Пятëрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Б
Бокту
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Елена Красновская
18 декабря посетила магазин в час пик. Спасибо кассиру Александру, который с улыбкой и вниманием обслужил меня, несмотря на длинную очередь! Хороший сервис, внимательные сотрудники.
Александр Лысенко
МН
Марианна Невская
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ЕД
Евгения Давидова
Продавец мужчина собирал заказ на доставку ,и тут я офигела ,когда увидела ,что он голыми руками берет выпечку и ложит в заказ . Имейте ввиду ,когда заказываете выпечку .
He Len
Ценники постоянно перепутаны, чтобы узнать настоящую цену товара нужно идти на кассу
ЮS
Юлия S
В магазине воняет так, как будто там кто-то или что-то рипнулось пару недель назад как, ужас
W1
Wolf 1998
30.05.2025 примерно 15:30-16:00 я собрал корзину продуктов, в которую входил алкоголь. Зная это, я направился к обычной кассе, а не к кассе самообслуживания, чтобы в последствии не тратить время на ожидание, когда мне подтвердят возраст. У обычной кассы не было очереди. Но мужчина, который стоял у касс самообслуживания сказал идти на кассу самообслуживания. Ладно, мне не сложно. Когда я пробил все продукты, закономерно касса затребовала подтверждение возраста. А в это время кассир перешел на обычную кассу. Там уже скопилась ощутимая очередь. Я прождал несколько минут, ко мне никто не подошел. Я вежливо указал, что мне нужно подтвердить возраст. 0 реакции. Спустя еще пару минут касса сказала, что через 90 секунд она обнулится. Я пошел говорить об этом непосредственно кассиру, на что он в грубой форме ответил: НЕ ВИДИТЕ Я ЗАНЯТ! Прекрасно, то есть я сам изначально шел на обычную кассу, зная о том, что будет запрос подтверждения возраста. Но кассир отправил меня на кассу самообслуживания, а потом ушел. Во первых, почему у вас в магазине только один кассир? Во вторых, почему этот кассир считает в праве хамить покупателям? В третьих, ваше подтверждение возраста фикция. У меня не спросили паспорт, но мне уже давно за 20. Но передо мной этот самый кассир подтвердил алкоголь группе подростков, не спросив паспорта. А им явно не было 18. На основании этого, могу сделать вывод, что работа с персоналом в этом магазине не ведется. Посещать магазины вашей сети нет желания, принципиально буду ходить в другие. Где не хамят и не тратят впустую время покупателей
Мн
Матвей назаров
Очень хороший магазин, продукция хорошего качества, обслуживание на высшем уровне, все вежливые и доброжелательные. Советую всем
Анастасия Трофимова
Отзывчивый персонал, всегда помогут найти нужный товар, полки и пол чистые, кассиры вежливые
Нина ..
6 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВВ
Влад Витюгов
Отзывчивый персонал,всегда помогу
Анастасия Гайдай
Ценники постоянно не на том месте, где должны быть. Думаю, ладно, ваши проблемы, я их читаю. Но сегодня я решила взять товар, который соответствовал ценнику и был по большой скидке. Товар был корейским мороженым. Оно не пробилось по ценнику и уже стоило по оригинальном цене. Не смогли пробить не на кассе самообслуживания, не на обычной кассе. Возвращать разницу мне отказались. Это что за дела? Я понимаю, что не хватает сотрудников, но меня как клиента почему должно это волновать. Я тоже недавно была продавцом в сети Магнит и там с нами не церемонились, не успели поменять ценник отдавать со своего кармана, а здесь что?! У вас мороженое Магнат, дорогущее мороженое, стоит с ценником 20 руб от марки Маша и медведь. Не успевают они, вы мороженое свыше 30 дней не проверяли. Так и скажите, что вам просто пофиг, если мягко говорить
Ninelka Karamelka
6 числа в период с 19-20 часов заходила в магазин с подругой Купили по энергетику, кассир попросил паспорт, взяв его в руки, я сама как, работник пятёрочки знаю, что на это он не имеет право, начал шутить, что нужно посмотреть штамп и промычал когда увидел 2006 год У мужчины на кассе играла музыка, что тоже является, нарушением Насколько я поняла недалеко за камерами сидел то ли администратор, а возможно и директор - у девушки ноль реакции на подобное Мужчина начал очень настойчиво флиртовать После заходили за алкогольным коктейлями От кассира начались шутки, что он уже знает, что нам есть 18 и где мы можем встретиться, сказав что придет к нам с ящиком Скажу от себя, что такое поведение было отвратительно и максимально не приятно Когда же мимо проходила уборщица, он начал кричать по типу *за что я тебе плачу* Сам магазин выглядит хорошо и опрятно, не хотелось бы писать плохой отзыв на всех, если бы не этот человек на кассе и полный игнор на его поведение от вышестоящих К слову, ксо не работали
ОН
Оксана Новоселова
Были в этом магазине первый раз. Вроде и площади хорошие и выкладка товара, ценники опять же более менее на местах. но.. взяли шоколад Бабаевский люкс, а сейчас цены на шоколад уххх. Распечатала плитку дома, весь седой шоколад , примятый, видно, что не раз замораживали-размораживали. В общем, неправильно хранили. Да и цена не низкая. Печально. на вкус-как мыло.
павел леонтьев
Магазин хороший, ничего сказать удобно близко, и бонусная программа ездить, но цены очень высокие, не смотря ни на что.надо, чтобы выпечка была намного дешевле. Потому что люди приходят обычно и только за этим сюда.
В.
Вадим .
Ценники не соответствуют, продавец отказалась менять цену на кассе, ссылаясь на то, что ценник был поставлен еще в ноябре, логики объяснить не смогла👍
бж
бактия жвиыиоыов
Вежливый персонал.
Dani .
Хороший филиал, с самого открытия есть касса самообслуживания, что весьма удобно. По продуктам претензий не было.
ИР
Игорь Рассохин
Дырявая контора , мало того что товар лежит с неправильным ценниками, так ещё и открываются не 8:00 как по расписанию , а в 9:00!!!
Мясо Сибирь
Половина ценников неправильные, товара мало, много пустых полок, от сотрудников мужчин очень сильно пахнет потом, невозможно рядом с ними находиться. Вид у сотрудников умирающий, им явно нужен отдых.
Э
Эдвард
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Homer Simpson
Воруют среди белого дня. 2 октября 2024 в 17:25 пришёл в данный магазин, купил семь наименований товара, на сумму около 650 рублей, продавец - мужчина на кассе отпускавший товар пробивает на 950, сразу значения не придаю, оплачиваю по карте. Придя домой обмаруживаю в чеке Рафаэлло стоимостью 300 рублей, который я не покупал и который соответственно мне не положили. Вернувшись в магазин с претензиями, тут же вернули деньги, сославшись на то что "нечаянно" пробили товар. Чего естественно быть не могло. Считаю что продавец умышленно обворовывает покупателей. Будьте внимательны, а еще лучше обходите этот магазин стороной!!!
Chris Mak
Стояли на кассе самообслуживания, взяли энергетик, нужно было, чтобы подтвердили, что есть 18 , рядом никого не было, подошла к мужчине с хвостиком, попросила подойти, потому что ну не должны мы пол часа ждать вас, я вежливо спросила "Можете ли вы подойти? " на что услыша в грубой форме "НЕТ НЕ МОГУ".. ОН СОБИРАЛ В ПАКЕТ ЛУК. Наверное так трудно обслужить посетителей, тем более это заняло бы пару секунд......
Ахмед Ахмедов
Частые гости , и выручает постоянно
Марина Степанова
Отвратительное обслуживание мужчины на кассе. Хамит покупателям. Бардак в зале. Корзину нужно искать по всему торговому залу. Частенько пустые полки, просроченный товар и дикая вонь.
Анастасия Неизвестная
Emin139 1
Вонь дикая 👎🏻
ЕЕ
Ека Екп
Заходил 2 раза, первый раз думал показалось, второй раз раз зашёл воняло ещё хуже они там бомжей маринуют
Даниил Бармин
Воняет дерьмищем жестко!!!
Руслан Гончаров 🍗
Ой не завидую я сотрудникам. Работать в такой ужасной вони невыносимо. Очень часто там запах канализации. Даже пару секунд невозможно стерпеть. Если сравнить с коровьей стайкой, то в стайке даже блин приятный аромат, нежели тут. Ещё добавлю, что скорость работы кассиров крайне медленная. А также вечное отсутствие работников зала, которые могли бы разблокировать зависшую кассу самообслуживания, обслужить кофемашину и уточнить информацию по ценникам..
Валерия Климчук
В этой пятерочке систематически пахнет навозом/дачным туалетом. Сделайте что-нибудь, находится в магазине противно.
Радость. 💐💐💐
Ужас, почему только в это пятёрке такая вонь, ну не ужели если у вас проблемы с канализацией нельзя закрыть магазин и устранить проблему, вымыть, выветрить . Люди задыхаются, выпечка лежит напитывает этот аромат г...а.Почему не заинтересованы выше стоящее организации СЭС. Как можно, а персонал травите этими токсинами.
Kito Oush
продавец доказывал, что не существует слоек с ванильным кремом, в то время как я их уже брал в пятёрочке. Очень странно, добавьте в эту базу слойки, или уберите ценники!
ВШ
Ваня Шляпин
-100 из 10
Вася Курских
Худший магазин в округе. Постоянно неправильные цены на продукцию. Специально расставляют неправильно товар,и на кассе берут больше,чем нужно. Не проходят акции по пятерочке,из-за этого постоянно приходится бегать за ценниками,потому что сам кассир видимо не в состоянии. Очень медленное обслуживание,постоянно очереди. Директору вообще все равно что происходит в магазине. Буду писать жалобу,ищите кадры,актуализируйте цены в вашем магазине,постоянно плачу больше,чем нужно. Одни де генераты ей богу
ТА
Татьяна Алюнина
Очередь 9 человек. Обслуживает один продавец. Ужасно!
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе. там две 5 чки в обоих проблемы с ценниками.
Л
Лидия
Медленное обслуживание.
Alyosha Tokarev
В этом магазине работает отличный продавец-кассир,мастер своего дела,отзывчивый и приветливый, отдельное благодарность Джукалаевой Элине 👍👍
Вера Аникина
Пятерочка отличный магазин, качество товаров радует
Игорь Егель
Нормальная пятёрочка, утром частенько забегаю за выпечкой
Юлия Тарабукина
Как и в других магазинах сети, все нормально) я из другого города, была проездом и заехала перед выездом, нашлось все для того, что бы подкрепиться на дальнем пути)
К
Константин
Хорошие цены.
Алекс Малов
Ценники постоянно разнятся, на кассе понятия не имеют что сколько стоит, предлагают еще и ценник им принести для сверки, когда говоришь что на ценнике цена другая стоит, ценники менять не успевают,будьте внимательны, а то обсчитают в легкую, а вы и не сразу поймете, а потом не докажите
Игорь Коршиков
Обычно стараюсь не писать плохие отзывы, но это попросту не понимаю. Пришли 28.10.23 примерно в 12:45, нужно было купить банку маслин. На полке цена 64.99руб. Подхожу на кассу, пробивают - цена 85руб., спрашиваю у кассира почему цена не та, она отвечает "а что вы мне не говорите цену, дурдом какой-то". Пошла за ценником, который висит на полке, пробивает и говорит что не могут продать по этой цене. Как? Магазин, который позиционирует себя как "решающий любую проблему", каждый раз эта реклама про то, что "мы решим любую вашу проблему", "100% продадим любой товар по цене на полке" и пр. Приглашаем администратора, девушка добрая, вежливая, но тоже никакого разрешения ситуации. Ответила что "мы не можем продать товар по цене на ценнике, потому что ценник старый, больше 30 дней висит". И кассир на заднем фоне сидит всю дорогу возмущается "дурдом", "идиотский день" и всё в таком духе. Вобщем это такой случай, вроде мелочь, но из-за вашей бесконечной пустословной рекламы про товар на ценнике, решения в пользу покупателя и т.д. больше в пятерочку ни ногой, благо рядом огромный выбор магазинов. Это я ещё не пишу развернуто про постоянно гнилые фрукты и овощи и местами неадекватное поведение кассиров.
Дарья Кислова
Отвратительный магазин. Долгое обслуживание, продавцы не знают собственный ассортимент, постоянно протухшие фрукты и овощи
К
Какаха
В Принципе магазин хороший, есть пару косяков но не критические
Виктор
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.