АДР Маркет
Компания по продаже оборудования для бензовозов, АЗС и цепей противоскольжения
Оборудование для выдачи ГСМ. Запчасти для бензовозов. Подготовка ДОПОГ
Позвонить
ДЧ
Денис Черных
Выбран компанией
Для подготовки автомобиля по ADR есть всё. А так же всё установили и подключили. Специалисты квалифицированные.
АДР Маркет, компания по продаже оборудования для бензовозов, АЗС и цепей противоскольжения
17 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
ПМ
Павел Макрушин
Все хорошо, приобретали оборудование в других магазинах не нашел
17 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
ТС
Тимур Садыков
Для бензовозов есть все что нужно Оформление товара происходит быстро и без каких либо вопросов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Тимур, большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Андрей Рахманов
Отличный магазин. Внимательно разобрались в проблеме, нашли решение, подобрали необходимые детали. Много всего есть! Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПС
Павел Самсонов
Рекомендую быстро оперативно и грамотно
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДА
Дмитрий Алексеев
Хороший выбор расходников для бензовозок, лучший магазин в городе
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Андрей П
Хороший магазин, отзывчивые грамотные продавцы. Всем рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Андрей Локтев
Приобретали манжеты горловины для полуприцепа цистерны Пришло все быстро Работа менеджеров очень понравилась Качество товаров на отлично
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь, всегда рады помочь 🌸
ЕГ
Екатерина Громова
Спасибо менеджеру, подобрали ящик для спецтехники. Оперативно. Цена приемлемая. Рекомендую компанию
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь, всегда рады помочь 🌸
Артем Воловицкий
Хорошое обслуживание. Помогли с подбором всёнеобходимое.
13 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВБ
Валентина Будажапова
Не в первый раз обращаемся в данную компанию. Всегда готовы помочь, работают быстро, качественно. Рекомендуем!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸
РС
Рафаиль Сайботалов
Хороший магазин есть практически все для бензавозов .
11 июня 2025, официальный ответ
Рафаиль! Спасибо 🤗 Мы стараемся для Вас ❤
Руслан Тараев
Низкие цены по сравнению с другими специальзированными магазинами, качественное обслуживание, отзывчивый персонал, хороший выбор товара для перевозки опасных грузов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова 😁
Владимир Мялькин
Благодарю менеджеров, оперативно работают, отличный магазин, давно работаем вместе.
20 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анатолий Пичугин
Отлично все
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
СР
Сергей Романюк
Очень приятное обслуживание. Быстро, без волокиты, в наличие есть все что нужно. Спасибо АДР.
13 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Максим
Прекрасный сервис
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
сп
сергей пузырев
Хороший магазин всем советую
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!!! Мы всегда вам рады ❤
Олег Щетников
Новинка 📢 📢📢 Сверхпрочные 💪 усиленные цепи противоскольжения от бренда "ЛЕДОРУБ"⛓️⛓️⛓️ Качество, проверенное десятилетиями🏆🎖🥇Теперь в новых двойных водонепроницаемых мешках и с удобными ключами для подтягивания цепей внутри, ВСЕГО ЗА 13 490 р. КОМПЛЕКТ (315/80R22.5)
15 октября 2024, официальный ответ
📌 Так же, можем предложить и БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ 🚚 по Красноярску либо до терминала любой транспор…
Анатолий Сюрко
Хорошие цены по городу, приобретаю цепи противоскольжения. Все устраивает. Спасибо менеджерам.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЮИ
Юлия Иванова
Очень рады знакомству с этой организацией! Позвонили с другого города сегодня, буквально за пару часов до закрытия, в поисках запчасти на бензовоз... Менеджер Денис, совершил, что то невооброзимое, в хорошем смысле!!!! Грамотно и вежливо всё объяснил и расспросил, тут же уже вышли на выставление счета, мы естественно оперативно его оплатили, потому что запчасть максимально быстро нам нужна через транспортную и мне казалось Денис уже не успеет нам её отправить сегодня , как буквально за минуту до отправления транспортной машины, Денис всё успел!!! Сейчас вообще менеджеры ооочень занятые товарищи! Ту работу, которую сделал сотрудник этой организации, нам в лучшем случае растянули бы до завтрашнего дня.... Мы ваши на веки Денис! Спасибо вам ещё раз огромное! Вы нас очень выручили!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ан
александр носарев
Отлично большой Осортемент
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Очень рады за Ваш отклик и будем благодарны за краткое описание по какой им…
Андрей Мамонтов
Отличный магазин, часто захожу к вам, всем доволен
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ДУ
Денис Уханов
Огромный ассортимент, работают сотрудники знающие свою работу на все 100%. Всем рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Александр
Широчайший ассортимент, приемлемые цены
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛
Виктор Мишков
Отличная работа 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас! Всегда рады помочь!
в
виктор
Хороший магазин,отличный ассортимент, цены в рынке.
Благодарим Вас за отзыв!
Александр Некрасов
Очень хороший магазин есть все по бензовозам и по доступным ценам
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виктор Меньшов
Отличный специализированный магазин, работают быстро и корректно!!! Рекомендую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв!
Костя Беляков
Большой выбор , приемлимые цены 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв! Надеемся на то, что Вам всё понравилось.
ЖШ
Жека Шушарин
В магазине адр работают отличные отзывчивые люди.большой ассортимент.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
НМ
Наталья Макарьева
Все просто отлично за огнетушителями к ним всегда езжу и так по бензовозам всегда к ним!)
Анастасия Т.
Хороший ассортимент, приятные цены, есть доставка по городу!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. Всегда рады помочь! Только в следующий раз доверенность не забывайте))
Олег Щетников
Широкий ассортимент оборудования для бензовозов. Различная маркировка по ДОПОГ. Приятные цены, возможность оплаты по карте через терминал. Так же есть бесплатная доставка по городу.
Данил Мастер
Хороший ассортимент. Всё нашёл, что искал. Весёлые девчата)) Ещё вернусь!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо Данил. Рады будем увидеть Вас снова!