Пятëрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Мн
Мы на стороне закона!!! Мы там где бардак и вохханалия!!!
Который раз на кассах обманывают, вы где су.. Их набираете??? Какой такой кастинг проводите! Где ваше руководство обратите внимание пока не поздно, еще раз и по-другому двинемся!!! Это беспредел ребята
Екатерина
Вот такие продукты лежат на полках!
Александр Федотов
Две звёзды только за ассортимент и цены. В магазине грязно, делают птицы (воробей). Кассы брошены без кассиров - никого нет да и в зале никого не дозваться бери что хочешь и уходи. Входные двери также не работают толком
СУ
Саша Учеваткин
У вас и так дорого, но со староны Чайхана написано ёрочка поминяйте лампачки у вас и так дорого и ещё пятёрочка центр низких цен там мало цен которые со скидкой это ужас
ALEKSEY KIRILLOV
Самый дешёвый кофе на районе. Есть касса самообслуживания, но без весов, бывают очень хорошие акции, есть дешёвые крепкий алкоголь, хорошее пиво, свежая выпечка. На кассах норм, всегда вызывают сотрудников, как собирается очередь. Есть банкомат сбера и ещё какого то банка.
Анастасия К
На кассе нет продавцов, они всегда тусуются где-то в зале. Когда зовёшь - приходят недовольные, не здороваются, про пакет не спрашивают. Почему то они все недовольные, как будто на подбор. Как анонимный кружок людей с депрессией. Там рядом есть Пятёрочка - она обычная, наверное над этой нависло проклятье
Igor Lev
Еда готовая в контейнерах просто отвратительная на вкус, ничего больше не скажешь
SmK
Поставьте сюда уже кассы самообслуживания! хотя бы штуки четыре! Вечные очереди и вызовы дополнительных кассиров т.к. постоянна 1 касса работает а проходимость нормальная. Самая худшая пятерочка по моему мнению в городе.
Екатерина Кондратьева
Постоянно заказываю доставку с этого магазина, и постоянно привозят "тухляк" Особенно овощи, вы хоть смотрите что кладёте, а молочку кладут со сроком годности который заканчивается через 2-3 дня, если вы думаете, что человек получив товар с доставки, не будет смотреть органолептику или срок годности товара, то вы очень ошибаетесь. Не дай бог в следующей доставке мне попадётся что то протухшее, буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Вера 🍁
Мало товара на полках, такое чувство, что выкладкой занимаются через раз. Пара стеллажей просто стоят пустые, а на них валяется два товара. Ещё сегодня увидели, что у вас, по всей видимости, морозилками занимается Саб-Зиро, товар нереально взять, по идее, уже нарушены условия хранения продуктов.
Лариса
01.08.2025 вечером, после работы, зашла в ваш магазин за покупками, случайно уронила наушник, который отскочил под стенд с печеньем. Попросила девушку (из персонала вашего магазина) помочь мне его достать, большое ей спасибо, достала, но это было сделано с таки недовольным лицом и еще с цоканьем, что я пожалела, что попросила помощи. На кассе потом, когда она отменяла товар, молодому человеку им не приобретенный, было такое же лицо не довольное. Вопрос, если ты вечно не довольна, зачем идти на такую работу и работать с людьми?
MAWER SAWER
Кассир Cамcонова Татьяна Андреевна,отталкивающая продавашка.Которая вечно не довольная.Предпочту в следующий раз проходить ее мимо.В следующие разы скину ее лицо,если с ней не проведут беседу.Не хочешь работать сиди дома!
YU
Your Universe
Ужасное клиентоориентированность у продавцов и доставки. Привозят часто некачественные продукты, хотя в магазине этом бываю и вижу что лежит на витрине и какого качества.
Здравствуйте, очень часто хожу в эту пятерочку в вечернее время, персонал ночной смены очень приятный ,вежливый, всегда ответят на вопросы, отдельно хочу похвалить Девушку Арину, и Кассира Елену, всегда максимально вежливы и доброжелательны)
МТ
Милена Трусова
Научите сотрудников не обсуждать личные дела и проблемы на весь магазин, очень громко и демонстративно, обслуживая при этом покупателей) ну реально, мне вообще глубоко все равно, кто у вас собрался увольняться, куда нести заявление, о какой зп вы мечтаете и т.п. Будьте людьми, не орите на ночь глядя… Я очень люблю выпечку со шпинатом из Пятёрочки, но сегодня прям на ней сидели мухи, спасибо🙂
ВБ
Везде Бываю
Не нравится многое,постоянно большие очереди.Одна касса работает остальные 2 отдыхают.Нету ценников на половине продукции.В мясном отделе бог знает что,никто ничего не пополняет.Продавцы еле шевелятся.
км
киска мур
хамский персонал. научите их здороваться и прощаться, а то как умственно отсталые "ага" отвечают на до свидания. это относится к тетке на кассе в 10 утра.
Сабир Монополия
Очень долгое обслуживание на кассах, работает только 1 касса, постоянные технические проблемы.
КП
Ксения Подлегаева
Полный беспредел. Кассиры с лицом как будто ты пришел к ним домой. Ведут и разговаривают по хамски
Надежда Просто
Руководство обратите внимание на своих работников, а особенно на кассира ТОМА, ей явно не место рядом с людьми, что эта за хаб..ка, бы..ло баба. Итак, на кассе начала дёргать мой телефон, чтобы я быстрее оплату произвела, это вообще за гранью, для начала, это личная вещь, а во вторых я умею сама телефон к терминалу прикладывать. Для вас это норма???? Для меня нет, я возмущена таким поведением, и прошу вас руководство принять меры по данному человеку и сложившемся инциденте
Evan Brut
Отличный супермаркет, с адекватными ценами, и персоналом. Рекомендую!
ДГ
Дарья Горбенко
Данный магазин не заслуживает ни одной звезды. Не компетентность сотрудников желает лучшего. Куда только смотрит руководство данной сети. Это уму не постижимо. Кассиры так вообще желает лучшего. Не умеют вообще разговаривать с людьми. Оскорбление, унижения, хамство. Я очень надеюсь что в данном магазине на ведут порядок и наберут хороший персонал.
Екатерина Середина
Ужасный магазин относится к людям как попало продавец накаляет а администратор выдумывает какие то акций хотела купить кошачий корм а она мне его пробила не скидкой обманув меня как вам не стыдно наживаться на людях? Вам бы не было понравилось если бы вашу родню так обманули? Как вы обычных людей обычных людей обманываете? Бог все видит как вы к людям может и с вами такое произойти. А еще есть продавец Илья вроде как в шутку обвинил меня в воровстве говорит вы что укрыли
u
user-38106322
Мало того, что могут пробить лишний товар, так еще и ценники через один на товары. Так же акционный товар вообще не выносят в торговый зал. Это уже не первый раз такое. Тот же командор соседний, спокойно распродает межсезонье по огромным акциям, но только не пятёрочка. Посещать этот магазин нет никакого желания
ЕШ
Евгений Шорков
В магазине бегают тараканы, полы вечно грязные, полная антисанитария. Сотрудники все злые, Еда не на своих ценниках.
EG
Engineer Gaming
Брал тут газировку НАША ИГРА, хороший магазин.
Rodya Katkov
Зашли сегодня 10.01 Девушка с рыжими волосами, пробила из не откуда чай, пока разобрались с возвратом умереть можно было, благо разбиралась не она. Кинула наличку в руку и даже не извинила.... Как такой человек может работать не понимаю.... Научите сотрудников хоть извинятся за ошибки
Евгений Казорин
Отличный магазин,хороший ассортимент,отзывчивый персонал,ассортимент товара достойный,есть позиции которые тоже хотел бы увидеть в этом магазине,но больше чем уверен,что произойдет расширение ассортимента,очень удобное расположение,кажый раз при выезде на дачу заезжаю сюда.
Илья
ужаснейшее место, всегда очереди, работают одни хамы, весь коллектив неопрятный. добрые 20% товара просрочены. сюда бы инспекцию
Maria R
Довольно большой ассортимент. Есть отдел с разной выпечкой, с сырами, колбасами, конфетами, чаем. Очень хорошо для Пятерочки в таком районе. С фруктами правда грустно, нет свежей ягоды, в основном одни яблоки и бананы
Марина Гриднева-Полусмакова
Уважаемые, вечная проблема с маленькими пакетами, у меня такое ощущение что сейчас директор магазина вообще не понимает как управлять, наверное где-то около года магазин как в разрухе, ценники не успевают менять, каждый раз чек проверяю, был случай что пробили два пакета, я вернулась "вам пакет ещё один отдать" нет верните деньги, так вся очередь стаяла полтора дня что бы мне вернули деньги,и много таких мелочей. Я живу рядом и в принципе магазин нравится точнее нравился, задолбал вопрос с пакетами, почему нужны маленькие по тому что я низкого роста, хотя ваши маленькие как в других магазинах большие, что у вас за проблема, можно из заказать больше или на кассу выдать больше. А вообще поставьте управлять магазином того кто до этого был, так как был порядок и товар и ценники.
ЕЛ
Екатерина Ладохина
Проверяйте чек! Приехала домой проверила. Вместо одного пакета два пробили. Вместо цукатов фруктово ореховая смесь. Беспредел! Не хорошо Руденко Вадим Витальевич!
mm
marina marina
Была сегодня в данном магазине это просто ужасно, я вообще не пишу отзывы ,но это пипец какой-то, девушка с коробкой стрижкой не хотела давать сдачу так как водители с 1000р утром(даже не утром ,а где-то ближе к 10) у них не было сдачи и отправила меня снимать деньги в банкомат ,а я практически не пользуюсь картами ,я ей объяснила что я не могу снять так как на карте нет . Так она отказалась вообще обслуживать ,ещё нигде такового не было . Руководство проведите беседу со своим персоналом !!!!
Charlotte C
Теперь не круглосуточный
Энчика Любимова
Сотрудники матом покрывают ... Продается одна просрочка, и ещё генератор работает постоянно... Что делать..помогите кто-нибудь....
МД
Максим Дарютин
Очень плохой магазин сотрудники ха*ло никому не советую связываться кругом х*мы и плюсом много просрочки отравилс* от их фарша
Elena Romanova
Сегодня 23.02.24 взяли маринованное мясо и были разочарованы, оно испорченно… Так как уехали за город нет возможности вернуть в магазин Такой себе праздник выдался «спасибо»
M🤪
Miha 🤪
Как хорошо, что работаете круглосуточно)) Очень выручаете
Катя 🤍
Спасибо за просроченный фарш, как можно умудриться испортить фарш меньше чем за неделю, ну это нужно постараться 😉 Неправильные условия хранения, в данном магазине, лучше не экспериментировать, ни разу там не покупала такие вещи, но тут пришлось, и теперь в принципе буду эти отделы обходить стороной.
РВ
Рома Ветров
Здравствуйте, почему так холодно в магазине , и где сотрудник находится 🤔 , скажите пожалуйста, они вообще есть там , или их там нет , я был неделю назад , все очень плохо!! Польке все пусть , охрана сидит их вызывает так не должно быть вообще , она должна свою работу выполнять 😎 Я приеду если ещё раз так будет !!! Буду жаловаться !!!!😡😡😡😡😡🥶🥶🥶
Графит или мокрый асфальт?
Мне нравится наша пятёрочка - чисто, сотрудники хорошие, ассортимент, просторная, крутейший график работы магазина 24/7, за что отдельное спасибо. Но ответственного за магазин не беспокоит, что там в холодильнике происходит? Не пришло в голову самой/самому заглянуть контрольно, чтобы убедиться - а всё ли исправно работает? Или вас особо ничего не беспокоит, связанное с магазином? Наладьте, пожалуйста, работу холодильника. Смесь овощная просто одним цельным перемёрзшим комком. В самом холодильнике изморозь аж через пакет проморозила продукт. И другие продукты видно, как в дикой Антарктиде, просто околели. От этого ведь страдает качество. Или это у вас такая корпоративная фишка - перемороженные или неисправные холодильники? 🤣Летом мороженое брала в соседней пятёрке. Его нельзя было есть даже в подтаявшем виде, настолько оно было обморожено внутрь каждой клеточки. Как итог - мерзкий вкус. Была у вас сегодня. Из приятного - здорово, что голубику можно купить наразвес.
RС
Ruslana Середина
Товары просроченные которые стоят там уже по 1-2 года Хотела купить готовые блюдо , смотрю на макароны и ужасаюсь !!! Прошу привлечь своих работников пусть убирают все просроченные товары , ладно взрослый может срок годности посмотреть , а если ребенок возьмет и отравится ! На вашей же вине будет это Выпечка тоже все старое как будто неделю стоит там Кошмар просто , магазин не пойми во что превратился
Кирилл Воронов
Продают просроченные продукты от которых можно отравиться. 10.09.23 куплена колбаса. Дата срока годности 07.09.2023, в результате получено сильное отравление. Обходите стороной данный магазин если не хотите проблем со здоровьем.
LL
Ledi Ledi
Ужасная пятерочка, хамское обслуживание, судя по состоянию товара (особенно мясная продукция) не соблюдаются условия хранения, часто ценники не соответствуют (на кассе выясняется, что акция уже не актуальна ). Категорически не рекомендую посещать это заведение.
🫧 🫧🫧
Хамки работает
Danil Khokhlov
микроволновка подорвалась ( ну или чё там с ней случилось ) и я не мог подогреть пиццу
Рома Кордяк
Хороший магазин, все сотрудники отзывчивые и вежливые
Данила В.
Здравствуйте! Можно ли как-то усилить контроль качества фасовки сахара? Постоянно попадается полипропиленовый мусор от мешков в сахаре. Это же всё потом в еду попадает. Раньше такого не было. Особенно в фасовка по 5 кг.
Александр Капустин
Хороший магазин. Продавцы вежливые, добрый и вежливый кассир Николай, подсказал в выборе товара и я остался доволен
Александ Петров
Читаю отзывы и волосы встают дыбом. Люди вы с ума сошли или головой тронулись,. Или у нас в городе мясокомбинат превратился в элитный район города? Это обычный продуктовый магазин. Одну клиента ориентированность не устроило, у другой динозаврики закончились и по этому магазин плохой.... И таких куча отзывов, а по факту ни слова... Вас всех откуда выпустили.... Это обычный продуктовый магазин у дома, где можно купить продукты и прочее. Что можно ожидать от такого магазина, кроме как того что там можно зайти и выбрать продукты.... Хотите хорошего отношение и клиента ориентированность. Езжайте в Метро или Ленту... Хотя нет вам и там нагрубят и пошлют.... Обычный магазин, обычный коллектив который выполняет качественно свою работу.