Барбосс
Зоомагазин
Средства для обработки от паразитов по приятным ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
НГ
Никита Горин
Отличный магазин, спасибо, рад что узнал про вас!
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Высоких
Меняю свою оценку. Раньше очень нравился магазин. Часто захожу за лакомствами. Являюсь вашим постоянным покупателем. Столько денег уже у вас оставила.Но в последнее время, как я не зайду, продавец вечно стоит у меня над душой. Я не люблю такое. Это не доверие к покупателю. Мне 27 лет, если мне нужна будет помощь, я обязательно обращусь. А, если, вы думаете, что я воровать у вас пришла. То это уже слишком. Не хочу больше приходить. Я люблю, когда я стою одна и сама смотрю товары. Если это у вас такая политика, тогда я найду себе другой магазин. Мало того, что над душой стоят, так ещё товар не смогли сегодня пробить. А мне очень сильно нужно было, пришлось бежать в другой магазин.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и примерное время посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Раз…
Александр Тимофеев
Очень уютно ))))
15 августа 2025, официальный ответ
Марина Морозова
Хорошая бонусная программа: возвращается кешбек с каждой покупки, при этом цена итак одна из самых низких в городе и на маркетплейсах, хороший выбор, есть доставка до подьезда! Также могут привезти на заказ то, чего нет в ассортименте или большего обьема.
5 мая 2025, официальный ответ
D5
Danny 55
Хороший магазин. Приходил пару дней назад, девушка-консультант посоветовала хороший корм, мой кот в восторге! Буду ходить теперь к вам
21 апреля 2025, официальный ответ
Леонид Плотников (Рябинин)
Здесь можно купить абсолютно всё для домашних животных есть теперь немного игрушек благодаря этому зоомагазину корм моей кошке понравился и игрушки тоже!
13 марта 2025, официальный ответ
Костя
Для животных есть все! Большой выбор корма и игрушек! Если не знаете что взять то добрый персонал всё подскажет!
1 марта 2025, официальный ответ
Олег Корчин
Для животных всё есть
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ТК
Тимофей Курачек
Афигеный магазин ставлю 5 звёзд
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв:)
м
максим
добрые люди,хороший корм ,моему питомцу понравилось ,теперь каждый раз за кормом буду ходить в барбосс)
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам:)
АХ
Ангелина Хрущева
Хороший интернет-магазин, приятные цены. Но доставка до подъезда не удобна, сделайте до квартиры
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! В соответствии с правилами компании, доставка осуществляется до подъезда, благодарим за понимание:)
SU
Sberid User
Хороший ассортимент, приятный ценник. Но сниму звезду за не удобную доставку до подъезда, а не до квартиры. Заказ был не тяжелый, не составила труда спуститься. Но если делать больше заказ, что самой тяжеловато будет поднимать, то придется делать в другом месте
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В связи с изменившимися правилами, доставка осуществляется до подъезда, благода…
Татьяна Токарева
Купила шампунь для собаки, крем для лап и лакомство. Шампунем пес был доволен, крем нанести даёт неохотно. Консультация была грамотная, отношение приятное.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку наших сотрудников☺️
Милашка <3
Хороший ,светлый магазин,внутри чисто. Зашёл в среду первый раз,девушка все рассказала про корм который был нужен. Цены приемлемые,ассортимент хороший,много вкусняшек для собак, спасибо что вы есть.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова☺️
Кристина Соловьёва
Зоомагазин - это идеальное место для любителей животных. Здесь можно найти все, что нужно для комфортного существования питомца: от вкусного корма до интересных игрушек и полезных средств ухода. Сотрудники магазина которые всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Атмосфера магазина приятная и чистая, что делает посещение комфортным и радостным. Я рекомендую этот зоомагазин всем, кто хочет обеспечить своего питомца лучшим.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв и приятные слова☺️
ДШ
Денис Шустов
Хороший магазин
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр Гаврилов
Все не плохо, но очень маленький выбор кормов, а так же вкусняшек для собак, и Аню ввиду именно хороших, не китайских!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ассортимент нашего магазина в основном базируется на кормах супер-премиум класс…
Andrey K
Хороший магазин! Большой выбор наполнителей
29 июня 2024, официальный ответ
Katerina Hose
Магазин не плохой,но на сайте висит неверная информация. Фото одного товара,а в магазин приезжаешь,там другое за эти деньги( так мы купили когтеточку.☹️
10 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, обязательно исправим данный недочет..
ЕЖ
Евгений Журавин
Хороший магазин! Выбор качественного корма большой
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас:)
ОБ
Олеся Большакова
Регулярно пользуюсь доставкой с этого магазина. Раньше было проще, заказал корм, в этот же день привезли. В крайнем случае на следующий день. Сейчас могут доставить и дня через 3-4😬 Стоимость вполне приемлемая. НО есть один вопрос! Заказывая корм на сайте, каждый раз указываю оплата по карте и каждый раз перед доставкой получаю звонок:" могу ли я оплатить переводом?" Не понимаю, зачем эти звонки? Отказываю, спокойно приезжают с терминалом. Зачем ваши курьеры просят перевести деньги им напрямую? 🤨🤨🤨
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, увеличенный срок доставки обусловлен загруженностью курьеров. Приносим извинения, за до…
Big Pan
Купила поилку для попугая
Анюта Ногтева
Покупаю корм для собаки :) хороший магазин , чистенько , корм всегда с хорошим сроком годности :)
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!:)
Ирина Семенова
Хороший магазин, очень отзывчивый персонал, помогли с выбором, разрешили погреться 🥺
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
Дарья Шакина
Лучшая цена в городе,проконсультировали отлично,кошка в восторге,доброжелательный персонал
5 декабря 2023, официальный ответ
Ol'son San
Самая выгодная цена на препарат, который искала по всему городу, продавец, молодой парень, очень доброжелательный, по телефону отложил мне товар, когда забирала, грамотно проконсультировал по корму с учетом проблемы у кота. Спасибо
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Келлер
Что могу сказать, ассортимент у вас пустоват. Хорошо, что есть доставка по городу, но по времени стало как-то неудобно, раньше можно было уже на следующий день заказать, а теперь по каким-то определенным дням только. Хотела взять корм: «Карми» для собак, я обычно привожу его маме, так как живет в частном секторе за городом, ездить постоянно в город уже возраст не позволяет. Беру его всегда у вас, проблем с ним никогда не было. Снова решила зайти купить, но его нет в наличии уже неделю, вторую, третью. Зачем я оставляла номер продавцам, чтобы перезвонили, если вы его даже не заказываете больше? Мне же перед мамой неудобно, и собака старенькая у нас привыкла такой корм кушать, в округе больше нигде такого корма не было. Нужно как-то ответственнее относиться к покупателям и нашим питомцам. 👎
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, что не смогли найти у нас необходимый вашему питомцу корм. К сожале…
Це
Ц е х а Марго
Шикарный магазин, консультанты помогают подобрать корма и вкусняшки)
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас снова:)
Даниэль Ермихин
Отличный ассортимент.
4 ноября 2023, официальный ответ
Milk Milkovich
Открыла для себя данный магазин месяца три назад, теперь хожу только к вам, цены ниже, чем везде на многие позиции. Очень приятный молодой человек помог с выбором, порекомендовал корм с хорошим составом и доступной ценой, кошечка кушает с удовольствием, также постоянно рассказывает о новинках в магазине, что интересненького поступит в ближайшее время и уже есть в магазине (меня долго уговаривать не надо, заверните мне, как говорится, всё😁) и в целом очень компетентен в вопросе о животных, спасибо ему!💘😌 Фото довольной кошки прилагаю😂
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы оценили профессионализм нашего сотрудника по достоинству, буде…
Василиса Корчагина
Хороший персонал, неплохой ассортимент
Александра Пирова
Хороший ассортимент, приятный продавец, удивительно низкие цены. Продавец грамотно рассказал о содержании котёнка и помог разобраться в том, чтобы котëнок ужился с взрослым котом. Также продавец помог в выборе корма, взяли на пробу, вроде хорошо идет. Не думаю, что будем ещё заходить, т.к. живем далеко, однако приятное впечатление осталось
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили профессионализм нашего сотрудника! У нас по городу действует беспл…
Юлия Соколова
Приятные продавцы, хороший ассортимент. Магазин понравился.
3 июля 2023, официальный ответ
Глеб Елисеев
хороший ассортимент
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова:)
Just a cat
Сегодня полдня, как буря носились по городу и обзванивали вет. аптеки и зоомагазины в поисках паштета Monge gastrointestinal. Ибо у кота лапки и сам он его не купит. И О БОГИ у вас был в наличии приличный запас. Спасибо вам за то, что вы есть. Upd: Вежливая девушка консультант 👍😊
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы нашли необходимое питание у нас! Желаем здоровья вашему котику:)
Роман Чернов
Нужен был корм для кореллы. Зашёл в данный магазин, проконсультировала продавец (имя не помню, помню была в очках, молодая). Помогла с выбором корма для птички. Доволен тем, что помогли
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
Егор Малков
Покупали вчера корм холистик Grandorf, для Сфинкса, она у нас не стерилизованная, консультант предварительно спросила стерилизованная она у нас или нет, мы сказали, что нет. Принесла со склада корм, пробила , я оплатил и не посмотрел на то что корм для стерилизованных кошек, там в уголке написано мы даже не заметили. Обратили внимание только на следующий день…
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за недоразумение! Однако, важно отметить, что разница в корме для ст…
Даниил Даниил
Хороший ассортимент
Анна Панина
Хороший выбор товаров
Ольга Владимировна
Все понравилось, отзывчивая продавец, проконсультировала, посоветовала 👍
Вероника Тихонова
Наша собачка довольна магазином!
21 июня 2022, официальный ответ
Будем рады новой встрече! :)
lika.dyshatina
Очень неудобный сайт. Из плюсов: цены ниже среднего по городу и доставка от 600р. Женщина ,которая там работает, достаточно странно общается при звонке. Как будто ей что-то должны,но если звонит молодая девушка,то все отлично. В самом магазине не была,так что сужу только по опыту доставки.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, что именно Вам не понравилось в интерфейсе сайта? Эта информация важна, что…
Екатерина Селянкина
Отличный магазин. Нашла здесь лекарство для собаки по дешевой цене в городе.
28 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова😊
Виталя Моранте
1909 отзывов
зоомагазин могу вам сказать .... дешевле содержать корову чем собаку и кошку судить по ценам... да я согласен магазин интересный есть то что не найдёшь далеко не в каждом ... так же корма для хамяков , и рыб.... я на сдачу купил вот такой жидкий корм.. говядина с черникой....посмотрим как моя мясорубка съест ...(40 руб)
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем радовать вас ассортиментом и интересными продуктами для питомцев:)
Irina I
Я давно хотела написать вам отзыв!!Спасибо, за оперативность в работе)) сейчас давно уже не заказываем корм на озоне и вб у вас в разы лучше цены. И доставка есть в этот же день 😍 аксессуары, набрали для кота домик,переноску, классные такие🤩нам все понравилось, спасибо! Так и держите! Бонусную выдали ещё)))🔥
ДV
Денис Varfaysovish
Покупаю в этом магазине корм, игрушки, витамины для попугайчиков. Хороший выбор, корм всегда в наличии.
KK
KATYA K
Отличный зоомагазин . Заслуживает 5 звёзд!!!!Заказ оформляла через интернет магазин. Все привезли в этот же день, бесплатной доставкой, в указанный мной промежуток времени👍🏼Курьер был вежливый и помог занести 12кг корма до двери🤩 Цены так же очень радуют, дешевле чем во многих зоомагазинах и других доставках. Спасибо вам большое 😍
Елена Александрова
Хороший зоомагазин. Покупаю здесь своей собаке корм и различные витамины. Выбор очень большой и цены нормальные. Так что и питомец рад и хозяйка)
Евгения Попова
Отличный магазин, консультанты вежливые, всегда помогут с вобором корма.
Tanya Tanya
Хочется поблагодарить магазин за «скорую помощь» моему питомцу! Моя собака перестала кушать старый корм, консультант помог с выбором корма, который она с удовольствием лопает . Но больше всего порадовала бесплатная доставка,мне даже не пришлось ехать до магазина.