Бонжур
Салон цветов
Доставка 24/7. Всегда свежие букеты. Открытка в подарок! Скидки
Позвонить
Дарья Чуприна
Всегда покупаю цветы именно в этом магазине. Но в этот раз букет завял уж очень быстро за 2 дня
7 января 2026, официальный ответ
Дарья ,здравствуйте!напишите пожалуйста в телеграмм.
Заказала цветы из другого города, букет собрали быстро, доставили и обрадовали получателя, букет очень понравился. Спасибо. 5 звезд вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады.
Наталья Сурина
Пару раз заказывала уже. Девочки всегда быстро реагируют, подсказывают и помогают... Молодцы!
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё!
Александр Дударенко
Цветы супер 👍🏼 👍🏼👍🏼 профессионализм и душевность при подборке букета 🫠🙏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
НМ
Наталья Минибаева
Супер 👍 Спасибо большое , обслуживание отличное Рекомендую 👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, Очень приятно 😁рады стараться для вас!)
ЛН
Л Н
Иногда нет времени проехаться по цветочным магазинам. Тогда я пишу девочкам, и они собирают самые шикарные букеты по моему пожеланию, оформляют доставку. Видно, что с душой подходят к своей работе и стараются на все 1000%. Приходилось сталкиваться с несколькими салонам цветов, и наконец найден тот, которому не изменю :) Спасибо огромное за ваши шедевры, девочки! 🫶😘
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова .безгранично рады,что вы выбрали нас🔥 Будем вас ждать ❤
СП
Сергей Подлягаев
Заказываю цветы не первый раз! Все проходит на отличном уровне! Доставка оперативно, цветы великолепные. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Очень приятно 🌸Всегда вам рады!
e.lobaceeva
Перед очередным мероприятием посетила салон цветов "Bonjour". Разнообразие цветов поражает. Каждый букет оформлен с душой и вниманием к деталям. Особенно радуют вежливые сотрудники салона, помогли мне собрать идеальный букет. Цены адекватнее рынка. Отличное место, рекомендую.
ЕГ
Екатерина Гибенкова
Девочки,я довольна вашей работой🫶цветы потрясные,именинница в восторге👍всегда к вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
ВП
Вадим Потемкин
Быстра доставка и красивая оформление, всё как надо ,если хотите увидит свою половинку,мужики залетаем сюда , рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Заказывал на доставку с 7.00 -7.30, доставили точно в срок👍 Благодарю за отличный букет!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЛВ
Людмила Величкович
Покупала букет коллеге. Консультант помогла выбрать цветы, собрала букет с учётом моих пожеланий. Стояли букет в офисе долго, не увядал. Обращусь ещё при необходимости. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
ТТ
Таир Туйбаев
Спасибо большие самые красивые розы я купила у вас
28 сентября 2025, официальный ответ
Таир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Екатерина Морозова
Все отлично, не первый раз заказываю, цены адекватные👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Анастасия Лапко
Заказали вечером букет,очень оперативно его собрали и с утра такая красота радовала именинницу💐 Цветы свежие ,красивые ,ароматные ,спасибо огромное за ваш труд !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.Всегда вам…
NP
Nastya Popkova
Чудесный красивый букет, рано утром без проблем ☺ удобное месторасположение, свежие цветы и милая девушка флорист
17 сентября 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
ДВ
Дарья Валерьевна
Всегда свежие цветы🥰 и выбор большой
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Александра Маркевич
Большое спасибо за классный букет! Брала сестре на день рождения 2 сентября, стоят до сих пор и радуют глаз! И цена приятно удивила❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Евгении Рузайкина
Закзала букет для учителя на 1 сентября. Очень красиво, цветочки свежие, букетик получился большой и очень нежный, спасибо девочкам за такую красоту. Теперь за цветами только к вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгении! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
ЮП
Юстина Полякова
Не просто флористы ,а творцы искусства! Как всё тонко,детально,изысканно красиво) Это шик,блеск. Я рада! Благодарю за безупречное составление букета! Вы волшебницы)😻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юстина, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Юрий Иванович Дементьев
Ставлю 10 звездочек сверху. Получается 15.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Азамат Марзоев
красивые, свежие и очень ароматные. Быстрая доставка !
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Виталина Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис! 🙏 Обменяли розочки без проблем. Клиентоориентированность на высшем уровне! 👍
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Кристина Кофейникова
Покупаю цветы только здесь. Всегда оперативно собирают букеты, букеты невероятной красоты, цветы свежие, цены приятные!
18 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады что вы с нами💛
Mihail Gatsyuk
Рекомендую!!! Всегда свежие и красивые цветы ✨ Всегда помогут с выбором и оформлением! Спасибо вам вы лучшие!
5 августа 2025, официальный ответ
Mihail, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Наталья Сафина
Супер салон. Быстро собрали букет на мой вкус , получился нежный красивый и удивило , что букет стоит с 27 мая . Рекомендую всем
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЧ
Николай Чирков
Все СУПЕР! Впервые обратился в этот салон цветов! Сам нахожусь в другом регионе, нужно было поздравить жену с нашим праздником. В салоне «Бонжур»оперативно решили мой вопрос по поиску белых пионов! В наличии во всем городе не было( только красные, либо розовые), отсылали либо на поздний вечер, либо на завтра. Девушка смогла оперативно их получить со склада чуть раньше, сразу мне скинули фото в транспортировочной упаковке - пионы реально свежие! Предложили красиво упаковать, бонусом прикрепили открытку - текст мой написали. Доставили ко времени! Жена была в восторге! Большая Вам благодарность, за оперативность и доставленные цветы! Рекомендую👍🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупк…
ИД
Игорь Давыденко
Отличное место, всегда помогут с выбором цветов и оформлением букетов 💐 рекомендую 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉
Н
Наталья
Здесь всегда большой выбор цветов! свежих, красивых, ароматных 🔥🔥🔥 заказывали букеты несколько раз, и всегда, получатель и мы сами, оставались довольны ☺️ сервис на высоте, внимание к пожеланиям и деталям 🌸 желаем процветания в Вашем деле 🙏 рекомендуем "Bonjour" всем своим друзьям и знакомым ✨
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Андрей Каменев
Всем привет. Воспользовался услугами магазина дистанционно-Новосибирск. Был приятно удивлен терпением, радушием и доброжелательностью персонала, а так же возможностью получения скидки 😉, чего не часто встретишь. Надеюсь поблагодарить персонал и руководство при следующем визите в город Красноярск. Так держать. П. С. Забыл добавить доставка была сделана с точностью до минуты 👍🏽
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам!
ЮП
Юлия Пелевина
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
Александр Селезнёв
Быстро доставили по адресу, цветы понравились, спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталья Салихова-Качевская
Отличный выбор цветов. Приветливый персонал. За цветами только сюда, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо за отзыв!мы безгранично рады,что вы выбрали нас!
Елена Пилипчевская
Прекрасные цветы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы безгранично рады,что вы выбираете нас.спасибо за обратную связь!)
Bonita Malina
Букет роз выбирала лично, разбираюсь в свежести цветов) Персонал : когда я зашла в павильон слева стояла женщина ,на внешний вид и одежда -бомж..ихи ! Я подумала она может погреться зашла, а это оказалась продавец! Страх и ужас ! Она и собирала мне букет! Не могла красиво сложить бутоны -одна выше другая ниже! и перевязать плотно лентой ! Дома перевязывала и складывала розочки одна к одной! Плохо упаковала в перманент , развалился пока дошла до машины! За прилавком была еще одна женщина , но опрятного вида! Ассортимент маленький! Готовых букетов мало! Одно радует что выбрала свежие розы !
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы рады получить лестную оценку относительно свежести наших цв…
Lara Letnikova
Шикарные букеты 💐 Очень быстро , оперативно и качественно, всем советую 👍🏻 💐 Спасибо вам большое 🤩
4 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам.
Эвелина Харенко
Первые 2 фотографии как только получила букет, а 2 следующие спустя 1 день. Ирисы высохли... Розы были в ужасном состоянии, флористы не умеют выворачивать розы, да и данный сорт роз не подходит для этого, но это их не остановило, половина лепестков рваные, пришлось их вернуть в нормальное состояние, так же внутри роза была в воде, видимо когда другие цветы доставали, наказали внутрь, та же история с хризантемой, половина цветов гниёт Я понимаю, что праздник, но научите тогда флористов работать в загруженные дни. А так же, что ещё странно, никакой питательный смеси к букету не предоставили
РА
Роман Алексенко
Букет огонь. Заказ сделал онлайн,очень удобно. Созвонились,обсудили,скинул денежку. Цветы доставлены. Получатель рад!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Николай
Отличный цветочный магазин, цветы качественные + персонал приветливый. Последний раз букет нужен был для поздравления любимой маман. Собрали очень красивую и интересную композицию из ее любимых цветов. Дарить вообще не стыдно было. Цены нормальные плюс минус как во всех подобных магазинах!
МЗ
Марияяя З
Искала, где нужно было очень срочно поздно вечером надуть шарик гелием фольгированый. В других местах говорили, что не свои шарики не надувают, либо фальгированые не надувают , либо стоимость составляла 400 р надуть 1 шарик. В салоне Бонжур помогли , надули и стоимость была ниже, чем везде. С шариком все получилось хорошо, не сдулся)
21 декабря 2024, официальный ответ
Марияяя, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова ❤
Disha Мoll
Отправили шикарную лилию, специально попросила одну веточку, молодая и длинная Флорист сработал оперативно, сам вызвал такси, предупредил о том, что подъехал, проконтролировал весь процесс доставки Цена приятная 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Алексей
Хотите собрать крутой букет 💐 В этом месте легко! Шикарно завернут,помогут с доставкой)
7 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Цапикова
Всегда потрясающе красивые букеты! Оперативная работа, вежливое отношение, пунктуальны! Цветы всегда свежие, собраны с душой! Заказываю не первый год и каждый раз не могу не нарадоваться! Огромная вам благодарность и восхищение🌷вы лучшие 👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками.
Д
Ден
Очень оперативно! Грамотный персонал! Богатый выбор свежих цветов…в большом объеме! Фирме ….продолжать в том же духе…советую всем!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться!
КГ
Камила Гатаулина
Добрый вечер, заказала у вас розы 07.09. С доставкой на 08.09 ! Я в восторге😁 девушка принимающая заказ-ну очень вежливая, отзывчивая! Доставили во время, даже женщина, которая привезла, просто сплошной пазитив👍 цветы классные, свежие, красивые! Теперь я ваш покупатель😁
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
Александр Высоцкий
Красивые букеты, самый вежливый и красивый продавец Рыжулька😉 Shurik_14_03
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Анастасия Перминова
Красивый букет. Приемлемая стоимость. Вежливый, внимательный персонал. Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Anetta Igorevna
Отличный магазин, выбор хороший
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anetta. Благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Дмитрий Смагин
Мы гости вашего замечательного города. Позвонил из Новосибирска, заказал доставку цветов в ресторан к определенному времени. Букет из 17 белых роз просто великолепен! Розы свежие и очень красивые! Доставили вовремя. Спасибо Вам большое! Очень рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Эвакуатор_24/7 Эвакуатор_24/7
Да лучшие все оперативно и четко😉
4 августа 2024, официальный ответ
Эвакуатор_24/7. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤