Дым`Ok
Магазин
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
Карина М
возле работы самое то, всегда все есть 🤟🏼
Г
Гражданин
Крутой магазинчик я отвечаю
Софья
Хорошее обслуживание и очень приятный персонал 💫
Д
Даня
Крутой магазин
Ольга
Классные и отзывчивые продавцы! Все супер!
КА
Костья Абрамович
все четко
ЕН
Евгений Никитин
Хороший классный ассортимент , И продавец, всегда объяснит и подскажет и предложит. И обращаясь к нижнему отзыву, не замечал такого. Зачем наговаривать на человека.
Kot Begemot
Заходил сегодня, у вас сотрудник с перхотью, как будто голову не моет совсем 🧽
Антон Князев
Хорошо, ориентируются в ассортименте! С первого раза посоветовали, и в точку! Все на отлично!
ЮС
Юрий С
Ассортимент. Обслуживание.
Анастасия Роева
Парень грубиян ,увольте его с длинными волосами Купила курилку через 2 дня сломалась
ВВ
Варвара Воробьева
Вкусную парилочку посоветовали💕
Белка Истеричка
Проконсультировали и подобрали устройство, рекомендую
grehca ss
Перепробовала множество жидкостей,никак не могла найти подходящую,здесь же мой запрос поняли с полуслова и подобрали то,что я так долго искала,большое спасибо за компетентных сотрудников!!!Ухожу с данного магазина только с хорошим настроением и вкусной жижей☀️
Александр Плотников
Хотел бы оставить отзыв на данный филиал: Большой ассортимент выбора товара; приветливый, приятный и отзывчивый персонал. Сервис обслуживания на 5 звёзд. Один из моих любимых сотрудников данного филиала Анна, всегда поможет с выбором, даст рекомендации и сделает свою работу на пять из пяти как и все сотрудники. P.S. Всех благ и удачи персоналу P.P.S. Был бы рад если ребята получили премий за свою прекрасную работу)
Solveig Annika
Регулярно покупаю здесь одноразки. Консультант Анна и Иван чутко подходят к моим капризам во вкусах, и я решилась купить подик, к которому вдобавок подобрали вкусную жидкость. Неоднократно замечаю, что в Дымках консультанты - большие молодцы. Спасибо за вашу работу!
Mr
Margo r
Я ВАШИМ КОНСУЛЬТАНТАМ РУКИ ЦЕЛОВАЛА. Советуют что будет по кайфу и всё расскажут, что сам батюшка Ленин поднимется и придёт за одноразочкой в этот филиал. ДА ДАЖЕ ПАПА РИМСКИЙ ОТ ТАКОГО ВКУСНОГО РАСКУМАРА РЕШИЛ ПОЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ, ЛИШЬ БЫ СЮДА ПРИХОДИТЬ
Norman Norman
прекрасные консультанты Анна и Иван подобрали быстро вкусную одноразку и затарили табаком на 2 месяца вперед🙏 теперь, походы только к ним❤️ еще и возле дома 😼
Алексей Прокопьев
Консультант Анна, помогла выбрать одноразку , отлично сориентировала по вкусу и по крепости товара прийду ещё
Андрей Любич
01.03.25 купил дудку чек взял с собой ,пришел домой проверил она плохо тянется и имеет странный привкус ,до этого на протяжение полу года пользовался только такими и сразу понял что это дефект ,пришел попросил поменять и продавец отказал
Зарина Кукузова
Попался ужасный продавец, попросила посоветовать что нибудь кислое, по итогу придя домой, пробую дудка, а она абсолютно без вкуса…. Очень сильно разочаровалась!!
Катя Преображенская
Покупаю стабильно тут скалу с ежевикой, всегда в наличии, очень крутое обслуживание, выбирайте только дым ок ❤️
КЗ
Ксения Зинович
Консультант Анна помогла выбрать классную одноразку, ставлю топчик точке благодаря Анне 👍🏽 Так что приходите не бойтесь, все покажет, расскажет, с фигней не уйдёте
СУ
Светлана Уминова
Хороший магазин . Вежливый консультант , Анна 👍☺️
НЗ
Никита Задорожный
Классная точка! Классные курилки! Классный продавец!
Денис Лалетин
Островок никотинового счастья! Не знаешь что пыхнуть? Подскажут! Опрятно, чисто, вежливое общение! Отдельное спасибо поодавщице Анне, воистину профи своего дела!
ЛЖ
Лариса Жанкова
Консультант Анна помогла с выбором и посоветовала очень вкусную одноразку. Огромное спасибо за вашу работу!
Макс Кот
Несколько дней назад,Продали снюс не рабочий,принёс его обратно,объяснил ситуацию,худинький продавец девочка мало того что вообще не понимает где работает, не вошла в ситуацию,так пыталась из меня дурака сделать,понюхала снюс,говорит свежий)))это у меня что то со вкусом,я ей обьясняю что это либо брак либо ещё что то,я у них сразу же купил ещё один,и с ним всё нормально оказалось,я продавцу ещё раз объясняю что этот рабочий снюз,а тот нет.По итогу она опять пыталась мне втереть что у меня со вкусом что то)))я таких продавцов первый раз вижу.Вообщем она отправила кому то смс с этим вопросом и по итогу фиг что заменили, плохая контора,в другом месте теперь покупаю.туда не ногой
VY
Vika Yakobi
Прекрасная Анна , всё подсказала. Посоветую именно эту точку ❤️🔥👍
Алексей Утенков
Отличный выбор, качественный сервис. Продавец молодец, все объяснил, рассказал, подсказал. Сервис супер
Маршал Жуков
Анна топ! Спасибо за помощь в выборе 😁
Даниил Чернов
В мрачных закоулках нашего города, где тени шепчут о забытых тайнах, скрывается таинственный вейп шоп ДЫМООООК Этот вейп шоп, словно портал в другой мир, манит искателей приключений и любителей экзотических нектаров. (В целом как в ДнД если любите пошариться в подземельях) Переступив порог, вы попадаете в атмосферу, насыщенную ароматами, которые могут заворожить даже самого стойкого из воинов. Полки, уставленные флаконами с жидкостями, сверкают как драгоценные камни в свете тусклых факелов. Каждый из них — это не просто вкус, а целая история, готовая раскрыться перед вами. Потому, что Мастер подземелья Анна знает где золото если всех этих камней Мастера Дымка на Мартынова 24 — истинные алхимики, которые с ловкостью волшебников смешивают ингредиенты, создавая зелья, способные пробудить самые глубокие чувства (Они просто так говорят, что в голове одна сказка). Здесь можно найти вкусы, которые перенесут вас в дремучие леса с их свежестью или на раскаленные пески пустынь, где каждый вдох — это новое открытие. (ТУТ Я И ДОСТАЛ ТО ЛЕГЕНДАРНОЕ ЗЕЛЬЕ ОТ СКАНДАЛИСТА GENEVA3000, были бы глитчи это уже другая сказка) Обслуживание в этом таинственном месте — как у благородных рыцарей: внимательное и отзывчивое. Каждый вопрос, каждое желание клиента воспринимается с уважением и пониманием. Как будто сами духи этого места стремятся помочь вам найти именно тот вкус, который станет вашим личным амулетом. Не упустите шанс посетить Дымок на Мартынова 24 — это не просто вейп шоп, а настоящая обитель магии и вдохновения. Здесь каждый найдет что-то для себя,и, возможно, именно здесь начнется ваше следующее великое приключение в мире вейпинга! Ещё лично от меня там авторами Дымка оставлен ну просто шикарный арт!!!
ИП
Иван Петров
Большой выбор. Отличная консультация!!!
MS
Maryan S
Оставляю отзыв только из-за консультанта Анны. Очень приятный продавец, впервые за все мои посещения всё подробно рассказали и объяснили. Требую для неё премию)
Дмитрий Суханов
обожаю лысого продавца, все покажет и расскажет, 10/10
Захар Бобось
Прекрасное обслуживание
Максим Исаев
Большое разнообразие одноразок, рекомендую, приятные цены
ДВ
Даниил Вострик
Хороший магазин! Большой ассортимент! Рекомендую!!!!!
Софья Федорова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Отличный продавец консультант помог с выбором👍🏻🤩
ФМ
Федор Масленников
Отлично!!!
Dimon V
Всё ок, спасибо дымок.
Павел Пахомов
Отличный магазин с огромным выбором. Продавец вообще огонь, помог выбрать нужное устройство максимально точно и быстро.
Владислав Васильев
Продавец Марк очень качественно проконсультировал, ответил на все вопросы, дудочки очень хорошие)
Karina Beria
Помогли подобрать ооочень вкусную жидкость, консультация просто на высоте, ассортимент огромный, спасибо большое❤️❤️❤️
nelera z
Все по красоте!
Васёк Чистов
хорошая точка большой выбор грамотный консультант
Максим Тюпа
Большой ассортимент выбора, хорошая помощь при выборе продукции
А Н
Оформили доставку прямо до двери. Рекомендую данный магазин для тех, кто ищет качественный продукт и хорошие цены. Спасибо 🤝
EM
Evil Milk
Работаю рядом,всегда по необходимости стараюсь закупаться тут,админтстраторы знатоки товара ,всегда подскажут и помогут определиться с выбором ,заслуженно 5 звезд!
Максим Горький
Хорошее место, всегда беру тут испарители и жижу, цена ниже, чем во всех местах, работники всегда помогут и подскажут, если что то не понятно.