Компания по изготовлению и реставрации государственных номеров
Автомобильные номера
Официальное изготовление госномеров всех типов любых регионов РФ!
Позвонить
Андрей Казаков
Быстро, качественная услуга!!!
ЛЩ
Людмила Щечкина
За две минуты изготовили гос номера, очень удобно. Предъявила только стс и заполнила заявление. Рекомендую!
Alex Y
Быстро изготовили номер. 👍
Ольга Ло
Отличное место. Быстро, качественно. Спасибо
Ольга О
Номер сделали быстро и качественно. Спасибо!
Ангелина Жарикова
Быстро , по доступной цене
Маргарита Аскаракова
Шарашкина контора,месяц морочили голову,хотя было сказано что номер будет готов за 5-6 дней
ПК
Полина Коровина
Делала вчера номера, молодой человек сделал быстро и даже помог прикрутить.
Роман Алексеевич
Отличные ребята.Списались по ватсап,приехал,все быстро сделали 👌🏻
Роман Беккулов
За 2 секунды сделали, 2000 комплект. Класс!
андрей кобишев
Молниеносное изготовление, достаточно только стс. Заявление 5сек заполняется. Щиииикаааарно:)
Ольга Ус
Удобное месторасположение, очень добрый и улыбчивый администратор, изгтовление заняло не больше 2х минут. Огромное спасибо, всё быстро и качественно. Для тех кто не любит звонить в вотсап отвечает быстро на все интересующие вопросы. 😁
Влад Солдатенко
Сделали номера быстро и качественно, без каких либо проблем
Тот Самый
Позвонил, было занято. Мне перезвонили. Объяснили где находятся, чтоб я не бегал вокруг. Приехал. Пока заполнил документы, номер был изготовлен. Всё чётко и быстро. Рекомендую P. S. Подарили вкусный сувенир👍💪
Саша Полежаев
Отличное место, вежливые работники! Делают очень быстро и качественно Огромное спасибо!
u
user-47952751
Сделали номера пока заполнял заявление. Очень быстро. Цена средняя по рынку. Рекомендую.
Вадим Корытов
Сделали номер за 5 минут, как и говорили (хотя я изначально не верил). Большой плюс за это.
Компания по изготовлению и реставрации государственных номеров
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
Иван Яцкевич
Быстро сделали, пока договор подписывал, номера уже были готовы
Boev Andrey
Быстро, качественно
Алексей Смирнов
Быстро изготовили.
DN
Dev Nzr
Получил в ГАИ виртуальные номера, мне нужно было 1 длинный и 1 квадратный. Обратился сюда, все сделали отлично и быстро! Рекомендую!
Наталья Ерошина
Делали номер на мотоцикл, все сделали в лучшем виде, там же можно приобрести рамку на малый номер.
Тайный покупатель
Получил СТС и номера в ГАИ. Дали 2 длинных, но я захотел поставить сзади квадратный. Ближе всех мне было на Красрабе. Приехал , сделали за 10 минут. Еще парень сказал, что при получении СТС, при оплате пошлины надо было выбирать "получение СТС без номеров". Тогда дали бы просто СТС и я сам бы сделал номера, которые мне надо. А так, дали длинные и выходит я переплатил 700 рублей. За лайфхак отдельный плюс.
Анна Шпакова
Изготовили квадратный номер очень быстро ! Сотрудник помог установить ! Спасибо , рекомендую !