Доставка еды
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Владимир Моторист1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв.
Валерия Романычева26 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Белобородов3 отзыва
Дз
Дима заводчиков5 отзывов
СЛ
Светлана Ларюшкина1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория Иванова9 отзывов
ИО
Ирина О4 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Александрович12 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
D D17 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Диана Старкова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
КЗ
Ксения Зацепина1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОС
Оксана Стельмах34 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ирина Карсак5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату Вашего обращения, и последние 4 цифра вашего номера телефона, хотим пр…
Дмитрий Воронин11 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
PP
Poli Poli3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас Приборы стоит рядом мы не оставляем кто хочет берут собой спасибо за отзыв
УК
Ульяна Кирьянова11 отзывов
Мы постоянные клиенты, много работаем и не всегда есть время готовить, поэтому практически каждый день заказываем тут покушать. И всегда было все на высшем уровне, вкусная еда, свежие мясо и продукты, вежливый персонал, нам очень нравится это место. И сегодня я хотели заказать Дёнер и крылья, позвонил сказал какой дёнер, не успев договорить сбросили трубку, я перезвонил, повторил первый заказ и опять не успел договорить и опять сбросили😂😂😂 Я опять перезвонил, спросил почему вы трубку сбрасываете, я же не договорил свой заказ, на что мужчина мне крикнул в трубку "Так ты говори сразу, у меня люди и много работы" Мало того что не дали договорить, пришлось 3 раза перезванивать, так еще и наорали и еще сделали крайним😂😂😂😂🤦‍♂️ Это пи3диU… Я понимаю что есть человеческий фактор, устал, много работы, конец рабочего дня и запара, но почему человек позволяет себе орать на другого человека за то что он хочет сделать заказ, это же его работа🤷‍♂️ Короче больше не будем заказывать, не охота чтобы на меня снова наорали.
26 октября 2024, официальный ответ
Лидия Сергеева3 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лидия, за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валентина 🪷5 отзывов
Зашли сегодня (28.09.24) около 19:00 купить еды. Молодой человек не поздоровался, ну ок, вечер, все может быть. Через пару минут вышла девушка и картина такая же. Поздоровались два раза с ней, только потом ответила. Начали делать заказ, девушка принимала наш заказ и одновременно разговаривала с молодым человеком, поэтому переспрашивала все по несколько раз, ведь разговор с напарником важнее. Посредине заказа у нее зазвонил телефон, (кто то делал заказ, как я поняла), и она просто переключилась на них, начала опять все им уточнять и переспрашивать, ну круто что. Мы ждали еще какое время, но никто на нас внимая не обращал (хочу заметить, что молодой человек тоже находился все еще там). В итоге просто ушли. Спасибо, больше не приедем. P.s так же прическа у девушки совершенно не подходит для общепита. Растрепанный печек набок? Сомнительно
Алеся Голубцова1 отзыв
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Арина Кирилина2 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ