Oladushki
Домашняя кулинария
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Яна Романовна
Отвратительная еда
ВБ
Вячеслав Бармин
Очень вкусная еда…реально очень нравится хороший ассортимент горячих блюд всегда имеет место быть и несколько салатов плюс ассортимент выпечки стабильно есть, всегда чисто в кафе и уютно, + оладушки дают они если ещё тёплые всегда пышные и вкусные…. Особая благодарность сотруднику Никите очень позитивный, доброжелательный , отзывчивый и внимательный молодой человек
ЯК
Яна Коряковцева
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность баристе Никите за потрясающие ощущения в вашем кафе. Каждый раз, когда я прихожу, Никита встречает меня с улыбкой и готов предложить что-то новое. Его знания о продукции впечатляют — он всегда может посоветовать идеальный напиток и блюдо в зависимости от моего настроения.
🐥 Синичка. В.К.
Днём дорого а вечером не очень вкусно но дёшево. Что делать? Оладушки все одинаковые, сострепали без кондиционера.
Максим Гребнев
Очень вежливый персонал и вкусная еда
Rustam Bairamov
Необоснованно дорого.
Елена Рузайкина
Холодная и несвежая еда, выбор не велик.
Софья Грачева
Дорогая столовая) Средняя цена за комплексный обед на человека - 700-800 рублей (суп/салат, второе, чай) И в ресторанах можно поесть на бизнес-ланче более изысканные блюда за эту же стоимость. Еда нормальная.
Татьяна Плутаева
Оладушки - это просто находка! Это лучшее место на южном берегу, где можно поесть вкусно, быстро, не догоро и с заботой! Особенно рекомендую брусничный пирог, салат Оазис с ананасами и ленивые голубцы - просто пушка)) И отдельная звезда за атмосферу. Бармену Арине огромный респект! Всегда встречает с улыбкой и заботой, всегда проконсультирует, поможет с выбором и пожелает хорошего дня, просто лучшая 🥰
Black Heaven
Вкусно... Но.. Ценник неоправданно высокий. Обманывают на кассе. Пробивают по 7 контейнеров, хотя было 2 больших и 1 маленький. Вообщем ходить можно, но проверяйте чеки. И смотрите сколько взвешивают, так как тару не отнимают.
Е К
Вкусно было всё: и нежнейшие оладьи из печени, и сочные голубцы, и брусничный десерт, а пышные дрожжевые оладьи у нас в Красноярске только в "Оладушках" и делают. Сотрудники очень приветливые, воплощение доброжелательности и клиентоориентированности! Внутри много света, интерьер уютный. Очень приятное заведение. Всё понравилось💖 Спасибо!
Павел Медведев
Очень вкусная еда, все понравилось. Очень уютное красивое место. Много выгодных предложений для посетителей, обязательно ими воспользуемся :) Хороший доброжелательный сервис!
Полина М
Захожу каждый вечер , всё очень вкусное 🫶🏻атмосфера приятная ☺️
Все понравилось, буду чаще заходить !, Советую все, персонал приятный и добрый !
Елена Логинова
Сегодня была в Оладушках, очень вкусная гречка с грибами, и фаршированный перчик. Спасибо поварам!!! 👍👍👍 Рекомендую!
ЕГ
Елена Гусева
Что случилось с Оладушками? Повара поменялись? Ну стало очень невкусно. Взяла сегодня гречку с грибами. Грибы настолько пригоревшие, что есть нельзя. Перец фаршированный кислый. Персонал поменялся. Работают оооооочень медленно. Хожу сюда регулярно, и могу сказать, что с сентября еда и обслуживание изменились в худшую сторону. Очень жаль
Алик Бексе
Вкусно и уютно
Александра Александра
Вкусная домашняя еда! Хороший выбор, адекватные цены, много десертов и напитков! Вежливый, милый персонал)) Уютное место! Ставлю лайк)
Мия Орл
Очень всё вкусно 🤗
Александр Каташевцев
Невероятно уютное место. Большой выбор блюд. Демократичные цены. Приятное обслуживание. Есть авторская выпечка. Детей порадовала детская комната. Не понравился только морс - сильно разбавлен.
Что могу сказать. Одно из лучших мест в которых можно поесть. Работники очень добрые и милые. Кафе само чистое. Еда вкусная мне все понравилось. Очень надеюсь они будут расширяться.
NН
Nadya Н
Мне было очень вкусно. Отнеслась предвзято, а зря. Недешево, но предполагаю, что цены на аренду тут конские. Поэтому «Южный берег и доступность» не совместимые понятия. Если окажусь на районе, как говорится, и буду голодна, зайду снова
Оксана 🤪
Заскочили случайно пообедать, все вкусно, есть из чего выбрать. Чисто, аккуратно все.
Анна Дмитриева
заходила с мамой покушать, заказала кофе. около часу тому назад брала эспрессо в кофейне, там была ужасная кислятина, а тут кофе оказался очень вкусным. персонал вежливый, очень приятные, красивые девушки. интерьер красивый
VK
Vadim Krieger
Приятная атмосфера и вежливый персонал. НО! Это заведение по-видимому для миллионеров и мажоров с богатыми родителями! Цены просто неадекватные! 400 рублей за 200 грамм салата и 220 рублей за крошечную котлетку. Вы серьёзно?! В салате больше дешёвых консервированных ананасов, чем остальных ингредиентов, также в него по-видимому добавляют золотую пыль, иначе других объяснений такой высокой цены, у меня нет! Котлетки вкусные, но слегка пережаренные и очень маленькие:( пришлось взять две, чтобы хоть как-то наесться. Хотя вес мой 60 кг при росте 175 и ем я немного. От морса одно название. По-факту, вода с едва заметным привкусом ягод. Безвкусный, в общем. В итоге, за салат, немного перловки, две котлеты и морс, я отдал 1086 рублей! Лучше бы шаурмы купил. Дешевле, вкуснее и сытнее бы вышло. Большая благодарность вежливому персоналу. Только благодаря ним, я поставил 4 звезды. Так бы ни одной не поставил!
Аr
Алена rokoko-jewel.ru
Очень вкусная кухня
27 апреля 2022, официальный ответ
Алёна спасибо вам за тёплые слова! 🥰 и поддержку! Приходите к нам почаще!
Ольга Чиженко
22 апреля 2025, чек от 10 ч.18 мин. на сумму 644,40 руб. зашла покушать. Само заведение уютное, персонал доброжелательный. Еда на такую сумму желает лучшего....Взяла: тушёную капусту с сосисками, голимая соль, девушка сказала, да, она солёная за счёт сосисок. Тогда надо людей предупреждать, что капуста солёная, я бы её не взяла. Оситинский пирог, совсем не оситинский был, очень мало не вкусной начинки и не допечёное тесто. Блины были тоже солёные, а кофе было - вода, водой. Было не вкусно и дорого! Больше сюда не захочется заходить.
Oleg Denisov
Кофе принесли после долгих напоминаний. Принесли кофе с какой-то плавающей пластмассовой крышкой и даже не извинились, даже не спросили заменить кофе на нормальный без пластмассы
Анна Мир
Отличное место, очень вас любим, одна просьба - меньше лука в меню!🫶
~ Марина ~
Иногда балую себя выпечкой, люблю пирожное! Все предложения Южного уже давно изучены, но вот Оладушки мне как то не зашли. Вчера решила всё таки дать им ещё один шанс. Выбор был невелик, на витрине один только маковый торт. И ожидания мои совсем не оправдались. Уважаемые технологи, обратите внимание на рецептуру, торт не имеет никакого вкуса, он просто пресный, форму не держит, слои разъезжаются. Один плюс, что он не приторно сладкий. Вы позиционируете себя как домашняя кулинария, но дома так невкусно не пекут.
Дмитрий Кошечкин
Дорого и не вкусно
Нюта Чемезова
Вчера вечером в 21:30, брала куриную котлету и пюре, котлета оказалась с сюрпризом, в последнем кусочке было куриное перо. Я конечно понимаю, что это общепит, но можно как-то повнимательнее относиться к тому, что вы готовите людям, меня до сих пор тошнит. Просто ужас
Дикий Кайот
Попробуйте поменять униформу для сотрудников и может персонал к вам подтянется:)
z
zzzzzz
Отличное место, не далеко от дома и вкусно, персонал великолепный,😊, девочки всегда улыбчивые, всегда помогут и сорентрируют в выборе, рекомендую ❤
Мария Отливникова
Очень вкусно! Клиентоориентированность на уровне)
Alla Borysova
Перестаньте набирать недовольный персонал на работу Всем своим видом испортила настроение Сегодня, 16.02 около 21:00 Решила приобрести у вас сладкое изделие Объяснила, что форс мажор Компания не малая, нужно что-то объемное Не долго думая, планировала приобрести у вас 6 кусочков наполеона, а т.е всё что было Так же в планах было забрать еще пару кусочков торта Условно, сделая вам кассу))) Но вздыхания, надменность кассирши убило Когда не было варианта упаковки (пакеты мне не нужны🤡) просто забрала поднос с психом за стойку, с этими отвратительными вздохами и демонстративно ушла к следующему покупателю, даже не говорив ничего мне Конечно, я не долго думая купила у ваших же конкурентов:) Будьте добрее🫡
Варвара Степанова
Вкусные оладушки
Майор Доигралес
Цена завышена, один лук в блюдах
Ольга Петунина
Заходили с сыном позавтракать в 10 утра перед занятиями в субботу. Брали блины и оладьи, какао. Очень вкусно, неплохо перекусили! Единственный минус: за 25 мин одежда успела напитаться запахами жареного. Для меня это минус. Проветривала одежду на балконе остаток дня.
Luna Brava
Всегда вкусно и приветливые работники! Если бываю На капитанской всегда захожу поесть именно сюда👍🏽 была еще на Петра Ломако - также уютно, атмосферно и вкусно 👍🏽
Наталья Микаилова
Вчера зашла после 21.00 и приятно была удивлена, что начинаются скидки на меню 50%. Купила обед для работы. Поэтому ) коллеги, сегодня на обед у меня пюреха, 2 куриные котлеты и пирог. Пусть все всегда так обедают 😎🫰 В заведении чисто, уютно, как дома.
ирина удалова
Безумно вкусно, как дома
Елена Александровна
Отличный сервис. Все понравилось.
Александр Петров
Спасибо большое этому кафе! Зашёл впервые, все понравилось, сытно и вкусно!👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ог
олег горовенко
Отличная кухня с вежливым и внимательным персоналом.хорошие цены и всегда свежие продукты .
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Vitaly
Хорошее место, отменные сырники и оладушки заказываю там. Основные блюда хромают, очень много лука кладут во все блюда, так как я на грудном вскармливании, я этот лук счишаю, видно что кладут для массы, ну уж очень много прям 50% блюда, 50% лука. Некрасиво как-то, потому что стоимость не дешевая, чего наглеть -то. Заходила один раз на Южном берегу, кассир какой-то недовольный уже вначале дня, а девушка нерасторопна, спросила с чем блины будете со сметаной, сгущенкой, вареньем. Я сказала со сгущенкой, в итоге этого не положили, зачем спрашивала.
Вадим Белан
Очень приятный персонал! И вкусная еда! ☺☺☺
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ приходите к нам еще )
Алексей Звезда
Работаем неподалеку поэтому пришли поесть сюда, взяли салат и суп и компот обошлись в почти 400 рублей что в край дорого, когда в других местах можно целый комплекс за такую же цену купить а то и меньше!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Наши цены исходят из качества блюд. Мы закупаем самые свежие п…
Екатерина Попова
Симпатичное кафе-столовая. Цена на мой взгляд завышена учитывая вкус и качество блюд. Персонал не слишком приветливый. Блины поштучно, но порция от 2шт. Есть кое-что из игрушек для детей.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Евгений П.
Прогуливаясь по вечернему Южному заглянули в данное заведение. Выбрать было что, решили попробовать понемногу разного. Я лично очень люблю блинчики с творогом, взял на пробу. На следующее утро, в предвкушении вкусного завтрака, разогрел блинчики и ужаснулся. На ценнике написано с творогом, а по факту ещё и с изюмом🫣 Лично мне, изюм - как перец на шоколадном торте, терпеть не могу. Для чего так делать и не указывать про состав. Не готов посещать данное заведение, желание было только одно - расковырять эти блины и вернуть повару обратно. А если у человека аллергия и вы не указали в составе раздражитель. Колхоз.
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Сожалеем, что наши блинчики Вас разочаровали. Обязательно поправим ценники и…