425 военный госпиталь
1.8
ФГКУ 425 военный госпиталь
1.8
Андрей Немировец
С августа 25 по декабрь 26 лежал/лечился в том числе и в нашем госпитале и естественно в поликлинике. Читаешь отзывы и диву даёшься особенно когда женщины за мужей пишут ... Ну прямо интересно... Лично мне и персонал понравился - взаимодействовал и с хирургом, и с терапевтами, и неврологами... Особенно хотелось поблагодарить девочек из кабинета старшей сестры и секретарь ввк, всегда помогают, всегда спросят помочь ли отнести документы на второй этаж и т.д. огромное вам спасибо. Также спасибо и медсестре из кабинета неврологии, всегда подскажет, поможет. Многие хают хирурга... Ну так народ вы сами пройдите поработайте за него по 20-40 пациентов за день примите... Потом уже критикуйте. Мне например по своим трем эпизодам, ему нечего предъявить, нормальный адекватный подход, профессиональный. Да очереди есть, да сидишь по пол дня, да, ждёшь... Да нас много... Дык.. поликлиника пропускает через себя в 1,5 - 2 раза больше чем положено по норме и штату, которого нет... Что то не бегут сюда молодые специалисты... Да и немолодые тоже не бегут... Вот так... Мне кажется прежде, чем критиковать, нужно объективно смотреть на вещи...
КР
Кристина Р.
Что за грубиянка сидит в кабинете Отоларинголога????!!!! Такое ощущение, что к ней лично домой пришли…. Самое ужасное медучреждение👎 мужчины после ранений, а к ним такое свинское отношение!!! Научите разговаривать эту даму, как положено мед работнику!!! Вы даже одной звезды не заслуживаете👎
Анна Кроневальд
Мой муж, мобилизованный, 3 года на сво! Пришёл к офтальмологу ( подорвалась мина в Курской области , осколок прилетел в глаз, глаз не видит) , а офтальмолог орал так, что я слышала в коридоре, скотское отношение к людям, которые воюют ....... как вообще это недоразумение прошло собеседование на работу ......
Виталий Муравский
Хирург это одно название! Как его вообще взяли туда!Пришёл продлить отпуск по ранению! Давай ногу руками проверять! Говорит патологий не вижу! Если будут осколки болеть значит ходи по тихоньку! Кто подскажет куда на него жалобу написать?
Елена
Мед.персонал грубит,когда человек рассказывает симптомы сидя у «компетентного», «профессионала» в своей области, говорят не придумывай. Выписывают людей недолечив, со словами уже все зажило, а если нет, то заживет потом. Полистать карточку,не слушая человека и на этом выписать, отправляя на комиссию, все знают, что на комиссии ты всегда годен, на то вы и врачи, что бы разбираться в причине заболевания и лечить народ. Отвратительное отношение. Не нравится работать, есть другие места где вы пригодитесь в своей области. Про очереди на прием и говорить не стоит.
Народ, у вас столько претензий к этому госпиталю, почему вы жалуетесь тут, надо обратится в военную прокуратуру и всех работников данного госпиталя поставят на место
Злата 🍒
Хамское отношение медицинского персонала
Марина Ya
К сожалению, довелось побывать на приёмах в Поликлинике от военного госпиталя. Возможно, нам так повезло, но о сотрудниках ничего плохого сказать не могу. Единственное, что очень неудобно, так это: 1 - получать направление в Поликлинике и ехать в госпиталь на Горького ставить печать (особенно с учётом того, что направление действительно только в день выдачи, а кабинет на Горького работает до 12 дня). Но правила есть правила, не сами сотрудники их придумывают. 2 - с первого раза очень долго искал таксист этот дом - навигаторы ведут с обратной стороны от Следственного отдела, где нет проезда. Поэтому, всем на заметку: удобный ориентир - мкрн. "SCANDIS", а именно: ул. Партизана Железняка, д. 48к (к магазину Русский разгуляйка) - от него через дорожку и будет вход в поликлинику - как на фото.
Katrina Savinchenko
Никогда не дозвонишься до регистратуры (если сменили номер, то и давайте новый номер для связи, а то даете номер госпиталя на Горького, а они опять дают не рабочий номер, ужас) , пришлось из далека лично ехать в госпиталь,чтобы попасть к хирургу на приём как говорит персонал никого не записываем, но когда приезжаешь кто-то да по записи проходит,вечно километровые очереди, грубый персонал. Чтобы попасть к врачу пришлось 4 дня просидеть в очереди... Ужасное отношение к людям.
Anastasia 🖤
Военный госпиталь-это такая беда 🤦 Ты можешь тут просидеть вечно 🙅♂️ Весь персонал грубый , неадекватный, работать никто не хочет , тянут время как только могут , вот дотянули мне время до обеда , хотя я отдала бумаги уже почти час назад , им всего-навсего😒 надо вклеить вкладыш и отдать мне 😩 А вообще когда я только пришла , в кабинет не пустили, ну думаю ладно вызовут , потом вышла наверно медсестра, отдала документы мужчине и я спросила можно ли мне поставить печать , на что она мне в грубой форме ответила "НЕТ" и закрыла дверь , это было смешно и грустно 😕 А представьте сколько тут людей , кто-то плохо ходит, кто-то вообще передвигается на коляске , но им абсолютно на это всё равно 😑 но сейчас летом народу поменьше, зимой мы занимали очередь с 4-5 утра , стояли возле поликлиники , и мы были такие не одни , мы даже не первыми в очереди были , представьте какой это кошмар , и повезло попали, а когда этого не знали , приехали как нормальные люди к началу рабочего дня (8:00) просидели весь день и не попали , потому что очередь уже была километровая и принимали человека по часу , а то и более 🙄🤐 В прошлом месяце мне повезло, работала приятная женщина, я быстро все сделала , но сегодня это капец 😰
Иван Чёрный
Полное днище, к хирургу на прием не попасть , секретарша говорит по записи , сама без записи запускает по блату или как , неясно, как пытаешься спросить что то , то они заняты как кто то другой залазит все сразу свободны
Оксана Селедцова
В этот госпиталь едут со всей Сибири, Хакасия , Тыва, Красноярский край, Кемеровская область, Новосибирск И так далее…. И принимает один хирург !!!… все по записи, но максимум в день принимает по 10-15 человек, а записывают за месяц вперед по 20-25 человек в день! Парни сидят в очередях весь день, отношение персонала тоже оставляет желать лучшего☹️
МФ
Марина Федорова
Сидеть сдесь можно вечно. 25 по очереди Эдо мрак 13 00 мы у кабинета. Ужас
Татьяна Авсеева
Ужас 😰 Поликлиника для участников сво, врачи хамят, записались за 1,5 вперёд, в итоге спустя 1,5 месяца приехали , и нас не вызывали по записи , хотя медсестре сказали, что мы здесь, в и итоге сидим уже здесь второй день,зачем вообще записываться 🤔 так и не понятно, все на костылях ужас отношение к участникам сво, наши парни родину защищают , а к ним задом поворачиваются 😭госпиталь на Горького такая же система .Полнейший дурдом , для участников сво.
Александра Колосова
Чтобы сделать перевязку нужно отсидеть около кабинета 2 часа!!!
Ева Александровна
Терапевт Раменская НИ Самый худший доктор, который попадался мне на пути…Некомпетентная, грубая , хамящая бабушка, которая не считает малодое поколение за людей! с порога начинает разговаривать в притензиальной форме, Швыряет карту на близ лежащее пространство , не заполнив анализы, еще и оскорбила меня. Все , кто стоял за дверью , слышали как данный доктор обращается с пациентами. К остальным отнеслась также, все кто стоит у ее кабинета жалуются за хамское отношение, молодые девочки плачут выходя от нее, лишаясь работы.
вв
василий васильев
Самое плохое место. Отношение хамство.заниматься людьми не хотят.хирург там вообще замечательный очереди по 2 дня можно сидеть. Потом ещё и выслушивать их. Работать не хотят. На все проблемы отмазки.
Анна Александровна
К хирургу попасть только по записи. Запись к хирургу больше чем за месяц. В приоритете сво. Записалась на 8 утра пришла без опозданий. Врач опоздал. Начали принимать людей которые не успели вчера. Врач принимает долго, 1-2 человека в час. Итог моего терпения хватило до 12 часов. С 8 утра. В 12 у них начался обед. Меня так и не приняли. Людей на прием было около 40 человек. Самое худшее мед учреждение.
Оксана Оксик
Муж приехал по ранению. Записали к врачу почти наконец отпуска. Пришлось ездить 2 дня. Не приняли. Хамство, это мягко сказано. Разговаривают отвратительно, повышают голос. Люди приехали из соседних деревень, сидели с утра до вечера, никто не принял. Даже тех персонал ведёт ужасно. Парни приехали, Родину защищали и продолжают это делать. Как так можно!!!! Хочу обратится в прокуратуру, пусть проверят это убогое место. Была в госпитале в городе Тула. Совсем другое отношение к нашим парням . Слово грубое не услышишь. Парни спасибо, Вам за мирное небо.!!!
Алексей Gtr
Самый убогий госпиталь который я видел, один невролог, люди приезжают в 5 утра чтобы хотя бы попасть к врачу, порой по три дня не могут, откровенное издевательство над людьми. Пандуса нет для колясочников. На вопросы отвечают пожимая плечами
ОТ
Она Та самая
Обратилась для прохождения ВВК, однако столкнулась с откровенным хамством секретаря (из двух той, что моложе) ВВК, с открытым ее не желанием работать в данной должности, вместе с тем ее грубость, неквалифицированный и непрофессионвльный подход к работе делает из прохождения ВВК в невероятную полосу препятствий. Складывается ощущение, что секретарь за то, чтоб девушки (прошу заметить, что именно люди женского пола) не работали в госструктурах 🤦🏻♀️ но, извините, это уже совсем другая история 🤷🏻♀️
L
Loner_mrr
Очередь с утра до вечера, могут перенести на следующий день. Советую брать с собой термосок по обедать. Для колясок, тяжело будет, на второй этаж не добраться на коляске. Персонал приятный, всё объяснили.
ТЕ
Татьяна Еремян
К хирургу не попасть. Пандуса нет.
Наталья Н
Только благодаря первому отзыву удалось найти поликлинику. Иначе можно сойти с ума
Артем Артемов
Военная поликлиника здесь