Profi center
Магазин профессиональной косметики и инструментов красоты
AG
Armen Grigoryan
Спасибо ЕЛЕНУ и Юлию за помощь! Прекрасны в своем деле!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Шамшиева (Федорова)
Отличный магазин, есть много уходовой косметики, покупала масло для волос, продавец подсказала какое лучше.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁
МИ
Мария Игнатова
Отличный магазин, можно подобрать уход для всего
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Софья Мельникова
Очень доброжелательные консультанты
13 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё!
ГВ
Галина Воробьёва
Обслуживание замечательное ! Товары качественные. Настроение супер !
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ГН
Галина Нестерова
Мне нравится этот магазин, цена - качество соответствует. Мне нравятся продавцы в магазине, именно в Солнечном. Девочки вежливые, приветливые, что просто не хочется уходить даже с магазина. При каждой покупке советуют, подбирают нужный товар, рассказывают о новинках, новых материалах, фишках по окрашиванию. При покупке нужного товара, уходишь с магазина ч радостных настроением, зарядом энергии и позитива. Спасибо огромное, что есть такая возможность купить товары именно в Солнечном! ПРОФИ - ВЫ ЛУЧШИЕ! 🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анастасия Крылова
Спасибо консультантам за помощь🙏🏻 рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤗
Милена Астафьева
Всегда хожу в этот магазин ,я как маски мне очень удобно ,и рядом с домой и хорошие продавцы консультанты ,всегда вежливые посоветуют с продуктом подберут ✨✨✨🌸🌸🌸🙏🏽🙏🏽🙏🏽
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Амина Насирова
Прекрасный магазин,прекрасные сотрудники Так держать
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Алена Пятибратова
Частые покупатели здесь,консультанты всегда помогут посоветуют с выбором
Алена, спасибо вам 💛 Ждём вас в гости снова 😁
КЯ
Карина Ядрышникова
Часто прихожу сюда приобрести что-нибудь, всегда остаюсь довольна 😊
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Полина Гец
Всегда вежливый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе, широкий ассортимент, скидки хорошие, девоски-консультанты настоящие профессионалы👍🏻🥰
Добрый день, Полина! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
Лола Музафарова
Отличный отдел, грамотные консультанты
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Вячеслав Скаридов
Отличное место, консультанты мне нравятся, всё в наличии
2 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЮ
Светлана Юрова
Спасибо что вы есть! Очень рада к вам ходить.Очень приятно когда работают очень приятные и вежливые сотрудники.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ЯК
Яна Коробцова
Хороший магазинчик, замечательные сотрудники
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
ОЛ
Олеся Лазарева
Мне нравится все в этом магазине, особенно девочки🤗
29 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
DD
Didi D
Девушка консультант конечно внимательная , предлагает продукты это её работа . Выбрала то , что мне нужно и готова рассчитаться быстро и уйти , она мне начала показывать и втюхивать одним словом один продукт второй продукт я говорю нет спасибо она не слышит меня и продолжает а я стою на кассе уже и жду её пока рассчитает . Это перебор ,навязывания .
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вы получили негативные эмоции от посещения магазина. Мы приносим извинени…
Евгения Власова
Девочки всегда вежливые, что то посоветуют и обязательно расскажут про акции и подарочки🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤗
Ангелина Ангел
Приятное обслуживание Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Надежда Майбах
Хорошие девочки, отзывчивый персонал. Всегда проконсультируюсь помогут
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лиза Озолина
Магазин понравился, ассортимент большой, частый покупатель там. Персонал хороший, не грубят, всегда подскажут, проконсультируют.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы. что Вы остаетесь довол…
ДХ
Денис Хамдеев
Мы с женой постоянно посещаем этот магазин. Большой ассортимент, всегда вежливые сотрудники, помогут выбрать. Качество продукции хорошее, на первый взгляд дороговато, но товар хороший за свои деньги. Уже пару лет беру там шампунь, ничего плохого сказать не могу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы, что выбранный продукт принес…
ВБ
Валентина Буланова
Работают очень хорошие девочки, не первый раз меня консультируют. Знают что продают и подберут каждому свое
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем ждать Вас снова! С уважением, Profi Center.
Марина Татаренко
Про ненавящевый сервис продавцы не знают ,постоянно пытаются впарить то что у них на акции, честно заходить не хочется. Особенно неприятна продавец с рыжим кудрывым волосом , обслуживанию её учится и учится. Про пинкод на списание баллов уже кричала на выходе из магазина -женщина пин код с телеграмма скажите. Хорошо ужас
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Благодарим Вас…
ОП
Ольга Павленко
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавцы очень вежливые всегда помогут с выбором.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center.
Николай Корольков
Внимательные продавцы, получил грамотную консультацию по своему вопросу. Приобрел шампунь и одеколон после бритья. Качество супер!!! Приду еще👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы, что выбранный проду…
Кристина Назаренко
Очень уютный магазин🥰 Приветливый персонал , девочки очень вежливые, подберут профессиональный уход без труда, даже для самых привередливых волос. За уходом только к Вам 🤗
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважение…
ДБ
Дарья Борисова
Хочу поблагодарить девочек из профицентра! Это не просто *продацы*", это бьюти-консультанты! Очень приятно слушать их советы, всегда мне помогают с выбором и рассказывают как пользоваться продуктом, профессионалы на высоком уровне!Мне всегда помогают и я получаю эффект , который мне нужен. А еще есть приятные бонусы и акции, которые они оглашают и можно купить что-то реально выгодно! Всегда хожу к вам и выхожу с настроением!Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением магазина и вза…
OK
Oleg Klishta
Приветливый персонал, объясняют все доступно, даже тем, кто далек от этой темы. Большой выбор, ценой остался доволен )
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за такую обратную связь! Мы всегда с удовольствием подсказываем в выбо…
ЮН
Юлия Нижник
Мой самый любимый филиал. Консультанты всегда вежливые и отзывчивые. Всегда помогут с выбором и подберут действительно полезные продукты, всегда выхожу с данного магазина с хорошим настроением
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
Б🦋
Блонди 🦋
Хочу поблагодарить консультанта Елену, подобрала мне краску, цвет получился как я и хотела!🫶🌹
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
Марина Сергеевна
К консультанту как к человеку никаких претензий, но как к специалисту- вообще не понимают что советуют!!! Не понимаете- не лезьте со своими советами вообще! Первый и последний раз зашла.🤦♀️ Краску для волос изначально дали одну из дорогих (900р за шт), больше палеток даже не показали и о цене не предупредили, ну ладно… лишь бы результат был.. Но НЕТ!!! Пообещали что седину закрасит, желтизна уйдет и что я вижу на выходе.. Да НИ-ЧЕ-ГО!!!! абсолютно… ни на тон, ни на граммуличку! Обучайте сотрудников пожалуйста, либо не лезьте со своими консультациями если вы не соображаете!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы не несем ответственности за результат…
Гость Из города
Мои волосы испорчены!!! Всегда ходила в этот магазин и все было хорошо до поры до времени…. Попросила помочь подобрать консультанта краску для волос на фото видно ДО… по длине шел блонд и возле корней пепельно-русый , мне нужен был под цвет корней!!! Подобрали так подобрали!!!! Покрасив волосы я даже не выдержала 15 минут!!!! Просто полетела смывать её в ванну так как краска начала чернеть и красным отливать и как итог я получила красно-коричневый цвет, фото 2!!! Приехав в магазин разбираться мне вообще сказали что они не виноваты и вообще это из-за кератина на моих волосах, но спросив у мастера который мне делал кератин она сказала этого не может быть!!!! Дали в подарок бесплатно смывку кислотную и шампунь к этой смывке. Сделав смывку вышел медно рыжий цвет как на 3 фото и больше он не вымывается!!!!! Ничем не тонируется этот цвет!!!! К новому году вообще настроение в ноль, реву второй день!!! Разве краска пепельно русая дает медно рыжий????? Да нет! И кератин не причем!!! Просто все испортили!!!!Втюхали х….!!! И нормально им, что бы вам так испортили волосы как вы мне!!! Если не уверены или не знаете то не советуйте, я бы в другое место сходила!!! Больше ни ногой к вам и никакой больше помощи от консультантов не попрошу!!!! Вот что мне с этим делать!!!!???? Как вы мне это исправите!!!???? Я год выводила свои волосы и просто за один миг все пошло по п….!!!! Я просто так это не оставлю! И по итогу даже в парикмахерской вот какой ответ на 4 фото Вы мне все испортили!!!!НИКОМУ ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ПРОСИТЬ У НИХ О ПОМОЩИ КОНСУЛЬТАНТОВ
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите на почту: dina00221100@gmail.com ваш номер телефона. С уважением, profi center
Антонида Зырянова
Понравился магазин. Продацы приветливые и, на мой взгляд, внимательны к каждому покупателю. А главное - помогли подобрать мне краску для волос, результатом я довольна 🥰! Ещё момент, когда я зашла в магазин, там недовольная покупательница очень грубо разговаривала с продавцами, но те ей достойно отвечали и терпеливо, без лишних эмоций объясняли.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы…
Мриска .
Сегодня, была в этом магазине, буквально только что вышла. Покупала материалы для маникюра. Девушка, котороя консультировала меня, замечательная. Очень добрая и вежлива, помогла с выбором. Пускай магазин не прям близко к дому, но я однозначно буду возвращаться!
23 декабря 2024, официальный ответ
НЧ
Наташа Чайка
Отличный магазин, приятные консультанты, подобрали краситель, теперь буду краситься только дома. Краска Shot очень понравилась
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center
Юлия Кузьмина
Один из лучших филиалов. Девочки приветливые, все расскажут и посоветуют. Встречают с улыбкой.
4 ноября 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Полухина
Один из лучших филиалов на мой взгляд,так как я мастер,для меня важно ,чтобы помогли с выбором,а главное обращали внимание на покупателя,слушали и слышали его,в этом магазине все девочки профессионалы подберут ,посоветуют,все доброжелательные и отзывчивые,всем довольна советую этот магазин для покупок)))
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
РХ
Рада Хисамутдинова
Спасибо большое за консультацию 🥰 Все сотрудники данного магазина очень грамотные и вежливые. Благодаря этому, мне подобрали правильный уход. Рассказали про выгодные акции, выбрала то, что мне было необходимо и ещё и со скидкой. Обязательно обращусь к вам ещё раз, однозначно! ✨
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Рада! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы. что Вы остаетесь довол…
Дарина Самойлова
Спасибо Елене, прекрасная девушка. Что подобрала шампунь для моих волос, очень приветливая, отличный торавовед)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Дарина🙌🏼 Мы рады, что консультация и ассортимент магазина оставили положительные впе…
. .
Девочки супер! Спасибо им за помощь в подборе материалов! Объяснили как проще все сделать и быстрее! Буду ездить к вам с другого берега!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы, что Вы остались довольны пос…
Иван Щелоков
Подобрали не корректный цвет краски, сожгли волосы
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вас не удовлетворил результат окрашивания. Мы не несем ответственности за…
Александр Лян
Магазин очень понравился, отзывчивый персонал, продукт очень качественный, все супер!
23 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
Никита Пиченька
Магазин очень хороший мне понравился, посоветовали машинку для стрижки в работе очень удобная.Обязательно приду ещё!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Марина Ахтямова
Замечательный филиал, девушка консультант Алена помогла выбрать краску и подробно рассказала как и что наносить. Краска качественная, долго держится. Также подобрали маску для восстановления после окрашивания, волосы после нее шикарные, мягкие, блестящие, напитанные. Непременно вернусь к вам снова.
22 ноября 2023, официальный ответ
Марина, Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Елена Шестерня
Отличный магазин!!! Консультант Виктория учла все мои пожелания и подобрала отличный крем! Обязательно приду ещё!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такие слова! Всегда будем рады помочь!
Ирина Юрьевна
Хороший филиал, большой ассортимент, очень внимательные и вежливые консультанты , подобрали мне замечательный уход для волос, осталась всем довольна!!🙌
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой прекрасный отклик :) Будем рады видеть Вас снова!
Мия М
Магазин стал отвратительным! Консультации безграмотные,нет желания что-либо покупать!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за негативные эмоции, мы обязательно проведем работу с…
Аня Катышева
Отличный магазин! В особенности хочу отметить консультантов, все приветливые, вежливые, помогли подобрать крем в подарок. Ассортимент разнообразный, подойдет доя всех. Продукция качественная, обязательно приду еще
18 октября 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!