Blossom`s
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ludmila Gruzinova
Мастер ПМ Балдина Любовь разделила мою жизнь на до и после. Теперь у меня есть прекрасные брови, которые смотрятся естественно и гармонично, и для этого мне больше не нужен карандаш и куча времени по утрам. Очень довольна результатом, жалею, что не сделала раньше, сэкомила бы кучу времени и нервов) в общем кто ещё думает делать или нет, не думайте, идите к Любе!
ОР
Олеся Родионова
Чисто и уютно, встретила вежливый администратор. Была у Екатерины прекрасный и добрый косметолог профессионал👍🏼
Дарья Зименкова
Была на процедуре перманентного макияжа бровей . И хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастеру - Любе. Люба ,прекрасный мастер своего дела , учла все пожелания 👍🏻 После ухода , еще и кофе сделала ❤️ Я в полном восторге 🫶🏻 Сам салон уютный и красивый 👍🏻 Советую 😍
Александра Иванова
Была на татуаже губ у мастера Любовь Балдина результатом довольна!) большое спасибо!
Tina_88 Pavlovna
Первый раз была в данном салоне, чистое, красивые место. Косметолог Екатерина, приятная, общительная девушка, проводили процедуру ботулинотерапию. С соблюдением всех правил асептики ✨💫
ЕЖ
Екатерина Жайворон
Здравствуйте, хожу на увеличение губ, и различные процедуры много лет уже, к косметологу Екатерина! Мой идеал!🤗🥰 Профи мастер своего дела! Безболезненно, качественно, а самое главное результат шик уже с первой процедуры!
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
Екатерина Краснова
Ходила в данную студию на маникюр, когда не удавалось попасть к своему мастеру, проблем никаких не было. Была в октябре, когда начали ногти отрастать заметила полосу внизу на большом ногте, мой мастер мне сняла и сказала, что это похоже на пропил у кутикулы, мой мастер мне эту трещину не покрыла, решили так. Спустя больше месяца после маникюра в данной студию под кутикулой я заметила, что должен расти дальше нормальный ноготь. Не смертельно, но и приятного мало, рисковать больше не буду, хоть и удобно, удачное для меня расположение. И, кстати, очень долго болели ногтевые пластины, я уже боялась, что под покрытием синие ногти, сушили долго, лак не застывал.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время точное когда Вы были. Мастера у нас с большим опытом р…
V
Valentina
Ожидала большего. Сделали красиво, но не запечатали края, ногти отслоились от геля и стала забиваться грязь и отламываться внутри, через 3 недели утром встала без ногтя. На следующий день ещё один отвалился.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пишите пожалуйста дату и время, чтобы мы могли выяснить у какого мастера Вы были и свое…
Юлия Юлия
Красиво и уютно !
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова !
АО
Анастасия Олейникова
Хожу сюда, все нравится)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады Вас видеть!
Екатерина L
Супер косметолог и супер мастер по перманенту 🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Ольга Михайлова
Очень уютная и стильная студия красоты. Любовь - Мастер своего дела! Макияж выполнила безболезненно, все доступно объяснила. Спасибо большое!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Любовь и правда профессионал своего дела, рады, что Вам понравилось!
Евгения И.
Интерьер просто замечательный. Ходила к Василине на буст ап. Все супер!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!! Очень рады Вас видеть, приходите еще!
Виктория Губаль
Хожу сюда на окрашивание. Мастер замечательный. Делает ровно так как просишь, а не по своему) Советую этот салон!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть, ждем Вас снова!
Анастасия Галкина
Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала. Была на окрашивании волос у мастера Натальи, результат превзошёл все мои ожидания! Я просто в восторге!
11 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству. Ждем Вас…
НЕ
Наталия Е
Отличный салон, ходим больше двух лет. Парикмахер Ольга, Наталья замечательно стригут сына! Администратор отличный!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Марина Генадьевна
Отличный уютный салон, очень хороший администратор который всегда поможет запишет, всё расскажет. Делаю уже год маникюр педикюр, мастера Дарья и Светлана профи, мой маникюр держится три недели без всяких проблем. Регулярно стригу детей, причём с двухлетнего возраста младшего ребёнка, есть мультфильмы и ребёнок сидит спокойно) Также ходила на формирование окрашивание бровей, и всё отлично, замечательно!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Очень рады , что Вам нравится! Ждем Вас снова!
ЛР
Лидия Рыженкова
Не очень качественные услуги
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Странный отзыв от человека, который не был ни на одной из наших услуг(((( Сына вашего В…
Алексей Жуков
Посетила этот салон впервые! Мастер шугаринга очень приятная девушка! Всё профессионально сделала и по ощущениям всё нормально! Записалась сюда же на маникюр! Администратор очень приветливая и обходительная! Вообще всем советую этот салон!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
karino4ka25
Хочу оставить отзыв про замечательного мастера по бровкам:Анна. Очень грамотный подход,архитектура и покраска! А вот администратор был не сильно приветлив,не предложил ни чай,ни кофе,что странно,так как ранее была неоднократно в салоне и было все хорошо!
Ксения Шипунова
Хожу к парикмахеру Ольге, она мастер своего дела! Всегда все объяснит, расскажет. Я очень довольна ее работой, делала уходовые процедуры, нанопластику, стрижки. Сам салон очень уютный, приветливый администратор, располагающая обстановка ❤️
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады , что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Наталья Наталья
Очень уютный, красивый салон со всем спектром услуг - от ногтей, волос, до различных видов массажа и косметологии. Персонал отзывчивый, вежливый и самое главное, искренний )
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Валерия Видяпина
Прихожу в этот салон не в первый раз и все очень нравится! Очень уютно и красиво, администраторы хорошие, вежливые, отзывчивые! Рекомендую к посещению:)
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады , что Вам понравилось. Приходите к нам снова!
Кристина Курочка
Просто фу! Сходила на ногти в данный салон. Во первых, мастер была очень груба с самого начала, выламывала мне пальцы, очень грубо пилила ногти, что было больно и кожу и пластину и пальцы, я попросила её быть вежлее, вроде как ок, хотя в конце все же спилила мне гель вместе с кожей на безымянном пальце. Спустя неделю, но на самом деле сразу это было всё видно, но я решила дать шанс, кстати написала этот отзыв в салон, но мне сказали, раз трещин нет, то это прекрасный результат и вы сами пальцы неправильно судили, хотя я держала даже дольше обычного в сушке, но я сама виновата, в общем, а не у них руки не от туда. 1.На указательном пальце гель вышел за границы ногтя, теперь цепляется, его можно отломить, но тогда вероятность, что ноготь продержатся нормальный срок - меньше. 2. Большие пальцы так и остались непросушенными, если нажать на гель, он принимает форму ногтя, но одном пальце вообще отличается по цвету непросохший гель, чувствуется, что даже подвздут. Ногти сросли, гель видно что нанесён настолько криво, что вышел за границы и цепляет одежду, сами границы очень кривые, финальная база на 2 мм нанесена дальше, чем цвет геля и он через неделю начал дыбиться, Переделать в салоне отказались, для них это хороший результат. Кто это читает, девочки, есть салоны с таким же ценников, но достойные, я бы не тратила больше время на такой сервис. Кстати про сервис, кроме грубости, некачественный результата даже не предложили ни воду, ни кофе, хотя, позиционируют себя как салоны, в которых всё это есть, может это и не так важно, но если бы мы шли не за сервисом, то делали бы ногти на дому, вы же закладываете это все в ценник, почему же не предоставляете, что заявляете. Неприятно.
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы в такой ситуации тоже не были и претензий к нашему мастеру не поступали. На фотограф…
Оксана Ильина
Впервые была в этом салоне, все очень понравилось! Отличное, место, приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Анне за коррекцию и окрашивание бровей.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
MD
Mila Demochko
Новый салон в новом доме, очень круто, что не нужно теперь далеко идти, все рядом, возле дома. Для соло-мамы ещё и ребёнка с ОВЗ, которого на долго дома не оставить, это очень важно! Была на шушаринге - профессионально, быстро, мастер не разговорчивая, это плюс, результатом довольна. Была на маникюре - хороший мастер, результатом довольна. Буккальный массаж лица - разочарование. Представляла себе скульптурирующий массаж лица несколько иначе. По факту - так себе: ни эффекта, ни удовольствия. Мастер как будто торопилась, все поверхностно, быстро, скомканно, яркий свет в глаза бьет, неприятная тишина, в которой слышно все движения. Я сама себе массаж лица делаю лучше, жаль потраченного времени и денег. Пойду в ближайшие дни на педикюр, тогда и сложится общее впечатление о слоне. Отзывом поделюсь
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно примем во внимание Ваши замечания по массажу и улучшим ка…
ГБ
Галина Базанова
Прекрасный салон! Отличные мастера, приятная атмосфера, музыка, цветовое решение, все великолепно!
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады , что Вам понравилось. Приходите к нам снова!
Дана Сержантова
Тот случай когда есть желание оставить положительный отзыв, мне всё очень понравилось: чистота, комфорт, уют, приветливый и доброжелательный персонал. Ранее не имела представления о процедуре перманентного макияжа (ПМ), но всегда безумно хотелось упростить себе жизнь, отказаться от ежедневной прорисовки бровей и просыпаться уже красивой! Процедуры прошла достаточно быстро, безболезненно, а главное все стерильно, все расходники одноразовые. Это очень важно для меня. Благодарю Наталью за профессионализм и подход к клиентам! Однозначно буду рекомендовать своим подругам !!!👍
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
сс
стар слайм алейникова софьЯ
Записали ребёнка на стрижку, уточнили стоимость при записи сказали одну сумму, при оплате стрижка выросла в 2 раза, объясняя это тем, что это девочка и стрижка дороже, в прайсе не указана стоимость девочка/мальчик. Не советую никому!!! Да и если пойдете, не забудьте, что за вас ещё возьмут деньги за мойку головы, которая должна входить в стоимость стрижки, как оказалось!
17 ноября 2021, официальный ответ
И Вам добрый день! Наш минусы в том, что в прайсе мы не написали инструкцию к детской стрижке (что в…
Алина Tarantino
Делала окрашивание бровей. К сожалению результат огорчил. Сперва одна бровь отличалась от другой- мне переделали. Но по итогу результат не устроил даже самого мастера. Чувствовалась неуверенность в своей работе. Хотя на работу было затрачено 1:45. По итогу: одна бровь прям хорошая, вторая отвратительная. Буду красить карандашом. 2 звезды, так как салон предложил вернуть деньги и извинился. Возвращать я ничего не буду, так как материал потрачен, к слову, было много этапов и пилинг и шампунь и мыло для бровей, но результат и затраченное время меня не устроили. Буду карандашом дорисовывать😂😂😂 Треш))
1 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что получился не тот результат которого Вы ожидали. Примем все меры для…
AZ
Anna Zaitceva
Отличный мастер Дарья, сделала хорошие ноготочки, аккуратно сняла чужую работу с травмированым ногтем, , так же была у мастера Анны делала бровки, много рекомендаций по уходу о которых я и не знала, спасибо огромное за качественное обслуживание, приятный администратор, хорошее обслуживание, хороший салон красоты. Советую!
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова)
Saida S
Была в этом салоне на стрижке. Мне понравилось всё, от момента прихода и до того, как я вышла обратно. Как меня подстригли, мне очень понравилось. Мастер Ольга ещё и посоветовала и рассказала нюансы стрижки. Все в салоне очень приветливые. А в конце ещё и купон на скидку дали. Впечатления остались самые приятные. Благодарю вас за приятности. Планирую скоро вернуться сюда на окрашивание волос.
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Сергей Ткаченко
Стригут , как видно научили на курсах. Без изысков, предложений, особых вопросов, как лучше сделать. Хотя изначально пожелания высказал. Так меня стригли в последний раз в среднестатистической парикмахерской СССР.
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Мы приносим свои извинения за то, что наша услуга (стрижка) не оправдала ваших…
Alexey Shuplecov
Мастеров, которым не нужно объяснять как тебя стричь, можно пересчитать по пальцам. Здесь работает один такой, Павел. - как будем стричься? - чтобы хорошо было - понял, ни слова больше! И... Это реально круто получилось! Рекомендую.
30 января 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова!
Отличное место, чистое, приятное, с хорошей атмосферой, приветливым и добродушным персонал. Отличное качество обслуживания, 5 звёзд без вопросов.
26 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас!
Ильяс Хакимов
Место отличное, как и мастер который меня подстригал, уютно и красиво, а главное к каждому клиенту подходят с душой 😉
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Приходите к нам еще!
ТС
Татьяна Струк
Отличный салон, приятная атмосфера! Делала маникюр у мастера Дарьи, очень аккуратно, качественно и мастер помогла с выбором дизайна!