Гусь
Магазин крафтовых продуктов
4.1
4.1
Диана С
Приобрели в отделе Коза-дереза колбаски куриные для барбекю, пересоленые ужасно, есть невозможно…больше точно не придем за полуфабрикатами!
Отличный магазин, отличные продавцы, рекомендую!!!
МП
Марина Питиримова
Свежая продукция, вежливый персонал , все рассказали , посоветовали, приятно когда так относятся к покупателям. Буду ходить теперь всегда в этот магазин .
Vera Chantseva
Прекрасный магазин, в отделе коза- дереза, постоянно берем сырную продукцию , продавцы вежливые и приветливые ,всегда сориентируют, расскажут о новинках. Очень вкусная продукция,большой ассортимент, рекомендую 👍👍👍Особенно хочу отменить продавца Анну, совершаем покупки только в ее смену, очень доброжелательный человек нам очень нравится обслуживание)В общем рекомендую данный магазин 👍👍👍
Вера Марфина
За вкусным сыром , только в отдел Коза Дереза и обслуживание всегда радует, сотрудники молодцы 🙂
Asya Angel
Прекрасный магазин. Хочу отметить отдел Коза-дереза, качественная продукция, вежливые продавцы. Каждый вечер после работы, тянет за вкусненьким сыром 🥰
ЕД
Евгения Долматова
Очень хороший магазин, все свежее и вкусное . Продавцы очень приятные, всегдапокажут и расскажут. Радует что возле дома можно приобрести натуральные продукты😋
Katken Mrr
Магазин такой ценовой политики и ассортимента все же требует и соответствующего обслуживания. При входе в магазин на мое «здравствуйте» в ответ - тишина. Продавец как сидела на стульчике в телефоне, так и продолжила сидеть, голову даже не подняла, я прошлась мимо пары витрин и ушла. Суета вокруг меня не нужна, но отсутствие приветствия, особенно в ответ, - показывает лицо ваших непосредственных представителей (продавцов). Если человек не поздоровался, то что он вообще сможет мне подсказать по ассортименту? 🤷🏻♀️
Наталья
Очень вкусный магазин😋
PS
Polya Soroka
В варениках с капустой и мясом нет мяса совсем, тесто очень толстое
rd
romand dol
Очень вкусный хлеб
ВБ
Валентина Богоявленская
Вкусный козий сыр! Спасибо большое!
Дашка Подосиновикова
Все самое лучшее здесь!!!
Aleksandra B
Любимый магазин и любимые бренды, что еще сказать? Спасибо вам, что вы есть! Всегда свежее, всегда вкусно ❤🙏🏻
Nervus Vagus
Хороший, уютный магазин. Цены не такие уж и космические, как пишут ниже. Да, возможно каждый в данном магазине закупаться дороговато, но побаловать себя можно. Отдельно хочу отметить отдел Культ колбас, всегда радуют своей продукцией!
Т. М.
Заслуженные 5 звёзд, особенно отделам "Культ колбас" и "Формула хлеба"
Н K
07.07.2022 в отделе "коза дереза" хотела приобрести мед. Жидкий, начал чуть сахариться. Но увидела, что дата выработки 2020 год!! А срок годности 2 года написано. Продавец как обычно впала в ступор, она думала, что мед свежий привезли. Цена вот явно не соответвует этому продукту.
Anastasia Ivlicheva
Уважаемые владельцы магазина "Гусь"! Установите кондиционер, ибо находиться в вашем магазине дольше 10 минут в жару грозит тепловым ударом. А ваши бедные продавцы находятся там весь день. Если вам не жаль их, подумайте хотя бы о своих покупателях. Из-за жуткой духоты нет желания спокойно выбирать.
Наталья Кожевникова
Очень необычный продуктовый. Можно зайти разок для экзотики. Брали фермерскую сырокопченую колбасу на пробу по космической цене. Учитывая расположение, найдутся постоянные гости.
Ольга Мандрыгина
20.04.2022 года в 11:57 совершала покупки в магазине Гусь, а именно в отделе Коза-дереза. Ребят, я думала рынки с «обвесов» и магнитиками/невидимыми гирьками на весах, это уже пережитки прошлого. Оказалось нет, продавец - женщина блондинка, в очках и с длинными острыми ногтями (описываю внешность, так как не знаю её имени) нагло подкладывает под пакетик с сыром что-то, что вытаскивает из кармана. От шока даже слово не смогла промолвить. Так шокированная и ушла, купив сыр за 2400 за кг и обогатив тем самым эту даму. Она работает здесь давно и уже второй раз я что-то не то наблюдаю, в первый раз думала показалось, оказалось нет. Покупать здесь что-то, что нужно взвешивать, пока работает этот продавец не буду и не рекомендую. Во всем остальном магазин чудесный, формуле хлеба и культу колбас ставлю 5. Козе стыд и позор.
Валерия П
О, хлеб от ФОРМУЛЫ хлеба - это улёт. Начитавшись о вреде дрожжей навсегда убрала их из рациона. Теперь только хлеб на закваске 💪🏻 и печенье Безглютена 🤤 Попробуйте, если ещё этого не сделали
Александр Кирсанов
Новый магазин возле дома. Радость какая! С энтузиазмом стала изучать прилавок и фотографировать, чтобы спросить у домашних, что взять им? Стоит продавщица в отделе с вареньем и сырами с кислой миной пересчитывает мелочь и не отрываясь от своего занятия недовольно мерзким тоном цедит мне сквозь зубы «девушка, у нас не фотографируют». Задаю вопрос «почему?» ответ гениален «потому что». Настроение испортилось, ознакомиться с продукцией нового магазина из-за «прекрасного» сервиса не получилось. Очень жаль, что открывают магазинчики, тратятся на вывески и оформление, а в персонал набирают недалеких недовольных тёток, которым не место в сфере обслуживания.
Санта Клаус
Неплохой магазинчик, всё свежее и недорогое
Ирина Тишкова
Очень вкусный хлеб. А Фру-фру вообще идеально вместо торта😍
Smoke198908
Отличное место, вкусная продукция, сервис на уровне. Цены за это качество продуктов одыкватные. Главное не сравнивать с масмаркетом это кардинально разные вещи.