Sibiris
Оптово-розничный склад цветов
100% гарантия свежести! Доставка цветов в Красноярске
Заказать
Кристина Кириллова
Делала предзаказ на розы на 8 марта,приготовил буклет во время, хотя был тот ещё ажиотаж😅 Цветы свежие, долго стоят и радуют глаз. Рекомендую данный цветочный магазин 👍🏻💐
14 апреля 2026, официальный ответ
Кристина здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку .Будем рады Вам вновь )
Наталья Зыкова
Отличные цветы 🔥 Заказала букет хризантем на юбилей маме. Похоже закупали специально для меня, цветок хрустит от свежести. Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Наталья,добрый вечер ,спасибо Вам за отзыв,и хорошую оценку )нам очень приятно )
(╹◡╹)♡ ら
Спасибо за ваш труд!😇 Заказала букет с доставкой — всё прошло идеально: связались быстро, доставили точно в срок, цветы свежие и красивые. Очень приятный сервис, который вызывает доверие. Обязательно обращусь ещё!❤️❤️❤️❤️
Татьяна Жак
Отличный сервис! Единственное место в Красноярске, где в январе можно было найти тюльпаны. Спасибо за праздник! Очень свежие цветы
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна,добрый вечер ,спасибо вам за отзыв .Мы очень рады что Вам все понравилось,для нас это очень важно 🌸
Елена С
Очень понравился ,уютный цветочный салончик с приятными девушками флористами и отличным выбором.Хороший выбор свежих цветов и даже в наличии есть вазы к цветам! Большое вам спасибо,заказывала цветы для мамы,мама в полном восторге!Вообщем от данного цветочного салона только хорошие и приятные эмоции! P.S.Процветания вам цветочные 🌸феечки!
Елена здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку 🌸
Альбина М
Заказали букет ,быстро организовали доставку ,буквально за час ,розы крупные красивые Остались довольны
Альбина ,здравствуйте, благодарим Вас за отзыв ,и хорошую оценку 🌸
ДР
Дарина Романова
Хороший ассортимент,свежие цветы. Буду возвращаться сюда снова и снова 😍
Дарина,добрый вечер Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку🧡
СТ
Соня Техник
Шла мимо этого цветочного магазина .Встретила приятная девушка .Рассказала какие цветы в наличии ,каких раскрасок есть .Приобретала для своих любимых подруг .Цветы свежие 🌿💜
28 марта 2026, официальный ответ
Соня,добрый вечер,спасибо Вам за отзыв ,и хорошую оценку,нам очень приятно . Будем рады видеть Вас в…
Алексей матюхин
Очень красивые букеты, вежливые и приятные по общению сотрудники в общем все супер
15 апреля 2026, официальный ответ
Алексей,здравствуйте, спасибо Вам за отзыв ,и хорошую оценку,нам безумно приятно До новых встреч )
Кирилл Назаров
Очень красивые и свежие цветы, приятная атмосфера и внимательное отношение. Спасибо!
Лучший салон цветов в микрорайоне Преображенском. Спасибо за шикарный букет! Буду теперь обращаться только к вам.
Добрый вечер,благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку 🌺
Елена Матюхина
Отличный ассортимент,приветливый персонал,быстро доставили! Все оставались довольны,рекомендую к покупке!!)
Елена,добрый вечер,спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь 🌸
Влад Хаирнасов
Это просто волшебный цветочный магазин! 🌸 Цветы невероятно свежие, ароматные и безумно красивые! Видно, что здесь работают настоящие профессионалы и люди с любовью к своему делу. Букет превзошёл все ожидания: стильный, гармоничный и продуманный до мелочей. Персонал очень приветливый , помогли выбрать идеальный вариант и создали настоящий шедевр. Супруге очень понравилось. Теперь за цветами только сюда, рекомендую всем!
13 января 2026, официальный ответ
Влад,добрый вечер ,благодарим Вас за отзыв и положительную оценку💚,будем рады видеть Вас вновь
Владислав Кежватов
Красивые цветы,хороший персонал
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку
ПО
Павел Овсянников
Клиентоориентированность плюс хорошие цветы
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку нашему магазину
Леонард Рукосуев
Хороший выбор цветов, цены очень приятные!
15 февраля 2026, официальный ответ
Леонард,добрый день,спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку нашему магазину ).
Катя Миллер
Уютно и недорого
30 января 2026, официальный ответ
Катя,добрый вечер,спасибо Вам за отзыв ,нам очень приятно)
Екатерина .
Все очень понравилось, спасибо! Приветливый персонал , отличный выбор!
Екатерина,добрый вечер ,благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку 🌸
ДЕ
Дмитрий Ельцов
Хороший выбор цветов,крупные розы ,цены приемлимые Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер ,благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку нашему магазину !🌸
Олег Бронников
Заказал букет заранее. Приехал забрал. Девчонки молодцы 👍
13 января 2026, официальный ответ
Олег,добрый вечер,спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку нашим девчонкам ,будем рады видеть Вас вновь
Светлана Маливанова
Прекрасный салон цветов 🌹 Делают быстро и качественно. Красиво и со вкусом. Сделали самый свежий букет. Розы шикарные. Спасибо большое! 🤍 Побольше Вам клиентов! А ещё в подарок такие милые шоколадки 🫶🏼
7 апреля 2026, официальный ответ
Светлана,добрый вечер,спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку ,будем рады Вам вновь)
LE
Larkovich Evgeniy
Всё прекрасно! Обслуживают с улыбкой, и работаю до 23.00 - что очень удобно) спасибо, всем рекомендую!) и очень атмосферно!)
1 апреля 2026, официальный ответ
Евгений,здравствуйте, благодарим Вас,за отзыв ,будем рады Вам, вновь)
hood 212
Впервые подарил девушке лилии — и это было вау. Цветы брал сам, упаковали в крафт и утеплитель👍🏻 Сначала были закрытые, а потом красиво раскрылись. Мы оба в восторге. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё!😉
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое Вам спасибо за отзыв ,нам очень приятно
Д
Денис
Сделал заказ, быстро собрали красивый букет и доставили в течении часа, спасибо ребята, очень выручили Рекомендую !!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис,спасибо Вам за отзыв ,обращайтесь,будем рады сделать для Вас самый красивый букет 💐
Мишаня Красноярский
Спасибо большое этому чудесному салону цветов! Обслули быстро и качественно. К заказам относятся качественно! Советую всем!!! Ребята вы лучшие! Всего вам самого замечательного и процветания!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим Вас за обратную связь ,будем рады вам снова)
НГ
Назиля Гасымова
Цветам всего три дня… Мало того, что букет не совпадает с тем, что заказывали. В первый и последний раз у вас заказывала.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так получилось, но к сожалению цветы должны быть погружены в воду не мене…
Наталья Васильева
Уж не знаю, с какого филиала привезли вчера заказ, но это ужас. Заказала 2 букета мамам. Просто 3 одноголовые хризантемы и букет с тагацетумом под полевой. Хризантемы лысые привезли. Ни одного зелёного листочка. А второй букет - просто колхоз. Танацетум сломанный, в букете под полевой красные розы. Вы в своём уме? Какие розы в полевом букете... в общем разочарование. Буду искать другой салон для следующего заказа.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что так вышло и возможно зимой цветы приходят не такие как обычно. Готовы пре…
NA
N Ali
Полный трэш. Заказывали одно, привезли то что завалялось полутухшее на складе. Самое настоящее мошенничество. Посмотрите что заказала и что привезли
Kirill Yumshin
Отличный цветочный магазин! Оптимальные цены. Большой ассортимент. Отзывчивый персонал!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку нашему магазину )
A💕
Aлиночка💕 💕💕
Муж заказывал доставку роз, и я была в восторге — красивые, свежие и стойкие цветы. Благодарю❤️❤️❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Алина,добрый день,спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку,нашим флористам очень приятно ).
ГМ
Галина Меньшикова
Большой выбор цветов, приятный коллектив 😊
7 апреля 2026, официальный ответ
Галина здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку,будем рады видеть Вас вновь)
ЕЛ
Евгения Логвинова
Сегодня делали заказ,привезли букет сказать , что уставший вообще ничего не сказать. Настроение испорчено, не рекомендую эту фирму
Evgenia Sergeevna
КХ
Ксения Харитонова
Прекрасный букет! Цветы все свежие, были доставлены 12 числа, сегодня уже 21 число и они до сих пор как новые!! Курьер тоже порадовал. Очень вежливый и приятный. Огромное спасибо Вам!!
Sanek Sanek
Очень обидно, купили 3 пиона и два из них даже не раскрылись. Получается что цветок не качественный..
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Некоторые пионы дольше распускаются
Любовь Филимонова
Ожидание-реальность, и этим всё сказано! Больше у вас заказывать не буду, неудобно получилось перед именинницей
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что так вышло, но ведь когда вы делали заказ там же было указано штучно…
ИЗ
Ирина Зорина
Супер магазин ! Беру там цветы не первый раз, девчонки супер! Очень нравится ассортимент 🤩 Действует скидочная система Всегда подбирают идеальный вариант для меня❤️ Цветы стоят долго, это наверное лучший показатель качества 👍 Спасибо вам
сегодня, официальный ответ
Ирина,здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку,нам безумно приятно ,будем рады Вам вновь)
VP
Vasya Pupkin
Цветы может быть и свежие, но удостовериться в этом не удалось. График написан здесь и на двери до 22:00. В 21:45 дверь закрыта на засов.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер,подскажите пожалуйста точное время когда Вы приходили,и по какому адресу?Магазин работает до 23 часов ,в 21:45 у нас было открыто )
КС
Кирилл Светляков
Крутое место чётко все подобрали приятный флорист с корректировал по цене всем доволен забегу ещё не раз
26 марта 2026, официальный ответ
Кирилл,добрый вечер,спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку ,будем рады видеть Вас вновь )
ЮФ
Юлия Ф
Отличный выбор, цены хорошие, все цветочки свежие , всегда можно выбрать что то из наличия, все понравилось 🌸
15 марта 2026, официальный ответ
Юлия,добрый день) Спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку нашему магазину,нам приятно )
Даниил Харамецкий
Позвонил сначала по телефону, все понятно объяснили. Девушка помогла выбрать цветы исобрала очень красивый букет из свежих и красивых голландских роз. Рекомендую магазин, флорист очень приятная девушка и качественно выполняет свою работу. Спасибо большое ей.
17 февраля 2026, официальный ответ
Даниил здравствуйте, большое Вам спасибо за обратную связь, мы обязательно передадим флористу Соне В…
Артем Канунников
Прекрасный цветочный магазин. Очень красивый букет сделали. Хорошие и доброжелательные флористы. запаковали цветы хорошо, не замерзли по пути к получателю
15 февраля 2026, официальный ответ
Артём добрый день,спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку,нам очень приятно )
ТГ
Татьяна Гостюхина
Этот букет стал настоящим украшением моего дня и принёс массу положительных эмоций. Однозначно рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких чем-то действительно особенным! 🌟 Спасибо за такой потрясающий букет! 💮✨
14 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна,доброй ночи ,Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно ,что Вам все понравилось)
Алёна
Просто шикарные букеты, индивидуальный подход, цветы свежие стоят долго! Огромный выбор. Процветания вам!
26 января 2026, официальный ответ
Алена,здравствуйте!Спасибо вам за отзыв и хорошую оценку!Будем рады видеть вас снова!
Артем Колотурский
Цветы шикарные, супруга была в восторге, очень хороший салон, сотрудники большие молодцы, помогли собрать шикарный букет, очень рекомендую👍
Артём,добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку 🌸
Осталась в восторге от букета и обслуживания! При заказе помогли собрать букет , учли все пожелания. Цветы привезли свежими. Композиция выглядит дорого. Теперь это мой любимый цветочный магазин рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь )
АХ
Алёна Хабибуллина
Заказывали букет для мамы, от букета невозможно оторвать глаза,цветы свежие, флористы приятные, опытные!!! Спасибо обязательно обратимся еще!
19 января 2026, официальный ответ
Алёна,добрый вечер ,спасибо Вам за отзыв,будем рады вам вновь !!!
Ксения Метелкина
Очень приятный цветочный магазин. Красивые, свежие цветы, большой выбор и аккуратные букеты со вкусом. Флористы внимательные, помогают с выбором и учитывают пожелания. Заказывала букет — всё сделали быстро и качественно, простоял долго. Осталась довольна, обязательно вернусь ещё. Отдельно спасибо флористу Софье!
19 января 2026, официальный ответ
Ксения,добрый вечер ,благодарим Вас за обратную связь ,и хорошую оценку нашему флористу
И
Ирина
Недавно посетила эту студию цветов и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом. Большой выбор свежих цветов на любой вкус. Девушка - консультант помогла мне определиться с выбором, учтя мои предпочтения и бюджет. А цена оказалась вполне демократична. Подводя итог хочу отметить, что салон оставил у меня хорошее впечатление, буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Салон подойдёт для тех, кто хочет порадовать близких красивым и качественным букетом
26 января 2026, официальный ответ
Ирина,здравствуйте,спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Д.
Дарья .
Маленький рай с самым добрым сервисом. Каждый раз уношу отсюда не просто букет, а улыбку и хорошее настроение. Спасибо за ваше волшебство! ❤️❤️❤️
26 января 2026, официальный ответ
Дарья,здравствуйте,большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку!