Автопрокат Сибири
Компания по аренде автомобилей
Alexey Lyashov
Отличный парк, за машинами следят, есть выбор на любой кошелек,сотрудники знают свое дело, условия понятные! Рекомендую
Анна Степанова
Брали машину в прокат, все хорошо 🙂
Алексей Помазкин
Хочу оставить положительный отзыв, сотрудничаем очень долго, все помогают сделать и оформить, по ремонту если что то нужно, тоже моментально решают вопрос. Вообщем парк более чем адекватный))
K1
Krasnoyarsk 124
Брал автомобиль в данном парке, авто в отличном техническом состоянии. Таких условий не где в городе нет. Всегда идут на встречу.
ЯК
Ягуб Касымов
Я с этим парком с 2021 года, очевидно что всё устраивает, всегда с парком находим решение каких либо ситуаций, ребята молодцы 👍
Ctepba Brat
В данном таксопарке брали машину с супругом для поездки к родственникам в шарыпова машиной остались довольны , чистый заправленный ,ребята всё отзывчивые ) теперь в Красноярске только к вам! Спасибо большое!
Radik Yarandaev
Работал очень долго с этим парком, всё хорошо, рекомендую другим кто в поиске авто под такси, машина всегда обслуживалась вовремя, если что то беспокоило то устраняли моментально. Спасибо за сотрудничество 🤝
Сергей Волков
Плохо, плохо очень плохо!!! Отвратительное отношение менеджеров и управляющего а именно дениса к водителям, (общаются на пофиг и как будто им должны) плохое состояние автомобилей (постоянные ошибки, неадекватное поведения автомобиля на дороге), плюс автоматы для пополнения счета за аренду (постоянно виснут или просто не работаю)!!! И все это добивается, тем что по истечению каторги аренды авто, у меня сняли деньги из моего депозита, за трещину в бампере! Как бы окей, испортил заплати, здесь ничего не скажу, но сняли 3000 т.р!!!! За трещину которую почти не видно, которая никак не влияет на состояние авто в целом, тем более который стоит целый 1000-3000 на том же авито!!! На мои претензии в личной беседе мне ответили вот так… (на фото) то есть я должен сказать спасибо за то что мне хоть что-то вернули?!?! Так вот, я от слова совсем и никогда не рекомендую данный отвратительный автохлам! Неудивительно что машин данной компании практически нет в городе!
Артём Смирный
Отличная организация ,условия удобные,всегда беру машины там в прокат , спасибо
АЦ
Анна Царулкова
Обратился в компанию за арендой автомобиля, быстро подобрали подходящий автомобиль, приехал оформили,выдали , персонал всё рассказал и объяснил.Советую.
Александр ..
Не успел помыть машину при сдаче,приехал, сотрудник Павел обложил отборным матом , угрожал , оскорблял,пытался спровоцировать драку, цирк. Сил и терпения вашим клиентам , не советую обращаться в данный автопарк, дабы уберечь свои нервы обходите стороной 😅
Александр Дусь
Отличная организация! Отличный условия аренды автомобилей, техническое обслуживание как надо. Оперативное устранение замечаний по работе авто.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли удовлетворить ваши…
DD
Den Den
Добрый день. Отличный таксопарк . Работаю больше года . Хорошие условия работы , новые авто , всегда обслуженные . Приятно работать , рекомендую 👍🏻
Александр Катков
Брал автомобиль Chery в аренду на 5 дней, всё понравилось, по приёму и сдаче авто вопросов не возникло. Хорошая компания.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сервисом и автомоб…
МН
Михаил Никонов
Сдал машину, её проверили, всё приняли. Залог сказали через месяц вернут. Через неделю написали, что нашли какой то косяк и не вернут залог в полной мере. На аргументы: :Что вы же ЕЁ смотрели на месте и всё было хорошо" ничего толком ответить не могут. По факту деньги не вернули. Данную компанию НЕ РЕКОМЕНДУЮ! P.S на фото капот автомобиля, на котором ездил.
Алексей Громов
Понятный и удобный сайт, подобрал авто. Менеджеры грамотно проконсультировали по возникшим вопросам и нюансам, цена устроила. Рекомендую.
Трофим Трофимов
Парк огонь, всё на высшем уровне!!!!
РЯ
Раксана Ярандаева
Брали машину в аренду, всё отлично и автомобиль и сотрудники 👍🏻
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь :)
Ivan Ivanovich
Отличный таксопарк, хорошие удобные условия, отзывчивые сотрудники, все автомобили в отличном состоянии обслужены.
25 апреля 2023, официальный ответ
Иван добрый день :) спасибо что оценили нас :)
МП
Михаил Панышев
Лучший таксопарк города! Работаю 2 года ни каких проблем!выбирайте машину и работайте!
25 апреля 2023, официальный ответ
Михаил добрый день :) Благодарим Вас за обратную связь, и то что работаете с нами :)
Максим Кузьмин
Арендую здесь авто. Парк отличный - за машинами следят, все в отличном состоянии. ТО всегда вовремя. В машинах ни чего не стучит, не скрипит.. Вообщем приятно работать. Мне есть с чем сравнивать.. Отдельное спасибо механикам Ивану и Денису :)
25 апреля 2023, официальный ответ
Максим добрый день :) Благодарим за добрые слова слова о нашей работе :)
КМ
Константин Матвеев
Работаю в данном парке почти год.Сразу понравилось отношение администрации к водителям,помощь с приложениями и даже по личным вопросам.Дружный коллектив.Хорошие машины.Так же есть с чем сравнить,поэтому ставлю твёрдую 5.Желаю успехов и развития!
25 апреля 2023, официальный ответ
Константин здравствуйте) Спасибо за сотрудничество и отзыв :)
КОКО МОКО
Привет✋👋✋👋
И Вам добрый день :)
ВЗ
Вадим Зорин
Самый лучший, советую всем.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за обратную связь;)
ДТ
Дима Трофимов
Огонь огненный, всё на высоте. Отношение к водителям отличное. Авто в отличном состоянии, своевременное ТО.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за теплые слова ;)
Евгений Дронов
Отличный парк, работаю с ними уже 2 года! Ребята лучшие, что я встречал!!! Удачи и расширения!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ) спасибо за доверие и теплые слова ))
Евгений Пакулин
Ужасное отношение руководства к клиентам.
3 февраля 2023, официальный ответ
Мы занимаемся сдачей автомобилей в аренду и то что вы написали просто необоснованно!
Андрей Шпак
Новые, обслуженные машины. Отношение к водителям, отличное (если конечно не борзеть). 5ка однозначно.
Сергей Денисов
Работаю в данном парке полгода. Понравилось отношения с первого дня,как пришел устраиваться. Руководство хорошо относится к водителям, помогает решать как рабочие вопросы,так и личные, всегда идут навстречу. Коллектив весьма дружный,что сейчас редкость. Поддержка 24/7. Проводятся мероприятия коллективные.
Александр Тарасов
В парке работаю четвёртый месяц устраивает абсолютно всё, самое главное очень хорошее отношение к водителю. При трудоустройстве возникли некоторые проблемы с регистрацией в yandex go, ребята оперативно решили эту проблему в общем всё устраивает буду продолжать работать с данным парком.
ЛА
Лазиз Азизов
Работаю около года. Беру машину периодически между вахтами. Все честно без проблем. Хороший дружный коллектив. Понимание со стороны руководства. Рекомендую!!!
Михаил Панышев
Работаю в таксопарки Сибири почти 1 год, для меня это лучший парк в городе, хорошее отношение руководителей делает работу приятной. А когда хорошее настроение то и у пассажиров хорошее. Желаю парку успехов и процветания.