Формула хлеба
Ремесленная пекарня
А вы пробовали настоящий безглютеновый хлеб?
Telegram
ЛГ
Любовь Горлушкина
Много лет покупаем безглютеновый хлеб. В последнее время стало казаться, что изменилась рецептура. Хлеб стал совсем другой. Корка всегда такая жесткая, даже жевать сложно,а мякиш стал пористый, воздушный и липкий. У меня непереносимость глютена. Стала часто себя плохо чувствовать и несколько дней назад меня осенило, а не хлеб ли тому виной? Есть намепение сдать ваш хлеб на экспертизу. Как только найду время, обязательно это сделаю! Но пока хотелось бы получить ответ от руководсва, что стало с хлебом?
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное Вам спасибо, за обратную связь. Конечно так не должно быть, но мы ниче…
DD
ИГ
Ирина Громова
Неплохой ассортимент
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень стараемся для вас, Ирина)))
Юлия Чанго
За хлебом и за вкусным печеньем только к вам! А вчера еще взяла на ДР мужа у вас тортик черемуховый, ну просто сказка, ну просто песня! 💔он бесподобен!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, Юля))))))
S
SkyAnn
Очень вкусный хлеб "Бородино"!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, мы стараемся))))
Елена Карауланова
Здравствуйте, 19 августа приобрела у вас сырные палочки. 21 августа с утра обнаружила на них плесень. Стала детально смотреть упаковку, может быть просрочена дата хранения, но этой информации не было также как и состава продукта, ни сроков, ни условий хранения, ни какой информации о производителе. Также осталась недовольна чиабаттой, текстура хлеба была очень плотная, корочка местами подогревшая.
22 августа 2024, официальный ответ
Лена, добрый день))) СЫРНЫЕ ПАЛЬЦЫ: Конечно Вы правы!!! Такого не должно быть!!! Даже не понятно как…
НД
Надежда Дупелева
Потрясающая продукция! Вкуснейший хлеб, высшие песто и вяленые томаты! Я обожаю « Формулу хлеба»!
22 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам ОГРОМНОЕ))))
Дашка Подосиновикова
Очень правильный магазин))) В нем все самое вкусное: хлеб, сыр, рыбка... Особое внимание хочу обратить на ФОРМУЛУ ХЛЕБА 🍞 здорово, что ребята столько лет держат качество, добавляют новинки наивкуснейшие. Особенно поразили булки с черемухой😍 это прям 💘
Лада Плотникова
Душевное место)
Лада, благодарим Вас)))
Ольга Борисовна
Мой любимый магазин😍 Всегда свежий хлебушек! Есть безглютеновый хлеб и печенье👍🏼 всегда приветливые и внимательные продавцы☝🏻 а их намазки на хлебушек … мммм Самое главное, что все натуральное и без добавок!
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное))))
ЖС
Жели Словцова
Часто бываю в вашем магазине,сегодня покупала печенье за 1600 руб за кг!!! Домой принесла крошки,может руководство подумает над упаковкой, вы же знаете,что печенье очень хрупкое,дорогое и требует особой упаковки,испортили впечатление
15 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика добрый день! Спасибо за сигнал, примем СРОЧНЫЕ меры! С уважением. ФОРМУЛА ХЛЕБА
Н K
Прекрасная продукция! Приветливые продавцы! Евгения всегда улыбнется, подскажет по продукции, приятно видеть и заходить! Пожелание по ассортименту, не хватает сырных булочек, было бы неплохо если бы они появились у вас.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что наши вялые томатики Вам не понравились... Если честно Ваш отзыв так…
Наталья Имайчева
Внимательный персонал, всё рассказали, попробовать хлеб предложили , приятно очень.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова)))
НЖ
Наталья Жданова
Хлеб из Формулы- это любовь!!! И разнообразие на каждый день))) а уж ваши вялые томаты- очень вкусно))) прекрасные и очень качественные продукты!🤗
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень стараемся, спасибо что замечаете и делитесь своими теплыми впечатлениями)))) С уважением. Команда ФОРМУЛА ХЛЕБА
Евгения Петрова
Обязательно расскажу друзьям про такое атмосферное место со вкусным хлебом. Даже дегустация есть👍
Так приятно, спасибо Вам ))))) С низким поклоном. ФОРМУЛА ХЛЕБА
КЗ
Кристина Зенина
Все нравится
Михаил Михаил
Прэлестно! :)
Галина
02 марта купила хлеб амарантовый за 260 руб, очень неприятно было увидеть подгоревший хлеб внутри упаковки! Два года являюсь постоянным покупателям, стабильно раз в неделю беру хлеб и никогда не было нареканий,но не в этот раз...
Анна Фролова
Вкуснейший
Anastasia Ivlicheva
Когда заработает терминал? Каждый раз, приезжая специально в магазин, обнаруживается, что опять невозможно рассчитаться картой. Ну это несерьезно переводить или носить наличку, при том, что у продавца часто не бывает сдачи.
15 марта 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте 👋 Всё исправили уже окончательно. Спасибо за обратную связь)))
belka0488
Я гость вашего города и друзья рассказали ,что есть такой классный магазин с наивкуснейшим хлебом ! Купила на пробу славный ! В разрезе было много семечек ! Еле до дома доехала от аромата ! Очень вкусный ,свежий ,с хрустящей корочкой хлеб ❤️С маслом и рыбкой ушло пол булки сразу )) приеду ещё 🤗 У Вас ооочень позитивный продавец 👍встретила и проводила на улыбке ! 👍👍супер !
Валерия Падерова
всё очень вкусно! особенно мне понравилась домашняя паста от Формулы хлеба. С сыром и беконом получается невероятно, вся семья в восторге
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш позитив))))
Соня
Здравствуйте. Совсем недавно рядом с домом открылся магазинчик с необычным названием «Гусь», в котором есть отдел с хлебушком и печеньем «Формула хлеба», девушка продавец, всегда улыбчивая и приветливая, ненавязчиво и очень понятно рассказала нам о продукции, что из чего приготовлено, и какую пользу несут все эти вкусности:) Вообщем за безумно вкусным, полезным, натуральным хлебушком и печеньем ходим теперь только в этот магазин:) Тем, кто ценит и бережёт своё здоровье рекомендую «Формулу хлеба».
Елена Сухомяткина
Очень понравился ржаной хлеб за 70 руб,хрустящий вкусный.а амарантовый безглютеновый просто вкуснятина .цена 250 руб.Цена конечно высоковатая,но безглютеновый хлеб я дешевле пока не видела .
Алексей Суглобов
Вкусный хлеб приветливый персонал.