Котельное оборудование
ЕВ
Евгений Вавилов1 отзыв
Maksim Maksim1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim. Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь! С уважением, Салон Котлов.
Наталия Судиловская2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь. С уважением, Салон Котлов.
Иван Капустин5 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо, что выбираете нас. успехов вам! С уважением, Салон Котлов.
Демид Кухарев4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Демид, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться. С уважением, Салон Котлов.
Ольга Куренкова31 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! спасибо, что нашли время написать отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, Салон…
РП
Роман Писарев1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, Салон Котлов.
ДГ
Дмитрий Галичанин1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарю вас за отзыв. С уважением, Салон Котлов.
Вениамин Творогов10 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, Салон Котлов.
СЗ
Сеня Зборенко3 отзыва
Летом решил сменить котёл в доме, начал искать. Зашел к Александру и вот, то что мне нужно! Александр в доступной форме объяснил достоинства и недостатки котлов, помог подобрать действительно то, что подходит именно мне. В отличии от консультантов именитых брендов типа зоты, где тебе просто читают информацию с ценника, лишь бы втюхать. После покупки котла, Александр был всегда на связи, дал контакты мастеров для монтажа, контакт сервисного центра, мастеров ослуживающих котел, рассказал о нюансах использования котла. Приобрел котел в сентябре, и до сегодняшнего дня, Александр всегда отвечает на вопросы по котлу. Котел показывает себя хорошо, нареканий по работе нет. Все четко работает как часы. В общем, если ты ничего не понимаешь в котлах, и боишься что тебя обманут,то тебе сюда. Здесь всё честно, по-человечески и просто. Александр, спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Сеня, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Андрей Вылегжанин7 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. спасибо за высокую оценку. С уважением, Салон Котлов.
Александр Ландырев1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв. С уважением, Салон Котлов.
ДЕ
Дима Ерошевич1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарю вас за отзыв. Очень приятно. С уважением, Салон Котлов.
ВБ
Владимир Белый1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. С уважением, Салон Котлов.
Алексей Тарасов1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. спасибо вам за отзыв. С уважением, Салон Котлов.
СВ
Сафия Валиева6 отзывов
Петр Петр9 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! С уважением, Салон Котлов.
ог
олег гридасов1 отзыв
СШ
Серёжа Шумилов2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день,! благодарим за добрые слова, о нашей работе. С уважением, Салон Котлов.
Александр Пучинин1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв. С уважением, Салон Котлов.
Екатерина Фролова3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, за высокую оценку !Мы работаем для вас! С уважением, Салон Котлов.
Анжела Залошкова1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь! С уважением, Салон К…
СЦ
Светлана Цветкова1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Рады были вам помочь.
Катюша 😊13 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ! Рады сотрудничеству, с Вами! С уважением, Салон Котлов.
Александра Шестаковаовд1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день!Огромное спасибо, что нашли время, оставить отзыв! Очень, приятно! Благодарю…
Алена Панова5 отзывов
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
Алексей Голощапов18 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ! Нам очень приятно. Рады, что помогли вам, в решении вопроса. С, уважением Салон Котлов.
Денис Маслов5 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за добрые слова, о нашей работе. Были рады помочь .
Сергей Медведев5 отзывов
Всем ДВС!!!! Сразу к делу!!! Искал автоматический котел и не мог определиться с выбором! Поездил по нашим магазинам( я из Минусинска) и ни чего толкового по вменяемым ценам не нашел! С консутальциями тоже беда, спецы так себе! И авито мне в помощь! Попал сразу же сюда, к Александру на консультацию! Все вопросы решились, а сомнения развеялись! За 15 минут по телефону Александр подобрал мне котел по моему бюджету и всем моим хочу!!!! Он не просто специалист или профессионал своего дела, а ПРОФЕССИОНАЛИЩЕ!!!!!! Оплатил по QR коду в приложении и вуаля! Из практики: оплату произвел и прошел ты лесом!!! Но не тут! Александр всегда на связи! Информировал о каждом шаге! Куда деньги пришли, куда ушли, что с котлом, где он! Лично ездил на завод, когда его ТК забирала, скинул фото и видео как его грузили!!! В ходе всего этого времени возникали вопросы! Александр писал, что решит вопрос в течение 30 мин и что вы думаете? Да фиг там плавал 5-7 мин и вопрос решался!!! Вот где клиентоориентированнось!!!! Я бы всех наших " специалистов" отправил к нему на обучение!!!! С момента того как я принял решение купить котел у Александра, до момента как он приехал ко мне домой прошла всего неделя!!!! А напомню это из Красноярска в Минусинск и все по телефону!!!! Я буду всем рекомендовать этот салон!!! И если вы из региона, то не бойтесь, заказывайте и будет вам счастье!!!! Огромная благодарность лично Александру!!!!!!🤝 Кстати, уже после того как котел приехал, тоже возникали вопросы и они так же быстро решились!!!! Буду докупать допы на котел и их тоже буду заказывать у Александра!!!! В местные магазины даже не пойду!!!!! Счастья вам и процветания!!!! Сказать, что я остался доволен ни чего сказать!!!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за доверие и высокую оценку, нашей деятельности! Ради того, чтобы людям было т…
ак
анастасия колмакова3 отзыва
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству!
DB
Dmit B.1 отзыв
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Данил Фомичук1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝