Шарм
Студия красоты
Приходил на мужскую стрижку,все понравилось,быстро и красиво!
Ксения Тетерятникова
Мне не повезло. Первое фото, было, второе, то, что хотела (обновить стрижку), третье итог. Волосы у меня вьются, поэтому можно оценить естественную укладку в обычной жизни на 4 фото.
ЮЮ
Юлия Юлия
Татьяна прекрасный мастер, спасибо вам большое за красоту, все на высоте и профессианолизм, и качество!каждый раз остаюсь довольна результатом, подбирает оттенок идеально, слышит меня все 100% чего я хочу , и стрижку делает прям ту что я хочу ❤️любовь однозначно☺️
Юлия, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Максим Бурмистров
Отличный парикмахер, теперь подстригаюсь только тут
12 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за доверие! Рады работать для вас!
Сергей Гречухин
Лучше не найти!!! Золотые ручки)))
Благодарим вас за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Наталья Лихоузова
Отличный мастер-универсал👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Zhanna Ipatova
Пользуюсь услугами данного мастера уже 5 лет, ни разу не пожалела. Абсолютно всем довольна. Человек с высоким уровнем профессионализма. Идёшь и не боишься, что будешь "выглядывать потом из подворотни". Рекомендую.
Добрый вечер, Zhanna, спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 💛
Н.
Наталья .
Хочу сказать, огромное спасибо за этого мастера, это просто находка, каждый раз ухожу довольная 🤩рекомендую и цена и качество на уровне👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Анастасия Кириллова
Отличный мастер теберь хожу только к ней. Татьяна спасибо вам
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Александра Ивановна
Мастер Татьяна, золотые руки ❤❤❤❤спасибо за красивую стрижку.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТМ
Татьяна Мазурина
Татьяне спасибо за стрижку🤗
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Марина Судникова
Татьяна, огромное вам спасибо ☺️ Вы буквально спасли мои волосы, работа выполнена быстро и качественно💕 Однозначно 5 звезд!
Марина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Arwen Morgan
Ходила уже 2 раза и в 3 пойду . Всё быстро и качественно и не дорого .
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arwen! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Александр Сергеевич
Круто, мастер очень понравилась 😁
15 декабря 2022, официальный ответ
Сергей Безруких
Вежливый профессиональный парикмахер, хорошая не дорогая стрижка
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ИП
И П
Хотела бы оставить отзыв, ходил к вам мой «муж», сделали все по высшему классу, стрижка прям очень классная, понравилась мне и «мужу». Главное цена самая лучшая в городе)
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое ,за хороший отзыв !
Евгений Малетин
Татьяна спасибо большое за стрижку,буду ходить к вам чаще)
28 июня 2022, официальный ответ
Татьяна Альтергот
Первый раз делала стрижку в этом салоне. Мастер своего дела, Татьяна хорошую стрижку мне сделала. Приду ещё. Понравилось. Цена стрижки 700 рублей.
ЛП
Лера Просто
Мало верю отзывам...но сама уже второй раз ходила к Мастеру Татьяне и убедилась сама что пришла сюда не зря. Спасибо огромное, нравится у вас. Стрижка хорошая, учитывая особенность моих волос. И цена приемлемая . Думаю я нашла своего Мастера. Рекомендую!
Спасибо, очень приятно)
Евгений Красноярск
Посетил данный салон первый раз, срочно нужно было привести себя в порядок. Повелся на отзывы и как оказалось не зря))) Как же здорово, что рядом с домом появился профессионал своего дела)) Реально рекомендую, стрижка зачет, все оценили👍👍👍Спасибо Вам девушка, имя к сожалению не знаю.
Спасибо, приходите ещё)
ЮЛ
Юрий Лозинский
Очень хороший мастер!
Спасибо)
Анастасия Мельникова
Была сегодня на окрашивании у Татьяны ,хочу очень порекомендовать ее всем )
ИИ
Ирина Избасарова
Я очень довольна результатом окрашивания очень долго не везло мне с мастерами, никто не мог сделать такой цвет, который я хотела. А вот Татьяна смогла просто исполнить мою мечту🙏😘огромное спасибо вам!!!!! Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) Спасибо большое буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)
Оксана Кушнер
Хочется прям оставить хороший отзыв!первый раз здесь подстригался муж, ещё тогда мне понравилось и так же приемлемая цена,хочу отметить👍сегодня вместе пришли и так же остались довольны!спасибо!так держать!
ОШ
Ольга Шиянова
У Татьяны очень давно подстригаюсь,и всегда все желания она угадывает,и когда самому сложно определится, помогает и попадает всегда в точку! Сегодня делали окрашивание,техника airtouch-3,5 часа,в отличии от многих салонов,это очень быстро,и конечно качество окрашивания на высоте! Спасибо за красоту! Всем рекомендую! 👍🏻
Кристина Кирилина
Прилетела с Москвы на месяц в Красноярск в солнечный с детьми и так получилось, что нужно было всех постричь. Спасибо мастеру Татьяне 🙏🏼 постригла челку мне и моей дочки, сделала красивую стрижку сыну - при чем всё не дорого, дешевле чем где либо я знаю! Ни раз мне делала укладку, так как я в гостях без фена оказалась😌 А ещё самое важное, что Татьяна угодила моей маме, что действительно очень сложно, но у неё подучилось 😊 исправила неудачное самостоятельное окрашивание и сделала такой цвет какой хотела изначально🤩 спасибо вам от меня и от всей нашей семьи 🥰 очень рекомендую этот салон и мастера Татьяну!👍
Svetaivanova Ggg
Рада знакомству с Татьяной. Лично меня она уже понимает без слов. Стригусь и делаю покраску у Татьяны и стригу своих детей. Все и всем довольны!
УМ
Ульяна Матюшкина
Татьяна-это мастер с золотыми руками!!! Более шести лет стригусь и крашусь только у Танечки. Всегда получаю отличный результат своего преображения,а также массу положительных впечатлений после похода к этому мастеру. Бывает я не знаю,что хочу или просто объяснить нормально не могу,но Татьяна на чутком уровне понимает,что мне нужно и самое главное всегда объяснит, что мне пойдёт,а что лучше не делать вообще,поэтому,если и выбирать парикмахера,то ТОЛЬКО Татьяну,не пожалеете!!! И цены демократичные)
ЕЛ
Евгения Лоскутова
Добрый день)))Спасибо огромное парикмахеру Татьяне,ухожу от неё всегда с отличным настроением,уже как несколько лет...Вся семья только к ней....😊Советую!!!☝🙂
НР
Наталья Радченко
Всегда иду к Татьяне и знаю, что выйду от неё красоткой! Она сама придумает: и как подстричь, и как покрасить. Я нисколько не заморачиваюсь по этому поводу. И конечно же безупречно исполнит задуманное! А еще и посоветует, как ухаживать за волосами. Мастер своего дела!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо)