Star Way
Тату-салон
Евгений Белаз
Очень хороший мастер рекомендую просто волшебница
И
Ирина
ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР. Комфортно, безболезненно. Рекомендую 👍
ТБ
Татьяна Богомолова
Отличный мастер, профессионал своего дела, сделает всё качественно и что хочет клиент, без боли и профессионально, всем рекомендую.
Евгений Александрович
Все супер на высоте без лишних слов
ЮБ
Юрий Балыменко
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось!
Khloe Bratz
Как хорошо, что я наткнулась на Елизавету. Очень приятный и грамотный мастер. Аккуратно, быстро, не больно 🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Khloe. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рада видеть вас снова.❤️🌹❤️
Алексей Козлов
Здравствуйте очень Вам благодарен за оказанные услуги,Спасибо большое за профессионализм Своего дела!!! Всех Вам благ!!! Обязательно посоветую Вас своим Братьям с СВО
Мастер Елизавета отличный профессионал 👍
ВЗ
Виктор Зинич
Шикарный мастер Елизавета 🤩😍
дд
ден ден
Всем привет ребятки! Респектуха Елизавета мастер своего дела может набить любую татуху!! Советую грамотный специалист!! Профессионал 💥
Владислав Котылев
Рекамендую данную тату студию! Елизавета мастер своего дела, Хотел набить одну тату, но мастер отговорила, и по совету Елизаветы сделали два кольца, и ни капли не пожалел. Студия очень уютная.
17 апреля 2025, официальный ответ
Владислав!Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ск
сергей кондратенко
Очень хороший мастер по тату, обращяйтесь, не пожалеете, лично сам сделал уже 6 тату, и пойду ещё. Советую этого мастера. 👍
мв
марина воробьева
Супер салон всем рекомендую , сделала тату , быстро , качественно , спасибо огромное❤❤❤
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, буду рада вас видеть вновь 😉
Ф
Фаина
Хороший мастер!) Рекомендую!) Быстро! Качественно!
Мистер Зло
Уточняю сразу. Не когда тут не был в данном месте, но звонил для уточнения информации. Данный мастер реагирует негативно. Учить я не кого не собирался, вы же мастер своего дела. Для чего просто тупо сбрасывать не дослушав! С таким человеком не каких дел не хочу и не желаю иметь дело. Будьте предельно внимательны обращаясь к данному человеку. (Отвечала девушка)!
Алена Шевченко
Тату именно такое как и хотела, мастер золото))) я в восторге)) спасибо огромное за вашу работу!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Дмитрий Грибков
Отличный мастер, которая знает своё дело, быстро и качественно,в помещении все достаточно стерильно и уютно, спасибо Елизавете за хорошее первое тату🙂
Владимир
Рекомендую данного мастера Елизавету ,отличный специалист со знанием своего дела )
Федор Горлов
Красивая мастер тату Елизавета, всем советую как мастера😊.
Денис Дементьев
Отличный салон. Всем рекомендую.
Александр Козлов
Очень классный мастер!!!
Марина Анфиногенова
Класс!!! Мастер очень хороший!!!
Андрей Соло
Хорошие цены!!!👍
Ухухуу Ммм
Отличный мастер делает все классно советую делать у неё
Andrew Rimmer
Очень хороший мастер советую😌 Всё понравилось отношение,вежливость, аккуратность всё супер 😊
ВГ
Володя Горбунов
Всем привет. Салон супер , мастер вежливый, профессионал своего дела. Работой доволен
Татьяна Михаль
Очень хороший и чистый салон! ☝ девушка которая нам делала тату профессионал своего дела, помогла, подсказала и всё сделала быстро и аккуратно
Леся Милехина
Здравствуйте. Сделала первую татуировку в этом салоне и стала постоянным клиентом) Уже 4 и это не придел) Цены хорошие, мастер Лиза всегда выслушает пожелание и поможет определиться с рисунком. Качеством довольна! Все всегда стерильно!
Даниил Яковлев
Очень хороший специалист 👍🏻 будут постоянно там делать тату 💓💜💜😊
Андрей Овчаренко
Всем привет! Мастер Тату (Художник) Лиза, хороший, аккуратный качественный... кто хочет себе тату или ещё только решает сделать. Советую этого мастера!..
AB
Aaron Berry
Добрый вечер, был на приёме у специалиста, стерильно, мастерство мастера на престижном уровне, цены не кусаются)
ПО
Павел Одадюк
Доброго времени суток, буду первым кто написал об этом заведении. Посетил данный салон с целью сделать Татуировку по рекомендации давнего друга. Мастер Елизавета отлично все сделала быстро и очень качественно. Атмосфера внутри приятная и комфортная. Советую всем - приходите, не пожалеете.