СберЛогистика
Служба курьерской доставки
2.4
2.4
EvGen
Приветливый персонал и удобное местоположение. В целом очень доволен, доставка всегда быстро и точно в руки)
Мария Репкина
Специально доплатила несколько сотен рублей, чтобы мои посылки пришли в постамат, а не на почту. Чтобы не было никаких очередей, общения с людьми и прочих "приятных" нюансов. Когда все посылки добрались до Москвы, они внезапно встряли на целый месяц. Спустя этот месяц полетели сообщения, что теперь за всё это отвечает СберЛогистика. Ладно, думаю, переоформление целой сети доставок сложное дело. Спустя еще две недели посылки доехали до нашего города. Еще через 5 дней они оказались в ближайшей ко мне точке доставки. Постамат там есть. Номинально. Посылки надо получать у консультанта. Еще раз повторяю, я специально заплатила больше, чтобы не надо было ОБЩАТЬСЯ с людьми. А тут надо взять талончик, отсидеть очередь, сесть за стол, консультант потом заполняет кучу документов на компе и планшете. Потом он начал НАВЯЛИВАТЬ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ И ПОДПИСКИ. Я пришла просто получить посылку! Мне наплевать на ваши "выгодные предложения". Никогда в жизни не буду заказывать через это заведение доставку посылок. Желание Сбера усидеть на всех стульях сразу пугает. Просто отвратительное чувство. К консультантам никаких претензий нет, я понимаю, что их заставляют это делать. Наверняка, они и сами не рады, что превратились в филиал почты. Скоро еще и шить их там заставят, машины мыть или еще что, я не знаю.
Алёна Алексеевна
Если хотите получить свою посылку позже всех сроков или вообще не получить, то тогда вам сюда. Срывают сроки получения посылок, нет обратной связи. Какие-то операторы сидят но никакой информации вам не предоставят, для чего они не понятно, только говорят: ожидайте, курьер доставит в пункт выдачи/на дом в ближайшее время. И так неделю моих возмущений, каждый день одно и то же. График работы тоже не понятно для кого, 10:00-14:00, 10:00-15:00, 9:00-19:00, выходные не рабочие, после работы никак не успеваю, брать без содержания ради посылки то ещё удовольствие. Интересная ситуация возникла, доставка в пункт выдачи, и стоит статус заказа- неудачная попытка вручения, простите, вручение кому?! Не звонков, ни сообщений, статус заказа меняется редко и не имеет никакой смысловой нагрузки. Сталкиваюсь с ними во второй раз, и одна и та же ситуация. Дибильная транспортная компания, если у вас есть выбор, то обходите ее стороной.
Юлия Батурина
Половина окон не работает. Вызвали в одно окно, сказали подождать, потом сказали идите сядьте на диванчик, вас в другое окно вызовут. Ждала очень долго, хотя народу не было, половина сотрудников были без клиентов. Можно и по живее работать