Moon
Фотостудия
Большая студийная площадка, циклорамы, зал с дождём, интерьерные залы
Записаться онлайн
Александра Киселева
Выбран компанией
Проводили фотосессию для Дмитрия Маликова в этой фотостудии, и впечатления остались самые приятные. На площадке присутствовала владелица студии Татьяна. Это сразу даёт ощущение опоры: когда человек, который знает каждую деталь пространства, рядом и помогает по всем вопросам, работа идёт спокойно и уверенно. Студия очень уютная, чистая, свет замечательный, оборудование в отличном состоянии. В таких условиях и команда чувствует себя комфортно, и звезды тоже. И да, маленький подарок от нас. Мы взяли автограф Дмитрия Маликова и очень надеемся, что он до вас дошёл. Спасибо за гостеприимство ✨
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! Александра!!! Огромная благодарность за такой развёрнутый и п…
Светлана Коровкина
Были здесь на Фотосессии с мужем 😇 Очень интересное атмосферное место, с разными локациями в отдельных комнатах 👍 персонал обходительный, все девушки приятные, и с радостью отвечают на интересующие вопросы! 🧚♀️
ВГ
Виктория Губанова
классная студия, с множеством деталей, хорошая атмосфера и освещение, особенно декор ко дню влюблённых очень красивый☺️
MD
Mila Demochko
Скажу, как фотограф, фотостудия Moon - лучшая в городе Красноярск! Здесь всё сделано для фотографа, возможно потому, что владелица сама фотограф и знает все тонкости. Самые лучшие администраторы, всегда внимательны и помогу в случае необходимости. Оборудование - отдельный пункт - высокое качество и большой выбор!!! Я люблю снимать в этой студии, будь фото или видео, все получается идеально. Спасибо Вам за ваш труд, гостеприимство, отзывчивость, чистоту и уют 🫶🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Mila! От всей команды фотостудии Moon приносим вам огромную благодарность за такой развер…
Kristina KalinaRed
Классная студия, очень красивые локации, фотографии получаются невероятно атмосферные
8 февраля 2026, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наташа Павлова
Крутая студия и локации в ней
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 🌸! И С Наступающим Вас Новым Годом!
Ас
Английский с Ксенией, кабинет репетитора Тришанкова
Семейный зал даёт много возможностей, персонал отзывчивый, есть отдельная комната для переодеваний. Удобно, красиво, приветливо, даже в предновогодний занятой период
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ксения! Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас така…
Д
Дарья
Уютная фотостудия, есть все удобства, комната для переодевания, стойка с кофе, кулер, цены приемлемые для такой студии 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Дарья! Большое спасибо за такую приятную обратную связь! Мы очень рады, что оправдали ваш…
Алена alenaivleva12
Отличная фотостудия, много места )
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова! И с Насту…
RR
Roman Rybak
Много раз приходил,но так и не получалось навестить! Первое впечатление-оч.здорово,много места,просторно Постараюсь как нибудь вас навестить Привет вам от Романа-"радуга сервис"😚
30 декабря 2025, официальный ответ
Роман!!! Мы будем очень-очень рады, если Вы все-таки нас навестите! ;))) Спасибо Вам за сервис и с Н…
Lina Platonova
Очень красивые локации, все украшено к Новому году, нам очень понравилось здесь!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас снова ❤ Мы оч…
АЗ
Анна Занкина
Классная фотостудия. Нам очень понравилось 👍👍👍
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
~ Екатерина ~
Отличная студия, бывали в разных студиях по городу, но эта все таки самая лучшая 🔥🫶🫶атмосфера очень хорошая, а в таком деле это очень важно ☝️ приятная девушка администратор ,уютные залы🙏благодарим за чудесные эмоции, было здорово 🌺🌺🌺
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 🔥 Для нас большая чест…
Кристина Воскресенская
Фотостудия приятно удивила своей просторностью и уютом. Администраторы приветливы, общительны и внимательны ко всем пожеланиям и просьбам клиентов. Особенно порадовала атмосфера « семейного зала» — здесь есть всё необходимое для создания праздничных фотографий высокого уровня: прекрасное новогоднее оформление, сказочная атмосфера, простор и комфорт. Однако хотелось бы отметить небольшой недостаток «белого зала» несмотря на общую приятную атмосферу студии, этот зал оказался в новогодней локации значительно меньше. Хоть зал и большой , интерьер кажется немного пустым: всего одна ёлка, стол с небольшим декором и кровать с пледом и подушками. Можно было украсть и вторую часть зала, где стоит тумба с картиной и креслами. Для масштабных семейных съёмок хотелось бы видеть больше декораций и разнообразия оформления. 1 часа аренды для такого зала очень много, но это уже наша вина, хотя мы и не знали , что этот зал в новогодней декорации совсем небольшой. Несмотря на небольшие минусы, студия оставила исключительно позитивные впечатления.
23 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за такой развёрнутый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили а…
Дарья
Отличные чистые новы залы студии, эстетичные✨
23 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Наталья О
Шикарная студия, все очень понравилось, тепло, красиво, просторно, уютно,очень красивые локации🥰однозначно придем еще, спасибо ❤️
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Дарья Наговицына
Всем советую данную фотостудию, часто провожу тут съёмки со змеями 🐍👍 Приветливые и вежливые администраторы, всегда чисто, хорошее световое оборудование
Добрый день, спасибо, Дарья, за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ника Б
Моя любимая фотостудия в городе ( пишу как фотограф и как клиент)💛 Что я ценю: + Большое пространство (влезут все) + Отличный импульсный свет Profoto. Я снимала с годоксом, разные лампы в других фотостудиях и каждый раз была недовольна. То они замедляются, то отдают зеленым или манджентовым. Спасибо вам ребята что закупили хороший свет! Можно воплотить практически любые схемы света + хорошие девчонки на ресепшене, всегда помогут + И в целом фотостудия за которую не стыдно. Настраивает на рабочий лад! Оставлю пару рекомендаций, для дальнейшего роста и развития , чего я от всей души желаю! - не хватает большой Фрост рамы! Например для имитации дневного света вечером она очень нужна. Я работала с ними в Московских фотостудиях но у нас нигде не видела🤔 А это ребята ВЕЩЬ! Особенно если потолок тёмный ( как в зале лофт), но нужно получить ровный заполняющий свет - хотелось бы синхронизатор с экраном, на котором будут цифры/ каналы и возможность видеть что регулируешь. Когда просто кнопки, работаешь с тем же журавлем по наитию, тратишь время уменьшая/увеличивая мощность. Возможно для профото есть китайские аналоги таких синхронизаторов - Если будите расширять ассортимент тканевых фотофонов хотелось бы не просто однотонную ткань, а с эффектом мазков, которые бывают на холстах ( холсты нельзя по полу стелить а ткань можно) она смотрится интереснее Успехов вам ребята! Буда рада возврашаться снова и снова 🤗
23 ноября 2025, официальный ответ
Ника! Огромное спасибо за такую развёрнутую оценку и тёплые слова! Для нас, как для команды, особенн…
К
Катерина
Была сегодня в студии. Вообще не клиенто ориентированные . До добрый день, ни до свидания, ни при встрече, что тапочки надеть нужно, ни стаканов для воды вечером уже НИЧЕГО. Вышли в хол , чтобы зайти в зал вовремя, так как времени не много, ответ был «в комнате подождать не можете, чтоли» в хамском виде. народу куча, всего 2 раздевалки, где даже шторы нормально не задвигаются, не переодеться Единственно что нормально делают, так говорят - что время вышло
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина🙂 Для рассмотрения возникшей ситуации уточните, пожалуйста, дату/время и зал В…
ЕЛ
Елена Леонова
Чудесная фотостудия! Красивые необычные локации есть, всегда приветливые администраторы: подскажут, помогут. Спасибо! ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв!❤ Приходите к нам еще, будем ждать!❤
Людмила Зимнякова
Замечательная фотостудия, все организовано на высшем уровне. Есть отдельно раздевалка, отдельно гримерная и есть электроприборы, которые нужны. Сами залы украшены со вкусом, в одной локации можно сделать много фотографий.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Черемных
С - стиль ;)
Добрыйдень, большое спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
M V
Прекрасная студия, красивое оформление, много разных залов в разных стилях! К каждому празднику делают обновление. Единственная фотостудия в нашем городе такого уровня, рекомендую к бронированию 💯👌
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 💛
Алина Кузенкина
Очень классная студия! Делали фотосессию в беременность, очень хорошее отношение, студии уютные,чистые и интересные интерьеры!
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вадим Плахин
Был сегодня уже третий раз в этой фотостудии. Мне по профессии приходится часто снимать в разных фотостудиях города, но moon самая любимая. Свет хороший, администратор все объяснила, рассказала. А самое главное, разрешила чуть пораньше зайти и не выгоняла, когда время истекло, спокойно доделали контент. Конечно перед нами и после нас никого не было, но в других фотостудиях с эти строже, как будто от них убудет. В общем рекомендую moon!
9 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Yurik Ryabov
Свадьба, фотосесия. Первые фото впечатляют. Остальные ждём. Пока пять звезд. Только вот высоко забрались😁 невесте в платье в низ трудновато🥺
Настя Витюгова (Назарова)
Все очень понравилось , комфортная студия.
Настя, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Елена Elena
Очень красивые залы! Были тут в предновогодние дни, интерьер оч красивый!
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Anasta Sia
Комфортная просторная студия , приятный персонал, спасибо за прекрасную локацию для фото 🫶🏻
Anasta, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😁
Анастасия Бороданова
Студия не плохая, но на месте руководителя составила график такой чтобы не было массового столпотворения. Комната для переодевания маленькая для такого количества народа🙃 Процветания вам
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к организации пространства — нам важно слышать обратную связь…
Александра Зуева
Хорошая студия, атмосферненько, даже когда поднимаешься в студию )
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно ❤
KB
Kseniya Blagodatskaya
Кайфовая студия! Все есть!
Добрый день, Kseniya! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
ДН
Диана Навицкая
Красиво
28 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
NZ
N Z
Студия большая, многим обеспечена и зоной макияжа и локациями для фотосъёмки, но вот один общий зал ожидания и для М и Ж, очень странно... Девушки переодевались для съёмки в "нетипичные" костюмы, были очень в откровенном виде, и все это происходит в общем помещении с мужчинами. Не продумано
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Действительно, у нас бывает разный формат съемок, включая креативные и тематиче…
Васёна 🫦
😍
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Дарья Кайль
Уютная студия, вежливый персонал, удобная парковка!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Аня Ковтуненко
Хорошая, удобная фотостудия) Есть возможность попить чай, переодеться спокойно, бесплатные гримерки за 2 часа до съёмки) Вежливый персонал, комфорт)
Аня, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
Лана Гладилина
Крутая студия для проведения любой съёмки.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Анна Московских
Отличное место, интересные локации, получились классные фотографии
Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мадина Идигова
Свет 👍🏼 Настроение 👍🏼 Спокойствие и сдержанность 👍🏼 Удобное расположение студии 👍🏼 Вроде бы и просто всё так, но и цепляет чем-то 🔥
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ОT
Оксана Tcits
Очень уютное пространство для проекта фантазий и динамичных фото! Мечтаю поснимать в аквазоне! ❤вежливый администратор! Все на уровне!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
ВЛ
Владимир Литвинов
Хорошая фотостудия, покрывает практически любой запрос. Просторные залы, наличие оборудования под любые задачи. Разнообразие локаций, замечательные администраторы. Одну звезду убрал из-за неудобного расположения. Если быть точнее - за неудобный подъезд ко входу, клиентам очень не нравится, как и фотографам, зимой ужасная колея, весной лужи, машины не могут разъехаться, скользко. Прошлой зимой поскользнулся и упал на сумку с техникой, повредил дорогостоящий объектив, который так и не смог нормально отремонтировать. Не совсем конечно вина студии, но неприятные воспоминания остались. Студию рекомендую, но стройте маршрут заранее если едете впервые, и учитывайте, что возможно придётся покрутиться в поисках парковочного места.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас…
Евгения Л
Сегодня снимали детей в этой студии☺️ Как театр начинается с вешалки, так и фотостудия начинается с персонала. Очеееень приветливые, заботливые администраторы встретили нас на входе😍 Всё объяснили, всё показали! По окончанию фотосессии поинтересовались, как всё прошло😌 сам зал (LOFT) огромный, с высоченными потолками и классной белой циклорамой😊 съёмка прошла быстро и непринужденно😉 однозначно, вернёмся ещё ☺️
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Наталья Микаилова
Рекомендую посетить эту фотостудию! Просто шик - просторная, светлая, эстетичная. Вода, чай, кофе. Много залов для съемок! Мы были в аквазале. Восторг 🤩 Благодарю 🙏 за работу и дарите эмоции дальше!
Наталья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Валери Бурцева
Приятная студия, чисто, вежливый персонал☺️
Валери, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
НВ
Наталья Войнова
Фотосессия прошла на ура ! Единственное полы холодные были в зале, а так супер!!! Просторно , светло , разные локации
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо 🤗 Приходите в гости ещё!
YT
Yasya Turkish
В ботинках нельзя😂
Ксения Богданова
Самая классная студия в городе! Обожаю ее! В ней есть все, что нужно. Крутые залы, оборудование, различные локации, глубокая и высокая циклорама. Но самое главное-это администраторы от Бога! Девчонки всегда приходят на помощь, очень отзывчивые, умеют все и любого научат работать со светом. Большое вам спасибо за таких замечательных сотрудников❤️, успехов и процветания!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень-очень приятно 💛
Виктор Елисеевич
Хочу поблагодарить Татьяну и весь коллектив фотостудии! Нужно было сделать пару снимков , договорились на определенное время,в него же и уложились) все фотографии качественные, обработка на уровне👍 взял на заметку и буду советовать всем знакомым, так как в данной фотостудии возможна фото/видео съёмка абсолютно любого формата, нужен только Ваш фотограф. Огромный масштаб студии и высокая компетентность персонала позволяют проводить как одиночные фотосессии , так и съёмки больших коллективов людей. Ещё раз Спасибо!
Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Азиза Герасимова
Хорошая студия, большие пространства, лояльный персонал, оборудование отличное, расположение хорошее у студии Много залов, чисто всегда в студии Есть кофе
Добрый вечер, Азиза! Благодарим 😌 Всегда вам рады 💛