ПроВет

4.4
4.4
ЛМ
Линда Монгуш1 отзыв
29 октября привезла бенгала Лео в плохом состоянии было 3 дня рвоты, нас сразу приняли поставили капельницу на 4часа потом отправили нас на узи на Покровку,т.к их узист уже закончила работу и ушла пораньше, по узи не выявили что нет кишечной не проходимости( на что я так рада была, думала что обойдется без операции), но сказали есть другие болячки жидкость в брюшной полости, признаки перитонита. После узи Отправила с заключением узи обратно в Ветклинику, сломя голову со скоростью света ехали и успели, нас приняли на вечернюю капельницу, оставив его на ночь. Утром 30 октября позвонили сказали по показаниям анализов надо делать операцию, я дала согласие, т.к состояние не улучшалось, после операции вечером этого же дня в 19ч позвонили предупредили что состояние у него худшее. 31.10 с утра не дождалась звонка, сама в 11:58 дозвонилась со 2 раза, сказали что у него была остановка сердца в 4 утра, и они смогли реанимировать, через 2ч повторно случилась остановка сердца, но не смогли откачать.кот умер в 6 утра от остановки сердца, не выдержал операцию 😭 Врач просила оставить его на вскрытие на полное исследование истории болезни, но я не смогла так с ним поступить бросить там в клинике, забрала его и похоронила его рядом с домой в красивом лесу😭 историю болезни обещали отправить на электронную почту. Лео совсем был молодой 22.02.2021-31.10.2025😔
Виктория Стрельцова8 отзывов
Здраствуйте,прошу провести беседу с сотрудницей сегодняшнего дня.Ранее обращалась к вам на Водопьянова ,все устраивало.Черт меня дёрнул прийти в филиал Солнечного : девушка за стойкой явно не в духе,неоднократное количество раз повысила на меня голос,я сделала ей деликатное замечание - безуспешно,ее надменный взгляд и агрессивный тон так и сверлили меня и моего пса. Спрашивала информацию о титрах,хотела поставить повторную вакцину бешенства и уточнить сроки действия титров и необходимых документов для вылета,я объяснила ,что мне так преподнесли информацию на филиале Водопьянова.На что мне последовал ответ ,что меня вообще не выпустят из страны,так как моя собака окажется (ПО ЕЕ МНЕНИЮ) с низкими титрами бешенства и очередной надменный смешок.У вас сотрудники ясновидищие наверное ? Откуда такие выводы без подтвержденных анализов,с чего ваша сотрудница взяла ,что меня не выпустят из страны и зачем столько негатива в адрес ваших клиентов ? Ушла просто не с чем,и расстроенная,меня будто унизили ещё и посмеялись и позлорадствовали. Девушка,если вы это читаете - Я обратилась в гос.клинику ,говорила с заведующей ,ваша информация о титрах устарела на несколько лет,вы меня полностью дезориентировали,обхамили и просверлили своими играющими от злости бровями.Но благодаря Вам я услышала действительно достоверную информацию от грамотных специалистов. Уважаемый ПроВет,решите вопрос с поведением ваших сотрудников,проведет профилактическую беседу о том,как НЕ надо общаться с клиентами,и дайте мне обратную связь. К вам в солнечный я больше Н И Н О Г О Й.
ч
черт2 отзыва
Марина Татаренко11 отзывов
Дарья 👍4 отзыва
👾🎰Анька☆9 отзывов
MK
Milena K1 отзыв
Пишу отзыв с большой любовь и благодарностью ко всем сотрудникам клиники!❤️ В особенности: Туровец Ксении Александровне,Бутенко Ирине Константиновне, и девушке администратору (к сожалению не знаю имени). Администратор всегда относится с понимаем,уважением,и вежливостью, уточняет каждую деталь! Переживает за питомцев, спрашивает про самочувствие,и в целом никогда не против непринужденной беседы. Ксения Александровна знакома с моими питомцами с самого первого дня,и всегда дает качественное и хорошее лечение, с условием, что у нее мы были не один раз! И каждый раз она с особым трепетом и нежностью относится к каждому питомцу. Профессионал не первый год! Отвечает на все вопросы, дает рекомендации и грамотно все объясняет! Бутенко Ирина была особенно внимательна к каждому, и к каждому нашла подход, успокоила, осмотрела,дала лечение, все хорошо объяснила, и очень аккуратно, осторожно касалась питомцев, ответила на все вопросы,дала всевозможные рекомендации, грамотно и сообразительно. Настоящий профессионал. Так же хочу отметить удобное местоположение клиники. Чистоту, кондиционер, коллектив,качество,и цены,даже если вы придете с самыми тяжелыми проблемами, ваш карман не останется пустым, а результат будет превосходным. Так же в самой клинике можно приобрести корм для любого питомца, и тоже по очень хорошей цене,сравнивая цены в разных магазинах,я не нашла дешевле чем тут. Требую все премии от 2гис этому замечательному месту! Огромное спасибо всем за вашу заботу и поддержку! С любовью и благодарностью Син, Рин, Милена❤️💋
Ксения Попова8 отзывов
Кошка Рыжая43 отзыва