Дрессируй-ка!

Тренировочный зал для владельцев собак
City spirit2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгения И.33 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена Бибик5 отзывов
Когда я решила завести собаку, то даже сомнений не было к какому тренеру я пойду- это Ася Целищева. Как только поставили прививки мы с моим бордер-колли Чиллом начали ходить в зал на групповые занятия. Прошли курс начального послушания и продолжили групповые занятия и подготовку к Обидиенс и другим нормативам. Это моя первая собака с которой я хоть чем то занималась до этого были "для дивана". Было трудно и Ася как тренер очень требовательна, она учит именно тебя работать с собакой, находить взаимодействие и чувствовать друг друга. Всегда очень внимательно слушаю её советы, это очень важно, Ася тренер с многолетним опытом воспитавший не один десяток собак к разным нормативам. И благодаря ей у моей собаки сданы на нормативы УГС, ОКД - на отлично!!! в Обидиенс мы закрыли 1 и перешли в 2, также собака аттестована в ПСС на поиск людей в лесу и техногенном завале....это факты того как работает тренер!!!
ЕЕ
Елена Егорова2 отзыва
Самое большое везение в нашей с Дени жизни - это то, что мы попали к Асе Целищевой. Пришли к ней в возрасте 7 мес. от другого тренера, в абсолютно неуправляемом состоянии.. Пришлось откатиться назад и проучивать банальное силеть- лежать заново. ( Предыдущий кинолог даже этому правильно не научил) .Прошли у Аси курс по Самоконтролю . Ходим в группу по обидиенс. Без преувеличения могу сказать, что Ася- один из лучших кинологов в городе. ( особенно , если есть, с кем сравнить). Отточенная многолетней практикой методика преподавания, которая даёт ощутимые и быстрые результаты, доброжелательность в общении, готовность ответить на любой вопрос в любое время дня и ночи. - всё это делает тренировочный процесс лёгким, увлекательным и результативным. Очень жалею, что первые три месяца занятий у другого тренера были потеряны безвозвратно! Научить легче, чем переучить. Зал, в котором проходят занятия- очень комфортный, чистый, с зеркалами. Ездим заниматься в этот зал с другого конца города, и ни разу об этом не пожалели!
Melali Natsume56 отзывов
По рекомендации пошла к Асе Целищевой. Сначала на индивидуальное, но она просто впихнула нас в группу с щенками (пёс взрослый 4 года, в сьемках участвует). Убедила, что якобы нам это нужно. Спойлер: тренер тупо разводит на деньги, бегите. После первого же занятия ушла оттуда, почти убежала. Занятие строго час, следом другое и задать вопросы нет возможности. Ну Вы скажите задать можно и до занятия? А нет, тренер пришёл за 3 минуты до начала)) Половина занятия скучная болтовня, которую в интернете можно найти. За отработкой практически не следит. Мы попали на занятие с командой сидеть. Все, что давала Ася мы знали и она это знала. Я сама почти сразу начала усложнять задания, тренер даже не смотрел. За что я заплатила? Да фиг знает. Я ходила на начальную послушку к другому кинологу. Блин, нас было в 3 раза больше, но я постоянно получала обратную связь. Занятия по 1,5 часа и ответы на ВСЕ вопросы. Здесь тренер не заинтересован в результате совсем. У кого первая собака курс подойдёт. Я выкинула деньги на ветер. Результата ноль. Жалею.
July0893 отзыва
Мы не смогли справиться со своей собакой самостоятельно, не думали что вырастет монстр 👹 который выдергивает руки, убегает на улице, дома все хватает и носится как сумашедший. У нас лабрадор 🐶, мальчик Спенси, 1.5 года. Обратились к кинологу Елене Вячеславовне со своими проблемами. С третьего занятия собака стала более вдумчивой, и не то что спокойной, но какой-то стабильной. Я научилась управлять Спенсиком, концентрировать его на себе 👀 и если честно не ожидала, что это настолько эффективно. Он стал внимательным, мы улучшили контакт 🤝, научились на улице быть вместе 💃🐕. Собака меняется на глазах, еще много впереди работы 💪, но мысли избавиться от собаки меня больше не посещают, я его стала понимать и теперь очень рада, что у меня есть такой замечательный пес😍 Спасибо Елене🙏, профессионалу своего дела, за нашу совместную работу по перевоспитанию Спенси!😊
Sonya Nemoloko1 отзыв
Хочу выразить большую благодарность школе smart за приобретённые ценные навыки как для собаки, так и для меня! Чихуахуа. Маленькая, шумная, не могли найти общий язык и понимание. Ужасно уставала от писков/витков и прочих дурачеств щенка. Решились!Пошли на курс начального послушания в 3,5 месяца и не пожалели!! Сейчас нам 5 месяцев, а мы уже такие умненькие и послушные 😌 Есть место и играм и дурачеству, но теперь и я и собачка стали понимать друг друга. И это самое ценное из приобретённых навыков. С щенком не гуляем из-за холодов и во всю ждём тепла, поэтому и занятия мы рассматривали как дисциплину для дома (квартиры). С этой задачей курс справился на ура! Пускай мы пока не можем проверить свои навыки на морозе, зато дома я и моя собака всегда на одной волне. Спасибо! Чихуахуа просто влюблена в занятия, мы обязательно продолжим ходить в эту замечательную школу! Наглядно до и после занятий ☺️ Вымотанные, но довольные!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам с Дошей 😍
Светик Дмитриева2 отзыва
Annet Spirina1 отзыв
Долго выбирали место для обучения нашего замечательного друга- Джек Рассел терьера Рокки. Очень рады, что пришли именно в эту школу на курсы начального послушания. Наш тренер и по совместительстау основатель школы-Мария очень доступным языком рассказывает о способах выработки правильного поведения собаки. Так же Мария всегда с удовольствием отвечает на все вопросы, касаемо питания и здоровья пса. В шесть месяцев наш щенок знает команды "Сидеть", " Лежать", " Рядом", " Фу", " Место", умеет концентрировать внимание и обладает хорошей выдержкой и умеет многое другое. Все это благодаря школе Smart. Сейчас мы продолжаем заниматься с Рокки, учим новые команды и закрепляем уже выученные. И самое главное понимаем почему наш пес ведет себя так или иначе и живем с ним в гармонии. Так же в школе много других направлений, помимо начального послушания. С удовольствием продолжим обучение! Однозначно рекомендую!
nastya5552 отзыва
Мы обратились в школу с проблемой в поведении французского бульдога (1.5 лет). Основной проблемой было отсутствие заинтересованности в общении с хозяином и плохая реакция на других собак, в связи с отсутствием должной социализации щенка. Перед первым индивидуальным занятием очень волновались, т.к. шли уже со взрослой собакой, а не щенком, но все прошло очень хорошо. Хотим поблагодарить Школу smart и инструктора Марию, которая подробно рассказала нам причины поведения нашей собаки в той или иной ситуации, объяснила главные основы в воспитании собаки, сопровождала в выполнении домашних заданий. После нескольких занятий нас перевели в группу. За время обучения наладился контакт с четвероногим, собака научилась выдержке, умению сосредоточиться на хозяине и выполнении поставленных задач, спокойнее реагирует на проходящих животных при прогулке. В настоящее время продолжаем обучение для закрепления навыков и улучшения результатов. Всем, кто заводит домашних питомцев и не имеет опыта их воспитания, рекомендую обратиться в школу smart для избежания возможных ошибок при общении со своим любимцем. Также в школе есть курсы по различным направлениям, которые научат собаку «шевелить мозгами». :)
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у Вас с Моней большие успехи 🙏🏻
Екатерина Самокина1 отзыв
Katerina Pechkurova1 отзыв
Хочется поблагодарить Марию за организацию школы дрессировки! Прошли курс начального послушания. Довольны и я и наша Джек Рассел)) На сегодняшний день есть много информации в интернете, но очень важно правильно ею пользоваться. Не видя себя со стороны мы упускаем мелкие, но ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ детали в дрессировке. Школа дрессировки, в лице грамотного тренера Марии, помогла нам лучше понять нашего четвероногого члена семьи. Мы освоили азы дрессировки, получили ответы на возникающие вопросы по поведению собаки. Мария контролировала выполнения домашних работ, говорила какие ошибки мы совершаем в процессе отработки заданий, корректировала, и в результате у нас всё получалось)). Сейчас нашей, очень активной, Джек Расселу 7 месяцев. Мы умеем ходить на поводке рядом с хозяином; по команде «ко мне» собака беспрекословно подбегает к хозяину, и ещё массу других интересных и ВАЖНЫХ вещей)) Несомненно школа дрессировки внесла большой вклад в воспитание нашей собаки))
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв !🙏🏻