Ремонт мебели
Салон, на самом деле, достаточно неплохой, я обошла несколько салонов штор и остановилась именно на этом - шикарный выбор тканей🔥 И что хотелось бы еще отметить, что не мало важно - сервис!☝️ В итоге работы возникла "неожиданность", с которой у меня не получилось смириться. Я изложила свою проблему и руководство её решило в считанные дни! Просто для меня сервис - это ни когда лезут с навязчивыми вопросами - всё ли вам понравилось у нас? - а когда делают, когда идут на встречу и решают любой вопрос. Спасибо Вам большое, Валерия🙏🙏 Я с удовольствием вернусь к Вам ещё и рекомендую Вас 💗
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Всегда рады вам, ваша «Лаборатория текстиля»🌷
OJ
Olga Jikhareva
Очень рада, что случайно выбрала эту компанию и доверилась Оксане по дизайну римских штор…Оксана случайно оказалась первой, кто встретил меня в холле салона🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 и так удачно судьба распорядилась!!! Настолько угадали мы в выборе ткани.. настолько цвета подходят и шторы выглядят потрясающе!!!! Выбор тканей огромный, на любой цвет, просвет, и дизайн. Мне очень понравилось, и все последующие шторы только здесь!!! С Оксаной на связи👌🔥🙌🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться не только вашими впечатлениями от работы с нами, но и сд…
Валентина Ю.
Спасибо за красивые шторы, аккуратная работа!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благордарим за небольшой, но такой тёплый отзыв! Всегда вам рады снова.
Иришка Маркова
Не нашла никого лучше в Красноярске, чем команду Лаборатории текстиля! ❤️❤️❤️ во-первых, девочки очень индивидуально подходят к задаче облагородить и функционально обустроить пространство красивыми шторами. Мы подобрали разные фактуры, под разные задачи. Когда у тебя 2 своенравных мейнкуна, которым все хочется попробовать на зуб, а то и коготь, казалось бы невозможно иметь легкие дневные шторы. Но! Технологии ушли далеко и мы имеем антивандальную тюль, которую Исчадье Ада не смогло изгадить своими когтями и зубами. Во-вторых, отдельный восторг это подготовка к монтажу. Быстро, тихо, ни соринки мусора (а в нашем новом доме стены ей богу из 💩 и палок сделаны, что кажется они сами по себе пылят). В-третьих, супер приятные, общительные и профессиональные девочки. Мама в восторге! 🥰 а котам то как понравились 😻 Валерия, Мария, спасибо вам огромное за ваши идеи, за ваш индивидуальный подход, за ту безумную красоту, которую вы создаете в доме, за легкость в общении, комфорт работы с вами! Вы настоящие профессионалы 🤗 за шторами и уютом только к вам ❤️❤️❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 рады угодить не только вам, но и вашим питомцам😼😻😸
MМ
Mariia Мария
Отличное место, сшили очень хорошие чехлы на стулья. Мои кошечки любят драть мебель) Очень большой выбор тканей, хорошее качество, а что самое главное для меня-было приятно работать с дизайнером, высокие уровень профессионализма и вкусный кофе😊 Стульчики кстати тоже прекрасно перетянули) ткань на стульях очень нежная и приятная. Буду обращаться еще
24 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Так приятно в привычную, любимая мебель вдохнуть новую жизнь! Приходите за…
Елена Стазаева-Закусило
Заказывали перетяжку дивана для салона. Девушки-молодцы, помогли выбрать ткань, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
МЛ
Мария Лагерева
Отличная студия, профессиональные специалисты и, что не менее важно, крайне приятные в общении. Выбор тканей огромный и на любой вкус. Весь текстиль в моем доме - их работа. Подскажут, подберут и в итоге - имеем идеальный результат! Если вы поработаете с ними раз, то обязательно вернетесь и друзьям советовать будете. Не представляю зачем искать что-то еще :)
18 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за теплые слова! У нас самые прекрасные клиенты🫶🏻
Имя Фамилия
Я очень довольна своим сотрудничеством со студией Валерии! Посоветовала дизайнер, которая разрабатывала интерьер моей квартиры. Сначала выбрали ткани в студии, а затем девочки приехали ко мне на замер и привезли еще больше образцов. Сочетали с цветом стен, мебели и увидели, как будут смотреться при дневном свете. В итоге вместо двух комнат, заказала на всю квартиру. Квалифицированный подход и отношение, качество тканей и пошива (отдельное спасибо швеям) - это про Лабораторию текстиля. Рекомендую!!!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть вновь!❤️
Светлана
Заказом очень довольна! Валерия и ее команда помогли с выбором наиболее подходящих и вписывающихся в интерьер офиса жалюзи. Сам офис значительно преобразился с их появлением!!! В будущем буду при необходимости снова обращаться в «Лабораторию текстиля» Спасибо Вам за работу💗 Всем рекомендую!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова! Будем ждать снова🌹
Евдокия Пашкова
Заказывала шторы в "Лаборатории текстиля" в прошлом году в спальню и на лоджию. Остались очень довольны. Ткань подобрали идеально и по фактуре, и по цвету. Пошив очень качественный, строчки ровные. Было приятно с девочками работать.
18 октября 2024, официальный ответ
Евдокия, благодарим от всей нашей команды Вас за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь!💐
Анна Гулидова
Шикарно перетянули стулья тканью анигокогть . В 2017 покупала стулья из кожзама , кот разодрал всю обшивку и мы обратились в лабораторию текстиля . Сейчас очень довольны !!! Спасибо !!!
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь🌹
ЮА
Юлия Алексеева
Заказывали штору на мансардное окно непростой конфигурации, сделали скошенный карниз со специальным креплением, даже выкрасили его в нужный цвет, шторку перед навешиванием отгладили, отпарили, получилось красиво, выполнено все очень качественно👌
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады работать с Вами снова :)
Дарья Мезенцева
Заказывали римскую штору на кухню ещё в конце лета. Теперь получаем эстетическое удовольствие от качества пошива и ткани. Валерию буду рекомендовать. Спасибо!
9 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие! Рады, что Вам все понравилось, приходите еще :)
ЮШ
Юлия Шинова
Отличная работа Валерии и её команды. Пошив штор выполнен качественно, все строчки ровные, все отглажено. Работа выполнена на отлично. Всем рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады были с Вами поработать🫶🏻 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв…
Андрей Никитин
с мамой тут шторы выбрали очень долго)) выбор огромный))
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова ❤️
Ольга Стома
Если вам нужны стильные/уютные шторы из потрясающей ткани, то вам сюда! Выбор цвета и фактуры ткани ошеломительный. Работают быстро, четко. Учитывают все нюансы. Мы заказывали римскую штору из натуральной ткани в детскую, и она оказалась идеальной.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Буду рада вновь помочь со шторами :)
Екатерина Бушуева
Когда ремонт подходил к концу я обошла три магазина с тканями для штор, просмотрела инстаграм с аккаунтами штор и ничего меня не зацепило, спросила у нашего дизайнера она предложила съездить на телевизорную, но времени ехать не нашлось) я попросила телефон и дальше произошло ЧУДО, дизайнер скинула телефон и имя Лера, в голове мысли: 7 лет назад нам тоже Лера шила шторы, но контакт был утерян. Позвонила и Лера меня узнала!) Договорились о времени, Лера приехала домой с огромным выбором образцов мы все подобрали она замерила, в срок все сшила и приехала все развешала без нас (оставляли ключи) мы приехали дома красота! Лера, спасибо вам и процветания!!! Всем вас рекомендую 👍
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Нас прям сама судьба свела вновь) Я очень этому рада :) Жду снова через 8 лет…
Елена Шкельтина (Ермолина)
Новыми шторами на кухню я осталась довольна. Спасибо Валерии за дизайнерское решение! Работа выполнена точно в срок! Рекомендую 👍
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Была очень рада с Вами работать :)
Анастасия Черкашина
Я очень довольна своими новыми, красивыми шторами! 😊 Спасибо Валерии, которая приехала домой с образцами, мы подобрали нужную ткань, она все замерила и по готовности так же доставила мне их домой. Видно, что она профессионал в своем деле, а у меня было минимум движений, но при этом максимальный результат👍
14 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно было с Вами работать! Обращайтесь еще ;)