Bb garage
РО
Рахиб Османов
Лучший сервис . Ребята молодцы. 🙏
Валерий Горбанев
Плохо грела печка, ребята быстро нашли причину, устранили проблему, сейчас греет как новая!
Данил М
Приехал с проблемой на аккорде что попадает много воды в салон и еще до кучи появились рыжики и сквозные отверстия в салоне. После осмотра машины ребята сразу сказали сколько будет стоить ремонт и откуда попадает вода,в процессе работы сверху еще снимали на видео и делали фотографии что крайне редко) в других сервисах По итогу,обработали весь салон изнутри и места переварки снаружи покрыли кислотным грунтом, а сверху пуш салом с мовилью,заварили все сквозные отверстия,очень доволен посещением этого сервиса.
Алексей Красников
Вот какая история до глупости смешная, вышла у меня с этим сервисом! Подхожу я значит к открытым воротам, в зубах сигарета. Вижу "таварища" разгуливающегося по гаражу,курит, наслаждается процессом. Администраторская у них с прозрачными дверями и с той возле ворот можно бес труда понять что там нет никого! Стою я значит возле ворот потягиваю сигарету наблюдая за важным процессом работяг. Подходит комне этот Важный человек с сигаретой толще моей и спрашивает, что мол хотел. Говорю ему- кто администратор и к кому можно обратится, а ребята вот все рядом стоят, все кто был в гараже, этот гражданин с с сигаретой до кален в ответ мне говорит, что он ничего не знает и где кто находиться он тоже незнает. Ладно думаю' а кто ты и почему меня спрашиваешь если сам ни б ни м Этот мне отвечает' что он мол какото там х прям открытым текстом и где кто он не знает, ну я ему и говорю,что ты меня спрашиваеш,если сам ни б ни м и на его языке отправляю его обратно откуда пришол а ребята все вот в двух метрах стоят кто был. Прошол я пару шагов к ближайшем мастеру,спрашиваю, с кем можно обсудить и стою с сигаретой как их таварищь значит(тут думаю, ну ладно, рас у них тут такие персонажи разгуливают , меня поди не убьют за это Этот гражданин разгуливающий по гаражу в нетрезвом виде с сигаретой решил поинтересоваться , а почему я его отправил "обратно" и почему я так с ним разговариваю. Стою думаю! Назвался ху пристал комне с вопросами, не дал не одного положительного ответа, расстроился что его послали обратно к маме Я ваще поплыл, сооброжаю' а как вообще с тобой разговаривать если даже имя у тебя странное! В общем эти ребята остальные накинулись на меня как псы в защиту своего товарища с транным именем. Ситуация напоминает дикие джунгли , где этот с сигаретой у них главный. P.S. Мимо проедь, дорогой читатель ты етого места и будет счастье тебе! Всем добра и взаимопонимания!
Дима Коваль
Заезжал в данный сервис с проблемой подклинивания суппорта. Сделали всё быстро, аккуратно. Заодно заменили нижнюю опору двигателя. Парни адекватные, цены тоже! Рекомендую! Тут вам точно помогут решить проблему с авто.
Екатерина Касьянова
Лучшее место! Все честно, быстро. Рассказывают и объясняют какие проблемы. Особенно девушкам!Спасибо за ваш труд
TC
Tico Cornelli
Только к Вам ребята , спасибо , все на высшем уровне 👍
TC
Tico Cornelli
Отличный автосервис, для меня самый лучший 💪🏽все оперативно , заказывают зап части , оперативная доставка , приемлимые цены , однозначно 5 звезд , советую Всем :)
Дарья Жукова
Безумна благодарна ребятам в особенности Евгению. Я не особо разбираюсь в машинах ( точнее совсем не разбираюсь 🤭) В предыдущих сервисах был печальный опыт, деньги брали, а работу не делали или раскручивали на круглые суммы. Здесь же ребята всегда все объяснят, причем на понятном мне языке😅 покажут, лишнего никогда не возьмут. Мне как девочке это очень важно) Делают все быстро и качественно Я очень рада что нашла вас 🥰
СН
Семён Носырев
Приемлемые цены, ребята быстро обновили переднюю подвеску, дали скидку на сумму первичного осмотра, дали совет, где найти автоэлектрика.
Анна Анна
Спасибо всем парням и мастеру Вячеславу, в частности. Максимально оперативно "поставили на ход" автомобиль. Второй подряд положительный опыт сотрудничества с вашим сервисом.
Михаил Михаил
Парням огромный респект! На сегодняшний день очень мало реально толковых и настоящих специалистов. Назваться можно как угодно, а вот соответствовать к сожалению даже не каждый третий может! Так вот, к чему я: к сожалению мне не повезло, и я попался на так называемых «мастеров» которые били в грудь, что мы всё сможем. А как началась практика, при первой же возможности себя показать они обкакались. Я сам не люблю переделывать работу за кого то, не самое приятное исправлять чужие ошибки. НО, мне очень повезло, что я знаю BB, и сразу поехал к ним! Ребята полностью разоблачили «мастеров» которые творили с моей машиной всё что вздумается. И исправили все допущенные ошибки прошлых мастеров! Я очень благодарен Евгению, Вячеславу, Константину, Максиму! За то, что они реально подходят к своей работе со всей серьёзностью. Огромный респект, уважения и бесконечного развития в вашем деле, вы лучшие! Если как я сомневались или сомневаетесь, что вас обманут или сделают работу не качественно, то мысли в сторону и бегом к ребятам. Они полностью проконсультируют укажут на проблемы, после ремонта пригласят, расскажут какие работы были проведены и отпустят вас с чистой совестью! СОВЕТУЮ🤝🏽
8 ноября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
вг
вячеслав горбунов
С делали вовремя все проверил все работает нариканий нет ,работай доволен всегда теперь буду обращаться в эту фирму Bb garage---ЭТО СИЛА
Николай Казаков
Сделали быстро без лишних вопросов!
Виктор Саморезов
Невероятные ребята, заехал с проблемой, подсказали - нашли лучшие решения. Всем доволен, очень хочется заезжать в такие места реже😂 но если вдруг, то к этим мужчинам! Спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Виктор Гончарук
Пожалуй лучший сервис в городе! Притащил на тросе авто для оживления, так как он встал и не заводился. Парни начали им заниматься, исключая вариант за вариантом, провозились с ним день, когда уже дело было к вечеру и они не смогли его оживить, они не предложили мне ехать во свояси с моей проблемой, а нашли для меня автоэлектрика, который приехав и провозившись ещё часа два, все таки нашел причину и автомобиль снова поехал, дак ещё и денег пришлось уговаривать взять, вообщем теперь только к вам, спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Jullika Ko
Хочется оставить отзыв . Уже несколько раз обращаюсь в этот Сервис. Мне как девушке не понимающей в машинах , именно тут помогают с поиском деталей сразу! Всегда все делают быстро и качественно! Так же, хотелось бы отметить, комфортное и чистое, место ожидания.
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за теплые слова!!! Обращайтесь
Artem Abols
Всегда обслуживаюсь в этом сервисе, все на высоком уровне! Хочется отметить, что можно заказать запчасти, доставляют прямо в сервис(очень удобно)! Всем советую!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Александра Татарникова
Большое спасибо мастеру Славе! Ехали издалека и не доезжая до Красноярска продуло прокладку между головкой и блоком цилиндра. Местные ребята на заправке порекомендовали ваш сервис (им тоже за это спасибо👍 Отдельная благодарность, что пошли навстречу, так как мы не местные, сразу взялись за ремонт. В общем все супер, мы очень довольны!
Твоя совесть
Отличный сервис, быстро качественно
Евгений Гордеев
Заехал попросить у ребят помощи с высверливанием болтов с крышки багажника, в ответ получил какие-то смешки и ухмылку мастера!!!
АЕ
Алексей Евстафьев
Обратился в данный сервис, с заменой мск и грм, делали долго, отдали неисправную машину, машина троит при этом отговорки что они все сделали правильно. Не рекомендую обращаться туда
Владимир Грозный
Отличный сервис! 1. Всё чистенько внутри 👍 2. Приняли по договорённости 3. Решили вопрос с запчастями сами, за это вообще отдельное спасибо!!! 4. По времени ремонта, был тоже приятно удивлён 👍 Авенсис в строю))) Всем добра 🤝
Анастасия Ланцова
Спасибо большое Вячеславу за ремонт моего коня японского🥰езжу ненарадуюсь. Профессионал с Большой Буквы! Обращайтесь в сервис, сделает любой ремонт без проблем за отличную цену!!! Дополняю отзыв, пропала задняя скорость в акпп, приехала в данный сервис, Вячеслав любезно согласился отремонтировать!!! ОТРЕМОНТИРОВАТЬ! А НЕ КАК ДРУГИЕ ПИСАЛИ КУПИТЕ КОНТРАКТ ПОСТАВИМ. Итог, все поломаное заменено, протестировано, все работает как новое! На фото причина неработы задней скорости.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам , за теплые слова 🤝
Алексей Темергалеев
Самый лучший сервиз, все работы произвели быстро, качественно, аккуратно!! Рекомендую ! Мастера профессионалы!!
ОЛ
Олександра Лешенок
Осталась очень довольна визитом😊 Вячеслав - профи своего дела👍 Теперь только сюда🚙
Маря Маря
Пройдя три сервиса, уже отчаявшись, обратилась к парням. Отличные специалисты, которые разобрались в проблеме буквально за день, сторонние звуки во время движения автомобиля исчезли! Быстро, недорого и качественно, теперь я ваш постоянный клиент и буду советовать всем друзьям и знакомым!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маря! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Лёнька Звидра
Быстрый качественный ремонт, хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Лёнька, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Владислав Голубенко
Приехал к ребятам, быстро определили неисправность и так же быстро починили, были уставшие синхронизаторы в коробке! Советую данный сервис всём!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Дмитрий Ларюшин
Рекомендую, шаристые ребятки.
5 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
НИ
Наталья Ивлева
Крутой сервиз , Вечеслав очень ответственный человек и работник , выполнил качественно и быстро работу по замене рейки и еще кучу всего , слышит как себя ведет машина , с мудростью решает любые вопросы. В общем теперь я ваш клиент , спасибо Слава за твои золотые руки.
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Алексей Ивлев
Всем советую хороший сервис а главное что честный а особое внимание на автослесарь Слава всегда разберётся в проблеме качественно и быстро произведет ремонт автомобиля А главное что запчасти могут они преобрести отчёт полный и это очень удобно
Алексей! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас
Татьяна Лопыцко
Здравствуйте,заехала с одной проблемой нашли еще косячки ,все честно показали и сразу все починили,Слава большая вам благодарность все понравилось сразу видно профессионал своего дело,вежливый и компетентный мастер,а самое что удивило все быстро и четко исправил💪 молодец, машина теперь летает,супер.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александр Березовский
Слесарь очень не любит когда смотрят как он работает) Дроссельную заслонку почистили, эффект есть. заеду ещё по другим косякам.
28 марта 2023, официальный ответ
Александр , спасибо Вам , за Ваш отзыв , как правило, мастеру выполнять работы сложно , когда за спи…
Andrew Unpeople
Заезжал поменять ступицу, ребята быстро и качественно сделали работу.
3 апреля 2023, официальный ответ
Andrew, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся.
Vadim Murzaev
Вежливо быстро качество цена как оно и стоит. Сервис на постоянку)
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Ясногор
Выполняют свою работу на отлично! И подход к клиентам очень приятный. Всё быстро, качественно и ценой приятно удивили. Теперь я ваш постоянный клиент 😉
Здравствуйте, Илья. Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё
AG
Alexander Gagarin
Восстановили двигатель после масляного голодания, без лишних затрат, всё в диалоге. Отдельное спасибо мастеру Максиму.
3 апреля 2023, официальный ответ
Alexander, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Кристина Журова
все быстро сделали
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв
Андрей Козик
Отличный автосервис 🔥
12 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
Вячеслав Ветров
Автосервис очень хороший,с приятными ценами ,парни молодцы,всё покажут расскажут ,доверяю только BB GARAGE ,однозначно 5 звёзд
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв , Рады стараться!
Дмитрий Фунтик
Отличный автосервис, рекомендую, все отлично
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв
Nikitka Maloy
BB GARAGE вы лучшие! Долго искал хороший сервис на своём районе и по отзыву знакомого как то заехал к Вам. И уже причём 3 ремонт и все на уровне 👍🏻Парни специалисты, знающие своё дело. Все показывают , рассказывают. Приятная зона комфорта, подход у них ко всему наивысший! Ставлю 6 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
Юна Им
Хорошее обслуживание ) Дружные ребята ) Очень все понравилось )
2 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв Рады работать для вас.
Lexard L
Время работы указано до 22.00, по факту время 18.50 автосервис закрыт, трубку не берут стоим тут пол часа, никого нет..
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения , у Нас работает два мастера , бывает такое что оба они остают…
Никита Миров
Приветствую! Долго искал сервис с хорошим подходом к клиенту и его нуждам. Позвонил, приехал. Встретили хорошо, машину послушали, все проблемы о которых подозревал, подтвердились. Механик Слава с золотыми руками. Человек с подходом к автомобилю, как к своему собственному. Сделал машину за один полный день. Отписался, все рассказал, дал советы и отправил в добрый путь! Спасибо Вам!
11 июля 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас🤝
Илья Горбунов
Огромную благодарность выражаю ребятам , которые быстро и качественно устранили поломку моего автомобиля. Рекомендую !!! Специалисты высокого уровня 🔥🔥🔥😎
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ЕР
Евгений Радионов
Обращаюсь не в первый раз только здесь и обслуживаю свою машину, хочу отметить грамотный подход к делу ( всё расскажут,покажут,вообщем объяснят наглядно). Качество работы на высоком уровне, парни стараются поэтому всё отлично. Цены адекватные, всем советую! И лично от себя скажу по больше бы таких порядочных людей...
Яна Трикман
Отличный автосервис, грамотные специалисты, отдельная благодарность мастеру Максиму, за подробную консультацию перед ремонтом автомобиля, все показал, рассказал под запись. Полностью перебрали подвеску в моем авто, заменили сцепление, теперь машинка едет замечательно, самое главное сделали все за 1 день. Приятным бонусом стало то, что и на детали и на ремонт сделали хорошую скидку. Полное доверие к данному автосервису, потому что здесь действительно все честно и на совесть. Теперь обслуживаться буду только у вас, чего и всем, читающим данный отзыв советую😉
Ульяна Лугинова
Отличный и грамотный мастер Максим, все чётко и быстро отремонтировал на колеса подшипник. На будущее дал профессиональные советы.
18 мая 2022, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.