Первая перетяжка
Компания по перетяжка мебели
Большое спасибо за работу, очень понравилось! Быстро и качественно! Рекомендую, не сомневайтесь!
НВ
Николай Варжель
Сегодня сдали на ремонт молнии мебельную подушку. Мастер сделал все на отлично, сейчас как новая. Будем пользоваться дальше!
Сергей Киселев
Заменил в офисе старый диван (с Авито) на новый, изготовленный под заказ. Оперативно приехали на замер, согласовали дизайн и размеры. Раньше срока поставили новый диван и забрали старый. Все качественно и аккуратно. Рекомендую!
ВЮ
Владимир Юрьев
Просил перетянуть старый мягкий кухонный уголок. Приехали,сами вывезли,потом готовый в пленке привезли и собрали. Сделали все в срок, аккуратно. Спасибо большое за проделанную работу
Юлия Мозолёва
Большое спасибо, Виктор! Просто замечательный диван получился, стильный уютный☺️Очень качественная перетяжка дивана, приехали с образцами ткани (большой выбор), подобрали, забрали диван и вернули без задержки, для нас это очень удобно, без заморочек👍 всем советуем☺️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
AD
Alex Dvah
Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам! Хотел выкинуть диван, но после полной реставрации и перетяжки стоит как новый, по приемлемой цене, супер!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
СП
Станислав Петрович
Заказывали кровать на заказ по своим размерам, сделали так же как хотели. Большой выбор ткани, также сразу приобрели матрас. Изготовили в обговоренные сроки, доставили, собрали, спасибо ребятам за качественную кровать и бомбический мягкий матрас)))
Добрый вечер, Станислав. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Илья Илья
Спасибо Виктору за качество и оперативность! Быстро приехали, забрали диван, через две недели уже готов и сияет в гостиной! Тканей огромное количество. Сделали качественно. Диван как новый!
11 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
AY
Anna Yugminas
Мне понравилось все. Вовремя, качественно. Советы по выбору текстиля и сроку эксплуатации. Адекватные цены. Я очень довольна. Рекомендую и сама обращалась по рекомендации.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
УО
Ульяна Овчинникова
Обратились к Виктору по рекомендации друзей. Человек, который действительно любит свою работу. Заказали кровать. Сделана идеально, все под линеечку. Очень ответственно подходит к работе, помог определиться с выбором ткани.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!)
Ольга Киржбаум
Обращалась к мастеру за изготовлением кровати для ребенка. Осталась довольна и я и ребенок.Сделал качественно, быстро и недорого. Плюс доставка и сборка. Смело рекомендую всем своим знакомым. Виктор, большое спасибо за вашу прекрасную работу!!!
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
МЧ
Марина Чичирко
Поменяли обивку у стульев качественно и быстро, сами забрали из дома, что немаловажно для меня. Планирую перетянуть диван, буду обращаться только к ним! Рекомендую, как надёжную компанию.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за обратную связь.
АЕ
Александр Егорин
Отлично перешили сиденье 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Честный Отзыв
Спасибо огромное за самый классный диван🫶🏼 Большой, мягкий, стильный! Мастера помогли выбрать ткань! идеально вписался в интерьер! Просто мечта🖤 Однозначно советую данную компанию!😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за обратную связь.
Дарья Нечаева
Ребята просто класс! Я два года наблюдала за их работой, но когда пришло время реставрировать диван, сразу написала им. Готовилась морально,что стоимость будет в районе нового дивана, но мне все объяснили, что можно починить и стоимость очень приятная. В тот же день они приехали,разобрали диван,увезли. Вся подготовка заняла около 15 минут. Через 2 дня звонок-все готово. Приехали,собрали и новый диван радует своим преображением. Спасибо за такую комфортную и качественную работу!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарю вас за отзыв!
Андрей Бабич
Рекомендую данную компанию, сделали в срок и качественно! 👍
22 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв!
Светлана Михневич
Прекрасная работа мастера, быстро и красиво ! Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за обратную связь!
V
Viktor
Все здорово сделали,благодарю!👍👍👍
22 января 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Рады сотрудничеству, спасибо!
Ольга Алексеева
Работу сделали на «5+», быстро, оперативно. Началось знакомство с офисной мебели( диван, пуфы)-сделали отлично, потом плавно перешли на домашние диваны и тоже все отлично! Огромная благодарность и процветания!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Жданов
Обратился за перетяжкой дивана- и доволен всем: оперативно приехали с образцами, забрали, привезли, быстро, более чем достойно по качеству. Рекомендую всем как ответственных профессионалов.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Сальникова
Отличная и быстрая работа! Выезжают на дом с образцами. Буквально за 2 недели дважды воспользовалась услугами этой компании. Перетянули кухонный диванчик в красивый велюр и сиденья от стульев. Планируем ещё обратиться :) А компании желаю успехов и процветания.
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
Иван Иванов
Огромное спасибо Виктору за работу!!!! очень быстро сделали, 9 января забрали диван, 15 января уже вернули Новый!!! отличная работа!!! мастера рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.