Пекуру
Пекарня
4.4
4.4
Yar Che
Отличная пекарня. Захожу третий раз и все нравится. Начинки в выпечке достаточно не мало, приготовлено хорошо и вкусно, ассортимент хороший, персонал приветливый. Рекомендую. Попросил разбавить чай ребенку, что бы необжечься - без проблем дали кипячёную охлаждённую воду. Есть два маленьких столика, можно перекусить прямо там.
Полина Карнакова
Зашли в пекарню, ничего не понравилось, ничего не купили, решили дождаться такси внутри, продавец хамка выгнала, сказала в помещении нельзя находиться, если ничего не покупаешь. Перед этим она видела, как я кинула деньги в коробку для благотворительности. Это грубо и очень надменно с ее стороны
Анна Викторовна
Персонал отличный !👍 всегда всё очень вкусно, несколько лет хожу сюда рекомендую всем 👍
Ruslan kuzin
Вкусно, дешево, уютная атмосфера и вежливые продавцы. Очень понравилось
MD
Magomed Djafarov
Очень вкусный хлеб, доволен всем, ассортимент приличный, все выглядит очень аппетитно и ценник не кусается👍
Айлаана Хертек
самая хорошая пекарня!!! всегда вкусная выпечка и свежий хлеб. хорошие работники !!)
Gel Gel
Вкусная выпечка, очень приятные и вежливые сотрудники :)
Лариса Гайтанова
Прекрасная пекарня! Свежо, тепло и "мухи" не кусают! Отличный продавец продукта замечательная Юлия! Обслуживание на высшем уровне! Побольше бы таких красивых, умных продавцов! А продукция -"язык проглотишь"! торт Прага, как будто бы попала в СССР! Самая высокая оценка пекарю. А Юлия еще и кофе делает лучше всех! Спасибо огромное! Юлии и пекарю выплатить большую денежную премию!
ДГ
Денис Гольянов
Хооройшй хлеб горячий
Mirzo yorzoda
Очен вкусно поесть модно тут имба
Марина Кияницына
Случайно зашли в это заведение, и дома поняли, что очень зря! Однозначно не рекомендуем! Пироги и беляши непонятно какой давности умело подсунула продавец. Также хваленый черемуховый торт оказался совсем не таким, как хотелось бы... так что не верьте зазывным лозунгам на входе!
Asya Elisova
Вкусно и свеже
ginger 👨🏿🍼
очень вкусная выпечка,морс отпад
соня 🌿
очень вкусно,прийду еще
Анна Резникова
Хорошая пекарня. Вкусная выпечка. Вкусные и красивые пирожные. Отзывчивый продавец. Есть столики. Можно отдохнуть и перекусить булочку с кофе или пирожным.
Александр Самойленко
Хорошее заведение и персонал. Всегда вкусно и недорого, система бонусов очень хорошая. Рекомендую! 😉
Екатерина Батраченко
Зашла выпить кофе, взяла шоколадный эклер и чизкейк, тоже шоколадный. В эклере очень много вкусной начинки. А чизкейк я бы сказала самый вкусный в городе. На данный момент,начало декабря 2025 поменяла бы оценку на 3...зашла выпить кофе с любимым шоколадным чизкейк ом. Чизкейк был не первой свежести, ну а вместо кофе, какая то жижа, такого отвратительно го кофе я ещё нигде не пила.
Андрей Токарев
Прихожу каждый день и каждый раз наслаждаюсь вкусом выпечки, все свежее и сочное. Рекомендую данное заведение
Александра Степанова
Классное и уютное место, а самое главное вежливые и добрые люди , работающие в этом заведение 😌 комфорт плюс и очень очень вкусно
ОШ
Ольга Шатковская
Классное заведение! Очень вкусно!!!
Татьяна Соловьева
Выпечка вкусная и свежая,цена приемлемая.Продавцы вежливые. Большой ассортимент выпечки. Есть столики ,можно перекусить здесь в комфорте.
Ярослав Симаков
Очень вкусно, дружелюбный персонал
Варвара Мурашова
Место ужасное! Сегодня зашла взять что-нибудь перекусить. Девушка была очень грубой и невежливой! Девушка не поздоровалась, когда спросила, с какими начинками эклер, получила ответ «логично же». Там же была женщина, которая старше меня, и с ней девушка нормально, и что это за выбор? С этим хочу разговаривать, а с этой нет? Взяла два эклера: клубника, сливки и фисташка. Эклер с клубникой — просто сливки с ароматизаторами, а само тесто как будто жарили, а не пекли! А в фисташковом была малиновая начинка! Логично же! В итоге желание возвращаться в эту пекарню пропало. Лучше поесть где-нибудь в другом месте с вежливыми сотрудниками и не такими дорогими ценами!
Ксения
Очень люблю эту пекарню. По пути на работу время от времени забегаю. Выпечка всегда свежая, горячая, вкусная. Всегда приветливый, добрый персонал ❤️
Екатерина Рудковская
Милая девушка на кассе,со всеми общительная и любезная,вкусная выпечка,да,не бюджетно,но где сейчас бюджетно?!🤣
Мария K
Не знаю, откуда столько хороших отзывов, все , что взяли- не очень вкусно, пирожки так себе , сладкие булки тоже, тесто слипается, и цены не низкие.
Вениамин Атаманов
Здесь вкусный хлеб!) Настоящий, на закваске! рекомендую!
ая
а я 💯
не знаю про каких ужасных продавцов тут отзывы, но мне сегодня утром девушка на кассе лишь подняла настроение, была максимально вежливой и любезной. треугольники с курицей очень вкусные, французкая горчица хорошо вписалась, очень круто. буду заходить к вам почаще 🙌
niccolxnses n
Огромные хвалебные комментарии излишни, но я все-таки напишу. Самая лучшая пекарня с вкуснейшей ромовой бабой и творожным сочником. Жаль, только, что вечером продукции не так много и, приходя, приходится выбирать из остатков.
хорошие продавцы, вкусные изделия!!!
💋 💗
все круто классно, очень вкусно, лучшая пекарня в моей жизни
KG
K Gudkova
Любимая пекарня! Всегда свежая выпечка, большой выбор, радушный прием, вкусный кофе 🤍
Анна 🫶
Очень вкусный эклер (сникерс) Доброжелательная девушка , очень милая улыбчивая, поднимает настроение гостям своей улыбкой и гостеприимством☺️☺️ Вкусный кофе ☕️ Процветания вам 🙏
ЮИ
Юлия Игнатьева
Выпечка вкусная, но после таких продавцов и есть не охото. После просьбы подогреть пирог он с психом полетел в микроволновку а потом с таким же психом мне его швырнули на прилавок. Настроение и аппетит испорчены больше не зайду туда.
Елена Дегтерева
Просто кошмар. Зашла за вкусняшками а там две дамы за столом сидят беседуют. Сказала перерыв. На двери обьявление фломастером как в 90е. После меня зашла женщина с детьми их обслужили почему-то? Я еще раз попыталась, но получила отказ. Сделала мой день прямо СУПЕР продавец. 🥴
Евгения Перец
Очень вкусная выпечкая
СН
Светлана Нейверт
Очень вкусная выпечка, спасибо! Дарья, вы прекрасный профессионал своего дела, вам лично хочу сказать ещё раз СПАСИБО!
Артем )
Очень вкусная и свежая выпечка , советую
Yulia Choko pay
Очень вкусно, и персонал дружелюбный
Любовь Потехина
Очень ВКУСНОЕ место! Всегда беру здесь КИШ с ветчиной. Он бесподобен!)))😋
ЕТ
Екатерина Толстоногова
Бываю здесь редко, но радует то, что с годами качество продукции и обслуживания остаётся по-прежнему отличным! 👍
ИС
Иван Совин
Очень вкусно советую
Ольга Кудрявцева
Вкусная и свежая выпечка. Вежливый персонал. Понравилось. Приеду ещё однозначно.
Степан Гришков
Вкусно, все понравилось
ЭС
Эмма Смотрина
Отличная пекарня! Вкусная, свежая еда и напитки,цены приемлемые.
Алина Небесная
Чисто , вежливый консультант сегодня была. Вкусный чиз . Пирожок с картошкой тоже вкусный
Софья Кузнецова
Очень вкусно
Ирина Савенкова
Грубые продавцы. Не вкусная выпечка, привкус маргарина во всем.
Илья bro
Лучшая пекарня в городе, всем советую. Очень вкусная и светлая выпечка.
Захар
Отличная пекарня, часто захожу, персонал вежливый