Avi Clinic
Студия эстетической косметологии
Полина Ужегова
Была записана к Татьяне Юрьевне, процедура прошла быстро и качественно.
ОА
Олеся Алиева
Обратилась в клинику сделать ботокс лба и глаз. Результатом очень довольна , через неделю все морщинки исчезли . Дополнительно сделали биоревитализацию на всё лицо, было комфортно и не больно, эффект кожи потрясающий, лифтинг и питание . Специалист Анна дала рекомендации ухода за кожей в домашних условиях. Очень благодарна , всё прошло отлично ! Рекомендую и буду приходить только сюда.
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день🌼 Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова😊
Татьяна Мирошниченко
Не рекомендую данный салон. Уточнила предварительно стоимость услуги и выполнение её. Записалась на конкретное время. Поступает звонок , мне сообщают , что принять не могут, просят перенести запись, я соглашаюсь. Приезжаю за пол часа пораньше, в салоне никого нет, почему перенесли мою запись не понятно. Раздеваюсь, ложусь на кушетку и тут мастер мне говорит, что в интимной области они вообще-то не убирают , администратор меня не правильно сориентировал , по этому стоимость за данную услугу будет где-то 2000р. Я в полном шоке , то есть за удаление двух маленьких папилом, по 1000р за каждую и это при условии, что мастер не обработал поверхность кожи ни до, ни после процедуры и даже не использовал крем для обезболивания. В других местах, за такую стоимость добросовестно относятся к удалению в таких чувствительных местах. Проведя процедуру, мне говорят, что терминал не работает и я которая изначально не рассчитывала на такую стоимость , хотела оплатить услугу кредитной картой, так как такой суммы у меня не было, она не была со мной оговорена, начинаю искать способ, как получить нужную сумму на карту, так как с кредитной карты за перевод взымается комиссия, мне предлагают скидку в 500р. Сказать , что я осталась в шоке , это ничего не сказать. Обманули на ровном месте и даже не извинились за доставленные мне неудобства. Больше сюда ни ногой.
ЮМ
Юлия Мошкарёва
Очень уютная студия, мастер, замечательная, добрая девушка. Делала перманент век, все прошло хорошо, результатом довольна. Рекомендую данную студию!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв и доверие 🌼 Будем рады видеть Вас снова!
Надежда А
Посещала данный салон, была оказана услуга биоревитализации. Мне было комфортно,обязательно обращусь еще😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер) Спасибо большое за отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова 🌼
Марина Без фамилии
Была на процедуре удаления папилом и только дома обнаружила что не ка, пственно выполнена процедура да и цену озвучили от фонаря... Типа я считала сначало а потом сбилась... С чего сбилась будто я пробыла там минут... А все закончилось через 5-7 мин и с чего можно сбиться так и не поняла, а косметолог была Анна вроде по имени
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что вы остались недовольны результатом…
ВХ
Виктория Харисова
Хорошая студия! Делала здесь чистку лица, сделали все качественно и красиво, спасибо большое за работу!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв и доверие) Ждём вас снова!😊
приходил на удаление новообразований, все на высшем науровне 👌
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв) Всегда рады помочь)
ЕГ
Елизавета Глазунова
Недавно решилась попробовать перманентный макияж бровей — процедура оказалась моим первым опытом в такой сфере красоты! Хочу поделиться впечатлениями и оставить честный отзыв. Сначала немного переживала, ведь никогда раньше не делала ничего подобного. Но мастер сразу расположила меня своей доброжелательностью и профессионализмом. Она подробно рассказала обо всех этапах процедуры, показала фотографии работ и помогла выбрать форму и оттенок, идеально подходящие именно моему типу внешности. Процедура заняла около полутора часов, включая предварительную подготовку кожи и нанесение анестезии. Брови прорисовывались аккуратно и точно, каждая волосинка выглядела естественно. Немного ощущалось покалывание, но терпимо благодаря обезболиванию. Через пару недель прошла коррекция, где исправили мелкие нюансы. Теперь мои брови выглядят великолепно! Они стали густыми, выразительными и аккуратными, будто нанесены профессиональным карандашом. Результат превзошел ожидания! Перманентный макияж значительно экономит утреннее время, позволяя выглядеть ухоженно даже без макияжа. Это отличный выбор для тех, кто хочет подчеркнуть свою природную красоту и забыть о ежедневном рисовании бровей. Рекомендую тем, кто сомневается, обязательно проконсультироваться с опытным мастером и довериться профессионалам. Мои новые брови теперь вызывают комплименты окружающих, а я чувствую себя уверенно и привлекательно каждый день!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова! С уважен…
Соня шест
Недавно посетила салон, где сделала процедуру чистки лица — впечатления остались самые приятные! Косметолог внимательно подошла к моей коже, подобрала подходящий метод именно для моего типа кожи и настроила меня на комфортный процесс. Процедура прошла безболезненно и даже расслабляюще благодаря приятной атмосфере салона и заботливому отношению мастера. Кожа после чистки стала заметно чище, свежее и ровнее, исчезли черные точки и воспаления, поры сузились, лицо стало выглядеть отдохнувшим и здоровым. Особенно приятно удивило внимание косметолога к моим индивидуальным особенностям и рекомендации по уходу дома, чтобы эффект сохранился надолго. Теперь точно знаю, куда обращаться за качественным уходом! Рекомендую этот салон абсолютно каждой девушке, кто хочет почувствовать себя красивой и ухоженной.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что процедура прошла комфортно для в…
Была на процедуре, ставили липолитики по лицу. Все отлично Цена заявленная соответствует. Место уютное и чистое
Антон Антон
Мастера своего дела, рекомендую данную клинику
SU
Sberid User
Самая моя любимица, с золотыми ручками. Оленька. Какой нежный уход за лицом, какие бровки ты даришь гостям. Для меня самый лучший мастер и руководитель салона. Всё у вас гармонично, чисто. Процветайте. Радуйте девушек. Спасибо за Вашу работу и профессионализм.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 ждём вас снова 💛
Алина Сударенко
В студию хожу с марта месяца на LPG -массаж к прекрасному мастеру Татьяне 🙌 В данном студии она снимает помещение,все аппараты новые ,всегда чистое рабочее место ☺️ От Татьяны вы уйдете не только с красивым телом,но и прекрасным настроением 🔥
Екатерина
В салон хожу на LPG массаж к Татьяне. Все очень нравиться. Уютный, чистый кабинет . Татьяна мастер своего дела результатом очень довольна 👍
ГЧ
Галина Черемных
Хожу в салон к Татьяне на LPG массаж! Отличный специалист, отличные результаты! Отражение в зеркале больше не пугает😅 Очень довольна, что попала именно к Татьяне.
ИИ
Ирина Игнатьева
Хожу к Татьяне на LPG-массаж! Мне очень нравится, Татьяна отличный специалист! Всё чётко, грамотно. Аппарат новый, работает супер. Всегда чисто и уютно в кабинете у Татьяны. И главное, что есть результат от массажа! Спасибо большое 👌
ии
инесса инесса
Татьяна крутой спец!💯 Была у нее на массаже, результат ее работы однозначно виден🔥, мастер настроен на результат💯, стремиться только к положительным эмоциям клиента. Рекомендую 100 процентов. ❤️
Анастасия Колесникова
Хожу в данный салон к Татьяне на LPG она арендует кабинет,аппараты у нее все новые ,работа выполняется качественно ,прорабатывает каждую часть тела,очень интересная техника массажа .Результатом довольна и вообще общение с Татьяной всегда приятно 😊
Амина Керимова
Оставлю пожалуй свой отзыв тоже !) Ходила я в этот салон на LPF массаж к Татьяне,всё супер!, массаж делает отлично не пропускает ни одной части тела, результатом довольна. По возможности буду еще ходить:) Теперь перейду к мастеру Ольге. Раньше ходила на брови к другому мастеру, в другой салон, но т.к она ушла с этой профессии, решила сходить к Ольге, в принципе и от дома не далеко Ольга хороший мастер, тщательно осматривала,чтобы лишних волос не осталось. Теперь постоянно буду ходить к ней Так же сходила к ней на чистку лица, после процедуры сразу заметен результат ! В общем хожу с удовольствием ;)
15 августа 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Ульяна А
очень уютная и красивая студия! приветливые и вежливые девушки) делала реснички все понравилось! Быстро, качественно и красиво 10/10❤️
Нина Бурмакина
Это лучшие брови в моей жизни😍 мастер Ольга с золотыми ручками, очень внимательная и милая🥰
Екатерина Сергеевна
В первые была на наращивание ресниц в этом салоне, сожгли глаза, всю процедуру у меня жгло, на что мастер мне промывала водой, ну не чего не помогало, в конце процедуры, мне сказали, если в течении часа не пройдёт, закапайте что нибудь. Приехав домой, я ждала что уйдёт покраснение, но не чего не прошло, болят уголки глаз при закрывание, сильное покраснение, на утро проснулась, весь глаз в гною. Пишу администратору, она мне пишет что мастер сдесь не в чем не виноват, а виноват наш организм🤣 А мастер написал мне, что которыми я капала каплями, они мне не помогут, а про гной она вообще в первые слышит. Отправили меня в глазной центр. В этот салон больше не ногой.
Альбина Немцева
Массаж LPG у Татьяны это пушка,отвал бошки,меня сложно удивить,но техника этой девочки потрясающая.Проработка всего тела качественно, уделяет внимание всем ловушкам на теле,просто умница!!!
Юлия Данилевич
Была первый раз в этом салоне,очень красивый интерьер😻 Ходила первый раз на процедуру наращивания ресниц к Ольге,девушка очень приятная,учитывает все пожелания клиента Делает все аккуратно,и достойно Поэтому я нашла себе нового мастера ресниц Спасибо вам,Ольга 💕
Юлия Рытвина
В данном салоне была на депиляции. Всё понравилось! Отношение очень внимательное! В самом салоне очень чисто и красиво) обязательно приду еще раз👌
Екатерина Скрынник
Была на бровях у мастера Ольги. Все понравилось, форма красивая)
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова
ЕШ
Евгения Швайкова
На днях делала реснички у мастера Ольги, очень понравился деликатный подход и внимание к моим просьбам. Спасибо большое, приду еще раз обязательно! 🥰
Благодарим за отзыв. С удовольствием ждём Вас снова
ТТ
Татьяна Терентьева
Посетила данный салон по рекомендации подруги. Делала наращивание ресниц у Кристины. Меня все устроило. Соблюдала рекомендации мастера после процедуры, поэтому все прекрасно. Спасибо. Вернусь обязательно)
Благодарим вас за отзыв . Ждём вас снова на реснички
ОЗ
Ольга Захарьяева
Отличный салон. Располагающая обстановка . Лэшмейкер Кристина- молодец . Сделала красивые ресницы . Благодарю
Большое спасибо за отзыв . Ждём вас снова у нас в салоне ❤️
Виктория Самошина
Заранее записалась, в первый раз предупредили о подъёме цен после работы, на следующее наращивание так же записалась заранее и за день предупредили что у меня другой мастер, а Ольга у которой делала уже не работает, последнюю работу сделала похабно испортив ресницы! Судя по комментарию ниже, в данном салоне не принято клиентов заранее предупреждать об изменениях! Больше никогда туда не приду и никому не посоветую!
Даша Скардина
Ужасно разочарована данной студией записывалась я через личный аккаунт конкретного мастера по рекомендации подруги на услугу наращивание ресниц, придя в салон меня встречает другой мастер говоря о том что сегодня со мной будет она, я абсолютно не предвзятый человек пришла туда первый раз, подумала что в этом салоне это в порядке вещей такая замена мастеров, но об этом меня никто заранее не предупреждал что уже странно.Так же я попросила сделать ресницы коричневыми, на что мне сказали что нужно было предупредить заранее и таких материалов в наличии нет,что опять же странно потому что как по мне в салоне должен быть большой ассортимент, ну или как минимум при записи могли бы уточнить что именно мне нужно.Во время процедуры первый раз за всю мою 3х летнюю практику наращивания я испытывала болевые ощущения и дискомфорт,о чем сообщила мастеру на что она мне ответила что ресницы находятся далеко от слизистой и все в порядке. По окончанию процедуры я увидела что левый глаз сильно покраснел, но решила что возможно это из за клея быстро пройдет, рассчиталась наличными и ушла. На следующий день я поняла что краснота не проходит и появились явные болевые ощущения при моргании потому что ресницы в уголках глаз касаются слизистой, написала об этом администратору попросила как то решить этот вопрос, потому что приходя в салон и отдавая не 1500 а 2300 что хорошая средняя цена по городу как то не хочется остаться с таким результатом. Дебаты с администратором продолжались с 12:00 до 19:00, при том что я предлагала разные варианты, я могла приехать на снятие но при этом чтобы мне вернули полную сумму за услугу так как я трачу свои деньги на такси,на котором я съездила к ним 2 раза они мне явно не оплатят, так же я предлагала заплатить за материалы но чтобы деньги мне вернули на карту,так как я бы записалась в другой салон там сняла и качественно сделала наращивание,данные варианты администратора не устроили.Первый раз в такой ситуации. Никому не рекомендую данное место.
Лена Олиниченко
Людмила мастер своего дела! Хожу к ней уже второй год и всегда выхожу с процедуры невероятно счастливая. Маникюр очень аккуратный, наращивание очень ровное, покрытие тоже. Все носится больше месяца. Придете и не пожалеете.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Громова
Добрый день 🙂 очень полюбилась студия красоты “Le Reve Beauty Studio❤️ первая процедура была перманентный макияж бровей, всё понравилось 😊 Далее наращивание ресничек👀 Идеально 😌 теперь за красотой только сюда 🥰
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
НД
Наталья Дергачева
Крутой салон, хожу на ресницы не первый год к Ольге. Очень довольна☺️ Профессионал своего дела✨ Ещё нравится сам салон красоты, очень стильный, с большими удобными креслами, приятной атмосферой, всё на высшем уровне. Хожу с удовольствием😊
24 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
ЛБ
Людмила Брюзгина
Посещаю данную студию, очень красивый салон , всегда довольна результатом! Реснички всегда аккуратные и красивые, очень комфортно! Доброе и внимательное отношение к клиентам)
24 ноября 2023, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Швецова
Была на процедуре наращивания ресниц у мастера Ольги . Осталась крайне недовольна результатом ! Все в склейках , все пучки разной геометрии! Ужасное качество работы ! Не рекомендую к посещению !
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Анастасия, спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наши услуги…
ЛШ
Людмила Шадура
Хожу на ресницы и ламинирование бровей к Ольге уже второй год. Всегда довольна результатом! Быстро, красиво, качественно! До того, как пришла к Оле (конечно по рекомендациям), меняла мастеров всегда. То не держались ресницы, то мастера не слышали или не понимали, что прошу. Оля всегда учитывает все пожелания, и меня её работы полностью устраивают
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Кузьмина
С Ольгой мы вместе около 5 лет,всегда все превосходно,больше всего мне нравится атмосфера, которую Ольга создает,это очень уютная с душой, чувство что приходишь в спа😄,делает она все быстро и качественно, куда бы она не переезжала я везде за ней,наращиваю ресницы давно,но Ольга лучший мастер которых я встречала , я ручаюсь что вы не пожалеете 🥰 Моя мама делала у Ольге перманент, она очень боялась но осталась очень довольна,спасибо большое дорогая ,что ты есть 🔥
Юлия Юлия
Уже несколько лет делаю наращивание ресниц у мастера Ольги 🌸Быстро, качественно, комфортно. Недавно также попробовала процедуру перманентного макияжа у этого же мастера и осталась очень довольна ! Сама студия светлая , уютная , красивая ! Для меня очень удобное местоположение , две минуты от дома так что ни на что её не поменяю ❣️❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Шамбир
Уютное место для создания красоты. Хожу на наращивание ресниц у мастеру Ольге. Время приема пролетает не заметно:) удобное кресло, располагающая атмосфера.
Анастасия, спасибо вам за доверие 💛 Рады стараться 🤝
Ева Морская
Хожу на маникюр к мастеру Людмиле уже много лет. Отличное качество в комплекте с оперативностью. Всегда с улыбкой и чаю нальет, и приятную беседу поддержит. Маникюр держится больше месяца, без сколов и сломов.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
Светлана Кочергина
Отличный мастер Людмила. Делаю у нее ногти и смарт педикюр уже не один год. Очень удобно когда у одного мастера можно сделать сразу несколько процедур, в том числе депиляцию. Всем рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏💖 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТП
Татьяна Полякова
Хочу примерно четыре года на наращивание ресниц к мастеру Ольге. Ходила, хожу и буду ходить! Это не только высокий профессионал своего дела, но и внимательный, чуткий, доброжелательный человечек! Так же делала татуаж бровей и губ у Ольги, результатом довольна на все 100% Всем рекомендую!!! Мастер СУПЕР!!!
д
данат
Делала реснички у Татьяны очень вежливая, аккуратная девушка,посоветует и подскажет .Реснички шикарны,я нашла своего мастера.
Smilenaty
Хожу к мастеру Снежане. Предпочтительно на макияж и локоны, но делала у неё и бровки. Все делает очень красиво и аккуратно. Работает качественными материалами. Сама студия светлая и красивая. Обязательно вернусь!
Юлия Токарева
Ходила на долговременную укладку бровей к мастеру Ирине, достойная работа. Персонал вежливый, и сама студия уютная очень. Обязательно обращусь к ним ещё!
ГЧ
Галина Чемизова
Очень достойная студия, мастера работают качественными материалами, им не страшно довериться! Последний раз делала макияж + укладку, всё супер!