Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Анна Анна
Очень грязный магазин, совсем не убираются. Куда не посмотри везде так
ДД
Дарья Д.
Вежливые продавцы и консультанты, всегда подскажут где можно найти товар
АЗ
Анастасия Золотухина
Нету цен на яйца. Когда спросили где можно узнать с нервозностью и своим плохим настроением нам показали конечно. Люди будьте вежливыми.
Александр Федотов
Две звёзды только за ассортимент и цены. В магазине грязно, делают птицы (воробей). Кассы брошены без кассиров - никого нет да и в зале никого не дозваться бери что хочешь и уходи. Входные двери также не работают толком
Вера 🍁
Мало товара на полках, такое чувство, что выкладкой занимаются через раз. Пара стеллажей просто стоят пустые, а на них валяется два товара. Ещё сегодня увидели, что у вас, по всей видимости, морозилками занимается Саб-Зиро, товар нереально взять, по идее, уже нарушены условия хранения продуктов.
Катерина К
DA
Dae Asd
Списали 2 раза деньги за доставку, слетел промокод. Тех поддержка кормит завтраками, мол решим сегодня. Ничего они не решают, средства не возвращают.
Екатерина Кондратьева
Постоянно заказываю доставку с этого магазина, и постоянно привозят "тухляк" Особенно овощи, вы хоть смотрите что кладёте, а молочку кладут со сроком годности который заканчивается через 2-3 дня, если вы думаете, что человек получив товар с доставки, не будет смотреть органолептику или срок годности товара, то вы очень ошибаетесь. Не дай бог в следующей доставке мне попадётся что то протухшее, буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Елена С.
Обслуживание не впечатляет, в зале нет консультантов, ценики не соответсвуют продукции , чем отнимается много времени для поиска солтветсвия.
МТ
Милена Трусова
Научите сотрудников не обсуждать личные дела и проблемы на весь магазин, очень громко и демонстративно, обслуживая при этом покупателей) ну реально, мне вообще глубоко все равно, кто у вас собрался увольняться, куда нести заявление, о какой зп вы мечтаете и т.п. Будьте людьми, не орите на ночь глядя… Я очень люблю выпечку со шпинатом из Пятёрочки, но сегодня прям на ней сидели мухи, спасибо🙂
Екатерина
Вот такие продукты лежат на полках!
К.
Кристина .
Заказала доставку продуктов, половину привезли, половину решили себе оставить, нормального ответа и действий с их стороны не последовало! Хотите спокойно заказать продукты и приготовить еду, даже не думайте заказывать здесь! Только нервы свои потратите! Промокоды постоянно не работают, доставляют продукты на свое усмотрение, а не строго по заказу! Просто шарашкина кантора с ослами вместо работников!
Якуб Абдурахмонов
Вообще ничего хорошего,сказать не могу.Что товар никакой,что персонал.На кассе нет никого,очередь стоит, пока они свои проблемы обсуждают.все не довольные,грубят.Столько негативных отзывов ,на ваш магазин,я так понимаю что начальству всеравно.
Мн
Мы на стороне закона!!! Мы там где бардак и вохханалия!!!
Который раз на кассах обманывают, вы где су.. Их набираете??? Какой такой кастинг проводите! Где ваше руководство обратите внимание пока не поздно, еще раз и по-другому двинемся!!! Это беспредел ребята
СУ
Саша Учеваткин
У вас и так дорого, но со староны Чайхана написано ёрочка поминяйте лампачки у вас и так дорого и ещё пятёрочка центр низких цен там мало цен которые со скидкой это ужас
Александр Т.
Удобно что магазин возле дома, всегда можно найти любой продукт, овощи всегда свежие, хороший персонал)))
АЧ
Азамат Ч.
Магазин находится везде продукции всё хорошее качество нормальное отношения между людьми которые покупают очень хорошо ещё кешбек всегда
ДФ
Данил Ф.
Хороший магазин, много филиалов, в частности возле домов Доступные цены, постоянные скидки, товар свежий, просрочки минимальны
Алена П.
Рядом с домом, но узкий выбор товаров в категориях. В последнее время мало акций и персонал не во всех магазинах приветливый.
ALEKSEY KIRILLOV
Самый дешёвый кофе на районе. Есть касса самообслуживания, но без весов, бывают очень хорошие акции, есть дешёвые крепкий алкоголь, хорошее пиво, свежая выпечка. На кассах норм, всегда вызывают сотрудников, как собирается очередь. Есть банкомат сбера и ещё какого то банка.
Анастасия К
На кассе нет продавцов, они всегда тусуются где-то в зале. Когда зовёшь - приходят недовольные, не здороваются, про пакет не спрашивают. Почему то они все недовольные, как будто на подбор. Как анонимный кружок людей с депрессией. Там рядом есть Пятёрочка - она обычная, наверное над этой нависло проклятье
Денис К.
Очень вкусная выпечка, баллы по карте пятерочка, большой ассортимент продуктов.
НЛ
Наталья Л.
В этом супермаркете чисто, удобно все раставленно . Хотелос бы видеть более приветливых продавцов .
АЕ
Андрей Е.
Рекомендую всем, выбор продукции большой,опытные продовци.жалоб у меня нет.
СГ
Светлана Г.
Все что нужно по продуктам, всё можно найти в магазине
ИД
Иван Д.
Все было очень хорошо,без процентов снятие,магазин отработала все пять звёзд
Алексей К.
Продукция не такая как у всех, производители разные, ну и цены нормальные
Александр С.
Отличный магазин, адекватные цены и свежие продукты, после 19:00 скидка на выпечку:)
ДГ
Диана Г.
тут тоже очень вкусные шоколадные маффины!! всем советую их покупать и кушать!
Мария К.
Все товары свежие, кассиры дружелюбные, цены приемлемые. Рекомендую
ИО
Ирина О.
Вкусный лаваш и широкий ассортимент детских продуктов питания
ВА
Вероника А.
Отличный магазин, приветливые консультанты, отличные цены
ДГ
Дарья Горбенко
Данный магазин не заслуживает ни одной звезды. Не компетентность сотрудников желает лучшего. Куда только смотрит руководство данной сети. Это уму не постижимо. Кассиры так вообще желает лучшего. Не умеют вообще разговаривать с людьми. Оскорбление, унижения, хамство. Я очень надеюсь что в данном магазине на ведут порядок и наберут хороший персонал.
ВЦ
Вячеслав Ц.
Хороший магазин
Александр Т.
Хороший магазин, ассортимент радует всегда)))
Максим М.
Не знают цены на сигареты
ИЗ
Иван З.
Качественное и быстрое обслуживание.
ИО
Игорь О.
Маловат ассортимент именно в этом магазине
СД
Светлана Д.
Находится рядом, очень большой выбор
SmK
Поставьте сюда уже кассы самообслуживания! хотя бы штуки четыре! Вечные очереди и вызовы дополнительных кассиров т.к. постоянна 1 касса работает а проходимость нормальная. Самая худшая пятерочка по моему мнению в городе.
Максим С.
😇
Алена
Сделайте кассы самообслуживания уже. Постоянно очередь и одна касса работает.
Александр Васильев
Взял крабовый салат,три дня не слажу с унитаза,хочется покрыть вас матом,но к сожалению здесь нельзя
Наргиза Сахмиярдова
Одна девушка из всего персонала нормальная, улыбчивая,и быстрая.Остальные словно в штаны н.а.гадили
Владислав Смирнов
Магазин не очень грудка 350 рублей это ни в какие ворота.
Лариса
01.08.2025 вечером, после работы, зашла в ваш магазин за покупками, случайно уронила наушник, который отскочил под стенд с печеньем. Попросила девушку (из персонала вашего магазина) помочь мне его достать, большое ей спасибо, достала, но это было сделано с таки недовольным лицом и еще с цоканьем, что я пожалела, что попросила помощи. На кассе потом, когда она отменяла товар, молодому человеку им не приобретенный, было такое же лицо не довольное. Вопрос, если ты вечно не довольна, зачем идти на такую работу и работать с людьми?
MAWER SAWER
Кассир Cамcонова Татьяна Андреевна,отталкивающая продавашка.Которая вечно не довольная.Предпочту в следующий раз проходить ее мимо.В следующие разы скину ее лицо,если с ней не проведут беседу.Не хочешь работать сиди дома!
YU
Your Universe
Ужасное клиентоориентированность у продавцов и доставки. Привозят часто некачественные продукты, хотя в магазине этом бываю и вижу что лежит на витрине и какого качества.
Здравствуйте, очень часто хожу в эту пятерочку в вечернее время, персонал ночной смены очень приятный ,вежливый, всегда ответят на вопросы, отдельно хочу похвалить Девушку Арину, и Кассира Елену, всегда максимально вежливы и доброжелательны)
Igor Lev
Еда готовая в контейнерах просто отвратительная на вкус, ничего больше не скажешь