Нижнее бельё
Абобус Сральниковый
Неприятные продавцы
ИН
Ирина Налётова
Не большой магазинчик в цоколе,постоянно покупаю купальники и нижнее белье.Качество и цены устраивают,рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Евгений Соколов
Небольшой магазин в цоколе, а выбор очень хороший и цены ниже, чем в других, рекомендую👍
9 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Екатерина Сизикова
Отличное место! Можно найти купальник на любого. Одеваемся тут всем семейством. Нижнее белье на любую грудь🤗🤭 благодарю, так держать. Ждем новинок
20 июня 2025, официальный ответ
Носите с удовольствием,приходите еще❤️
Очень хороший магазин, отличный выбор и очень приятные цены!отзывчивые продавцы, всегда помогут подобрать то, что нужно🤗брала нижнее белье, потом вернулась за купальником👌всё отличного качества👍очень рада, что нашла такой прекрасный магазин!
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Karina Zurnachan
Большой выбор купальников и приятные цены) Продавец подсказал и помог с выбором за что ей огромное спасибо🙏💕
28 января 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Immanuel Kant
Хороший выбор, демократичные цены, продавец вежливая👍
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Светлана
Небольшой магазинчик в цоколе. Очень приятная девушка-продавец. Не смотря на то, что работают до 18.00, по предварительному звонку, согласилась (а точнее сама предложила) подождать меня до 19.00. Помогла с выбором пижамы (необходима была для тематического дня рождения). Выбор большой, цены не завышены, качество за эти деньги отличное. После стирки пижама не села и не полиняла. Есть доставка.