Пекуру
очень вкусная выпечка,морс отпад
соня 🌿
очень вкусно,прийду еще
Анна Резникова
Хорошая пекарня. Вкусная выпечка. Вкусные и красивые пирожные. Отзывчивый продавец. Есть столики. Можно отдохнуть и перекусить булочку с кофе или пирожным.
Александр Самойленко
Хорошее заведение и персонал. Всегда вкусно и недорого, система бонусов очень хорошая. Рекомендую! 😉
Екатерина Батраченко
Зашла выпить кофе, взяла шоколадный эклер и чизкейк, тоже шоколадный. В эклере очень много вкусной начинки. А чизкейк я бы сказала самый вкусный в городе. На данный момент,начало декабря 2025 поменяла бы оценку на 3...зашла выпить кофе с любимым шоколадным чизкейк ом. Чизкейк был не первой свежести, ну а вместо кофе, какая то жижа, такого отвратительно го кофе я ещё нигде не пила.
p
prorok
Прихожу каждый день и каждый раз наслаждаюсь вкусом выпечки, все свежее и сочное. Рекомендую данное заведение
Александра Степанова
Классное и уютное место, а самое главное вежливые и добрые люди , работающие в этом заведение 😌 комфорт плюс и очень очень вкусно
ОШ
Ольга Шатковская
Классное заведение! Очень вкусно!!!
Татьяна Соловьева
Выпечка вкусная и свежая,цена приемлемая.Продавцы вежливые. Большой ассортимент выпечки. Есть столики ,можно перекусить здесь в комфорте.
Ярослав Симаков
Очень вкусно, дружелюбный персонал
Варвара Мурашова
Место ужасное! Сегодня зашла взять что-нибудь перекусить. Девушка была очень грубой и невежливой! Девушка не поздоровалась, когда спросила, с какими начинками эклер, получила ответ «логично же». Там же была женщина, которая старше меня, и с ней девушка нормально, и что это за выбор? С этим хочу разговаривать, а с этой нет? Взяла два эклера: клубника, сливки и фисташка. Эклер с клубникой — просто сливки с ароматизаторами, а само тесто как будто жарили, а не пекли! А в фисташковом была малиновая начинка! Логично же! В итоге желание возвращаться в эту пекарню пропало. Лучше поесть где-нибудь в другом месте с вежливыми сотрудниками и не такими дорогими ценами!
Ксения
Очень люблю эту пекарню. По пути на работу время от времени забегаю. Выпечка всегда свежая, горячая, вкусная. Всегда приветливый, добрый персонал ❤️
Екатерина Рудковская
Милая девушка на кассе,со всеми общительная и любезная,вкусная выпечка,да,не бюджетно,но где сейчас бюджетно?!🤣
Мария K
Не знаю, откуда столько хороших отзывов, все , что взяли- не очень вкусно, пирожки так себе , сладкие булки тоже, тесто слипается, и цены не низкие.
Вениамин Атаманов
Здесь вкусный хлеб!) Настоящий, на закваске! рекомендую!
ая
а я 💯
не знаю про каких ужасных продавцов тут отзывы, но мне сегодня утром девушка на кассе лишь подняла настроение, была максимально вежливой и любезной. треугольники с курицей очень вкусные, французкая горчица хорошо вписалась, очень круто. буду заходить к вам почаще 🙌
niccolxnses n
Огромные хвалебные комментарии излишни, но я все-таки напишу. Самая лучшая пекарня с вкуснейшей ромовой бабой и творожным сочником. Жаль, только, что вечером продукции не так много и, приходя, приходится выбирать из остатков.
хорошие продавцы, вкусные изделия!!!
SU
Sberid User
Крутая пекарня👍 и продавец👍👍👍
настя 💗
все круто классно, очень вкусно, лучшая пекарня в моей жизни
KG
K Gudkova
Любимая пекарня! Всегда свежая выпечка, большой выбор, радушный прием, вкусный кофе 🤍
Анна 🫶
Очень вкусный эклер (сникерс) Доброжелательная девушка , очень милая улыбчивая, поднимает настроение гостям своей улыбкой и гостеприимством☺️☺️ Вкусный кофе ☕️ Процветания вам 🙏
ЮИ
Юлия Игнатьева
Выпечка вкусная, но после таких продавцов и есть не охото. После просьбы подогреть пирог он с психом полетел в микроволновку а потом с таким же психом мне его швырнули на прилавок. Настроение и аппетит испорчены больше не зайду туда.
Елена Дегтерева
Просто кошмар. Зашла за вкусняшками а там две дамы за столом сидят беседуют. Сказала перерыв. На двери обьявление фломастером как в 90е. После меня зашла женщина с детьми их обслужили почему-то? Я еще раз попыталась, но получила отказ. Сделала мой день прямо СУПЕР продавец. 🥴
Евгения Перец
Очень вкусная выпечкая
СН
Светлана Нейверт
Очень вкусная выпечка, спасибо! Дарья, вы прекрасный профессионал своего дела, вам лично хочу сказать ещё раз СПАСИБО!
Артем )
Очень вкусная и свежая выпечка , советую
Yulia Choko pay
Очень вкусно, и персонал дружелюбный
Любовь Потехина
Очень ВКУСНОЕ место! Всегда беру здесь КИШ с ветчиной. Он бесподобен!)))😋
ЕТ
Екатерина Толстоногова
Бываю здесь редко, но радует то, что с годами качество продукции и обслуживания остаётся по-прежнему отличным! 👍
ИС
Иван Совин
Очень вкусно советую
Ольга Кудрявцева
Вкусная и свежая выпечка. Вежливый персонал. Понравилось. Приеду ещё однозначно.
Степан Гришков
Вкусно, все понравилось
ЭС
Эмма Смотрина
Отличная пекарня! Вкусная, свежая еда и напитки,цены приемлемые.
Алина Небесная
Чисто , вежливый консультант сегодня была. Вкусный чиз . Пирожок с картошкой тоже вкусный
Софья Кузнецова
Очень вкусно
Ирина Савенкова
Грубые продавцы. Не вкусная выпечка, привкус маргарина во всем.
Илья bro
Лучшая пекарня в городе, всем советую. Очень вкусная и светлая выпечка.
З
Захар
Отличная пекарня, часто захожу, персонал вежливый
Киш просто на ура
Богдан Богданов
Все вкусно
Данил Вихрев
Очень вкусная выпечка
РС
Роман Смирнов
Раньше специально приходили в эту пекарню за вкусной выпечкой. Сейчас видимо сменился повар-кондитер, есть стало невозможно! Вместо вкусных печеных беляшей, теперь тесто во фритюре, пропитанное жиром с небольшим кусочком мяса. Второй есть не стали, потому что здоровье дороже! Шоколадный чизкейк раньше был пропитан ромовой эссенцией, теперь это бесвкусное пироженое. Будем искать другое заведение для перекуса. Не рекомендую!
Мария Кондакова
Захожу сюда не первый год. Обожаю ваш брауни всем сердцем и душой🥰 так же очень нравятся другие ваши десерты и выпечка: пирожки, слойки и другое. Надеюсь, что вы и дальше будете радовать ваших посетителей😇 Желаю вам побольше клиентов и дальнейшего процветания❤️
shion _23
Всегда вкусная и свежая выпечка, хорошие цены, персонал вежливый и доброжелательный! Частенько забегаю сюда с друзьями после учëбы😄
E
Evgeniy
Вкусно, вежливый персонал) Спасибо)
мС
мария Семёнова
Очень вкусная выпечка и вообще еда работники доброжелательные не хамят всё время прихожу сюда
. .
Вместо пирожка с картошкой положили с луком и яйцом, обнаружила только дома, на лук аллергия) В другой день пришла заменить либо вернуть дс, кассир начала хамить и говорить обращайтесь к той сменщице которая вам продала его и с ней решайте . Это как вообще понимать? Какая разница кто мне его продал? Что за хамское поведение и некомпетентность. После долгого спора все же вернули дс, но такое поведение кассира в любом случае не допустимо!! Часто к вам заходила , но теперь нет желания. К кассиру которая продала сам пирожок вопросов нет,вежливая женщина , да перепутала ,всякое бывает, но хоть бы не хамит покупателям)
же
женя егоров