СибТабак
Магазин
Женя Гибискус
Прекрасная девушка. Помогла с выбором. Наконец-то ушла не с пустыми руками. Спасибо за таких хороших сотрудников💗🫣😊
wrtnwj 🌙
хороший ассортимент, приятные цены, обслуживание на высшем уровне, спасибо💘
OS
Oleg Skapin-Charskiy
Нет не сплифов, не папирос, не гильз, ничего кроме снюса. Захотите купить что-то через что можно покурить, увы нет ничего кроме унылых трубок
(__________) 07080900
04.04.2025 девушка хорошая просто бомба
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей сотруднице! Обязательно передадим ей Ваши сл…
НН
Никита Наумов
Любимое место
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв! Всегда ждём Вас в CUBASHOP 💕
Милана Маслова
Приятный персонал, всегда помогут с выбором.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине!! Всегда рады вас видеть в CUBASHOP ❤️
Мария Федченко
Отличное место, хороший персонал, помогли с выбором🫶🏻🤩
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашем магазине! Желаем Вам прекрасного дня и самого вкусного дыма 💕
Анна 🌸
Вежливые сотрудники, консультируют вполне развернуто и понятно 👍🏻 Ассортимент правда маловат, но наверное точка не особо проходная.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма наших сотрудников, обязательно передадим им Ваши добрые слова❤️
Юрий Протасов
Всё👌ассортимент обслуживание.
8 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое Вам за чудесный отзыв! Рады стараться для Вас!
Николь Орлова
Один из лучших вейп магазинов.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николь! Спасибо огромное за чудесный отзыв! Всегда рады стараться, чтобы быть для Вас самыми лучшими! Спасибо, что выбираете нас💕
л
леопольд
Большой выбор внимательный персонал помогли с выбором
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за чудесный отзыв! Всегда рады помочь Вам с выбором! С любовью, CUBA🫶
НН
Наталья Николаевна
28.06.24 +- 22.30 Ирина покарила моё сердце ❤️ Помогла с выбором пода, жидкости. Добрая, классная, знающая и понимающая. Напоила водой 🤣👍 По мимо всего очень круто пообщались..даже уходить не хотелось. Дайте Ирине премию за такое высококлассное обслуживание🫶🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое за искренний отзыв о нашей компании! Обязательно передадим…
Никита Черепанов
Отличный вейпшоп, выделяются среди множества конкурентов сервисом, покупаю у них щелочную жидкость для вейпа
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв о нашем магазине! Рады стараться 😊
Регина Чернова
Являюсь постоянный клиентом вашей сети, регулярно покупаю и жидкости, и испарители, и курилки. Никогда не ошибалась, если доверяла выбору консультанта. Две чудесные девушки, готова приходить хоть каждый день, так как получаю огромную порцию прекрасного настроения!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем магазине и сотрудницах! Всегда рады ви…
НВ
Наталья Владимировна
Отзывчивый персонал, не часто встретишь такую клиентоориентированность, спасибо за помощь 🌸
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое за отзыв о нашем персонале! Всегда ждем Вас в CUBASHOP 💕
ЕВ
Екатерина Викторовна
Заходила сегодня в этот филиал, не знала какую одноразочку взять. Девушка подробно рассказала про все варианты и подобрала мне именно то, что нужно! Буду заглядывать)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое за чудесный отзыв о нашей сотруднице! Очень рады дарить…
Виктория
Очень классные продавцы, всё покажут, расскажут. Богатый ассортимент.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам большое за отзыв! Стараемся быть лучшими для Вас! Желаем прекрасн…
Александр Дмитриевич
Хорошие обслуживание, спасибо))) Спасибо, Валерии за обслуживание 🤗
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Искренне благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Желаем только вкусного ды…
Екатерина Мелещенко
Открыла для себя новое, прекрасное место, где поймут, что конкретно тебе надо, даже если ты сама не знаешь, чего хочешь) 10/10🫶
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень рады что Вы стали нашим покупателем! Всегда рады помочь Вам с выбором и всегда ждем Вас в CUBASHOP 💕
Бро Кукуратор
Поменяла своё отношение к магазину благодаря их клиентоориентированности и желанию пойти навстречу. Исправили косяк, который я заметила у них в магазине, и более того, получила за это благодарность. Ставлю 5!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Безумно рады читать Ваш отзыв! Еще раз Вас благодарим, желаем только вкусного дыма и хо…
Константин Смирнов
Всегда проезжал мимо и даже не знал, что есть подобный магазин (благо друг подсказал). Продавец Валерия, очень позитивная и приветливая девушка!!! Быстро и подробно осветила весь ассортиммент, но т.к. привычек не меняю, настоял на своём! Магазину 5 из 5!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо Вам большое за отзыв! Обязательно передадим Валерии Ваши добрые сло…
Иван Субботин
Быстро нашли вкусняшку)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда найдем для Вас вкусняшку! Ждем Вас в CUBASHOP ❤️
Вероникп Колягина
06.05 заходили за курилкой с подружкой . Девушка консультант показала ассортимент ,помогла подобрать вкус ))
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады помочь Вам определиться с выбором и…
Винезза 💭
Валерия замечательная💋 Хороший выбор, хорошее обслуживание, хорошее место😻
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазине и нашего сотрудника! Всегда рады видеть Вас в CUBASHOP!
ДГ
Даня Габидуллин
Здесь прекрасно
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даня! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине 🫶 Всегда ждем Вас, прекрасного человека, в прекрасном месте! ❤️
Светлана Гурова
Очень приятная девушка, доброжелательная, после нее поднялось настроение, захотелось вернуться еще раз))🥰🥰🥰🥰
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашем менеджере! Обязательно будем ждать Вас в CUBASHOP, чтобы поднять Вам настроение❤️
f
feyhya
Влада такая хорошая!!! Очень приятно пообщались , рассказала мне про функционал другой одноразки , а не к которой я привыкла и рассказала про тг канал... Очень милая девушка. Советую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине и за добрые слова о нашем сотрудник…
Кристина Марченко
Хочу поблагодарить Валерию , подобрала мне жидкость по моим предпочтениям , очень добрая и общительная девушка ☺️
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады подбирать для Вас жидкость и пребываем в…
Lina Pashennykh
Захожу к вам довольно часто, все нравится, видно что с каждым разом все что-то новое, новое, не стоите на месте, молодцы! Девушка продавец приветливая🫶🏽
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Lina! Большое спасибо Вам за отзыв🫶 Всегда рады видеть Вас в CUBASHOP❤️
Ольга Кузьмичева
Хороший магазин с большим ассортиментом. Но! Главное - сотрудники. Покупала кальян, девушка мне потом по видео связи помогала его собирать. Только я не помню имя 😔 консультанта. Спасибо Вам за сервис!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое за положительный отзыв❤️ Желаем Вам прекрасного дня и замеча…
Степан Лисиченко
Большой выбор, приятные цены! Всегда подскажут, проконсультируют, ребята знают свое дело 👍🏽
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Всегда рады видеть Вас в CUBASHOP 😎
Г
Глеб
Выбирали кальян в подарок, хоть и опыт имеется, понадобилась консультация. Виктория большая молодец! Все рассказала, показала, собрали полный комплект от кальяна до табаков. Покупкой довольны, спасибо большое!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашего сотрудника и качества обслуживан…
Алина Мейл
Спасибо большое консульианту Владимиру 🥰теперь будем постоянно ездить сюда, честный продавец💫веселый и вежливый 💖☺всех благ🎁
3 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Слава Степанов
Отличный сервис ребят, купил 3 подика, не пожалел, шикарные цены, и прямо в центре, следующий раз приду снова 😎👍
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Настя Жоголева
Были сегодня в вашем магазине, встретила нас прекрасная девушка-менеджер. Посоветовала много табаков, все предложения были по запросу. Очень милая, приятная, светлая, большое спасибо ей. Благодаря ей открыли для себя новые табаки и вкусы, ни о чем не пожалели, конечно будем посещать ваш магазин.🥰
17 июля 2023, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
АЯ
Александр Яшин
Ну что за милая девушка Вика ,такое солнышко ,зарядила позитивными эмоциями ,ещё рассказала про ассортимент и скидочную карту Спасибо тебе большое ♥️♥️ ты меня спасла Приду ли я ещё раз ? Конечно да ,хотя бы только ради Вики
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Георгий Осипов
Владимир - вот профессиональный менеджер по продажам. Пришёл в филиал на Ленина, был очень приятный молодой человек в отношении общения. Помог подобрать одноразку под вкус, дал совет из личного пользования. Спасибо за хороший совет 🤟
3 июля 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
GI
Gerry I
Вежливый персонал , приятно было посетить это место)
Gerry, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤
Анастасия Манашкина
Посетила сегодня первый раз этот вейпшоп. Вежливый молодой человек Владислав (если правильно запомнила), очень грамотно проконсультировал, помог подобрать жидкость для подика. Я очень привередлива ко вкусу и жидкость что мы подобрали мне очень понравилась. Спасибо консультанту😊 буду приходить ещё!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас обязательно…
Полина Катаргина
Живу рядом, частенько забегаю за табаком, ребята-консультанты такие вежливые, всегда подскажут, расскажут, одно удовольствие приходить в магазин за покупками 🙏🏽
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Стараемся для вас! 🙏 Приходите ещё 💛
Miron Mironov
Здравствуйте. Я хотел узнать у вас есть снюс по губу 150 мл никотина
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Данной продукцией мы не занимаемся👍
Павел Муравьев
Спасибо за информативную консультацию по наличию товара и помощи при выборе Владимиру, очень доступно и доходчиво сориентировал что мне нужно,остался в хорошем настроение и довольным покупкой 🤝👍
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Белоусова
Зашла сегодня туда , за одноразкой взяла даже две , девушка консультант помогла мне с выбором , все четко рассказала , ну очень приятная девушка 😋
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Алексей Маслюков
Очень достойный ассортимент, приятные цены... Отдельная благодарность консультанту Виктории, которая быстро и квалифицированно помогла мне определиться с выбором табака и улучшила моë настроение
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся для вас!
Алёна Ковалева
Большое спасибо замечательной девушке , которая работа 4 апреля Помогла в выборе, еще и поболтали с ней немного не по теме. Забыла узнать как ее зовут, но она профи в своем деле🥰 спасибо)
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Владимир ☕️
31 марта,вечером зашел за жижей и испарителем На кассе меня встретила очень милая и приятная девушка помогла определиться со вкусом большое спасибо Ушел в великолепном настроении😁
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Владимир! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Елизавета Елизавета
Виктория просто невероятная! подсказала какой под взять лучше, проконсультировала по жиже, и действительно попала прям в мой вкус) цените таких сотрудников, сразу видно что человек дышит своей работой! однозначно лайк 🫶🏽
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова.Мы всегда стараемся для вас и ждём вас вновь!😎
Юлианна Парабочая
Зашли с молодым человек купить одноразку и снюс,на кассе была очень милая девушка)Завели бонусную систему,теперь будем чаще заходить.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
А🙈
Анастасия 🙈
Классный интерьер, супер приятный продавец девушка. По ассортименту были не все вкусы представлены, но нашли чем заменить) за пакет отдельный респект!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Благодаря нашим творческим сотруд…
НБ
Никита Без
Супер продавцы 🤗
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор CUBASHOP и оставленный отзыв, ждем вновь в нашей сети дымных магазинов!😎