела там у них и потом просто ушла. Можно сделать вывод, что за записью не следят и соответственно, время было потрачено зря. Хочется предупредить других клиентов, что такое имеет место быть.
elizzz 11
Прекрасный, уютный и чистый салон! У мастера Клавдии золотые ручки, очень приятная и аккуратная в работе девушка, обычно мастера любят травмировать мне кутикулу, но здесь все прошло на высшем уровне, поэтому для меня этот салон - настоящая находка! 💕
Оксана Цветкова
Приятная атмосфера в салоне, чисто и уютно. Прекрасный мастер, быстро и аккуратно. Была впервые, буду записываться ещё 😄
Виталина Николаева-Клецкова
Отличные мастера и профессионалы своего дела! Атмосфера уюта, комфорта, где вам предложат кофе и сделают идеальнейший маникюр и педикюр. Всем советую! За красивым маникюром только сюда.
Anna F
Салон не впечатлил совсем! Пришла на 10 минут раньше назначенного времени, дверь закрыта, мастеров нет, телефон студии «вне зоны действия сети». Как так? Записалась потому что рядом с домом, больше записываться желания нет.
Анастасия Жаворонок
Безумно благодарна мастеру Яне! Уже много лет не изменяю своему мастеру(более 4 лет). Всегда красивый и аккуратный маникюр. Всё стерильно и качественно! Большое спасибо
15 января 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤍
Наталия Иванова
Не первый раз посещаю этот салон и очень довольно результатом)и наконец то я нашла своего мастера!это Ольга!она всегда делает прекрасный маникюр и педикюр и всегда заряжает позитивным настроем🙂
15 января 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🤍