СберЛогистика
Служба курьерской доставки
2.2
2.2
Dani .
Оформлял доставку сюда от МЕГАмаркета, всё пришло в отличном виде, даже раньше срока. Доставка быстрая, вообще проблем никаких не было.
Марина Константинова
Не понимаю таких ужасных отзывов. Пришла в отделение Сбербанка, сотрудник буквально в течение пары минут выдал мне мою посылку. Ни очередей, ни хамства и доп.услуг. Очень довольна обслуживанием
Дмитрий Волков
напишу в кратце сберлогистика полное гав.....но, упаси боже связатся с этой дырявой компанией, они бы еще спер.......мо банк открыли, почта россии работает лучше их,не лезти в то корыто которое ни ваше
ilina_ts
20 октября посылка прибыла в Красноярск и до сих пор неизвестно где находится, операторы даже не могут ответить на вопрос где посылка, создали какое то обращение почему посылка не доставлена, которое якобы будут обрабатывать два рабочих дня, до этого причина была в размерах коробки, которая с их слов по габаритам не влезла в ячейку, два раза без согласования меняли место доставки. Никаких уведомлений о причинах такой длительной доставки так и не поступало и где посылка неизвестно до сих пор. Если вы некомпетентны в своей деятельности, то и не портите людям доставку их покупок!
Анастасия Сильченко
Хуже ещё не встречала, 25 октября посылка пришла на склад в Красноярск и до сих пор я не могу ее получить.
Полина Кириченко
Также заказывала посылку с iHerb, и ее автоматически перенаправили в филиал на Судостроительной . Начиталась отзывов, думала, что приду и буду сидеть в ожидании, как тут многие писали. Нет, молодой человек в течение 2 минут отдал мне посылку. Так что, видимо, кому как повезёт 😝
Н
Наталия
Хоть бы обозначали в смс оповещении в постамате или у сотрудников получать. Если у сотрудников, то вы потеряете кучу времени. Ну зачем iherb променяли на них боксберри? 😭 Сбер подгребает всё под себя, лучше бы основные функции научились выполнять на отлично
Malmarse
Я нигде так ДОЛГО не получала посылку, как в сберлогистика. Я блин на ПОЧТЕ столько не провожу времени. Я пришла забрать ПОСЫЛКУ, зачем вы 20 минут проверяете паспорт, данные, впариваете сбербанковские пакеты и Услуги. Никогда в жизни больше не воспользуюсь этой доставкой. Что карту перевыпустить, что посылку получить - сиди и жди.
Владимир Т
Заказывал посылку, без согласования изменили пункт выдачи на другой в другом конце города. На просьбу дослать на изначальную точку отказали, ничем помочь не можем, все автоматически. Мораль такова, если хотите бегать по всему городу за посылками - добро пожаловать в сбер логистика 🤷♂️
Екатерина А
Больше никогда ничего не буду заказывать через сберлогистику, в сообщении написано не понятно в постамат пришла посылка или нужно в общую очередь Сбербанка идти, также мне не понятно, зачем мне предлагают кучу услуг При получении посылки (таких как открытие брокерского счета сегодня по акции, купите страховку себе и тд) ЕСЛИ Я ПРОСТО ПРИШЛА ЗА ПОСЫЛКОЙ!!!! Ps: везут очень долго до Красноярска. Шли 2 посылки одновременно отправленные с одного места разными транспортными компания, так вот, сберлогистика везла посылку на 10 дней дольше.
ЕВ
Евгения Вязнова
Самая ужасная доставка , больше ни когда не воспользуюсь .Нужно сидеть в общей очереди Сбербанка , спросить не у кого , если на себя берете все подряд так пусть этим занимаются отдельные люди.