Булошная
Киоск по продаже хлебобулочных изделий
Екатерина Б.
Пирожное картошка несвежее
ГД
Георгий Дорошев
Каждый день практически там покупаю Очень вкусная выпечка!
ЛК
Любовь Кузьмина
Зашла сегодня утром в 8.30 за булочками чай попить утром. Продавец просто меня выпроводила со словами, я еще не работаю и вы видите мне машину надо принять. На вопрос через сколько можно придти и купить ответила продавец я не знаю, ну через час. С другим продавцом таких проблем не было, если попадали в момент когда машина пришла, вежливо просили подождать 5 минут. Но сегодня просто вон выходящая ситуация, настроение просто испорчено продавцом. Вы либо смените график работы и открывайтесь когда у вас товар принят, либо объясните продавцу как нужно работать чтоб не терять покупателей, потому что выпечка хорошая и вкусная.
ВН
Владислав Н.
У меня с булошной очень долгие отношения. С самых малых лет являюсь потребителем их продукции. Песочный листочек всегда переносит меня в детство. Как я, приезжаая с детского сада, в морозный вечер захожу на остановке в булошную и мама берет мне листок. Как придя домой, я с удовольствием уплетал листочек. А бытность школьника я на протяжении 6 лет питался в булошной. И даже сейчас я иногда захожу в булошнуюю возле работы и беру тот самый листок и с наслаждением его съедаю.
Виталя Моранте
1900 отзывов
Нечего плохого написать не могу! Чтоб отзыв написать как я дешевле ждём вечера на 30% скидка!!!! Вот что брал плюс пирожок с картошкой начинки много единственное надо греть !!! Рекомендую как для себя делают!!!
НТ
Николай Т.
Хороший ассортимент... Не высокая цена
дашк а
боже это самое лучшее место , где я не отравилась ни разу сколько покупаю , разумная цена и качество
ЛВ
Лилия В.
Самый вкусный хлеб! Всегда свежий! Приветливый продавец, знающий состав каждого продукта!
ДП
Дарья П.
Отличный магазмн, всегда поеупаю там выпечку. Очень нравится пирожное наполеон
ЮС
Юрий С.
Только эта сеть магазинов, если постряпушки , только Булошная!!!!! 5++++
Даниил М.
Все классно и вкусно, выпечка всегда свежая, самая лучшая пекарня в крассноярске! Советую!
Амина Н.
Вкусные эклеры,крем не очень
Андрей Куницкий
Всегда свежий хлеб.
Елена Гримбаум
Берём здесь с детьми различную выпечку, всегда вкусная и свежая, и сегодня купили языки слоёные, муравейник и конверт с ветчиной и сыром. Пришли домой и оказалось что язык слоёный ...им гвозди забивать можно. Я не знаю сколько ему дней...его есть не возможно. Почему не списывают старое? На улице мороз и ребенок грудной, но завтра обязательно принесу и сдам. Очень неприятно, лишь бы продать.вот так и теряют клиентов. Кстати чек не выдали только терминал.
Виталя Моранте
1900 отзывов
( для тех кто думает северный это дыра так да не так можно покупать квартиры )и здесь есть точка ! Выбор латки полупустые как по выпичке так и по булкам торгуют остатками покупал слойку что на фото если по ней судить вкусная начинки хватает !
Александра Александрова
15.11.20 сказали все свежее, по факту прийдя домой обнаружила не свежую выпечку
Traveller Traveller
Не очень приятно когда тебя торопят на выход в 19.45 Увидела что горит свет и открыт павильон и зашла купить хлеба и выпечку. Продавец недовольным голосом попросила побыстрее выбирать потому что она вообще хотела в 19.00 закрыться а покупатели не дают уйти раньше.🤷🏼♀️ Ну хорошо, больше не побеспокою своим присутствием и знакомым скажу что бы не ходили!
иван петров
Часто нет белого хлеба .типа закончился видимо привозят мало . Работают до 20 написано ,но часто закрыто уже в 19.30 .хлеб подорожал на 2 рубля теперь в соседнем павильоне беру там дешевле ближе идти работают до 12 ночи и всегда есть хлеб . Хлеб с чесноком продают не только без чеснока но и без его запаха . Павильон стоит коряво приходится идти до самого павильона что бы посмотреть открыт или закрыт .