Бристоль
3.4
Кэшбэк по Халве
3.4
Андрей Исаев
Попал как в 80-е, чтобы уложить в пакет, нужно подвинуть самому на одной стойке при том, что все продукты были уже посчитаны и оплачены
Анастасия А
Сегодня,совершала покупки в данном магазине,впечатление оставляет желать лучшего...продавец,как она представилась Анна,грубит и не уважительно относится к покупателям.Стояла в очереди,которая была на две кассы,на одной из них очередь освободилась,к ней пошла девушка,которая стояла за мной,я сделала замечание девушки что на другой кассе обслуживание затормозилось и следующая по очереди я..Но,тут решила вмешаться кассир Анна,посмеявшись она сказала, что "обслуживают в другом месте,а у них расчитывают" не культурная продавец,которая лезит не в своё дело,наверное со знанием дела говорит,раз так затронула эта фраза. Рядом находится Разгуляй,где работают порядочные девушки,я думаю выбор очевиден,магазину Бристоль огромный минус за таких сотрудников.
Е_
Елена _
Как ни зайдешь в Бристоль, так приходит чек на эл. почту еще и за чужую покупку. А потому что продавцы пикают штрихкод из приложения сразу на две кассы. Как сказал один из продавцов, их заставляют так делать. Может уже пора прекратить фигней заниматься?
Александра Хромова
Сотрудники зала в рабочее время во время диалога с покупателем пользуются телефоном на кассе. Во время диалога ноль внимания. Если не хотите испортить себе настроение советую туда не ходить.
СЖ
Сергей Жалнин
Продавцы хамки. Разговаривать с покупателями не умеют от слова совсем. Попросил показать товар поближе, ввиду слабого зрения и отсутствия с собой очков. На что был далеко послан, хорошо хоть не в матерной форме. Буду обходить магазины этой сети стороной. В КБ неподалёку обслужили достойно, вежливо.
Анна Бобрешова
Я была в шоке,продавец Анна жевала жвачку как корова,надувала пузыри из нее и при этом обслуживала покупателей,мерзость!!!аж противно смотреть,это очень не культурно и портит все впечатление о магазине!не приятно совершать покупки глядя на эту свинью!!!Администраторы,вы то куда смотрите?так себя продавец вести не должен!больше не буду ходить в этот магазин!!!
ВЛ
Виктория Лукина
Хамское отношение!!!! Зашла сегодня в магазин, взяла сок, ставя его на кассу у коробки сока отвалилась крышка. Я поставила его на место и взяла не бракованный сок с нормальной крышкой, на что продавщица начала орать на меня, чтоб я сама специально оторвала эту крышку при ней и чтобы я расчитывалась за этот бракованнвй сок! Я, конечно же, не стала ругаться, хотя пыталась ей объяснить, что это не моя вина, но она орала на меня обвиняя, что это Я СПЕЦИАЛЬНО при ней оторвала эту крышку! Жалобы, конечно же, сейчас напишу везде, где можно, чисто из принципа и отвратительного хамского поведения этой бабищи с кассы (продавцом её просто язык не поворачивается назвать) !!!!!!
💕 💕
Продавцы в этом магазине сплошное х@мло! Как ни зайдешь,постоянно ржут на весь магазин. Ничего не стесняются и никого! Никакого уважения. Общаются при покупателях на свои личные темы. Здоровается наверное одна из всего коллектива.Ценники постоянно не на своих местах. В общем одно разочарование.
КИ
Ксения Иванова
Продавщицы хамки, сами не умеют проводить оплату и обвиняют покупателей. Причем грубят все продавшицы, что на смене. Грубят покупателям. Зашла 09.10.24 года в магазин в 22:00, на меня начала орать продавщица, что я не расплатилась за товар 04.10.24, 130 руб, якобы не прошла оплата. Расчитывала та, которая недавно работает. Хотя я расплатилась и ушла, оплата прошла. Я не виновата, что Ваши продавцы не умеют работать. У Вас если работает не компетентный персонал разберитесь в этом. После этого случая больше не пойдем в ваш бристоль. В троем несли ерунду, что чеки они не дают, и я не заплатила, хотя если оплата не проходит они сразу говорят, одна стояла еще смеялась. А, до этого летом, наблюдала ситуацию как девушке хамили и также в троем, настроения у них не было, пришел товар под конец смены, ходили не довольные. Разговариваешь с одной, подключаються все и хамят.
Серафим Романенко
Посещал не один раз, вежливые сотрудники, очень большой ассортимент напитков, закусок, имеется карта магазина, очень много разных скидок на разные товары и сам магазин выглядит красиво
О🌸
Оля 🌸
девушки всегда вежливые и доброжелательные. отличный магазин!
МП
Марина Плыгун
Хороший магазин, Девчонки тоже очень милые , приветливые , товар всегда на полках , все акции проговариваются
AG
Alexandra Geybel
Посещали этот магазин ни один раз и будем возвращаться вновь. Могу отметить широкий разнообразный ассортимент , вежливых сотрудников, которые всегда проконсультируют и помогут выбрать товар. Так же в магазине порядок , всегда чисто, что не может не радовать.
ЛЛ
Людмила Любимова
Всё хорошо 👌
ИБ
Ириска Барбариска
Всегда ходим в этот магазин , все нравиться , особенно вкусное пиво германское , оно только в Бристоль есть , и закуска к ему 😻
СМ
Сергей Мячиков
Хороший магазин , приятные цены , приятные девочки !
ВБ
Владислав Боровик
Хороший магазин, девочки веселые и вежливые, при затруднении в выборе всегда помогут определиться с хорошим алкоголем.
ЛМ
Лелечка🌹 Михайловна
Была вчера впервые в этом магазине, все очень понравилось, девочки молодчинки и сориентировали по товару и подняли настроение!👍 Теперь у Вас на одного покупателя больше 😉
Александр Евгеньевич .
На протяжении длительного времени покупаю разные товары и каждый раз меня встречает дружелюбный, отзывчивый персонал, и зачастую могут в шутку смягчить любую ситуацию. В самом магазине всегда приятная обстановка, музыка. Зайдя в подобный магазин другой (не Бристоль) всё очень скучно, продавцы, как роботы. Здесь же всё живое.
ДИ
Дмитрий Иванов
Добрый день! Очень часто бываю в данном магазине! Отличный ассортимент, цены демократичные, плюс бывают акции! Персонал очень отзывчивый, всегда подскажут и расскажут! Выражаю огромную благодарность продавцам Ольге, Екатерине и Ирине особенно, т.к. именно она посоветовала изумительный сорт вина и сыра к нему, всё очень понравилось! В целом, магазин советую!
Вероника Стейн
Персонал всегда идет на уступки , рассчитывают все кассы если скопилась очередь. Самое главное всегда все свежее . Нравится что теперь есть и детские пюрешки .
Данил Колычев
Такие себе работники там никогда не поздороваются еще и можешь стоять на кассе и ждать когда к тебе кто нибуть подайдет а они стоят обсуждают у кого больше х и не обращяют внимание 29.03.2024 8:55 кто стоит на кассе уволься!!!
Наталья Романенко
Сегодня 23 февраля 2024 года. Зашли в данный магазин. Во первых, на входе стоит макет солдата в российской форме с поднятыми руками и белый флаг в виде вафельного полотенца, это что?? Типа русский солдат сдается??? Флага России не нашлось??? Во вторых, в самом магазине над кассой доска мелом и написано с днем всех влюбленных, вместо 23 февраля!!! Какой день влюбленных? Сколько можно как баранам этот американский праздник устраивать?
Владимир Ступников
Ща кассой часто никого нет, постоянно очередь в одну кассу и долго обслуживают, просишь открыть стенд с сигаретами, задают встречные вопросы- а зачем? Как будто в этом магазине до покупателей никакого дела, только не приязнь! Уволить капуш.
Ivan Гб
Как не зайду в данный магазин нет корзин. Все товары приходится нести в руках. Продавцы (не все) попадаются не сильно вежливые, лица не довольные.
Алёна Кример
Пришла в ваш магазин сегодня, минут 15 назад, на начале магазина нет корзин, взяла товар что влез и понесла на кассу, женщина в годах стояла с русыми волосами, я ей сказала минутку я доберу товар, вы пробивайте, по итогу она цикнула , я все же отошла ещё взять товар, возвращаюсь(меньше чем через минуту), эта мадам занимается своими делами, а не моим товаром, она даже не сказала счёт моего чека , не сказала до свидания, это максимальное невежество и недосмотр за персоналом, я крайне недовольна , буду теперь ходить в разгуляйку что у вас за стенкой
Павел Андреев
Грязно и не убрано . Хотелось бы видеть как минимум чистые полы. Наймите уборщицу уже
Алексей
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
Андрей Андреевич
Самый отвратительный Бристоль. Продавцы безмозглые, особенно толстая хрюшка на продавец а тупая которая грубит клиентам и самое главное на рабочем месте находилась в состоянии алкогольного опьянения.
ес
евгений соловьев
Вежливый персонал.
Владислав Сергеев
Хотел обменять газированную воду «с магазина выйти не успел даже », на что продавщица сказала что обмена нет и возврата тоже спорить не стал доказывать потому что позади была очередь .
Анастасия Соколова
Продавец е**ная лошадь просто!продала кислое пиво,принесли обратно!начала смеяться,слюни во все стороны,нагрубила,обматерила….спорить не стали иза 100₽…фу больше в этот магазин ни ногой!
Нина Щемелева
Всё, что нужно - нашлось. Спасибо! Очень вежливые девушка и парень обслуживали.
Anna
Нареканий нет. Бываем здесь иногда. Девчонки на кассе всегда ориентируются на количество человек в очереди, если народу много - работают все кассы. Рассчитывают быстро, обслуживают вежливо. Ни разу не нагрубили, не нахамили. Всегда приветливы, улыбчивы, здороваются. Не смотря на то, что контингент ходит разный и много. Немного тесновато, залы маленькие совсем. И касса расположена по середине не удобно. Когда стоит очередь, людям пройти сложно, с учетом что выхода 2 - на две стороны дома. Но это больше вопросы к руководству.
Юля Горобец
Девушки кассиры абсолютно всегда приветливые и вежливые! Являемся клиентами с момента открытия магазина.
Павел
8 марта весь день грязище в магазине, наймите уборщицу уже
В С
Ставлю 4 так как персонал медленный , девочки красавицы - моленичко быстрее работаем не тупим над каждой мелочью!!!
ВВ
Владимир Владимиров
Мне нравиться этот магазин , приятные цены , продавцы приветливы ,улыбаються,всегда помогут в выборе , в общем приятно приходить ☺️
Маргарита Зеленцова
Хороший магазин ,приветливый персонал ☺️
Антонина Антонина
Энергетики продают всем в подряд, даже я днём приходила брала энергетик, сейчас зашли с подругой за пивом, нам не продали. Персонал ужасный, не здоровается. Магазин не комфортный, полки пустые Не одной бы заезды не поставила
Анастасия Сухочёва
Часто с мужем ходим в данный магазин, и обычно все было хорошо. Но 01.09.22 в районе 22 вечера, продавец Ольга, была наверное не в «уставшем» состоянии. Мы взяли пиво из холодильника, руки были заняты чтобы дверь закрыть, хотели поставить пиво на кассу и подойти взять ещё товар из холодильника. Но Ольга была на столько не довольна не закрытой дверью холодильника, что в спину со злостью нам кричала, что дверь надо закрывать, и хлопнула этой дверью. После чего, брать ещё товар возле этой злой женщины просто не хотелось. Проведите беседу со своими продавцами, все мы бываем уставшие, но срываться на покупателях, не самое лучшее решение. Прошу ответа на данный отзыв!