Пятëрочка

Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.6
Б
Бокту1 отзыв
МН
Марианна Невская4 отзыва
W1
Wolf 199821 отзыв
30.05.2025 примерно 15:30-16:00 я собрал корзину продуктов, в которую входил алкоголь. Зная это, я направился к обычной кассе, а не к кассе самообслуживания, чтобы в последствии не тратить время на ожидание, когда мне подтвердят возраст. У обычной кассы не было очереди. Но мужчина, который стоял у касс самообслуживания сказал идти на кассу самообслуживания. Ладно, мне не сложно. Когда я пробил все продукты, закономерно касса затребовала подтверждение возраста. А в это время кассир перешел на обычную кассу. Там уже скопилась ощутимая очередь. Я прождал несколько минут, ко мне никто не подошел. Я вежливо указал, что мне нужно подтвердить возраст. 0 реакции. Спустя еще пару минут касса сказала, что через 90 секунд она обнулится. Я пошел говорить об этом непосредственно кассиру, на что он в грубой форме ответил: НЕ ВИДИТЕ Я ЗАНЯТ! Прекрасно, то есть я сам изначально шел на обычную кассу, зная о том, что будет запрос подтверждения возраста. Но кассир отправил меня на кассу самообслуживания, а потом ушел. Во первых, почему у вас в магазине только один кассир? Во вторых, почему этот кассир считает в праве хамить покупателям? В третьих, ваше подтверждение возраста фикция. У меня не спросили паспорт, но мне уже давно за 20. Но передо мной этот самый кассир подтвердил алкоголь группе подростков, не спросив паспорта. А им явно не было 18. На основании этого, могу сделать вывод, что работа с персоналом в этом магазине не ведется. Посещать магазины вашей сети нет желания, принципиально буду ходить в другие. Где не хамят и не тратят впустую время покупателей
Нина ..2 отзыва
ВВ
Влад Витюгов1 отзыв
Анастасия Гайдай7 отзывов
Ninelka Karamelka9 отзывов
6 числа в период с 19-20 часов заходила в магазин с подругой Купили по энергетику, кассир попросил паспорт, взяв его в руки, я сама как, работник пятёрочки знаю, что на это он не имеет право, начал шутить, что нужно посмотреть штамп и промычал когда увидел 2006 год У мужчины на кассе играла музыка, что тоже является, нарушением Насколько я поняла недалеко за камерами сидел то ли администратор, а возможно и директор - у девушки ноль реакции на подобное Мужчина начал очень настойчиво флиртовать После заходили за алкогольным коктейлями От кассира начались шутки, что он уже знает, что нам есть 18 и где мы можем встретиться, сказав что придет к нам с ящиком Скажу от себя, что такое поведение было отвратительно и максимально не приятно Когда же мимо проходила уборщица, он начал кричать по типу *за что я тебе плачу* Сам магазин выглядит хорошо и опрятно, не хотелось бы писать плохой отзыв на всех, если бы не этот человек на кассе и полный игнор на его поведение от вышестоящих К слову, ксо не работали
бж
Лидия1 отзыв
К
Константин2 отзыва
Игорь Коршиков8 отзывов
Обычно стараюсь не писать плохие отзывы, но это попросту не понимаю. Пришли 28.10.23 примерно в 12:45, нужно было купить банку маслин. На полке цена 64.99руб. Подхожу на кассу, пробивают - цена 85руб., спрашиваю у кассира почему цена не та, она отвечает "а что вы мне не говорите цену, дурдом какой-то". Пошла за ценником, который висит на полке, пробивает и говорит что не могут продать по этой цене. Как? Магазин, который позиционирует себя как "решающий любую проблему", каждый раз эта реклама про то, что "мы решим любую вашу проблему", "100% продадим любой товар по цене на полке" и пр. Приглашаем администратора, девушка добрая, вежливая, но тоже никакого разрешения ситуации. Ответила что "мы не можем продать товар по цене на ценнике, потому что ценник старый, больше 30 дней висит". И кассир на заднем фоне сидит всю дорогу возмущается "дурдом", "идиотский день" и всё в таком духе. Вобщем это такой случай, вроде мелочь, но из-за вашей бесконечной пустословной рекламы про товар на ценнике, решения в пользу покупателя и т.д. больше в пятерочку ни ногой, благо рядом огромный выбор магазинов. Это я ещё не пишу развернуто про постоянно гнилые фрукты и овощи и местами неадекватное поведение кассиров.
Виктор2 отзыва