Бани и сауны
4.1
4.1
СГ
Светлана Гавриш
Праздновали в этой сауне корпоратив. Всем нам очень все понравилось. Парилка к нашему приходу была нагрета, бассейн теплый. Администратор очень внимательный,когда попросили чай, она нам заварила свой.Мы все остались очень довольны.Рекомендую это место. Сами теперь будим частыми гостями. Спасибо вам за это место, где можно спокойно отдохнуть. 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Шаврова
Посетили данную сауну, во первых, в единственной комнате не горит свет, не включается, а если и включается, то на 2 секунды, непонятные издержки предоплаты, человек разбил бутылку, за это не вернули предоплату, еще и не могли нормально обеспечить бинтом как минимум, пришлось выпрашивать, при этом, еще сказали, что предоплату не вернут. Скользкие полы, что, в принципе, нормально, но нет адекватных ковриков, еще нам нам за это и платить, ужас!
ДП
Даниил Пушкарёв
Обслуживание на низком уровне, придя в сауну товарищь в сухой обуви подскользнулся, не успев зайти в сауну и бассейн ноги разъезжаются в разные стороны, после того как подскользнулся, упал в мусорную корзину, заставили платить за разбитое стекло
Владислав Мамлеев
Трезвый !!! человек упал со стеклянной бутылкой пива (после прихода не прошло 30мин) на пол из-за скользкого пола, и вскрыл руку, администратор по приходу начал разговор о 1000 залога, а когла ей кричат что у человека вскрыта рука и нужно хоть какой-то бинт либо пластырь, она говорит я вам 1000 не верну и бинта у нас нет, если что-то против имеете могу вызвать Ураган охранную контору. Были здесь 2 раз, вроде бы все хорошо, но после такого случая здесь больше не будем. И даже когда женщине говорили и объясняли что это была не как не наша вина и т.д, что все уберем только дайте бинт, ответ получали только: 1000 я вам не верну.
ЭК
Экх Копытов
Очень плохое обслуживание, скользко,относятся очень плохо, не вернули залог по тому что налили воды, это сауна тут бассейн, вокруг вода и из за воды сказали мы плохо клиенты!!!!!!!!! Не кому не посоветую!!!!! Еще и вызволи на нас охрану «ураган»
Екатерина Пентюхова
Приезжали в данное место всей семьей, попросили нагреть бассейн, так как были с детьми. Нам еще обогреватель дополнительно поставили, так как на тот момент не было еще отопления. Все чисто.
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
ни
ната и
Очень хорошая сауна, я постоянный гость данного заведения, хожу с детьми, бассейн всегда чистый и тёплый! Деток не вытащишь с бассейна) чистенько уютно, есть акации!! Вежливые администраторы, всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё!😊
К☀
Ксения ☀️
Посетили данную сауну 16.12.23. Когда мы были в сауне, у нас выключился свет везде. Дети были в этот момент в бассейне и могли спокойно в этот момент захлебнутся и утонуть. Где парная лежат провода, что в принципе не допустимо, еще и закручены изолентой, было страшно там находится. В самой сауне было очень холодно, был включен кондиционер в комнате где была открыта дверь. Вода в бассейне холодная, хотя заранее говорили что будут дети. Нет фена что странно, обычно такие вещи должны быть. Отзывы положительные, накрученные - сами создали аккаунты и написали
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Отвечаю на все Ваши претензии, по пунктам: 1. Отключение электричества, точно…
Хорошее место, прекрасно провели время, чистые бассейны, доброе отношение. Рекомендую! Елена.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ангелина Викторовская
Хорошее место для отдыха, приходили с мужем Все понравилось, чисто , аккуратно Администратор Светлана очень вежливая Придем еще раз
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Олеся Шувалова
Ходим не первый раз ,обновили интерьер, стало ещё лучше, вежливый администратор ,всё чисто ,хорошая парился,были 26.04 25 ,обязательно вернёмся,рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Владислав Кондратов
Отличное место, всем советую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Госман
Отлична сауна. Номера уютные, чистые. Персонал вежливый. В такую сауну хочется вернуться.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
ТГ
Татьяна Горенская
Ходим в эту сауну не первый раз, приветливые администраторы, чистые номера, вода прозрачная🤗 уютная хорошая обстановка🥰 советую эту сауну😇
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Виолетта Войтенкова
Хорошее место,долго искали куда сходить компанией, не ошиблись, спасибо за крутой отдых! Женщина на ресепшене очень приветлива, все рассказала, объяснила, придем к вам ещё 👍🏼
Здравствуйте, Виолетта, большое спасибо 😌 Будем ждать вас снова ❤
Валерия
Отличное место, отдохнули и телом и душой, девушка на ресепшене очень приятная, спасибо)
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Хорошая сауна, отдыхали с семьёй. 23.04.2025.Бассейны теплые, чистые. Администратор адекватная.
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Ждём снова 💛
НД
Николай Деттерер
Классная сауна,вежливые администраторы ,попросили за ранее подогреть бассейн, спасибо, бассейн теплый, всё чисто, очень понравилось, обязательно вернемся
22 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
НБ
Настя Бабий
В целом неплохо, но заранее предупредили что с детьми, холодно везде абсолютно ((первый и последний раз как говорится))
Юлия Алиева
Ледяной пол, ледяной бассейн. Нет терминала. 2 звезды за вежливого администратора и вкусный чай.
Наталья Завадская
Здравствуйте,были 18.01. Все замечательно, очень понравилось, администратор очень вежливая и внимательная)) Обязательно придем ещё,и будем советовать друзьям) Спасибо вам за отдых❤️
18 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова 💛
Сергей Попов
Сауна неубраная. Приехал посмотреть и заказать. На ресепшене девушка пьяная матерится как сапожник. В общем не советую. Смотрел другие номера тоже самое.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда Вы приезжали? В какое время?
ДБ
Дар Божий
Добрый день! Давно хотела посетить вашу парную но как то не довелось. А тут пригласили на день рождение. В помещении чисто, бассейн достаточно теплый, парилка горячая, администратор приветлива, подключила нас к вайфаю☺️Все понравилось!будем бронировать новогодние праздники с детьми!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Елена Климова
Рекомендуем эту сауну для семейного и дружеского общения!Заказывали заранее за неделю эту сауну ,,Сахару"",просили дополнительно подогреть воду в бассейне!, т к мы все не любительницы ледяной купели! Спасибо Администратору Елене и Вере,которые все наши пожелания исполнили, Прийдём ещё с девичником))) Ещё раз Спасибо!!!
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Евгения
Были в сауне23.11 все понравилась,админестр вежливая девушка. Обязательно приедем ещё 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Анатолий Кирейчев
Ужасная сауна, самая отвратительная... Холодно, бардак. Даже своё время не досидели уехали раньше, в другую сауну. Ни кому не советую. 🤮🤮🤮
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. При бронировании, Вам объяснили, что парилка на данный момент холодная и пре…
Северина
Были в данной сауне 22.11 номер сахара, забронировали за день до посещения, по приезду в самом номере было очень холодно, парилка холодная, нагрелась более менее спустя час только.. Скорее всего включили прям перед нашим приездом! Сразу же после включения света в уборной, подружились с тараканом!! Опоздали на 40 минут от назначенного времени, но за это время тоже взяли с нас деньги, не приятно.. У вас 2й раз и в этот раз очень разочарованы!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Да, действительно, печь в парил…
ОС
Оксана Сергеевна
Были у вас 16.11😍 всё очень понравилось, номера теплые, всё чистенько, бассейн большой 😍 прийдем к вам снова и снова 💯 Администратор, точно не запомнила, по-моему Юлия, очень приятная девушка, на все просьбы и пожелания быстро реагировала 🌹 приветливая, улыбчивая) процветания вам ☺️
Добрый вечер, Оксана! Спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
Анастасия Королева
Всем доброго вечера!была 20.11. Спешу-бегу-лечу,писать отзыв!Сауна отличная!Ходила в номер сахара!Бассейн чистый и тёплый,администратор Юлия девушка очень отзывчивая!Сделала нам акцию 3+1!Простынки все упакованны,тапочки одноразовые,чашечки для чая чистые 🧼 Вообщем я в восторге 😍 Спасибо 🙏🏻 Парной на Павлова за гостеприимство 🥰👍
Санек крутойчел
хорошая сауна, всем советую. приятные сотрудники, очень чисто и недорого.
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Тимур Хатунцев
Отличная сауна! Чисто, свежий ремонт
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
Л Чернова
Сегодня 09.04.2024 были у вас в гостях, остались очень довольны) всё чисто, горячая парная, чистый бассейн 👌, отдельно спасибо администратору Юлии, очень вежливая девушка!!! 🤗Теперь мы ваши постоянные гости🙂
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
❤❤
❤️ ❤️
Прекрасная сауна, для именинников в подарок час дали, чистая уютная администратор Юлия очень хороший администратор
❤️, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😉
Варя Ромахина
Замечательное место, ходили компанией, все очень понравилось! Приятный интерьер, все чисто и без запаха хлора, жаркая парная, вежливая и очень приятная девушка администратор 💁♀️ В общем мы остались в полном восторге, большое спасибо 🙏
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н🌺
Наталья 🌺
Были в данной сауне. Прекрасное место. Всем рекомендуем. Чисто, уютно, приятные администраторы. Обязательно будем посещать вас в дальнейшем и советовать всем друзьям и знакомым.
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Елена Петухова
Достойное место по приемлемой цене. Все чисто, без хлорного запаха.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Маргарита Янович
Спасибо администратору Светлане , отлично все, чистенько 💋💋🎂приедем еще !!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите еще ❤
Светлана Скубиро
Для ребятишек подогревают воду в бассейне, хороший пар.
11 февраля 2023, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Игорь Ефремов
Забронировал на 11 часов но не скинул предоплату, прихожу мне говорят что я звонил и отказался , хотя я не звонил и не отказывался , на что мне сказали что теперь она занята , вечер испорчен администратор разговаривала грубо , не советую эту сауну
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Мы работаем по предоплате, так как желающих посетителей много, тем более в пятн…
Кристина Журова
хорошая сайна .недавно там была
12 декабря 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим!!! Рады работать для вас!
evm767
Сегодня, 18.11.2022г., с утра созвонился с сауной подтвердил заказ на вечер в маленькую баню с вениками. По предоплате договорился, что приду обязательно и оплачу все. Администратор записала мой телефон. В 19.00 придя в баню, администратор мне заявила, что с вениками нельзя. И тут выяснилось, что маленькую баню не включали вообще, а топили баню "Сахара" и вообще брони от меня не записана. Я попросил жалобную книгу или телефон директора на что мне было отказано. Вечер испорчен полностью. Администратор вела себя не адекватно, хотя подтвердила, что с утра разговаривала со мной.
НМ
НЯШКИ МИЛАШКИ
Очень всё понравилось
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, НЯШКИ! Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады .
Анастасия Моисеева
Сегодня побывали в данном заведении, по рекомендации знакомых, девушка была вежливая, предоплату внесли, сказали, что с детьми, попросили тёплую воду, хотели провести пятницу с семьёй, дети родители и бабушка с дедушкой, перед приходом за час позвонила напомнить про воду, сказали нагрели как могли, ну ок. Девушка встретила, сказав не одевайте бахилы идите прямо, ничего не показала и не рассказала, хорошо-не маленькие разберёмся. Вода холодная🙈🙈. Решила протереть кресло и стол, на столе крошки, кресла грязные 🤦♀️, смотрю на пол а он грязный весь🧐, пошла к администратору, она пришла, ответ убил-это вы заморали пакетами😂😂😂, не прошло и 10 мин с прихода, мы не успели переодеться, если бы не дети, которые ждали этого похода, ушла бы сразу. Попросила швабру - тишина, выхожу в холл, администратор курит у входной двери, со словами я сказала подойду 👌👌👌, итог мыла полы и делала генеральную. У нас на районе все отзывались об этом месте хорошо и многие ходили именно семьями, общаясь именно с руководителем, очень жаль что такие администраторы портят труды руководства, отзыв писать не хотела, попросила телефон руководителя, ответ - пишите, он прочитает😂👌. Сама работаю в сфере услуг, и знаю как важно отношение к клиентам, а сарафанное радио самое идеальное☝, конечно если вы стремитесь к формату дальнобойщики приехали отдохнуть, то вы идёте по верному пути... Хотя очень жаль, у нас не хватало уютного места именно для семей с детьми... ( на фото бортик бассейна, точнее салфетка после протирания🤦♀️🤦♀️🤦♀️) звезда одна и то, чтобы выложить отзыв
Николай Т.
Не плохая Парная , но от хлорки аш жгет дыхание просто Жесть (((
Денис Софьин
Хорошая сауна ! Все чисто и аккуратно ! Рекомендую
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
Elen An
Ходили на день рождения в сауну, номер на 4 человека, всем участникам все понравилось! Бассейн теплый, сауна сама горячая;)вчетвером не тесно было)4 час в подарок дали в честь дня рождения;) Место хорошее, будем ещё сюда ходить. Рядом с домом - удобно! Спасибо администратору, все рассказала, объяснила;)
Veronika Fozilova
Забронировали номер в данной сауне на выходной день. Провести время с детьми и покупаться в бассейне, администратор уточнила что бронь только по предоплате и не слова про то что она не возвращается. Отправила придоплату на номер который она продиктовала... Не получила от них не какой либо квитанции и даже не перезвонили и не сказали что оплату получили. В четверг за два дня позвонила и сказала что к сожалению мы не сможем придти так как заболел ребенок... И попросила вернуть придоплату.. На что администратор мне сказала что мы не возратим вам деньги так как могли на ваше место взять еще гостей.. Но ведь я придупредила за ранее (за два дня). На что получила отказ.. Спросили возможно ли перенести запись на что в трубку услышала... "конечно же нет....." Деньги как бы вроде не большие 500 рублей но все же это тоже деньги... Был случай в другой сауне когда мы так же не смогли придти на что администратор спокойно за день до нашей брони вернула нам деньги... А после придложила перенести день брони и не каких проблем не возникла... не рекомендую данное заведение...
ВФ
Вероника Фозилова
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. По Вашей ситуации, нами была проведена проверка о достоверности фактов излож…
Антон Кондрашов
Были семьёй, сауна хорошая. Ребёнку понравилось, администратор знает своё дело!
Антон! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Дарья Кузнецова
Хорошая сауна. Чистенько, баня тёплая, уютно, очень вежливая администратор.
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Приходите в гости ещё 💛