Beauty
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё 🤝
ТД
Татьяна Дмитриева
Хожу к парикмахеру Татьяне уже более 10 лет , все на высшем уровне ! Всегда следит за новинками, предложит и подберет что-то учитывая структуру моих волос ! Очень душевная атмосфера внутри , вкусный кофе и обалденное настроение после стрижки 🥰 спасибо Танюшке за красоту ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мэгги Меглина
Пошла по совету подруги к её мастеру. Всё бы ничего если бы с меня за концы не "состригли" 1700 руб. Да с помывкой головы, но все же, откуда такой оверпрайс? И к сожалению у лица (при прямом проборе) левая и правая сторона не ровно подстрижена. Пусть будет на совести мастера Татьяны. Не думаю что когда-нибудь еще буду у нее стричься.
22 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита,благодарим за отзыв,у вас была полноценная стрижка, с мытье головы ,с маской,волос густой…
КС
Карина Ст
Хороший салон . Хожу к Татьяне на стрижку и окраску волос.очень нравится теперь и вся семья у нее стрижется . ( и все довольны) она настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно выслушивает наши пожелания и предлагает свои советы,потому что ей как парикмахеру виднее 😍и так каждая стрижка получается аккуратной и стильной. Мы ценим, что Татьяна умеет находить подход к каждому члену нашей семьи. А также с ней в целом приятно пообщаться . Очень приятная и умная девушка
Masha Molokina
Записывалась на реснички, мастерица - богиня. Я и поспала хорошо, и результат очень красивый. Теперь, как бы далеко я ни жила , я буду ходить только сюда🥰
МАРИЯ Мария
Не устану говорить слова благодарности Татьяне, она не просто мастер по волосам, она настоящий профессионал своего дела! Больше 15 лет она творит чудеса с моими волосами... Стрижка, долговременная укладка, мелирование.. После её волшебных рук летишь, как на крыльях... Всем рекомендую салон Бьюти и самого классного мастера Татьяну Д. За красотой волос только к ней😉
ЮБ
Юлия Б
Мои лучшие рекомендации мастеру массажа Наталье Шатаевой. Работаем над уменьшением обьемов, на середине курса уже есть результат 😍
Анастасия Викторова
Вот у кого золотые руки, так это у Шатаевой Натальи! Наташа, хочу выразить тебе особую благодарность за твою заботу о нас девочках, ты своими руками лепишь из нас конфеток😘 ты не только профессионал своего любимого дела, но и человек с большим сердцем♥️! Однажды по рекомендации попав к тебе в массажный кабинет, я поняла, что это на всю жизнь😘
gulya.israilova.83
готовлюсь к празднику, зашла стрижку сделала. Мужу очень понравилось. давно мне не делали так как я сама хотела, а в салоне все сделали хорошо. Девочек с салона поздравляю с женским днем, желаю всем найти свою любовь. и чтобы мечты исполнились.
ОМ
Ольга Майорова
Хочу выразить глубокую благодарность массажисту Шатаевой Наталье, за ее труд и золотые руки. Прохожу уже не первый курс массажа у этого мастера.Всё всегда отлично и на высоте. Ушли боли в спине,преобразилась фигура и лицо.Всем рекомендую, кто ищет грамотного специалиста и качественный массаж!
Хочу в очередной раз сказать спасибо Наталье, за изумительно проделанную работу. В этот раз она делала мне курс коррекции в технике Армапластика и лечебный массаж спины!Живот стал плоским, кожа подтянулась и стала более упругой. Бедра тоже значительно уменьшились в объемах. Я летаю🤗К лету готова. Спасибо Натали за твои золотые руки.
Лорик Базина
Мне очень повезло попасть в руки такого профессионала, как массажистка Шатаева Наталья! С первого момента пребывания в её кабинете я ощутила атмосферу уюта и спокойствия. Наташа — настоящий мастер своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и проблемы, и предложила индивидуальный подход. После сеанса я почувствовала невероятную легкость в теле и прилив энергии. Это именно тот эффект, которого я ожидала! Я искренне благодарна Наташе за её профессионализм и заботливое отношение. Теперь я с нетерпением жду следующей встречи и настоятельно рекомендую Наташу всем, кто ищет качественный массаж и хочет подарить себе моменты истинного расслабления и гармонии. Это действительно стоит того!
Артём Антипов
Кинезиолог Александра - выше всяких похвал! Всем рекомендую!
Прекрасное бьюти место, все очень приятные и вежливые 😍 мастер Татьяна пресной души человек 🥹 делаю окрашивание у нее уже не 1 раз, я более чем довольна 🥳
Мария Андреева
Прошла два курса массажа (коррекция фигуры и спина) у чудесного мастера Натальи. Результат прекрасный, спина чувствует себя наконец-то очень хорошо и фигура идеальна ♥️ всем рекомендую!
Наталья Ленина
Прошла курс массажа у Наташи. Массаж был просто невероятным! После сеанса я почувствовала глубокое расслабление и обновление. Наташа уделила внимание каждому участку тела, что помогло снять напряжение и усталость. Массаж выполнен профессионально, с идеальным сочетанием силы и мягкости. Ощущение полного покоя и гармонии сохранялось еще долгое время после массажа. Это отличный способ расслабиться и восстановить силы и здоровье. Определенно рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя обновленным!
ИЮ
Ирина Юшкина
Ходила на стрижку и покраску волос к парикхамеру Татьяне. Ручки у нее золотые, все сделано на высшем уровне, безумно довольна результатом ! Буду приходить теперь за изменениями только сюда ! Сервис на высоте, приятная обстановка , все 🔥🔥
НМ
Наталья Моржова
Всем советую данный салон! Делаю массаж у Натальи Шатаевой, просто золотые руки у этого прекрасного человечка! Прошла курс лечебного массажа, курс корректирующего фигуру, сейчас делаем массаж лица. Скажу так: " Спасибо, Наташа, вы сделали меня красавицей!" А какие в этом салоне наращивает реснички мастер Юля, это просто супер. Девчонки знают своё дело, спасибо вам за доброту и красоту!!!!
Аня Чаплыгина
Хожу, в данный салон на массаж к Наталье. Очень нравится результат, каждый раз спина говорит спасибо, массаж всегда проходит в приятной не принужденной атмосфере. Если вы хотите что бы вас не просто погладили, а почувствовать настоящий эффект и расслабление после, то вам однозначно сюда.
Анжела Грибова
Третий год (два раза в год) прохожу курс массажа у Наталье Шатаевой. Спасибо большое за профессиональный подход и добросовестное выполнения массажа. Изменения в качестве кожи, уменьшения объемов тела после курса в совокупности с физической нагрузкой и соблюдения питания - результат огонь!!! После массажа выходишь, как будто заново родилась )
ЕЕ
Елена Елена
Была у Наташи на массаже, понравилось очень 👍 результат просто супер, единственный минус менять одежду на размер меньше 🤣 но я от этого счастлива. Еще делали массаж лица, сразу овал лица подтянулся.
Ирочка Лобанцева
Если, есть команда, то всё всегда будет ОК! Прихожу, как к родным людям. Со, всеми мастерами успеваешь поговорить по душам, хотя со мной работает один Мастер! Жаль, что Камандар ушёл. Мне, будет не хватать его юмора... Не, помню уже сколько лет хожу к Танечке Десятовой, которая, делает из меня Красотку! Колорист от Бога! Даже, не прошу как меня подстричь. Полностью доверяю свою голову. Что, хочет Мастер, то и творит! И, всегда добавляет, что то новое! Всегда подробно расскажет, как уложить волос, после очередной новой стрижки, и как сохранить цвет. Спасибки, вам, ребята!
Екатерина Крюкова
Татьяна лучший парикмахер-стилист! Идеальный блонд и отличное настроение! Уже более двух лет еду на всех парусах к Татьяне и выхожу красивой блондинкой! У меня проблема ранней седины, и, с помощью авторской техники, мои волосы красивые и здоровые 💜
Natasha Bulekova
Уже несколько лет хожу на массаж к Наталье Шатаевой. Началось все с корректирующего массажа. Действительно ушли объемы,кожа подтянулась, ушли 3кг. Теперь перешла на массаж спины. Это то,что мне необходимо с моей сидячей работой. Вывод могу сделать, что Наталья отличный специалист,профессионал своего дела! Очень ей благодарна!
Вил Ли
Место обычное, но туда перебралась мой мастер, потому и я стал его посетителем
Анастасия Казакова
Самое ожидаемое и долгожданное время каждые пол года это поход к массажисту Наталье ,очень жду эти встречи . Не только прекрасный мастер ,но и удивительно открытый человек ,с которым можно поболтать обо всем на свете ,пока она тебе корректирует фигурку . Результат есть ,главное соблюдать рекомендации 🥰
Елена Алферова
Хочу выразить огромную благодарность Камандару за отличную работу! Переехали из другого города и пришлось искать нового мастера. Подстригали двух сыновей-подростков, которые очень придирчиво относятся ко всему новому. Очень довольны результатом, стрижки выполнены профессионально. Камандар проявил внимание к деталям, учел все пожелания и дал ценные советы по уходу за волосами. Помимо профессионализма, атмосфера была очень приятной и дружелюбной, что создало уютное впечатление. Большое спасибо за прекрасное обслуживание!
Анастасия Иванова
Являемся постоянными клиентами этого замечательного салона ,долго искали с сыном подходящее место и вот наконец -то нашли ,стрижка превосходная ,парикмахер Командар слов нет.. индивидуальный подход,работа выполнена каждый раз с душой , рекомендую)
NF
Nurlan Fab
Советую барбера, идеально стрижёт 👍🏽
Рамил Гюлмамедов
Очень хороший салон. Регулярно посещаю и всегда остаюсь доволен
СИ
Самир Искендеров
Часто посещаю данный салон. Там работает профессиональный барбер Камандар. Знает свое дело, разбирается во всех тонкостях стрижки. Умеет подбирать правильную стрижку своим клиентам. Хожу к данному барберу с августа 2021 года. Очень доволен его работой. Позитивный человек. Всем рекомендую барбера Камандара.
РА
Роман Алиев
Лучший барбер! Камандар, обслуживание на высшем уровни!
Артем Демирджи
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
Кабинет маникюра Рыженкова
Молодой человек сегодня ходил стричься к женщине имя не помнит, качество оставляет желать лучшего, женщина сзади стрижку показывать ему не стала, дома поняли почему
Александр Бочаров
Был в салоне "Beauty" впервые. Срочно возникла необходимость, привести себя в порядок. Позвонил, на удачу и, о чудо ! Меня пригласили без предварительной записи. Результатом посещения очень доволен. Требовалась стрижка в комплексе с бородой. Мужской мастер Елена, поняв меня с полуслова, сделала всё, по высшему разряду. И даже более, волос был длинный и Елена с большим вниманием отнеслась ко всем пожеланиям. В салоне комфортная, уютная атмосфера. С жаркой улицы, попал как будто в оазис свежести, красоты и гармонии. Приятно удивило и порадовало, что приветливы и общительны были все мастера, работающие в зале. Побывал, как будто на сеансе психотерапии. Непринуждённое общение, вкусный чай и безупречно оказанная услуга. В довершении ко всему, цены тоже приятно удивили. Пожалуй, это теперь для меня одно из мест, куда хочется прийти ещё. Рекомендую.
Дарья Рукавишникова
Хожу в данный салон давно. Пришла с проблемно окрашенными волосами. Мастер Татьяна Десятова подошла к своему делу как настоящий профессионал. Татьяна Десятова не только парикмахер но и стилист. Подобрали мне цвет, прическу, стрижку, уход для волос и вуаля я разбиваю мужские сердца. Обожаю данного мастера светлый человек. Всегда делает красоту на голове как себе бережно и красиво. Полностью доверяю Татьяне. Рекомендую данный салон и Татьяну. В вашей жизни обязательно должен появиться такой прекрасный мастер. Вы каждая прекрасная девушка достойны самого лучшего! Помните об этом ☺️
Анютка Барановская
Мне очень нравится этот салон и мастера очень хорошие!!! Красиво, уютно, уходить не хочется ❤️ Хочу отметить отдельно массажиста! Уровень Бог! Это лучшие руки в которых я была!!!
Ирина Кравцова
Хочу выразить свою благодарность мастеру по массажу Наталье. Хожу на процедуры по коррекции фигуры и результат просто невероятный! Без синяков и отеков мое тело отлично преобразилось, ее чудо техника реально работает! А ещё Наташа не только профи своего дела, но и отличный собеседник. На процедуры хожу с большой радостью словно в гости к давней подруге. Всем рекомендую ходить на массажи только к Шатаевой Наталье.
Евгений Яковлев
Прекрасный салон с приветливым персоналом. Отдельное спасибо специалисту Камандару! Прекрасную стрижку сделал. Если нужна супер стрижка в прекрасной атмосфере - строго к нему!
Я Есть Естьевич
Отличный персонал, все чисто и аккуратно, уже больше года стригусь у Барбера, всем советую
Ольга Юленкова
Отличный салон ,приятная атмосфера, огромная благодарность мастеру по окрашиванию Татьяне,результат превзошёл все мои ожидания на 5+.
V
VELMET
Мне очень понравилась мастер Елена. Профессионал своего дела. Мне было приятно находиться в уютной обстановке её кабинета и результат меня очень порадовал. Это именно то чего я хотела
Татьяна Бондаренко
Замечательный салон! Чудесные мастера, особенно парикмахер Татьяна, просто волшебница! Здесь работают не просто мастера своего дела, но и хорошие люди! Рекомендую😊! С уважением, благодарный клиент😊.я
НГ
Нина Гармашова
Прекрасный салон! Оформление выполнено со вкусом. Профессиональные мастера. Особенно хочется выделить мастера Татьяну! Хожу к ней больше 10 лет. Уже сроднились. Это Мастер с большой буквы! Всегда знает настроение своих клиентов, понимает с полуслова. Быстро поможет с выбором окраски и стрижки. Всё выполняется с высоким профессионализмом. Полностью доверяю процесс преображения мастеру и ухожу 100% довольной результатом. В общем, и салон ,и его мастера заслуживают 5 звёзд.
КФ
Кристина Федосова
На входе встретили очень прилично, и все было хорошо, Пока не попала в кабинет к косметологу-мастеру по наращиванию ресниц Елене, ужасное и хамское общение, первый раз столкнулась с такой ситуацией, под коней процедуры думала, что останусь без глаз в целом) Но от других мастеров в салоне клиенты уходили очень довольные
Сп
Самоделки под диваном СПД
Елена подстригла очень хорошо и красиво, в сопровождении приятной беседы. Дала рекомендации по уходу за причёской.
Александр Drop
Всем привет, всем рекомендую этот салон, отличное обслуживание, душевное общение, спокойная обстановка!) отдельное спасибо Елене пару месяцев назад начал подстригается у неё и очень рад что нашёл себе такого специалиста
Алена Ковалева
Помойте пожалуйста свои окна на входе, у вас внутри так чисто, а вход такой грязный🙄
Елена Елена
Здесь работают профессионалы своего дела. Массажист Наталья - самый лучший! Руки сильные. Понимает, что именно нужно для красоты женщине, убирает и выравнивает все проблемные места. Засыпать стала моментально глубоким сном. Объёмы тела уменьшились. На десять лет моложе стала. Такая бодрость. Успеваю за день сделать столько, как до курса массажа неделю делала. Делала химию у парикмахера Татьяны, маникюр и педекюр у Ники. На фото химия и маникюр сделаны у них. Все отличные мастера! Благодарю всех за прекрасную работу!!!
Maрия Соловьева
К мастеру Натальи хожу на протяжении некоторого времени. Нравится все: вежливо, вовремя, по-человечески (особенно когда по времени не получается — входят в положение). Конечно, от лазерной эпиляции эффект лучше, чем от воска, сахара и уж тем более бритвы. По началу процедуры делала 1 раз в 3 месяца. Теперь 1 раз в полгода. И да: вначале неприятно, потом полегче. Но даже несмотря на это — предпочитаю лазерную эпиляцию. Особенно подмышки!!! Сделала раз, и 3-6 мес. спокойно одеваешь майки, топики и не проверяешь, надо ли удалять — брить, можно смело размахивать руками. Начала именно с подмышек — попробовать что за зверь такой — лазерная эпиляция. Результат понравился, теперь и другие зоны делаю. Всем рекомендую. Наталья настолько приятная в общении и профессионал своего дела, благодарю судьбу что нашла именно её!