Бристоль
Гагинян Карина
Прекрасный магазин
ОД
Ольга Дроздова
Были 27.01.25 в Бристоле по этому адресу. Пока надевали варежки и обсуждали как на улице холодно, девушка продавец со светлыми волосами сказала "греться тут не надо". Сие действие продлилось около 20 секунд, поэтому просьба выйти с явно слышимым "вы тут стоите место занимаете" (Нас было 4 человека и мы не широкие) звучала как пинок. Задерживаться мы не собирались, девушка зачем-то надумала наперёд, что мы тут собираемся оставаться (если люди купили сырок и кириешки, не стоит сразу принимать их за шпану-безспризорников). Крайне не клиентоориентированно. Я бы поставила вашему продавцу 1 звезду, но так нельзя, поэтому приходится ставить невысокую оценку данному филиалу, к сожалению. Раннее заходили сюда и с другими продавцами инцидентов не было
МЧ
Михаил Ч.
Всё нужное и всё дешевое
КП
Кристина П.
Приветливые работники. Большой ассортимент. Мало места, узкие проходы.
Роман Любезнов
Бристоль в целом устраивает, но Балтика 8 часто быстро заканчивается. Ассортимент хороший, но пополняйте запасы почаще.
Али Никита
Были проездом в этом чудесном районе, очень хорошо что есть магазин во дворе, очень вежливый персонал, девочки подсказывали и корденировали где что находится.
ПК
Павел Кузнецов
Отличный маркет у дома, свежие продукты, надеюсь в скором времени устранят последствия пожара рядом, а так пять звезд!
Татьяна .
Неплохой магазинчик. Частые скидки. Разнообразный ассортимент.
Юлия П
Пришли сегодня вечером, было закрыто. Никакого объявления. Решили подождать немного. В итоге стояли 10 мин, уже собралась толпа, и всё-таки выглянула девушка со словами, что у них не работает касса, по времени может занять, как 15, так и 30 мин. На наши слова, что могли хоть какую-нибудь бумажку повесить, чтобы мы на холоде не стояли, она ответила, что бумаги нет. Руководство Бристоля, обратите внимание и обеспечьте эту бедную точку, хотя бы тетрадками!
Екатерина Ступникова
Вроде написано работают до 23:00, а что-то 18:50 уже закрыты. Пришли к 18:00 было написано «перерыв 5 минут». Ну мало ли что случилось, пошли пока в другой магазин. Хочу обратить внимание, даже в первый раз у магазина стояли люди. Подошли в 18:30, надо же все еще закрыты. Покупатели, стоявшие на улице начали стучать в дверь. На что злая работница вышла отчитать. У нее было одно оправдание « пока закрыто», все внятное что сказала… Интересно, а руководство в курсе о таком введении продавца и потери выручки?
Лукий Сбруев
Здравствуйте! Вчера заходила в магазин, где меня встретил очень приветливый продавец. Он порекомендовал мне сыр и шоколад, что было очень мило с его стороны. Также он научил меня находить штрих-код в приложении, чтобы получить скидку. Очень было приятно обслуживаться у такого внимательного сотрудника. Он действительно молодец! Спасибо!
Божена Шакирова
Магазинчик замечательный! Я всегда захожу сюда за вкусным сыром и кириешками. Мой муж обожает покупать здесь пиво, потому что оно дешевле, чем в других местах. Но сегодня я была немного разочарована обслуживанием. Когда я взяла корзину при входе, она оказалась грязной, и мне было неприятно класть в нее продукты, включая сыр. Я сказала об этом продавцу, но он начал оправдываться, вместо того чтобы извиниться. Он сказал, что товар на складах тоже не всегда чистый. Но ведь я находилась в магазине, не на складе! Хотя, я поняла его намек - я могла бы взять тележку вместо корзины. Спасибо за эту рекомендацию.
Акакий Петрушевский
Магазин прекрасный, персонал отличный! У меня не хватило всего одной бутылки вина, но девушки быстро сбегали на склад и принесли. Мне очень понравилось!
Михаил Смехов
Купила шоколадку сегодня и оказалось, что срок годности был заклеен на штрихкоде. К сожалению, не взяла чек, поэтому потеряла деньги.
baxceags
У гло большой выбор стиков, и еще можно взять вискт! Цены на дошик тут ниже, чем в магазине. Продавцы тут добрые и заботливые к постоянным клиентам.
Э
Элина
Нет очередей, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Анастасия Шиндина
Была в Бристоле сегодня,очень разочаровал вновь в молочке , просрока я минимум две позиции нашла( и каждого продукта по штуки 4-5) при чем просрок сливок не 2-3 дня , а 12дней🫢 Но продавец утверждал ,что они смотрят ежедневно просрок🙈🙈
Максим Б.
Широкий ассортимент алкоголя и закуски Приятные продавцы, самое главное возле дома!
Аскольд К.
Любимый магазин алкогольной продукции, напитков и закусок. Вежливый персонал.
Владимир М.
Магазин в доме, когда лень в командор идти, иду сюда! Цены довольное приемлемые, часто скидки хорошие!
ПЗ
Полина З.
Обслуживание хорошее. Выбор большой, цены приятные, очень частые скидки, что не может не радовать.
НИ
Наталья Иванова
Хороший магазин, отличный персонал . Пришла за вином, не хватило мне одной бутылки, так девочки сбегали на склад и принесли.
СТ
Сергей Т.
Всегда покупаю, там покупки. Нравится персонал и обслуживание. Хороший выбор.
Александр Р.
Молодцы, уютно, удобно, комфортно!
ИП
Ирина П.
вкусно и дёшево!
СЛ
Сергей Л.
Всё хорошо
Wictoria.w
Славный магазинчик. Захожу сюда за сыром, кириешками. Муж пиво покупает дешевле, чем в Командоре. Низкая оценка сегодня продавцу. Девушка лучше бы извинилась чем оправдывалась. Я взяла корзину при входе она оказалась грязная! Сыр в нее положить было неприятно. Сказала об это продавцу. Получила ответ следующий: на складах, вы думаете, товар в чистоте находится? Тоже всё в грязи. Подождите! Я на складе или в магазине?! Девушка продолжает: могли бы тележку взять. Спасибо за рекомендации.
ДД
Денис Д.
Хороший магазинчик рядом с домом. Единственный минус это подвальное помещение в которое зимой заходить опасно для жизни. А так все круто!
Wictoria.w
Добрый день. Вчера, 27.11.21, заходила в магазин за вином и коньяком. Какой же там славный продавец работает (имя, к сожалению, не запомнила). Приветливый молодой человек к моим покупкам предложил и сыр и шоколад 👍, предложил получить скидку по штрих-коду из приложения, научил найти этот код. Ну прелесть, прелесть сотрудник😉 Молодец, очень приятно было у вас обслуживаться :)
Артём Спица
Стики на гло огромный выбор, еще и вискт взять можно! Цены на дошик дешевле, чем в магазе. Продавцы очень любезны и дорожат каждым постоянным покупателем.
Саша
Продают просрочку! Сегодня купили шоколадку, где штрихкодом заклеили срок годности. По глупости чек не взяли, деньги в пустую.