Маяк
макс черепанов
Доступные цены
ИИ
Ирина Изотова
Отвратительное отношение охраны! Забежала в магазин в 20.55,просто спросила, успею ли купить магниты, в ответ охранник буквально накричал, что нельзя, ушла. В шоке просто от такого хамского поведения! Пожилой мужчина, а ведёт себя, как подросток несдержанный!!! С удовольствием оставлю отзыв ещё и в вашей книге жалоб!!!! Я постоянный покупатель, поэтому без внимания этого хамства не оставлю!
Василина Морозова
детей выгоняют 🌝
Алексей Пичковский
В морозилке воняет давно лежалым трупом. Сотрудникам магазина абсолютно всё равно.
Лизок 😙✌
Магазин в целом неплохой товара много разного, цены норм))
Бадуба Дабадидабудай
Выпуститэ нас, мы на складе застрали, мы учить басна крылова но она сложна мы уже забыт руский изык но ещо держатся поатарау спаситэ!
Максим Гончаров
Большой гипермаркет, как сфетофор, хороший и т. д. Рекомендую!
Наталья Таранова
Низкие цены, удобная раскладка.
Ленка Удалова
Тот же Светофор. Ничего нового
Алексей Егоров
Большой ассортимент ,низкие цены, парковка ,расположение- всё плюс. Срочно нужно поменять мясника!
Константин Костин
Хороший, большой и просторный магазин. Очень часто заезжаю в него. Хорошие цены. В магазине чистота и порядок. Продавцы вежливые. В общем, всё устраивает.
МГ
Милена Григорьева
Отвратительная мадам у вас работает на охране, не увидела что кассир пробила товар, подошла давай выяснять с гонором на то что мы это украли, после когда все проверили, не извинилась а начала качать свои права что это ее работа. Спорить с покупателем, считаю что не уважительно она относится к своей работе, хамка. Три звезды только за то что магазин не плохой, а так бы влепила 0 звезд.
Жень-шень 🫦
Во👍👍👍
Вер Файн
Выбора много, но он мне не очень понравился
Евгений Слов
Большой выбор, запах в помошенмй минус
ОИ
Оксана Иванова
Не дозвониться, не берут трубку , для чего тогда указывается номер телефона
Сергей Карпов
Широкий ассортимент, адекватные цены. Интересные позиции, но есть и провальные. Нужно внимательно выбирать или брать на пробу.
Д
Денис
Ассортимент большой, доступные цены!
Екатерина Сомова
Большой магазин, парковка
Илларион Щербаков
Большой Выбор Товаров Никогда Не видели просрочку в этом магазине И ещё это близко к дому Очень Хороший Магазин Как будто Торговый Центр!😁
Михаил
Нормально всё
Павел Стадухин
Эти люди умудряются зарабатывать при этих ценах, представляю, сколько косят командир и алый яр, если некоторые цены дороже на 30-40%
Sergey Anisimov
Товары дешёвые, но часто низкокачественные. Много подделок под известные марки. Но в целом большой выбор всякого и встречается то что даже регулярно покупаю.
НЯ
Николай Я
Хороший магазин всё есть и по доступным ценам но нет туалета для посетителей данного магазина.
Андрей Першин
Большой ассортимент продуктов. Цены
Танюша ❤️
Подросткам энергетики продают без предоставления документов. А мне 30 летней женщине без паспорта не продали флэш литровый. Это как?
Валентина Пономаренко
Понравилось, всё можно купить в одном месте.
Алёна Макарова
Большой ассортимент, всё прекрасно, но нет элементарного туалета.... Очень плохо, люди приходят с детьми, приходят пожилые люди, нужно задуматься.
дП
дарья Пермякова
Все в коробках лежит нечего не найдешь
ИП
Ирина Печеницина
В маяке товаров стало меньше, цены гораздо выше. Обслужевание не очень кассир один и пока не начнешь возмущатся другого не вызовут.🤢
Кристина Кактакто
10/10
Юлия
Очень хороший магазин, рекомендую!!!! Здесь можно купить товары , которые продаются в Аллее, Командоре или Ленте, но по более низкой цене
Ffggygg gggggg
Константин Бровченко
Очереди, постоянно очереди
НП
Наталья Подлинова
Не хватает освещения в зале !
Раиса Ирбитская
Один из чистейших магазинов . Большой выбор , много покупателей
Савелий лантинов
Выгоняет не дают сделать выбор
Полина Волкова
В целом магазин хороший, можно многое купить по цене ниже, чем в других магазинах, но почему то график работы в праздничные дни не понятен. В приложении 2Гис написано что работает магазин, приехали непосредственно в сам магазин и было закрыто. Ни таблички, ни объявления, ничего нет
БА
Быканова Анна
2 января магазин закрыт. Нет никаких информационных обозначений о работе. Телефон не отвечает.
АО
Андрей Оконечников
Цены норм. Но почему не включают автоматические двери летом? Неужели сильно электричества сэкономят?
Станислав Станислав
Магазин своего уровня, ожидать чего то большего не стоит, самим понимать нужно куда пришли, прежде чем ныть как всё плохо 👌
Кира💗 Бормосова
Хороший магазин
Эмилия 💫
Выбор есть, ёлок нет💔💔💔
ОМ
Ольга Мосина
Очень хороший магазин в нашем районе
ТИ
Татьяна Иванова
Мне интересно, с каких пор "запретили", так сказала мне работница в зале, давать пустые коробочки покупателям? Всегда давали, без вопросов и проблем! Самое обидное, что тут же их рвут и выбрасывают!! 😅
Анна Савельева
В выходные много очереди на кассах. А работает 3 кассы.
Алена Глушкова
Постоянно не дают сдачи как положено по чеку копейки, округляют в свою сторону, при этом не сообща покупателю и не извенившись, что сдачи нет. При моем вопросе, почему сдачи не дали, в ответ было сказано, что нет таких копеек и что я должна им дать копейки, чтобы сдачи дали рубль. Прошу руководство принять меры, либо округлять до полных рублей итоговую сумму в сторону покупателя, как и в других супермаркетах, либо обеспечить сдачу кассирам и научить вежливости, а не хамить, что это вина покупателя.
СП
Сергей Печеницин
Достаточный ассортимент продукции, приемлемые цены, магазин популярен у населения. Расположение продукции беспорядочно, бывают завалены проходы.
Андрей Андрюхин
Отлично все, молодцы, часто там закупаемся.
Люда Осетрова
В магазине темно, освещения явно не хватает.