doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Арсений Никифоров2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Манашкина22 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр Петрухин1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Турчанова6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
О
Олеся11 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Карина Чёрная25 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
tsew xt1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ТК
Татьяна Кособурова4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
НБ
Никита Базан1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ИП
Иван Петросенко3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль за сложившуюся ситуацию, приносим извинения. Обязательно проведем внутр…
не опознаный6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДИ
Дмитрий Исаев1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЮК
Юлия Карамашева8 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
RB
Roman Bobrov3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Артём Никитин9 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите ещё ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Сергей Валерыч2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ОМ
Ойбек Мирзаев2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Никита Юхнович7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александра Миллер5 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дмитрий Базылев4 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
виктория Неменущих8 отзывов
.4 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр Косцов1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЭК
Эдуард Карапетян2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Г
Георгий4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем вам рады 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Илья Качаев2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Андрей1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
МХ
М Х7 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алексей Потапов2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Д
Данил8 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам за теплые слова! Очень приятно 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Вячеслав \/6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Лика .5 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за крутой отзыв и высокую оценку!😉 Будем ждать вас вновь в наших магазинах🙌🏻 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
татьяна каверзина6 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно что вы оценили работу нашего сотрудника😇 Рады видеть Вас в наших магазин…
Сергей Бурдин5 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку😇 Будем ждать вас в наших магазинах снова…
ДЧ
Денис Чагин4 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым!❤️💨
LL
Laki Luchano18 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку🥰 Ждём Вас снова 🙌🏽 С уважением, команда Doo-ю дым! ❤️💨
KK
KARINA K.3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели остава…
Вадим Назаровский12 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым! ❤️💨
Ирина Ефимова4 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Р
Роман13 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
К
Карина3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим за обратную связь! Свяжитесь с нами в соц.сетях или по телефону: +7…
Максим Кириченко5 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за чудесный отзыв о нашей работе 🔥 Будем и дальше стараться для Вас ♥️ С уважением, команда doo-ю дым!
РМ
Руслан Марфенок5 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно получать об…
Александр Романенко2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим Вас за Ваш отзыв 😌 Рады работать для Вас🥰 С уважением, команда doo-ю дым!
Никита Сергеевич3 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Огромное спасибо за чудесный отзыв о нашей компании🙌🏽 Будем ждать Вас снова🥰 С уважением, команда doo-ю дым!
Кирилл Голубев6 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас🥰 Будем ждать Вас снова и снова 🙌🏽 С уважением, команда doo-ю дым!
Ясо Сухуй13 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙌🏽 С уважением, команда doo-ю дым!
Ольга Бородина7 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы 🙌🏽 Рады видеть Вас…
Роман Кобяков2 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🥰 Будем рады Вам всегда 🙌🏽 С уважением, команда doo-ю дым!