Топсервис
Компания по ремонту бытовой техники
4.3
4.3
BC
Bayanov Chekovesky
Заслуживает звания специалиста своего дела. Быстро нашел неисправность и устранил ее, и теперь стиральная машина работает отлично.
21 марта 2025, официальный ответ
Bayanov, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
Максим Иванов
Отличный сервис! Вызывал мастера для ремонта стиральной машины, приехал быстро, всё починил за один визит. Вежливый, аккуратный, подробно объяснил причину поломки. Работает идеально, доволен результатом!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Лорен Маркин
Ремонт стиральных машин здесь отличный! Мастер приехал быстро, все починил качественно и недорого. Теперь моя стиральная машина работает как новая. Я очень доволен результатом. Я рекомендую это
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
AT
Alaa Taher
Эти люди ремонтируют холодильники, посудомоечные машины и другую бытовую технику. Опыт работы с ними действительно замечательный, рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
денис Мифтахов
У меня недавно сломалась стиральная машинка,Я позвонил в компанию и заказал мастера,мастер приехал быстро и качественно отремонтировал стиральную машинку,мне очень понравилось.рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы.
Anna Trofeev
Я недавно починил свою стиральную машину дома, и это было отличное решение! Процесс оказался намного проще, чем я ожидал. С помощью нескольких видеоуроков и инструментов я смог самостоятельно выявить и устранить проблему. Теперь машина работает прекрасно, и я чувствую себя довольным своей работой!
Здравствуйте, Anna! Спасибо, что оценили 💛
Анастасия Барздова
Цены завышены во много раз, раскрутить 2 болта и снять панель холодилька стоит 2000. Взяли ремонтировать плату управления холодильника за 10 тыс просто ремонт, а не новая деталь, в итоге плату не нужно было вообще трогать, дело было в цифровой панели холодильника. Мастер разводит, цену изначально говорит меньше, а в итоге суммы огромные, проще купить новое. Я буду писать жалобу в ФАС и налоговую. Гарантию даёт сам мастер от себя, с которого потом не спросить, не живёт по прописке вообще. В итоге холодильник не починили, панель не доделал до конца. Видимо придётся обращаться к другим и подавать в суд. Не обращайтесь никогда в эту компанию
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите свой адрес и номер телефона
HH
Hado Hasan
Стиральная машина сломалась, и джентльмен приехал без промедления и сделал ремонт, и теперь она работает хорошо без каких-либо сбоев Они очень профессиональны
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Александр Ким
По данному адресу не находится такой компании. Все вокруг обошёл. Их. Тут. Нет.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, укажите свои данные (номер телефона и адрес) для уточнения информации
md
miguel david barboza ocando
Хорошее техническое обслуживание, дружелюбное и оперативное, моя стиральная машина была хорошо отремонтирована! Они приехали ко мне домой и работали чисто, я рекомендую их!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
ТК
Татьяна Киндеркнехт
починили холодильник, работает отлично! большое спасибо!
27 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь ❤
Алексей Юзик
Мы с моим отцом занимались ремонтом стиральной машины и все видео в интернете просмотрели ну ничего не могли отремонтировать. Пригласили мастера он нам подсказал и все сделал. Спасибо.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.