КамКабель
Магазин товаров для электромонтажа
Поставки напрямую с завода. Официальный дилер кабельного завода
Узнать стоимость
ВГ
Владимир Григорьев
Отличный магазин с качественной продукцией , дают скидку от объема👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
ВШ
Валентина Шурыгина
Отличное качество кабеля, за него не страшно, рассказали, что не будет с ним проблем при эксплуатирует, он лучшего качество и не надо переплачивать потом за ремонты Менеджер подберет все для вас с невероятной точностью, консультация отличная
Венера Сафонова
Очень благодарю сотрудников магазина Камкабель,за их доброту и отзывчивость за помощь,огромное спасибо!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Ольга Толстихина
Самый лучший магазин по продаже электротоваров. Цена по Красноярску очень хорошая. Консультанты всегда помогут, все расскажут и покажут. Можно заказывать необходимые электротовары под заказ, с гарантией от производителя. Рекомендую
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
ВЛ
Виктория Леонтьева
Хороший магазин. Большой ассортимент, могут привести товар на заказ. Часто бывают дополнительные скидки к итак невысоким ценам. Обслуживанием осталась довольна! 👍🏻
15 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв, рады стараться для вас. Ждем нашей следующей встречи!
Владимир Руднев
Порадовала работа Евгения, добрый, харизматичный продавец. Ответил сразу, подсказал по ассортименту и отлично обжал кабель. Могу советовать этот магазин.
23 марта 2023, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв. Ждем Вас за новыми покупками.
АвтоМагнат
Магазин посоветовал знакомый электрик. Нужен был кабель для дома, но были сомнения, какой приобрести. В интернете много информации о некачественном кабеле даже с маркировкой ГОСТ. Именно поэтому мне и посоветовали обратится в этот магазин. Кабель действительно отличный. Сечение даже немного больше заявленного (может и погрешность моего штангенциркуля), сам кабель эластичный, не дубовый даже при довольно серьёзной изоляции. Парни продавцы рассказали, что являются прямыми дилерами завода, потому при таком качестве цена ниже среднего по городу. В магазине много сопутствующей товара, продавцы проконсультироватли по всем вопросам и помогли подобрать розетки и автоматы. Частично товар пришлось заказать, но пришло все быстро. Продавец держал в курсе. Предоплату под заказ не берут. Оплата при поступлении. Вобщем я очень даволен, советую всем друзьям! И конечно советую всем, кому нужна отличная электрика по хорошей цене!!!