СберЛогистика
Служба курьерской доставки
Максим Хрибков
вобщем ситуация такая. продал шуруповёрт на авито договорились с покупателем отправить через сберлогистик, отправил 09.10.22 доставили посылку 1.11.22... звонит покупатель и говорит что вместо шуруповёрта ему пришла коробка с гантелями. стали разбираться на коробке номер не совподет, коробка совсем другая. естественно покупатель отказался от посылки. сбербанк разбираться не стал куда делась посылка. Обратно пришли гантели, коробка совсем другая вес в два раза больше. на вопрос что теперь делать в сбербанке ответили что они ничего сделать не могут и проблемы ваши хотите забирайте хотите нет. Слов нет, цыгане так не разводят как сбербанк. Вывод такой хотите сыграть в лотерею обратитесь в сберлогистика!!! на фото то что мне прислали на посылке четыре разных трек номера!
ОД
Ольга Доронина
Посылка пришла в город ещё 20 октября, и вот 4 ноября все никак не могу её получить. Звоню им каждый день и каждый день кормят меня завтраками. То мест нет в постамате, и опять на склад увезли. Да вы мне домой привезите и все! Уже самой что ли на этот склад ехать. Идиотизм сплошной. Почтой России уже бы получила давно, даже если бы она опять до Новосибирска и назад прокатила её. Ужасная доставка!!!
ЕД
Евгения Д
Все также песня, что и у предыдущего комментария. Посылка в Красноярске на складе вручения 7 дней, пишу, звоню и они якобы загружены, самой со склада забрать нельзя и на слова, что Красноярск город не большой смеются! Тоже заказывала с iherb, вообщем не рекомендую от слова совсем!
lisichka-85
Очень негативное отношение к этой службе доставки! Прибыла посылка на склад вручения 14.10.2021 г. И ВСЁ, ПРОПАЛА!!! Ежедневно звоню в компанию с просьбой отдать мне мою посылку, которую специально заказывала к мероприятию. И фиг там. До сих пор моя "скиталица" где то валяется и никто не думает о том, что там может лежать "скоропорт". каждый день говорят одну и ту же фразу "ваша посылка передана курьеру". Кучу претензий уже направлял оператор на склад (я надеюсь, что отправлял) и всё равно тишина. Я никому не рекомендую эту компанию по доставке. У супруга была похожая ситуация. Посылка была с айхерб.
Светлана Гречакова
Заказала с сайта санлайта посылку. Указали дату 14.09.2021г. В этот день позвонили - уточнили, на месте ли я! В 21.00 приходит смс, что в связи с загрузкой не привезем! Да уж! Ну ладно, на след день просто в 19.00 звонит курьер и спрашивает, а вы дома? Я говорю нет,буду в 21.00. Он передает на след день поставку и началось! На звонки не отвечают, сами не звонят, какие-то сообщения на автоответчик мне оставляют, хотя пропущенных вызовов нет! Вообщем, 23.09.2021 посылки нет и звонков и смс уже 4 дня нет! Спасибо ребята за работу! Так держать! P.S. от заказа пришлось отказаться, хорошо, что не был оплачен!
Valeriia Savinova
Заказала посылку на стороннем сайте, выбрала способ доставки "Глобальная по воздуху". Раньше посылка на удивление посылка очень быстро оказывалась в пункте выдачи. И в этот раз из Америки посылка пришла в Москву дней за 5. Но потом что-то пошло не так. Когда посылка поступила в Москву, она перестала отслеживаться. Последней строкой на сайте значилось "Передано контрагенту" Неделю мне никто не звонил, она просто канула в лету. Я позвонила на горячую линию глобальной доставки, там мне ответили, что моя посылка передана в СберЛогистику. Так я узнала, что сбер забрал себе еще одну нишу. Не теряя надежды на быстрое получение мой заветной посылки я позвонила на горячую линию СберЛогистики, ответа нет. Позвонила в банк. Там, конечно же, не с первого раза нашёлся человек, который смог посмотреть номер для отслеживания. Через пол часа нашли. В итоге посылка ехала в Красноярск еще неделю. Потом мне позвонил сотрудник банка и сказал, что по адресу доставки, который я указала при заказе на сайте продавца, все ячейки в пастомате заняты и на днях посылку доставят по-другому ближайшему адресу. Через один день пришла смс с адресом и кодом для получения. Прихожу за посылкой. Вижу пастомат. Ввожу код. Не подходит. Сотрудник банка увидела моё замешательство и попросила показать смс. Оказалось что мою посылку нужно получать у сотрудника банка, который....НАЧАЛ ВПАРИВАТЬ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО КРЕДИТАМ И СТРАХОВКАМ. Под предлогом, что мою посылку несут и чтобы не терять время, раз уж вы пришли...потом на планшете сотрудник включила рекламный ролик Сбербанка и дала мне в руки, чтобы я наконец то уже поняла, что этот банк мана небесная. Это провал! Когда выбираете способ доставки будьте внимательны!