Fixplace24
Мастерская
Отличные специалисты, быстро, вежливо решили проблему с телефоном. Спасибо большое.
Мария Суворова
Спасибо ребятам большое, за профессионализм и оперативность, сломался телевизор - приехали в день обращения забрали провели диагностику и через пару часов привезли в рабочем состоянии! 👍 спасибо большое еще раз
vf
valerie finch
Прекрасный мастер! В ноутбуке вентилятор ели работал и вместо того чтобы сразу предложить его замену (что стоило бы дороже), предложил сначала чистку, все работает прекрасно) не дорого и рядом
Макс Буров
Обратился заменой экрана старенького XS, сделали качественно в этот же день👍
ЗИ
Захар Иванов
Все быстро и четко, работник сделал день в день!
Максим Старков
Грамотный специалист🙏 Отдавал Алису Лайт (перегорал вход для зарядки) и Айфон(замена экрана), все сделал быстро и качественно, рекомендую👍
Алексей Привалов
Роману огромная благодарность👋решил мой вопрос на ноутбуке за 5 минут,я до этого потратил весь вечер и все в пустую)) Как потребуется еще помощь,с удовольствием приду еще раз!
Галина Адамова
Хорошие ребята - несколько раз обращалась к ним с разными телефонными проблемами - объясняют весь расклад по твоей проблеме, честно говорят, если сделать не смогут. Порядочные парни, рекомендую ☺️
ПП
Павел Павле
быстро и качественно сделали ремонт. отдал айфон 12 мини, нашли причину и быстро починили
Александр Линёв
Регулярно обращаюсь к парням с ремонтом телефонов и деталей ПК. Ни разу не обманули и не было косяков с отремонтированными деталями. Рекомендую!!!
Кккккккк Ккккккк
Ремонтировал айфон xs, мастер специалист своего дела, сделал все быстро, а главное качественно, очень благодарен 10/10
Антон Новожеев
Помогли определить неисправность и решить её даже у такого старенького телефона, всего за 10 минут. Супер!
Александра Нечаева
Очень быстро, оперативно и качественно сделали ребята. Делали замену и экрана и корпуса телефона. По готовности сразу позвонили, ребенок доволен, всё работает отлично!
Анна Антонова
Что то случилось с моим ноутбуком, не хотел загружаться, выдавал синий экран с претензиями своими. Поэтому пошла в Fixplace24, наслышана была о хорошей работе данного сервиса. И правда, мою проблему решили, буквально за один день. И цена за работу меня очень порадовала. Роман большой молодец. Не могла установить драйвера для принтера, Роман и в этом мне помог. Спасибо Вам огромное. Процветания и много хороших, адекватных клиентов Вам!
ОХ
Ольга Ханьжина
Хочу поблагодарить за умелые руки мастера, дочь поставила код на телефон и не могла вспомнить, думали телефон выбросить можно так как самим не получалось его отключить даже сброс до заводских настроек не помогал, принесла в Fixplace24 и они смогли помочь нам за пару дней, спасибо большое что вы есть рядом и всегда спасёте 🤗
Константин Соломатин
25.07 отнес клавиатуру в ремонт - перестала работать клавиша, перепаяли свитч. Работают быстро, сегодня уже с клавиатурой😄
Анастасия Семенова
Все супер!) Спасибо за хорошую работу.😇
Yuliya Emelyanova
Обратилась по ремонту ноутбука, и осталась довольна😊 и что хочу отметить, что данный специалист не работает на высасывание денег (по крайней мере в моей случае), диагностика бесплатна в отличии от конкурентов что сидят в пятёрочке, где хотели непонятно за что 10тр взять🤷 здесь же мастер посмотрел, оценил фронт работ, позвонил и озвучил сумму и она была порядком ниже! Если и были какие то вопросы по ватсапп мастер без проблем отвечал. Рекомендую😊
Fм
Fixplace24, мастерская
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за тёплые слова.
ИГ
Ирина Горбатюк
Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам с ремонтом орг.техники. На этот раз потребовалась установка операционной системы, установили за 2 часа, за очень приятную цену 👍
Дмитрий Коренев
Замена батарейки на Гэлэкси С21, сделали все качественно и быстро, рекомендую!
Татьяна Гаврилова
Обратились к ребятам с поломкой телефона. Провели диагностику, рассказали о возможных причинах и что сколько будет стоит. В этот же день отремонтировали телефон. Все быстро, качественно!
Тёма Бурцев
Неоднократно обращались к ребятам за помощью в ремонте телефонов . Всегда все расскажут ,покажут,в чем проблема , как исправить , сколько стоит . Ценник всегда демократичный , плюс еще гарантию дают на работы свои , славу Богу не приходилось ею пользоваться )
Александр Крестовский
Никто не брался за ремонт наушников airpods , ребята без проблем согласились и оперативно все сделали. Бонусом привели их в порядок. Крайне рекомендую!
Виталий Кусаев
Роман профессионал своего дела, решил проблему с телефоном за несколько минут. Рекомендую.
Patrikeevna 🐾
Мега-оперативно и недорого починили мой телефончик, на время ремонта дали звонилку, чтобы быть на связи. Очень вежливый, порядочный, честный парень Подробно проконсультировал как правильно обращаться с телефоном, дабы избежать проблем и продлить срок службы, Казалось бы - банальные, всем известные истины, но в повседневной жизни на них забиваешь..) Услуг не навязывают, Вобщем процветания вам и благодарных клиентов.
Мандаринка
Отдала два телефона на ремонт,на одном поменяли гнездо, на втором батарею. Все на высшем уровне, и цена и качество. И сделали в этот же день! Спасибо большое! Всем рекомендую, и сама если понадобится обязательно вернусь!
Данил Тугов
Хорошая мастерская,квалифицированные специалисты,обращался по ремонту телефона,сделали быстро и хорошо,рекомендую.
A
Anatoliy
С ходу не найдешь где мастерская, не хватает визуальной информации, мастер очень отзывчивый, выслушал и сделал своё дело на 5 ⭐️, чувствуется, что здесь хорошо знают то, чем занимаются! Развития и процветания!
Государыня Рыбка
Хочу поблагодарить мастера Романа за отзывчивость и золотые руки! Пришла в сервис под закрытие, Роман сразу разобрал и приступил к ремонту, по цене вышло не дорого по сравнению с другими мастерскими и очень быстро! Затем я оставила наушники любимые, никто за их ремонт не брался, а он потратил время и в тот же вечер всё было готово! Роман спасибо! Процветания и много клиентов Вам, человеческое отношение и скорость исполнения!
Сергей Николаев
Так как руки шаловливые пришлось обратиться, оторвался провод от фонарика, пришёл, мастер решил вопрос за 3минуты и не попросил денег, просто огонь💥
ЛЧ
Лена Чурикова
Отличный мастер,починил телефон в день обращения. Нужно было заменить динамик,справился со своей работой отлично. Очень понравился сервис,плюс ко всему бесплатно заменили защитное стекло на телефон. Приемлимые цены,очень рекомендую.
Анна Ларичева
Это лучшее место, где я когда либо чинила телефоны!! Отдала в 11. В 14 уже телефон был готов. Так еще и вышло дешевле, чем говорили. Огромное спасибо🥹 Если делать телефон, то только тут 🫶🏼
G
Gabalka
Случилась проблема с дисплеем на восьмом пикселе, пришел показал проблему. Роман все рассказал, обозначили цену. Дождались запчасти и, как пришла в это же день был произведен ремонт. Ремонтом доволен! В общем, рекомендую данный сервис
Очень хороший сервис! Несколько раз обращалась с техникой(телефон, планшет, мышка 2 раза с разницей в несколько лет, электронная книга). Все быстро, качественно, ценник разумный. Не разводят. Всё покажут и объяснят. Рада что эта мастерская появилась недалеко от дома. Удачи и процветания! Спасибо! (п.с. серьёзно, за перепайку кнопок на мышке последний раз даже денег не взяли)
Умар Саттаров
Отличный сервис,качество отличное, делают быстро, вежливые, за бонус отдельное спасибо
Алевтина Рогова
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, делают качественно и быстро, рекомендую👍 Вчера отдала телефон ребенка на диагностику(бесплатно), через час уже позвонили рассказали что с телефоном и что нужно заменить дисплей и плату, согласилась на ремонт, сегодня уже забрала готовый телефон рабочий и целый, очень оперативно, не ожидала что так быстро🙂 в подарок еще и стекло наклеили. Спасибо большое🙂
Luna Kram
Обратились с разбитым экраном ,сделали все быстро и качественно, цена порадовала , ребята молодцы 👏🏼
Павел Матвейко
сдал таким, а получил как новый, цены не кусаются, мастер вежливый. все рассказал, все показал😌
Ольга Митина
Уже несколько раз обращались в данную мастерскую с разными проблемами, и всегда ребята помогали быстро, качественно и не за миллион денег. Рекомендую!
PV
Prosto Vitamin
Отдавала в ремонт геймпад, западала одна кнопка. Через час уже всё было готово! Очень приятная цена.
Олеся Ставер
Отличный сервис! Рекомендую всем! Все быстро, качественно, а самое главное честно. Не разводят на замену рабочих запчастей. Удачи и процветания!
Таня Филимонова
Уронили смартфон, нужно было поменять весь внешний вид (дисплей, корпус, рамку, заднюю крышку). Пробовали обращаться в другие сервисы, там не могли предложить ничего путного и не находили запчасти, некоторые даже браться за работу не хотели. Роман нашел все,что нужно, даже оригинальный дисплей. Все сделал и отрегулировал Отличный сервис, мастер сделал всё быстро и качественно Спасибо за сервис
MM
Max Mironov
Рекомендую ,мастер хороший ,очень выручил.
TB
Turat Bostaev
Рекомендую, БЫСТРО, дёшево, качественно.
Вахтанг Турманаули
Обратился к ребятам вечером,все обговорили,буквально за 30 минут все сделали,четко и хорошо,очень доволен работой молодого человека (Романа) отзывчивый и хороший)
Ирина Китаева
Нужно было заменить батарею на смартфоне, мастер сделал все быстро и качественно, большое ему спасибо.
TS
Tren Shizzy
Всё отлично и быстро сделали
Александр Прикацин
Все сделали быстро и качественно, советую!!
Константин Калимулин
Все сделали отлично, быстро и качественно 👍
Lenochka Vasil’evna
У ребенка навернулся экран, а точнее почернел, обратилась к ребятам все быстро сделали, очень качественно, а главное по разумной цене))) всем рекомендую ☺️