Ногтевые студии
ТК
Татьяна К
Хожу к прекрасной Натали с 2021 года, обожаю всем сердцем❤️ реснички всегда на 100 баллов😍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 искренне Вас любим♥️
ЛL
Людмила Lyudmila
Ходила на реснички к мастеру Варваре. Сделала все очень качественно и супер красиво😍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Юлия Валькова
Самое лучшее место 🥰❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина К
Хожу к мастеру Эльвире несколько лет, всегда качественно и что не менее важно для меня быстро ! Ресницы носятся до след наращивания отлично . Отличный мастер своего дела)спасибо ей !
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Валерия Кинтер
Уже 3 года хожу к мастеру Наталье, лучше ресниц я в жизни не встречала. Держатся шикарно, комфортно, выглядят супер. Очень сильно рекомендую 🙏🏻❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 💛 Наталие обязательно передадим Ваши слова♥️
Александра Канаева
Хожу к Наталье на реснички, всегда хожу с ними очень долго! Делает все качественно и быстро) Рекомендую 🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Елена Леонидовна
Хожу на реснички к мастеру Эльвире ,очень давно ,наращивает мне реснички быстро и качественно,рекомендую от души 🩵
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
ОГ
Ольга Гавриленко
Хожу к мастеру Эльвире уже больше года. Работает всегда аккуратно и быстро, ресницы выглядят естественно. Учитывает все пожелания клиента. Рекомендую. 🌹
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Анастасия Лисова
Хожу в этот салон уже полгода, мастер Эльвира просто асс своего дела, реснички аккуратные, долго носятся, рекомендую 👍
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Ангелина Антонова
Хожу только к мастеру Эльвире,это лучшие ресницы,которые у меня были💜💜💜
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😁
КЕ
Катерина Еранцева
Я в восторге от работы Эльвиры!😍 Сделала наращивание, и реснички получились просто идеальные - длинные, но при этом выглядят естественно. Эльвира очень внимательна к деталям и использует только качественные материалы. Во время процедуры я спокойно сплю, знаю что все будет супер! Так что Эльвира - мой фаворит!❤️ Однозначно рекомендую всем, кто хочет красивые и качественные реснички!
22 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Эльвире передадим Ваши теплые слова 🤩 да, в на…
ЕЕ
Екатерина Ерастова
Обалденный салон ♥️ Наташенька , спасибо за помощь по соц.контракту 🥰. Закупила качественный материал. Еще хотела бы сказать большое спасибо за мое мини обучение . Все доходчиво , четко , просто и понятно) атмосфера топ ☺️ а какие Наташа ресницы делает , вы бы видели 😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛 обяза…
Анжелика Самойлова
Крутой магазин ,выбирала пинцет , отлично проконсультировали большой ассортимент, очень приятное общение 🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😁 приходите к нам всегда♥️
Виктория Семина
Прекрасная студия, очень красиво и уютно, отношение к клиентам на высшем уровне! Особенно хочется отметить мастера по ресницам Варвару - все сделала очень быстро и аккуратно, никакого дискомфорта во время работы и в результате шикарные реснички! За такой красотой буду ходить только сюда))😌🫶🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда р…
СД
София Данилова
Нашла своего идеального мастера по ресничкам Эльвира❤️ все пожелания учтены, результат превосходный! А на макияж и бровки только к мастеру Александр👌🏽
14 декабря 2024, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады💘 Обязательно передад…
ЕШ
Елизавета Шувалова
Это мое любимое место, считаю его вторым домом!🫶🏼 с открытия нахожусь здесь раз в неделю уж точно! Реснички у Натальи и Варвары - произведения искусства! Елена мастер маникюра/педикюра , так ещё и подолог со стажем! Спасла мои ногти на ногах от болей - поставив пластину, супер, не больно. Ещё хочется отметить мастера Юлию, аккуратная, вежливая, кропотливая и все это броу мастер (мастер по бровям), возможно, что она ещё делает ламинирование, но я не делаю эту услугу, так что уточните! Кароче, рекомендасьон от души!❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 всегда рады видеть в…
Татьяна Гальцова
Шикарный салон👑💯 Бровист Юлия просто волшебница😻 Любуюсь на свои шикарные брови, глаз оторвать не могу))) Комфортный и общительный мастер! Расскажет как будет лучше и посоветует идеальное решение! Теперь только к ней🔥🔥🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ❤️Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё🫶
. .
Вчера посетила салон, очень милая обстановка, вежливые девочки) была на ресницах у Натальи. Видно, что человеку нравится то, чем он занимается, а не просто работает на поток) всё объяснила, рассказала, уточнила, не имеется ли какой-либо аллергической реакции) удобные кушетки, на которых оооочень расслабляешься и процедура не доставляет дискомфорта)) работа выполнена качественно, красиво, аккуратно) спасибо огромное!🙏🏼 теперь буду всегда посещать это место♥️
9 ноября 2024, официальный ответ
Александра, Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ всегда будем рады Вас ви…
Татьяна Хмельницкая
Очень уютный салон🥺 мастер Юлия, просто волшебница. На бровки только к ней, качественная работа в комфортной атмосфере ✨
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна♥️! Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Гаврилова
Мне безумно нравится этот салон красоты! Здесь всегда классная атмосфера, мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания, тут можно обсудить все на свете и поднять любую тему для разговора😁💖. Уже много лет хожу только сюда, и всем рекомендую этот салон 🎀😻
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
сергей стуков
Классный салон
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТИ
Татьяна Ивонина
Отличное обслуживание. Давно посещаю этот салон и мастер. Лучшее место для меня!
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Lera Lera
Этот салон просто восхитителен от самой входной двери😍 Это место предназначено для творения красоты😌 Там так уютно, каждая пылинка пропитана любовью и трепетом, о тебе заботятся, как о маленьком ребёночке. Здесь действительно делают невероятные вещи, начиная от пяток и заканчивая головой😇 Я восхищаюсь всеми Мастерами этого салона. Там работают действительно профессионалы своего дела, которые отдаются своей работе по полной. Делаю ресницы и брови на протяжении 2х лет и всегда в полном восторге и ни разу не пожалела о своем выборе🔥 девочки, даже не раздумывая, записывайтесь к этим мастерам и они сделают из вас принцесс👸🏼💅🏼🧚♀️
Мария Воронцова
Оказавшись в чужом городе без материалов, меня буквально в течении часа выручили быстрой доставкой, приятными ценами! На обратном пути к вам заскоку еще! Отличный пинцет всего за 600₽🔥
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Т
Татьяна
К девочкам, работающим в этом чудо-салоне хожу не один год. Очень приятная, доброжелательная атмосфера. Всегда предложат кофе, чай, вкусняшки. А мастерам Наталье и Елене огромное спасибо за их труд. Я очень долго и тщательно выбирала среди мастеров наращивания ресниц и маникюра. И о, чудо! Они работают здесь, в одном месте. Прекрасные, пушистые ресницы и красивые, аккуратные ногти. Спасибо большое вам, девочки! Вы настоящие волшебницы! Хожу к вам на процедуры, как на праздник! Люблю вас!
7 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, дорогая! Благодарим за ваш отзыв ❤ очень приятно читать такие отзывы о нашей работе!) Всегд…
ВУ
Варвара Удодова
Была в данном салоне на ресничках, процедура прошло быстро, комфортно❤️ сделали мой взгляд еще красивее! Благодарю! Еще ходила на снятие покрытия гель-лака. Я к этому очень щепетильно отношусь, все было оооочень аккуратно. Мастер просто высший уровень ❤️ советую от души!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
Ольга Слобода
Очень нравится данный салон ☺️ Удобная кушетка , на который быстро засыпаешь 😊 Делала несколько раз наращивание ресниц у Натальи и результатом довольна 🤗 реснички держатся долго 😌 Так же удобно , что тут можно купить и сыворотку для ресниц/бровей , а мастерам все что нужно для своей работы. Последний раз реснички делала Настя , ее работа тоже понравилась и довольна результатом 🤗
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что оценили 😌 Нас очень важна Ваша оценка, ведь это показ…
КИ
Кристина Иванина
Самый лучший мастер Наталья ♥️С Ресничками хожу долго , качественные материалы , хорошая атмосфера , золотые ручки у вас Наталья , спасибо большое 💕💕Скоро будет год как я к вам хожу и не разу не пожалела , вы такая молодец 💕💕💕💕
15 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. ♥️🌺Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Айгуль Ринатовна
Всегда покупаю материалы для наращивания ресниц в этом магазине😊Девочки быстро отвечают на сообщения,помогают выбрать товар😊Доброжелательные,ответственные😊Самое приятное,доставляют товар в течении 30 минут😊И еще положат подарочек🎁Мелочи,но очень приятно♥️
7 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Были рады помочь! ♥️
Екатерина Екатерина
Приобрела пинцеты и ресницы , уже с первого клиента поняла качество пинцетов !осталась довольна .☺️🥰 Красивый магазин очень приятная обстановка , вежливые добрые девочки ! Очень ценю ваш сервис 🫶Рекомендую 100% ! Хочется возвращаться туда снова и снова ☺️☺️☺️
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина♥️ Спасибо вам за доверие. Наши материалы только лучшего качества, мы следим…
Мария Анучина
Если вам нужны шикарные ресницы , удобная кушетка, приятная атмосфера, то этот салон четкое попадание! Прекрасная Натали сделает именно то, что вы хотите. Для этого достаточно только объяснить или показать фото. Ценник радует не меньше, ведь за такое качество работы хочется платить больше💖
26 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 наша работа- Ваши сча…
ОГ
Ольга Гапоян
Ставлю твердую пятерку за отличный сервис, доброжелательность и компетентность сотрудников салона! Сегодня делала брови и ресницы , благодарю за превосходный результат, а также теплую , уютную атмосферу.
ВД
Виктория Деева
Отличный магазин для закупа матерьялов для наращивания ресниц ,всегда все в наличии и по адекватным ценам!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
кг
катя гуцу
Девочки, если вы хотите красивые реснички , то нужно обязательно записаться к мастеру Наталии . Это фея ресниц ! 👍🔥 В студии уютная атмосфера, потрясающе удобное кресло . А мастер всегда поддержит интересной беседой . Реснички носятся очень хорошо и не доставляю дискомфорта ! Всем рекомендую! 👍
2 октября 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛
Мария User
Отличный магазин, искала пинцет определенной фирмы и нашла только у вас🤗 Хочу сказать большое спасибо администраторам, которые находятся на связи всегда, вежливые, отлично консультируют и пошли мне на встречу отложив нужный мне пинцет🫶🏼 так как раньше не получалось к ним доехать) Беру уже не первый раз, товар качественный и по приятным ценам😊 Еще раз спасибо вам, за профессионализм)
28 сентября 2023, официальный ответ
Мария, Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮГ
Юлия Гроо
Делала долговременную укладку у мастера Наталии, прошло 2 недели, брови шикарные! Всем рекомендую этот салон!)) и еще тут есть кофе натуральный, так что, бонус приятный и вкусный)
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Анна Сазонова
Прекрасное место красоты). Лучший маникюр в моей жизни делают тут! Мастер Елена Викторовна лучшая)))))
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна♥️ Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ всегда рады видеть Вас у нас в салоне 💅🥰
О1
Оксана 123
Не часто оставляю отзывы, но здесь не ужержалась) сделала в данном салоне педикюр и реснички, знаете, я удивлена стоимости (адекватной) и профессиональным подходом к своему делу мастеров Натали и Елены. Девчонки сделали свою работу на 5+ ещё и посмеялись от души, компания с девчонками отличная:) жаль, что живу очень далеко и не смогу получить красоту в этом салоне. Но когда приеду в Красноярск, однозначно сразу сюда и всем знакомым вас порекомендую:)
22 августа 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Калимулина
Идеальный мастер по маникюру ! Сбили на самокате: руку сломала, а все ногти целые За 2 месяца ни одного откола😅 + еще и аккуратно сделали на сломанную руку😂
21 августа 2023, официальный ответ
Дарья,здравствуйте! :) Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравило…
Елена Калашникова
Всегда выхожу с салона с хорошим настроением, располагающая атмосфера, чистота! Все инструменты стерилизуются, что очень важно! Елена, мастер от Бога! Ногти всегда идеальны, всегда качественно обработает, сделает дизайн! Приятна в общении! Доступная цена! А какие красивые ресницы делает Наталья, позавидует каждый, просто огонь! Молодцы девчонки, спасибо за качественную работу по доступным ценам!
11 июля 2023, официальный ответ
Елена, Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
ЕР
Елена Репина
Очень приятная атмосфера, всегда играет приятная музыка, уютно. Отдельная любовь мастер Наталья, после ресничек у нее чувствуешь себя королевой. Чувствуется забота о каждом клиенте и его комфорте, спасибо 🩷
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена:) Спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Посаженникова
Замечательные девушки, терпеливые, мастера своего дела ❤️
3 июня 2023, официальный ответ
Кэтрин! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы старались.
Адель Платунова
Моя история- это когда долго искал и наконец-то нашёл 💥 Мастера Елена и Наталья, я теперь только к вам! Внимательное отношение к желанию клиента, аккуратная работа, атмосфера уютная, мастера профессионалы своего дела 💚 Как с ногтями, так и с ресничками можно ходить по месяцу и даже больше спокойно. У меня постоянно интересуются коллеги и близкие, а где я так классно сделала, что ноготочки, что реснички🤩 Девченки, вы лучшие, спасибо за ваше желание делать нас чуточку прекраснее 🥰
17 мая 2023, официальный ответ
Адель ♥️ Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда Вам рады😊 вы у нас все очень очень красивые!)) М…
Анастасия Почечуева
Хочу оставить не просто отзыв а наилучшие пожелания Наталье и Елене это самые крутые мастера по Красноярску!!! Девченки, это то место где ни только можно получить качественные оказанные услуги (реснички, ноготочки), но, и отдохнуть получая моря позитива🤗🤗🤗!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше 💛 мы всегда рады, когда к…
Наталья Сивкова
Обожаю атмосферу в студии и с удовольствием хожу на процедуру наращивания ресниц! Езжу с правого берега только к этому мастеру, очень нравится реснички, отличается техника, от других мастеров!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮП
Юлия Петерсон
То место, которое не хочется покидать! Мастер Наталья создаёт атмосферу уюта и комфорта. И как мастер она 🔥🔥🔥🔥
12 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
ВЗ
Вера Здобникова
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Очень нравится как делает реснички мастер Наталья. Очень приятная девушка, всегда поддержит разговор, при этом качественно выполняет свою работу. Реснички держатся долго. В салоне очень уютно и комфортно. Долго искала своего мастера и наконец нашла! Так же хочу отменить мастера маникюра Елену. Маникюр делает быстро и аккуратно. Понравилось, что благодаря двум лампам, работа с просушкой гель-лака проходит намного быстрее.
14 октября 2022, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЯП
Яна Полякова
Хотела бы поблагодарить мастера маникюра и педикюда Алёну за качественную работу. Хожу на постоянной основе уже около года. Цены приемлемые, цветовая палитра разнообразная, материалы обработанные (пакет вскрывать при тебе), пилочки одноразовые, в общем все меры предосторожности и гигиена соблюдены😊. Рекомендую😉
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Марина Абрамова
За хозяйкой и моей феей ресничек Натальей я перемешалась по салонам не один год. Очень рада что у неё теперь свой райский уголок! Такого уюта и заботы я не встречала ни в одном салоне! Про качество даже говорить не буду, все на высшем уровне!!! А вот с мастером ноготков Еленой я познакомилась в начале лета, и этот тоже любовь с первого посещения!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Сизова
Не первый раз уже посещаю данную студию и далеко не последний, потому что безумно нравится качество предоставленных услуг. Хожу к мастеру Наталии. В самом салоне царит уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома, очень удобная, мягкая кушеточка, на которой отдыхаешь, пока творят красоту, мастер доброжелательна, располагает к себе как человек, делает очень аккуратно и качественно, даёт необходимые рекомендации. Если нужно будет порекомендовать мастера по бровям и ресницам, я с удовольствием поделюсь контактом данной студии 🤗
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉