Darkside.Krk

ДБ
Дмитрий Беккер1 отзыв
Александр Грасюков3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Евгений Иванцов6 отзывов
Антон Шнидов7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь!
Антон Ломакин6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Оксана Вергун6 отзывов
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Ринат Белов5 отзывов
Сергей Торичков4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 🤝
Настя Синдирёва5 отзывов
Настя, большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 😉
Слава Семаков3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Слава. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 🤝
Маргарита Тихонова3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Diana Kozlova3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Андрей Иванов4 отзыва
Антон Казанцев6 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 🤝
Илья Малышев4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Эвелина Быкова5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Александр Никитин4 отзыва