Darkside.Krk
Тюнинг-ателье
ДБ
Дмитрий Беккер
Огромное спасибо мастерам, за качественную работу!!!
Виктор Юшков
После посещения данного детейлинга, я в корне пересмотрел отношение к керамическому покрытию. Его нужно делать обязательно!!! Керамика оживляет цвет и вдыхает еще больше красоты во все грани автомобиля, независимо от цвета.
Николь Власова
Огромная благодарность за безупречную работу! Это тот редкий случай, когда ты получаешь даже больше, чем ожидала. Ребята — настоящие профи своего дела! И машина возвращается в состоянии "лучше, чем из салона".
Юрий Кулешов
Привёз машину из Кореи и отдал её сразу ребятам, как всегда сделали все в лучшем виде! Оперативно отмыли, сделали кварцевое покрытие кузова чистку салона и убрали следы от тонировки! Ребята большие молодцы! Все машины обслуживаю только у них🔥🔥🔥🔥
Elena Vinogradova
Ребята оклеили машину в круг — результат просто вау 😍 Всё аккуратно, чётко и с любовью к делу. Теперь каждый раз, садясь за руль, получаю удовольствие! ❤️
Алик Тарасов
Оклеивал кузов защитной пленкой в этом детейлинг центре — всё супер! Пленку нанесли аккуратно, без пузырей, выглядит отлично. Мастера всё объяснили, ответили на вопросы. Сделали быстро и в срок. Теперь кузов защищён от царапин, я доволен. Рекомендую!
Кира Виноградова
Мастерам огромное спасибо за качественную работу и отношение к клиенту. Покрыли авто керамикой. Дали рекомендации по уходу за кузовом. Приятно иметь дело с мастерами своего дела! Рекомендую.
Ольга Тихонова
Парням большое спасибо за отлично проделанную работу! Пришла машина с аукциона с некоторыми нюансами по лкп, всё исправили + покрыли керамикой и наклеили пленку под ручки дверей. В общем - своё дело знают!
Яна Захарова
Сделали полировку с нанесением керамики - всем очень довольны! Машина сверкает. Также заклеили фары в бронепленку✅
Виктория Волкова
Качество работы отличное. По запросу делают зоны которые просишь. Рекомендую данную компанию.
Максим Кретов
Был у ребят, все понравилось, покрыли керамикой, сделали тонировку,забронировали лобовое стекло. Качеством,сроками и результатом доволен ,приеду еще не раз!
Алиса Миронова
Доверяю свои машины только этим ребятам 🤙🏾 делают все быстро и качественно, всем рекомендую ❤️
Борис Гуранов
Впервые решил сделать полировку с керамикой, выбрал эту компанию и не пожалел. Машина сияла так, что я её не узнал))) Мастера так же проконсультировали на счёт дальнейшей мойки авто. Результатом очень доволен. Спасибо вам большое!
Артем Ярощук
Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела 💪сделали все в срок, спасибо вам огромное за отличную работу, очень рады, что выбрали именно Вас☺️ Развития вам и процветания 🙏
Денис Артюхов
Приехал на бронировку оптикилак. Все объяснили( без воды), очень порадовала довольно адекватная цена, так же рассказали и об остальном спектре услуг, причем не навящчиво, так как вопросы задавал я. Сделали все аккуратно. Насчет качества- покажет время, но думаю, что на отлично
Ольга Макарова
Обратилась к ребятам привести машину в состояние, как будто она только с Японии приехала). Обговорили фронт работ. И оставили машину на 4 дня. Сделали все супер, так как мы и хотели. Спасибо. Что сделано: Полировка с керамикой. Чистка кожи в салоне. Мойка подкапотного пространства .
Даниил Оржаников
Всё сделали в срок, цена адекватная, дали гарантию на работу. Исключительно положительные эмоции, особенно менеджер порадовал, все грамотно по делу объяснил, ребята
Антон Осипов
Сделали тонировку задней полусферы автомобиля, перед хамелеон, бронепленка фар с эффектом тонировки, машину оставляли на 2 дня. Сделали бронепленку под дверными ручками. Соотношение цена - качество просто огонь 🔥 желаю вам развития вашего детейлинга, ещё обязательно обратимся 👍👍👍
Елена Васильева
Быстро и оперативно работают мастера, делают только на качество! затонировали и фары отполировали, главное что делают только на совесть! Процветания Вам
Константин Браун
Ребята мастера своего дела! Очень адекватный ценник! Полировка кузова, полировка и бронирование фар, Все сделано на отлично!!! Команде удачи и процветания!!!
Виктор Медведев
Отличный сервис, делали полировку и керамическое покрытие, бронирование фар, мойка передних сидений, всё качественно и чётко👍🏿👍🏿👍🏿 Спасибо большое
Алексей Осипов
Был полный комплекс работ: полировка кузова, жидкое стекло, оклейка зон под ручками, антидождь, оклейка передних фар. Работу выполнили качественно, быстро, недорого и самое главное в срок. Всем рекомендую
Виталий Молчанов
Делал антидождь, ребята встретили на высшем уровне. На улице было холодно они угостили кофем. Качество материалов и работ отличное. Скоро приеду полировать авто именно к вам.
Милана Фирсова
Обратилась в детейлинг с проблемой сколов на кузове. Оперативно устранили сколы и посоветовали заклеить антигравийной плёнкой. Результатом оклейки осталась очень довольна. Рекомендую данный детейлинг, работают профессионалы своего дела
Аркадий Тарасов
Обратились в Darkside.Krk для полировки автомобиля. По результату отличной работы, решили отполировать второй автомобиль. Проделана колоссальная работа, сделано все качественно и профессионально. Спасибо, теперь только к вам.👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Владислав Филимонов
Отличный сервис, оклеили в антигравийную плёнку машину. Очень качественно. Помогли с подбором плёнки на затёртый и уже не восстанавливаемый хром. Рекомендую !!!
Толя Тележкин
Заезжал на полировку фар аккорд7! Всё понравилось без исключения! Приятная атмосфера, ну и конечно сам результат полировки очень понравился. Дали много советов по обслуживанию фар, как что и когда нужно сделать! Относится к своей работе трепетно и с умом. Всем советую заехать хотя бы раз, и тогда точно ещё вернетесь! 5 звёзд!!!
Тарас Кравченко
Полировали фары, пока ждал посмотрел отрывок фильма в комнате отдыха для клиентов, фары идеально сделали, как новые. До этого думал буду новые ставить, но мне сохранили много денег и нервов, спасибо большое
Дмитрий Фирсов
Затонировать, забронировать, отполировать, покрыть керамикой, сделать химчистку салона, в общем если любите свой автомобиль советую обращаться именно сюда. Видно что ребята любят то, чем занимаются! Салон красоты для машины😍 Ван лав🫶🏼
Александр Грасюков
Александр, настоящий профессионал своего дела, все сделал аккуратно, быстро и качественно. В подарок убрал небольшие притертости на бампере. Буду рекомендовать своим знакомым.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Григорий Филиппов
Сделали все на высшем профессиональном уровне. Сделали антихром,затянули крышу пленкой,покрыли керамикой. Машина как новая,приобрела свою индивидуальность. Ребята большие молодцы - настоящие мастера своего дела. Все расскажет, подскажет как лучше сделать, всегда на связи. Всем рекомендую только эту компанию.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Кеша Чибис
Обратился к ребятам для обклейки авто в брони пленку. Работают профессионалы своего дела, которые любят свою работу и заинтересованы в 100% результате как и заказчик. Всегда на связи. Результат оказался намного шикарнее, чем я ожидал. Очень рекомендую данный детейлинг!!! Спасибо за вашу очень кропотливую работу🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Кеша, большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Евгений Иванцов
Сделали прекрасную шумоизоляцию на авто, это конечно земля и небо. Спасибо. Классные ребята. Профессиональная команда. Рекомендую. Надо попробовать планку наклеить, слышала от друзей, что тоже прекрасно делают.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Антон Шнидов
Год назад делал защитную пленку, тут на днях поцарапал об забор, думал пленка не спасла , но ошибался. Все отлично защитилось , даже не видно следа, поклеили новую и поехал дальше, спасибо большое
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь!
Антон Ломакин
Здесь я заказывал установку антигравийной пленки на автомобиль. Машина выглядит классно, вот реально нравится, ну и конечно рад, что теперь не так сильно беспокоюсь за царапины. Очень доволен работой
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марина Сутурина
Обратилась по поводу установки автомагнитолы, камеры заднего вида, видеорегистратора. Ребята посоветовали, подобрали, установили в срок. Все классно работает, очень довольна) индивидуальный подход, внимание к деталям, все показали, рассказали, объяснили) попутно отремонтировали дверку на бардачке👌обязательно вернусь за бронированием фар, полировкой кузова ) мне кажется, они могут все👍 однозначно рекомендую👍👍👍 желаю успехов и процветания, вы лучшие в своем деле 🤝
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вам все понравилось и искренне ценим, что вы нашли время поделитьс…
Оксана Вергун
Отполировали старые фары на машине, думали им уже не помочь, но оказалось, что все возможно. Стали намного лучше светить, яркие, красивые. Сэкономили мне тысяч 30 на покупку новых фар, спасибо
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Арина Буркова
Ребята мастера своего дела. Наклеили пленку на авто на высшем уровне, сделали качественно и быстро. Плюс дали гарантию на свою работу. Если хотите защитить свой автомобиль пленкой, всем советую обращаться сюда. Подберут самое лучшее, подскажут по цвету и выполнят работу на совесть
Добрый вечер, Арина, благодарим вас 🤗 Очень приятно 💛
Ринат Белов
Делал керамику. Парни просто красавцы, смотрю на тачку и радуюсь как ребенок. Яркая, насыщенная, ни одной помарочки, блестит вся! Господи, да машина с салона такой не была! Огромное спасибо! Парни профи. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы старались 🤝
Сергей Торичков
Ремонтировал скол на капоте. Всё сделали как обещали, даже не видно, где был скол. Если всё останется так, как сейчас, то всё супер. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 🤝
Елизавета Колесникова
переживали с мужем по поводу качества самой защитной пленки , прочитали всю информацию в интернете, ребята нас успокоили, подсказали какую лучше сделать, почему не нужно экономить. Качество оклейки отличное, единственное, сделали достаточно быстро, машина стала очень красивая, еще раз огромное спасибо ребятам !😇😇😇
1 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Настя Синдирёва
Делали тонировку, сделали все очень качественно и быстро, спасибо большое ребятам за работу. Рекомендую!
Настя, большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 😉
Слава Семаков
Делали для авто бронировку лобового стекла, капота, фар, тонировку. Сработали отлично, выглядит замечательно. Все сделали в срок; цена полностью соответствует качеству.
1 октября 2025, официальный ответ
Слава. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 🤝
Маргарита Тихонова
Всячески рекомендую данный сервис! Заезжали по вопросу тонировки! Остались довольны результатом работы и консультациями! Ребята, спасибо вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Diana Kozlova
Автомобиль ставили на оклейку бронепленкой, плюс работы по мелочи. Все было выполнено в оговоренный срок. Результатом довольны. Буду советовать данный сервис.
1 октября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Андрей Иванов
Купил новую Хонду на аукционе и решил забронировать плёнкой переднюю часть кузова, оптику и лобовое. Работу сделали оперативно, качественно и по приемлемой цене! Отличный выбор для тех, кто ищет качественный детейлинг.
Андрей. Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗
Антон Казанцев
Детейлинг оправдал мои ожидания! Автомобиль выглядит великолепно после нанесения керамического покрытия. Использовали качественные материалы, уделили внимание каждой детали. Спасибо за отличную работу!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 🤝
Илья Малышев
Профи, отличное качество работ, высокая клиентоориентированность. Самые качественные материалы и уровень работ на высоте
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Эвелина Быкова
Очень хороший центр, высокий уровень работ, делали керамику по всему кузову, осталась очень довольна результатом, так держать 👍🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Александр Никитин
Записывался на оклейку своего автомобиля и бронирование лобового стекла.Ребята все сделали идеально!!! Я очень внимательный к мелочам человек и даже я, не смог найти ниодного нюанса касаемо их работы. Парни клеят грамотно и с душой
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 😉